Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, та да(

Я Юлия, еще тот,ушла гулять с Вовулей,вроде спать ушел после работы,прихожу ужин свечи вино,с ГВ ниче такого не было :malicious: Вовка тихо пил йогурт в кресле)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver, у меня где-то 42грн обошлось :Crazy:

Rоmamashka, эхх ,думала тоже гривен 40,а тут бах и 96 :Crazy:

Вера, муж молодецццццццццццццццц!!! эх... я уже и забыла что такое супружеский долг... в Б и то чаще было :cry:

ВЕР, да это от Светулечка... у нас только Люда там и Света!

,Блин.. у нас подарок лежит уже месяц как готовый... но мужа упросить отправить не могу пинка дать... все работает и некогда... ох на след.неделе обязуюсь его отправить!

Вер, муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я тока сообразила, ведь и нам подарочек придет! ))) А я что-то запамятовала и не жду совсем ))).

Blossom, вот такие,только расцветка другая,более нежная и не фланеливые ,купили пока домашние, а уличные купим уже в мае))

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, artver, Rоmamashka, спасибо,девочки!

Изменено пользователем Тат

Fitilek, значит она)))редко бывают(спасибо хотелось сказать

кофта клевая,наверно сама вязала)

Спасибо девочки))муж умница конечно,иногда))

Эхх я перед Вовки ДР все шторы стираю,руки болят снимаю одеваю,капец,окна мою и балконы

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

Тат, с зубиком майечку и с обновкой :flower: Топики хорошенькие, ничего привыкнет, освоится и перстанет замечать. мы сразу как одели сандалики, Артуська стоять перестал, все сгибал коленки, садился и исследовал обновку :D

artver, муж злодей :D А перед новым годом подобная посылка (мелкий пакет) стоила 70 грн+ 8 грн сам пакет. Было почти 10 уе, а сейчас так еще дороже, с ума сошли, что-ли :malicious:Вера, на снятие/одевание штор привлекай злодея, а то вином подпаивает, а как насчет шторы снять? :D

Элина, желаю, чтобы твоя спина поскорее перестала портить тебе отдых!!! :flower:

Rоmamashka, с пополнением в лексиконе :)

А у нас "ка" означает слово "птичКА". Сегодня кормили много "ка" на улице, такой восторг был :D

Лера, да-да, и дарить приятно, и получать ;) Идея классная :)

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Девочки, a мы пошли!!! Aлисa в смысле ))) я тут у подруги взяла поводок (вожжи детские), думаю попробую в поводке её поводить. Может уйдет страх и ей интересно станет. Забрала, оделa пару раз, так и есть, даже если поводок отпустить, онa спокойно идет, считая, что её держат. A сегодня онa сама встала и потопала через комнату! Ура!!!

Blossom, я тоже думаю, если челку чделать менее густой, то будет своя изюминка в этом, а так ты в обоих образах красотка. Я всегда о челке мечтала, но мне без лучше, да и лоб не высокий.

Юля, про тебя подумала, что тебе бы челку, крупные локоны до плеч и все мужики твои ))))

Про нас:

собрались мы сеголня к аллергологу (что-то высыпвания нас не отпускают), помыла дочу, и что-то торкнуло меня в писю ей глянуть, и покажись мне, что срастание началось. Я сразу твердо решила записатся к гине. Вот пришли, а оказалось, что гитня как раз принимает, мы после аллерголога сразу к ней, и не подвело меня чутье, тоько начали срастаться половые губы чуток, вовремя спохватилась. Все таки есть у меня внутри что-то, какой то голос, какое то чувство... .

А еще сегодня в больничке увидела кроха дядю в кепке, а точнее кепку и у дочи панический страх и рев случился, схватилась за меня, в глазах ужас... Боится до дрожи кепок..и смешно, и нет 105.gif

А еще доча боится, работающую стиралку, стоит, смотрит и боится, и ведь не отходит, смотрит, как говорится, страху в лицо. А когда не работает, то играет, вытаскивает и складывает белье.

Вера, муж молодецццццццццццццццц!!! эх... я уже и забыла что такое супружеский долг... в Б и то чаще было

а шо это??? :anger:

artver, а что пришло?

Васькина мать, я как-то тоже подарок не ждала :Crazy: а щя вод думаю, небось опять опоздаеть :Crazy: неее, неее я про вас не подумала, так в общем :D

БусиHки, спасибо.

Девочки, а моя как радио и такие громкие децибелы :Crazy: что иногда почти уши закладываетю

Фулюганка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:

Девочки, а чьи детки, кроме наших киевских(моя, Веры, Лены :D ) не ходят?

Натах, Оля, ваши тоже ж еще не ходят? значит не киевских, а украинских :Crazy:

ДЕКРЕТ- такая же работа, только начальник моложе тебя!!!

Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

Золотое правило диеты : Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать.)))

Нашла характеристику мужа с детского сада. "Ребенок общителен, хорошо кушает,спит и играет." 25 лет прошло, ничего не изменилось.

чуть не забыла.... я ж все не нарадуюсь мультей))))))

вечером снимали с мужем пробу...... забацала свинину.... ммммммммм вкуснятина!!!!!!!!!!

Галь, Мы не ходим, ниче не несем, только свою обезьянку, ниче толком не говорим, только под настроение.

Вер, ну мужа у тебя - умница, видно, сам за пьяной женушкой соскучился!))

Алису с походушками!

Элин, лечи спину - не дело это!

А я это... - обожгла руку духовкой. Теперь такой красивенный ожог - длиной где-то см.4, шириной в см. Это что ж, шрам останется, да? И на видном месте таком, предплечье......

Фенистилом помазала, мин. пять походила. сына на руки просился, смыла...Расстроена. Что ж такое-то, а?

ПОЗИТИВА МНЕ, ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!))))

Галь, цитаты - отпад!

БусиHки, ой зая лучше я сама,зато на нем полностью Вовка качает,играет,а я шторами и балконами занимаюсь ;)

у меня перед новым годом посылка около 45 грн была(

Фулюганка, какая умница, с ходилками )))

Rоmamashka, кофта на осень скорее всего,песочник на лето,книжка(поет облака белогривые лошадкии..)),вертолет-сортек,поет и язык туда сюда,клевый)

Alfeyka, видимо да :D как Димулька?от же,как ты так((

Походу одни мы до года не пойдем((,а ведь скоро ДР((,на улице за одну руку бегает быстрее меня,дома сам может пройти немного,потом падает,ну где равновесие то((стоять на месте никак сам не хочет

Изменено пользователем artver

Alfeyka, от ожогов лучше всего помогает спрей Пантенол. Фенистил тут по-моему вообще не из той оперы...

Да, Галь, то мужа дома нет, то мы в больнице, теперь он опять уехал... так и живу,ээээээ... грустная ))) только и мечтаю :erotic_44:

Вик, ну ты чаво? еще этого не хватало... :22_smart:

Юль, Алиску с ходилками!!! :flower:

Тань, с зюбиком и первой обувочкой))) :flower:

Наташа, ну этих мужиков :girl_mad: у меня на них аллергия уже: то иду с ребенком обязательно обгонит какой-нибудь баран и закурит, а сегодня в магазине возле кассы стою с коляской, меня один мудак с бутылкой водки обгоняет и говорит, ну я же быстро!!! капец............ :angry2:

Вика, присоединяюсь:ПОЗИТИВА МНЕ!!! ПОЗИТИВА!!!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Девочки, а мы сегодня ходили в детский развлекательный центр, там для малышей целая игровая комната с лабиринтом, батутом, горкой в сухой бассейн, мягким конструктором, домиком пластмассовым. Мы с Аринкой просто в восторге были, больше всего ей сухой бассейн понравился. Все время (а это около 40 минут) рот у моего ребенка просто не закрывался, а я то думала, что у меня бука растет маленькая)))

Лена, с походом вас!!! а в сухом бассейне мячики жесткие?

Я Юлия, ну скажем так не мягкие) Там тонкий пластик, ну вот например, еслия на него сяду - он сдавится, а под ребенком конечно нет

denisena, я вот думаю в палатку все таки купить, но хочется мягкие)))

denisena, ух ты ха! Надо и нам зарыться в подобное. У нас в Мега-Антошке на последнем этаже такое есть!

Alfeyka, мой муж, будучи маленьким мальчиком переболел всем чем мог и заработал ещё и бронхиальную астму с аллергией на антибиотики и шерсть животных.

Ой-ой, ниче се! Не, мы пока держимся молодцом! Хочу уже, чтоб полоса эта гадкая по-скорее закончилась..

Alfeyka, видимо да :D как Димулька?от же,как ты так((

Походу одни мы до года не пойдем((,а ведь скоро ДР((,на улице за одну руку бегает быстрее меня,дома сам может пройти немного,потом падает,ну где равновесие то((стоять на месте никак сам не хочет

да спешила курицу запечь, и сама запеклась чуток.

Димка норм, спатунькает уже, с просыпаниями, как и всегда и воем...

Alfeyka, от ожогов лучше всего помогает спрей Пантенол. Фенистил тут по-моему вообще не из той оперы...

Пантенола нет, Фенистил был под рукой, прочла, что вроде и от ожогов он тоже.

Конечно помню,ты точно тогда угадала!))) Как Димулька? Краснуха сразу с темпой сыпет вроде,так что это не она скорее всего.

Ага, розеола-таки. Врачиха подтвердила. И сыпи сегодня почти нет уже. Как так быстро-то - вчера была такая внушительная, сегодня нетуть

:sorry:

Да, Галь, то мужа дома нет, то мы в больнице, теперь он опять уехал... так и живу,ээээээ... грустная ))) только и мечтаю :erotic_44:

классный смайл!))))

Девочки, сейчас смотрела альбомчик в контакте и как-то даже не верится, что наши детки были такими крохами)))

Тат с зубом вас и с покупочкой!!!

Фулюганка с ходилками!!!

Вер, не переживай, мы тож до года не пойдем!!! у нас все с отставанием....сели мы хорошо только к 8 месяцам!!!!

Эх, я шторы перед крестинами стирала!!! Тож руки болели!!! Сейчас окна нужно мыть, но у нас прям весна никак не настанет!!!

Alfeyka, да что ж такое! то ты то Димон!!!! Эх!!!! Денисена правильно сказала Пантенол помогает хорошо и следоа не останется!!!

denisena а мы в магазе сегодня были, доча все показывала пальцем на крейзи парк!!!! Ну что пошли!!!! Тоже восторгу было!!!! Посидели в машинке, понажимали на лампочки!!!!

А 100 гривен - эт скока рублей!!!???

• Нравится 1

Девочки, а куда Женя делась?

эх... все молчат, пошла я спать... всем спокойной ночи)))

Изменено пользователем Я Юлия

Крабик_Я, Спасибо, за инфо. Ре 3,5 года, думаю будет очень интересно. Мы так и хотели купить в аквапарк и аквариум, а дельфинарий я другой нашла, в буднии дни стоит около 15 $ и это шоу, может сходим. По поводу такси в принципе не дорого, но если сравнивать с Черногорией, то много, я по городу плачу не больше 2 евро там, а из Подгорицы в Будву на такси 25-30 евро ))))

Alfeyka, ну как же так, думаю шрам пройдет но не сразу )))) у меня от ожогов на пару лет шрамы остаются. Посылаю вам позитивную энергию, хватит уже вам всем болеть )))

denisena, мы тоже пару раз в неделю ходим в детский центр, писку сколько, но больше всего ей нравится на горку-лестницу подниматься )))), а потом сползать )))))

Я Юлия, и тебе позитива )))))!!!!

Пошла я спать, спина все также болит и не разгибается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...