Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Пирамидка, вообще ржач...... :grin:

ТААААААААААК.. пришло нам таки извещение... и я, честно говоря, была в мягком шоке.... ну не ожидала совсем... что нам из США то придет! Получать только на главпочтампте, так что вечером или завтра отчет!

Ну из США у нас кто? только ЭЛИНА??? :D

Картерс у нас тоже.. вещи класс! Мы всю поездку только в комбезе были от картерса, поверх термобелья одевали. Он у нас 12 мес. - уже стал мал. Сейчас одели почти такой же - 18 месяцев, блин тоже впритык... :par

Пашулю с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fitilek//, ага, маломерят!

*Юлечка**, ну не 8, а 8 дол 60 центов, ну и потом + доставка будет. Это все благодаря нашей Елине и ее маме :give_heart:

Fitilek//, ну наконец :Crazy: ч правда думала, что вы уже получили :D ага вам от них ;)

Юбиляров с датками :giverose: :giverose: :giverose:

А нам Картерс Олечка с Сонечкой в подарок на НГ прислали - не нарадуемся! Супер-вещи!!! :good: :good: :good:

Ой, девчат, ну и строчим, пока читаю - помню, чего написать хотела, потом все вылетает :scratch: Уже и витамины пью - че-то никак не помогают...

Лилу-мамулечку с прошедшей Днюшкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пашеньку с прошедшими 9-месяцами!

Ромамашка, а я не знаю такие сайты, где ты выставила на продажу, я только на Торге и Емаркете :pardon:

Мартуся, Ванюша, Эвелинка и Арсенька - клевые такие - засмотришься!

Юль, я тебе про прокат товаров ответила в контакте, если хочешь зайди на сайт Baby Service - возможно чего-то там написано, как быть вам с доставкой, возможно,есть адрес их офиса, может, можно подъехать и там взять в аренду, чтоб они домой не везли. У меня 11 февраля будут забирать ходунки, могу еще тогда узнать. Хочу у них-таки машинку взять, или "бегемотика", а то классические ходунки у нас не в фаворе вообще, они не едут по ковру, а еще Чикковские называется...

Муж проснулся с сыпью по всему телу и темпой 37,1. Я в шоке... Ветрянка??? Он не болел и я не болела :(

У Димки еще запор этот, прям не знаем, чего делать, Нормазе уже курсом пьем, какает только после свечки. Купила вчера бактерии, начали пить :glare:

Alfeyka, ты в гугле напиши кидстафф :friends:

Таня Арсюша неотразим!Костюм клёвый! :good: Это микрофлис кажется?Говорят такой микрофлис только у Картерса.Я там тоже Соне костюмчик взяла микрофлисовый,тройку,бодик,штаны и кофта с капюшоном.

Олеся Эвелинка-красавица!Такая пампушечка!

Картерс-Американская марка.На сайте всё со скидками,я так поняла первая цена-та что в обычных магазинах,а красным цена интернет-магазина,ну и распродажи конечно.

Ой,девочки,все мы тут маньячки насчёт детского наверное!Просто по цене ещё дешевле за границей заказывать,у нас нашего производства дороже стоит в магазинах,не говорю уже про импортное. :pardon:

Вика Спасибо,мы ваш халатик тоже носим,не нарадуемся! :friends:

Ветрянка? Вот ёлки-палки,это очень плохо,взрослые преносят тяжело,с осложнениями...у меня подруга еле вычухалась! :( Дай Бог чтобы не она! :beg: :beg: :beg: Врача вызывать будете? Держитесь,зайки,что ж такое прям! :banghead:

Я Юлия, :give_heart: наша зайка :give_heart: цемики от Вовули

Эвелинка красотка,Ванечка лапочка,Арсюня модняшка :man_in_love:

Вик,надо врача вызвать,ветрянка опасна для взрослого((Я болела в детстве,а откуда?

Девочки кто готовит в йогуртнице,там закваска на 1л молока на 8 баночек,как сделать на 4 баночки?сколько молока и как с закваской :scratch: я туплю,хочу приготовить творог и кефир вместе

Alfeyka, а наши чиковские ходунки ездят по ковру ;) ветрянка :shock:

artver , а зачем на пол порции хо? ты только закваску переведешь, да и как этот порошок поделить на два :scratch: кстати, беру молоко селянское там 900мл и так и делаю. А ты творог что в стаканчики разливаешь? у тя нет чаши для творога?

Вик, вызывайте врача. Это может быть и не ветрянка. По Европе (и на Украине в частности) ходит корь, онa тоже с сыпью, это гораздо серьезнее. Во рту сыпь есть? A вообще сыпь какая? Как пузырьки? Если нет прививок, a как правило их только в детстве делают, взрослые про ревaкцинацию забывают, заболеть влет можно. Да и помимо кори с ветрянкой еще куча заболеваний с сыпью.

Rоmamashka, нету,только 8 баночек :scratch: просто утром хочу дать творог а на полдник бифивит,это пока я по отдельности сделаю(,и всегда 2-3 баночки сама допиваю уже,я на Агуше делаю 1 л

Крабик_Я, чудо малышка! А косы то какие :give_heart:

artver , ну что я тебе могу сказать, попробуй порошок поделить на два раза ;)

Rоmamashka, :D

Верочка, очень рада что у Вовули все ОК с сердечком) Но мы все таки, глядя на фотки нет нет, да и задумываемся его разбить... Эх, если б не Ангелинка))))

Олесь, Эвелинка ну просто чудо)))

Ромашка, фото Мартуси я что то упустила, но пирамидка зачетная, конечно)))

Вик, вот это номер, конечно... надеюсь, что не ветрянка, а то ж вы все сляжете тогда...

denisena, спасибо Ленусь :D ,Аришка вконтакте такая бусинка,в розовом костюме суперрр :giverose:

denisena, :club:

denisena,

Ссылки скрыты.

Я Юлия, любимой Ангелинке цем от Вовули :D :give_heart:

Девочки,как я хочу весну,не жару,а тепло,одеть Вовулю красиво и гулять много-много на улице :) эхххх,а еще февраль и март зимааа

artver , :blush: Хе-хе, Ангелинка :duel: :tease: :rotfl:

artver ,

Ссылки скрыты.

для Вовочки :grin:

Я Юлия, любимой Ангелинке цем от Вовули :D :give_heart:

ну воооот :glare:

artver , не рви душу :this: :this:

Я Юлия,

ну все, все, мы временно затаились)))))

Ромашка, супер девчуха))) Я даже и не знаю, какая фотка мне больше понравилась)))) В купальнике в душевой вообще бомба)))

Я Юлия, denisena, :D Вова проснулся передает девочкам привет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...