Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Pacacina, :D :D :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик, это ты брось себя корить!!! Вот в детский сад все пойдут - все болеть будут...

Угу..., так и мы в саду-то наверное,не отстанем по болезням. ТОлько ветрянки точно уже не будет

Вик, ну не переживай... как выздоровеет - вы сразу на воздух и поглащайте витамины и кислород! набирайтесь сил к зиме!!!!!!!!!!!!!

А нам врач сказала, что можно уже выходить. Посмотрю, вроде, погода ниче такая сегодня

Тань, а мне ты без челки больше нравится. Она у тебя "тяжеленькая" какая-то что ли. МОж, филлировать?

Кстати, мне до сих пор больше 20 лет не дают)

Вик, да, можно попробовать, а то с 13 лет особо не меняла причёску, только иногда с цветами экспериментировала.

Натуральный цвет кстати на первой фотке.

Изменено пользователем Blossom

Blossom, Мне больше с челкой нравиться, а вообще и без нее хорошо)

Мне муж говорит, что с чёлкой хуже, а мама говорит, что без чёлки у меня слишком огромный лоб, а я не знаю :Crazy:

Кстати, у меня вообще волосы тяжелые.

Ну что, нам завтра весну обещают, вроде)

Именинников с датками!

Крабик, Олесь, по поводу ребенка у меня в контакте посмотри мальчика Денис, у него искривление черепа, фамилию точно не помню, что-то на Ч ( в контакт пока не могу зайти)

МАdaМА, вот и у меня такжеб муж любит мою косу)))))))

Про челку видели бы вы меня в шестом классе, когда я решила постричь челку, а потом она мне не понравилась и я ее под корень обстригла - вот это был ежик )))))))))

Cvetlanka, мы говрим гав-гав (вернее ав-ав) и мууууууууу, ну и ежика показывает, а все остальное еще не учили. А показывать и приносить нам нечего, только если на улице встретим какое животное ))))

Blossom, а мне тоже с челкой нравится, на последних фото как куколка, глаза - отпад!

Девочки, я вот со вчерашнего дня не могу разогнуться, сегодня целый день Русик помогает встать, сесть и лечь. Купила согревающий пластырь, вроде немного лучше стало, но сейчас опять тоже самое, сейчас помажу каким-то гелем согревающим, может он поможет. Блин, просто капец, 25 лет а у меня уже спина не ходовая ))

Изменено пользователем Elina_NY

Элин, как отдыхается? в Дубаи тепло? купаетесь?

а ты как спину то сорвала? или просто... разболелась?

Fitilek, Света, отдыхается супер. Погода идеальная +30 +35, правда вчера поднялась песчаная буря, но сегодня все гуд. Вот только спина моя - наверное сорвала, вчера Николь резко подняла на руки и все, до сих пор разогнуться не могу. Надеюсь завтра будет лучше. )))

Elina_NY, неее ну что ж это такое, поехала на отдых называется :angry2: выздоравливай и приезжай в Киев со здоровой спинкой, а то Вадик тебе будет уколы делать :malicious:

Юль, я гуляла и думала, о твоей прическе.... и вот вспомнила, что как первое фото, лучше блондинкам, так как в темных волосах не понять что там.

а мы с Мартуськой сегодня посылочку отправили.... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Есть у нас такие детки кто еще не умеет показывать животных и приносит то, что их просят, и не издают звуки животных типа гав-гав и мяу или мы одни такие?

мы такие!!!! не произносим ничего, но принести - принесет!!!!

Крабик_Я, и мы такие же!

Rоmamashka, хе-хе, ну если Вадик будет делать уколы, то можно и больной походить :malicious::D Нашла сегодня билеты за 500$ туда-обратно, правда прийдется в Стамбуле переночевать, теперь думаем. А чартер только с июня будет летать (((

Крабик_Я, Олесь, хотела у тебя спросить про аквапарк в Атлантисе. Он вам понравился? А в дельфинарии были? Просто думаем туда поехать и не знаем стоит ли с детьми

Отослала подарок,на почте заплатила почти стоемость подарка((типо дороже стало,была в шоке(

И нам пришол подарокк,спасибо большое,все очень понравилось кофточка особенно :D ,только туплю от кого :confusion: Нижневартовск Ханты-Мансийск Светлана Игоревна

Может это Светулё4ик ,только вконтакте фамилия другая

Крабик_Я, Олесь, хотела у тебя спросить про аквапарк в Атлантисе. Он вам понравился? А в дельфинарии были? Просто думаем туда поехать и не знаем стоит ли с детьми

Про дельфинарий: там программы нет, а чисто плавают дельфины и ты можешь с ними пофоткаться, поплавать, потрогать!!!! (но как то уж дорого) Мы на кубе в 100 раз дешевле и интереснее поплавали.

А аквапарк - для детей какого возраста??? Нашего??? нечего там делать!!! А вот для взрослых - интересно!!! Мне понравилось. Горки есть устрашающие :D . Известная горка с тунелем, где акулы плавают... Только ты этот тунель так пролетаешь, что не то что акул... ваще ничего не видишь! Мы ходили туда а бабуля с дедулей сидели с детьми! Там есть одна площадка для детей... Вода в бассейне там теплая, горки маленькие... И по середине огромный ковш, который набирается водой и периодически опрокидывается... Дети визжат от восторга (наши например 2 и 5 лет)

Еще там аквариум есть... куча всяких рыб, медуз... Даже моей было интересно... Глазела на все...

Если детки постарше, советую в Фирари парк съездить... в Абу Даби! Но нашим карапузам опять же там делать нечего! В отеле парус ужинали - интересно!!! (с экскурсией). На небоскреб поднимались!!! И обошли там кучу магазинов!!!!

У нас кстати ни разу не было песочных бурь... Может потому что на пальме жили и там как бы залив....

Ты заметила какое там дешевое такси?????? Везут везут, а получается копейки....(может конечно в сравнении с Москвой)

ААААААА, хочу в Дубаи!

Ой, сколько у Олеси воспоминаний сразу!!! Эх, отдых отдых!!!

Elina_NY, у меня кстати тоже такое было, я Арсения с пола поднимала, так резко, что еле устояла, такая была боль...Прошло на следующий день, надеюсь, у тебя также будет.

artver, подарки уже вовсю дарЮт)))

Крабик_Я, Олесь, кажется просто дороже чем в Москве такси не бывает!!! :D :D :D Особенно до аэропорта если. В Европе дешевле! :sorry:

эх эх... нужно заняться подарком!!!! Идея уже давно есть что подарить....

Танюх, а мне с челкой нравишься!!! правда, как куколка)))

Галь, я себе блондинкой нравлюсь, а все против(((

мы сегодня гуляли 4 часа, классно тааааааааак)))))))))) завтра поеду покупать Лине велик, не хочу ждать ДР!!! доча капризничает не по детски, на улице закатила истерику, чтобы сисю дала... ели отвлекла(((

Пока дочитала-забыла что написать хотела, столько информации не выспавшийся мозг обрабатывать отказывается :D

Вика, Димульке скорейшего выздоровления и больше ни розеол ни краснеолух! Ты замечателная мама, не забивай голову глупостями, просто навалилось все и скоро закончится.

Blossom, тебе по-всякому здорово, но мне ты больше без челки прглянулась! :flower: Волосы у тебя шикарные ;)

artver, посылки в Россию еще подорожали?! Куда же еще? :Crazy: Как сегодня себя чувствуешь?

Юля, круто вы четыре часа гуляли! У нас тоже сегодня тепло, предложила мужу сходить еще погулять-так он ленится..

Отпросилась у мужа поспать немного и опять сижу ))) До вечера

Девочки, хотите на такси покататься-приезжайте к нам. Километр на такси стоит 2 грн (может уже сто-ил, тк бенз уже 11,50 грн/л). Все приезжают и офигевают :Crazy:

Изменено пользователем БусиHки

УРА!!! У нас 5-й зуб!! и наконец-то мы купили первые топотушки!!правда ,когда Маюничке их надели,она плакала)))) пришлось всячески отвлекать)))теперь мы тоже взрослые!!

Тат, а какие купили?

Оль, как и я тогда про Сонечку написала, помнишь, спрашивала, "а вдруг розеола у вас" - и подтвердилось... А я че-то краснухи боюсь............Этого только нам не хватало.

Я спатоньки.

Соне цёмики-расцёмики!. :flower:

Конечно помню,ты точно тогда угадала!))) Как Димулька? Краснуха сразу с темпой сыпет вроде,так что это не она скорее всего.

Пойду вас почитаю.

Тань, тебе и с чёлкой и без хорошо! С чёлкой как-то секси что-ли!)))

Тат , с зубом вас! И с первой обувкой!

Элиночка, вот твоя спина тебе устроила!!!))) Выздоравливай скорее!

• Нравится 2

БусиHки, вышло 0,600 кг 100 грн,я была в шоке

спасибо,уже лучше,муж поит меня вином,ему нравится когда я пьяная :D:malicious: ,а меня от бокала прям рубит,два года не пить я думаю :D

Тат, с зубиком вас :flower:

Элиночка пусть спинка пройдет скорее)

Кто же нам подарок прислал(,Светуличек с Артемкой наверно,все очень понравилось.

Надеюсь и наш скоро прийдет масику как раз на ДР)

• Нравится 1

Всем приветики!!! Всех именинников с датками!!!

Cvetlanka, мы, мы такие! Никого не показываем, ничего не говорим, никаких мяу или гав и в помине нет. Может принести предмет после длительных уговоров и если в хорошем настроении.

Blossom, с челкой ты такая юная, девочка совсем, а без - более стильная и элегантная ). Два разных образа, но оба хороши - смотри как себя внутренне чувствуешь и выбирай что ближе ). А челка действительно тяжеловата - очень густой волос, сразу видно. Попробуй, отфилируй, может как раз именно это тебе и надо будет, а не отращивание ).

Alfeyka, мой муж, будучи маленьким мальчиком переболел всем чем мог и заработал ещё и бронхиальную астму с аллергией на антибиотики и шерсть животных. В сад он не ходил так как постоянно болел, в школе потихоньку стал выравниваться, стал заниматься всяческими мальчишескими увлечениями - хоккей, качалка (это уже постарше) и... после 8-го класса обнаружил что астма прошла, а сам он у врачей уже больше года не был. Сейчас здоровый как слон. Бывают только травмы. Простуд почти не бывает, редко-редко, один раз за 3 года. В доме живет кот и Антоха с ним вполне уживается (только если погладит, то сразу умываться идет). Мы шутим, что господь бог отмерил ему какое-то количество болезней на жизнь, а он взял и всё в детстве истратил ).

Так что не дрейфь! Всё хорошо у вас!

Девчоночки, а я кажись запоздаю с подарком ( не успеваю доделать, а именинник(ца) наш из ранних... Ох, боюсь, обидятся на меня мои адресаты!

Верунь, муж хитрюга :malicious: :malicious: :malicious:

Elina_NY, таксссс я уже взбиваю подушки вам..... ждемс в Киеве :girl_dance:

artver, дааа дорого за границу отсылать ((((

Васькина мать, не переживай, все мы мамы :Crazy: и не всегда есть время думать обо всем сразу :Crazy: я сегодня отправила и отлегло, а то переживала, что не успеем :confusion: сказали 10 дней будет авио, то есть еще заранее прейдет.

Марта начала говорить да, да или дя и при этом в тему и еще махает головой :)

Тат, с зЮбом вас :flower:

мы сегодня тоже два раза по 2 часа гуляли.

Мы шутим, что господь бог отмерил ему какое-то количество болезней на жизнь, а он взял и всё в детстве истратил

:Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...