Fitilek 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Пирамидка, вообще ржач...... :grin: ТААААААААААК.. пришло нам таки извещение... и я, честно говоря, была в мягком шоке.... ну не ожидала совсем... что нам из США то придет! Получать только на главпочтампте, так что вечером или завтра отчет! Ну из США у нас кто? только ЭЛИНА??? Картерс у нас тоже.. вещи класс! Мы всю поездку только в комбезе были от картерса, поверх термобелья одевали. Он у нас 12 мес. - уже стал мал. Сейчас одели почти такой же - 18 месяцев, блин тоже впритык... :par Пашулю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Fitilek//, ага, маломерят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, ну не 8, а 8 дол 60 центов, ну и потом + доставка будет. Это все благодаря нашей Елине и ее маме :give_heart: Fitilek//, ну наконец ч правда думала, что вы уже получили ага вам от них Юбиляров с датками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А нам Картерс Олечка с Сонечкой в подарок на НГ прислали - не нарадуемся! Супер-вещи!!! :good: :good: :good: Ой, девчат, ну и строчим, пока читаю - помню, чего написать хотела, потом все вылетает :scratch: Уже и витамины пью - че-то никак не помогают... Лилу-мамулечку с прошедшей Днюшкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пашеньку с прошедшими 9-месяцами! Ромамашка, а я не знаю такие сайты, где ты выставила на продажу, я только на Торге и Емаркете :pardon: Мартуся, Ванюша, Эвелинка и Арсенька - клевые такие - засмотришься! Юль, я тебе про прокат товаров ответила в контакте, если хочешь зайди на сайт Baby Service - возможно чего-то там написано, как быть вам с доставкой, возможно,есть адрес их офиса, может, можно подъехать и там взять в аренду, чтоб они домой не везли. У меня 11 февраля будут забирать ходунки, могу еще тогда узнать. Хочу у них-таки машинку взять, или "бегемотика", а то классические ходунки у нас не в фаворе вообще, они не едут по ковру, а еще Чикковские называется... Муж проснулся с сыпью по всему телу и темпой 37,1. Я в шоке... Ветрянка??? Он не болел и я не болела У Димки еще запор этот, прям не знаем, чего делать, Нормазе уже курсом пьем, какает только после свечки. Купила вчера бактерии, начали пить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alfeyka, ты в гугле напиши кидстафф :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таня Арсюша неотразим!Костюм клёвый! :good: Это микрофлис кажется?Говорят такой микрофлис только у Картерса.Я там тоже Соне костюмчик взяла микрофлисовый,тройку,бодик,штаны и кофта с капюшоном. Олеся Эвелинка-красавица!Такая пампушечка! Картерс-Американская марка.На сайте всё со скидками,я так поняла первая цена-та что в обычных магазинах,а красным цена интернет-магазина,ну и распродажи конечно. Ой,девочки,все мы тут маньячки насчёт детского наверное!Просто по цене ещё дешевле за границей заказывать,у нас нашего производства дороже стоит в магазинах,не говорю уже про импортное. :pardon: Вика Спасибо,мы ваш халатик тоже носим,не нарадуемся! :friends: Ветрянка? Вот ёлки-палки,это очень плохо,взрослые преносят тяжело,с осложнениями...у меня подруга еле вычухалась! Дай Бог чтобы не она! :beg: :beg: :beg: Врача вызывать будете? Держитесь,зайки,что ж такое прям! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я Юлия, :give_heart: наша зайка :give_heart: цемики от Вовули Эвелинка красотка,Ванечка лапочка,Арсюня модняшка :man_in_love: Вик,надо врача вызвать,ветрянка опасна для взрослого((Я болела в детстве,а откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки кто готовит в йогуртнице,там закваска на 1л молока на 8 баночек,как сделать на 4 баночки?сколько молока и как с закваской :scratch: я туплю,хочу приготовить творог и кефир вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alfeyka, а наши чиковские ходунки ездят по ковру ветрянка :shock: artver , а зачем на пол порции хо? ты только закваску переведешь, да и как этот порошок поделить на два :scratch: кстати, беру молоко селянское там 900мл и так и делаю. А ты творог что в стаканчики разливаешь? у тя нет чаши для творога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вик, вызывайте врача. Это может быть и не ветрянка. По Европе (и на Украине в частности) ходит корь, онa тоже с сыпью, это гораздо серьезнее. Во рту сыпь есть? A вообще сыпь какая? Как пузырьки? Если нет прививок, a как правило их только в детстве делают, взрослые про ревaкцинацию забывают, заболеть влет можно. Да и помимо кори с ветрянкой еще куча заболеваний с сыпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, нету,только 8 баночек :scratch: просто утром хочу дать творог а на полдник бифивит,это пока я по отдельности сделаю(,и всегда 2-3 баночки сама допиваю уже,я на Агуше делаю 1 л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Крабик_Я, чудо малышка! А косы то какие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 artver , ну что я тебе могу сказать, попробуй порошок поделить на два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Верочка, очень рада что у Вовули все ОК с сердечком) Но мы все таки, глядя на фотки нет нет, да и задумываемся его разбить... Эх, если б не Ангелинка)))) Олесь, Эвелинка ну просто чудо))) Ромашка, фото Мартуси я что то упустила, но пирамидка зачетная, конечно))) Вик, вот это номер, конечно... надеюсь, что не ветрянка, а то ж вы все сляжете тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 denisena, спасибо Ленусь ,Аришка вконтакте такая бусинка,в розовом костюме суперрр :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 denisena, :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 denisena, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я Юлия, любимой Ангелинке цем от Вовули :give_heart: Девочки,как я хочу весну,не жару,а тепло,одеть Вовулю красиво и гулять много-много на улице эхххх,а еще февраль и март зимааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 artver , :blush: Хе-хе, Ангелинка :duel: :tease: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 artver , Ссылки скрыты. для Вовочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я Юлия, любимой Ангелинке цем от Вовули :give_heart: ну воооот :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 artver , не рви душу :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я Юлия, ну все, все, мы временно затаились))))) Ромашка, супер девчуха))) Я даже и не знаю, какая фотка мне больше понравилась)))) В купальнике в душевой вообще бомба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я Юлия, denisena, Вова проснулся передает девочкам привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения