ZZZ_мамаСони 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 угу,значит все разбрелись уже!Молодцы!Надо пораньше ложится! Вика, я была уверена что у вас розеола на 99 %,каркать не хотела.Просто всё как у нас начиналось.Ну ты уже прочла,что ничего опасного в ней,не переживай!Димульке привет и скорейшего выздоровления! Про группы помощи больным детям,мне первый раз пришло кстати,и от знакомой девочки,которая знает тех людей.А иначе могла бы сама подумать,что спам или аферисты.Да,эта тема грустная очень...спасибо,что поделились своими мыслями девочки.Очень бы хотелось,чтобы наши правительства больше заботилось о детях,мне кажется важнее этого нет ничего! Юль, я вот не стриглсь и не собираюсь,то есть форму поддерживаю,чёлки меняю,но длину ниже плеч сохраняю.Муж балдеет от длинных волос!)) Поэтому агитирую отращивать!))) Всем спокойной ночки!!! Пусть завтрашний день будет позитивным и солнечным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Оль, как и я тогда про Сонечку написала, помнишь, спрашивала, "а вдруг розеола у вас" - и подтвердилось... А я че-то краснухи боюсь............Этого только нам не хватало. Я спатоньки. Соне цёмики-расцёмики!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alfeyka,пусть Димасик скорее выздоравливает!!! А почему краснухи боишься? Я два раза болела,когда маленькая была (коревой и скарлатинозной),и норм всё! Если бы он был беременной женщиной,тогда - да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Крабик_Я, от груди летом по Споку отлучать не рекомендовали, потому что раньше , в его времена, основная масса жила по баракам и общагам и была антисанитария, а летом увеличивается вероятность заразиться кишечной инфекцией, так как все тухнет быстрее. А молоко в груди не тухнет, вот и советовали лето кормить, а потом уж по зиме переводить на взрослую пищу. Сейчас это не актуально, но многие до сих пор уверены, что летом отлучать нельзя, хотя это уже миф. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я Юлия, с такими ногами на голову никто не смотрит!!!! точно Юль, вотя.... думаю тебе с любой будет хорошо, так как своя копна волос ну очень хороша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, Ольчик, мне за первые месяцы после рождения Лины длинные длинные волосы так надоели, что я обстригла и пока не пожалела а моему нравится, что вроде "новая" я (правда постоянно добавляет что-то "про старые ..." ) Alfeyka,А почему краснухи боишься? Если бы он был беременной женщиной,тогда - да... :girl_haha: Alfeyka, Вика, ну ты отважная!!! еще и пасхи затеяла!!! Rоmamashka, Галь, я когда собиралась длину стричь, как вариант рассматривала стижку с первой картинки))) а сейчас наверно отращу так чтобы можно было такую стрижку сделать Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Димочку,Доминик и Марка с 11 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 точно, точно, малышей-карандашей с датками!!! Галь, картинка по ссылке супер!!! пришлите мне эту ... трудолюбивую, а то мой гардероб великоват что-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! а я всю беременность и первые полгода была с длинными волосами и челкой,на НГ подстригла челку,а перед 8 сарта, подстриглась, как на картинке Л.Кудрявцева, только с челкой.а мужу нравится,когда у меня совсем короткая стрижка,как у мальчика.Мы когда познакомились,у меня такая была. Но я и весила 50 кг,а щас если я так подстригусь буду похожа на тетю Мотю ,а он не понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет. Мой муж тоже шелкопряд, А Яруска любит мой пупок, подползает, задирает футболку и ртом дует, получаются такие звуки как будто пукает, оч. прикольно, пытался так же делать папе, но у папы живот волосатый и не получается. Мы вот начали сами пирамидку собирать, правда не по порядку, но уже прогресс на лицо, раньше приходилось помогать, а сейчас уже сам. Есть у нас такие детки кто еще не умеет показывать животных и приносит то, что их просят, и не издают звуки животных типа гав-гав и мяу или мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Cvetlanka, гав, гав и мяю мы еще точно не издаем, только тыкаем пальцем на животных. Малышастиков с днем рождения!!!!!! про стрижки: единственный раз в жизни коротко подстриглась и до сих пор жалею, с моим лицом коротко никак нельзя. Теперь отращиваю волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, девочки, пупок папин - мы тоже уважаем))) Ещё больше уважаем родинки, постоянно хочет отковырять. Cvetlanka, ну гав-гав и мяу мы тоже не говорим, если просить приносит не каждый раз))) Спасибо за то что оценили Арсенькину кухонную помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Alfeyka, я так подозреваю, что наши малыши решили до года всем переболеть, иммунитет вырабатывают и мамины нервы. У нас и 2 ангины было, и розеола, жуть какая то. Blossom, Арсений какой помощник! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Димочку, Доминичку и Маркушу - с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Cvetlanka,Лука звуки животных тоже не издает, животных не всех показывает и только под настроение, приносит через раз - только то,что хочет. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Pacacina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ДИМУЛЬКУ!!!!!!!!!! ДОМИНИКУ!!!!!!!!! МАРКУШУ!!!!!!!!!!! с 11 месяцами!!!!!!!!! а мужу нравится,когда у меня совсем короткая стрижка,как у мальчика.Мы когда познакомились,у меня такая была. Но я и весила 50 кг,а щас если я так подстригусь буду похожа на тетю Мотю ,а он не понимает... Вот один в один ..как у меня!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Дмитрия, Марка и Доминику с мини-датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ой ну слава богу мы не одни такие, а то я уже переживать начала как прочитала про все умелки малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я Юлия, мдя, я тоже буду свекровью, молю себя уже сейчас не становится такой моя отщебучила, когда мы были у нее в гостях: Ну, что ж такое, Никитка так и уйдет от меня ничего не поевши? ну может огурчик, он малосольный, нет, нельзя, а пельмешки (покупные) тоже нельзя, а рыбку (воблу) ... дала попробывать пасху, тк. орать стал увидив у меня в руках кусок , как она радовалась, что хоть что-то съел, звиздец... малосольные огруци ребенку предложить, вот надо додуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Кстати про чёлку, а я так и не решила как мне лучше без неё или с ней. А про волосы - всю жизнь ношу длинные, но у меня они хорошие, густые, жалко резать, и мужу только длинные нравятся. Без челки : Ссылки скрыты. C чёлкой: Изменено 13 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Наших именнинников - Димасю, Маркушу и Доминику с 11 месяцами!!! :flower: Где Людмила! Соскучилась я!))))) Cvetlanka, с достижениями вас! Какой умничка! Alfeyka, я так подозреваю, что наши малыши решили до года всем переболеть, иммунитет вырабатывают и мамины нервы. У нас и 2 ангины было, и розеола, жуть какая то. Блин, ужас, конечно. Я,если честно, чувстую себя какой-то ущербной мамашей, что у меня ребенок такой...болезненный. И корю себя, может, из-за того, что ГВ недолго было... Alfeyka, Вика, ну ты отважная!!! еще и пасхи затеяла!!! Угу, сама в шоке)) А про краснуху, ну не знаю, боюсь, чтоб не загнали снова в инфекционку... Была врач, девочки, подтвердила розеолу. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 про ЛЮДУ,, да.. ЛЮД.. ну ни в агенте тебя.. ни к нам... ну появляйся.. мы соскучились!!!!!!!!!!!!!! Тань, не знаю - тебе и так и так отлично.. первая фотка без челки.. такая солнечная... оптимистичная что-ль.. а с челкой.. ну глаза твои просто вне конкуренции ...бросаются сразу! Они и так у тебя очень красивые и выразительные.. а тут ваще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Блин, ужас, конечно. Я,если честно, чувстую себя какой-то ущербной мамашей, что у меня ребенок такой...болезненный. И корю себя, может, из-за того, что ГВ недолго было... Вик, это ты брось себя корить!!! Вот в детский сад все пойдут - все болеть будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Вик, ну не переживай... как выздоровеет - вы сразу на воздух и поглащайте витамины и кислород! набирайтесь сил к зиме!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Fitilek, спасибо за комплименты!!! Я так и не решила как мне больше нравится, сейчас вот с чёлкой, это геморрой ее снова закалывать и ждать когда отрастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Blossom,мне без чёлки больше нравится. С чёлкой ты на старшеклассницу похожа,мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения