Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Тат, с зубом вас, с обновкой!!!

Фулюганка, с топотушками!!!

Вера, мы тоже пока не торопимся самостоятельно ходить!!!

Alfeyka, Димочке установка на выздоровление!!!!!

denisena, надо и нам сходить.... хотя наш папа против - считает, что рано))))

Blossom, "во всех ты, душечка, нарядах хороша" и с челкой и без. имхо. Так что, что твоя душа сейчас требует, так и сделай))))

а я видать уже "наэкспериментировалась" - вот сходила в салон - как обычно, покрасилась - чуть ярче, чем нетуральный, челка... и концы подровняла))) Хочу длинные, до талии))))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fenix, я тоже думала, что рано, а папа наш так уверен был, что рано.... но Ань, вот ребенок прямо на глазах изменился там.... Только идите в будний день, чтоб народу не было. И как соберетесь - маякните нам, мы тоже подтянемся! У меня вообще мысль закрадывается там годик отметить....

Fenix, Ань, как ты вышивала на этом котенке???? ЧТо то у меня совсем не получается(((

Elina_NY, вы можете до дельфинария дойти и посмотреть, если уж решите то и останитесь!

Димочку,Доминик и Марка с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Наш папа тоже шелкопряд :girl_haha:

Alfeyka, Ну ты дала, винить себя, мы вот до сих пор на ГВ, но нам это не помешало 3 раза болеть по-полной, да и с антибиотиками!!!! Так, что Выздоравливайте и больше не болейте!!!!)))))

Я тоже стричься собираюсь)))) Наметила на май, придет парикмахерша Меня постричь и Сашку)))). Тоже пока думаю как, бо волосы уже по пояс)))) Муж то ж не любит короткие, но они у меня не густые совсем- я натуральный блонд, в последнее время стриглась каскадам и косая челка- длинна по лопатки. а сейчас даж не знаю))))Еще не решила, муж вообще хочет что бы длинные оставила, а я не понимаю, мне что все время с хвостиком и косичкой ходить(((.

Мы не ходим вообще, даже за ручку, даже за две)))) Ноги сразу подгибаем и поползли, стоим тока и ползаем, вот только-только присаживаться учимся)))). Говорим только К на кота в мультике. Подаем по настроению и еще собачка есть тявкает, так он иногда повторяет.

ОООО-уже подарочки пошли))))) Да скоро уже у всех именины!!!!!))))А мы с мужем все не можем определиться как праздновать))).

Изменено пользователем lilu-мамулечка

denisena, вот здесь все очень ясно описано

Ссылки скрыты.

В будни можем часам к 18 приехать не раньше... будет ли там кто?))))

Fenix, боюсь что будет, мы около часа пришли, там и то народ носился, но это маленькие были дети с мамами, а после 6 мне кажется там будет народ из садов, которых мамы оставят, чтоб самим по магазину походить

Вика, Эх,что ж ты так руку то!(((Шрам пару лет будет заметен,потом посветлеет.Я год назад так точно обожгла в начале предплечья,только меньший участок,до сих пор виден светло-коричневый...Пантенол всегда в холодильнике держу.Сыпь и у нас быстро прошла.Ты на болячки не настраивайся,наоборот,повторяй-не будет болеть Димочка!Он здоровый счастливый ребёнок!

Fenix, о, получилось... ну теперь опять не до сна)))

denisena, значит надо прийти до 12 или в 16... в обед мы спим)))), можно на следующей неделе доехать!

Там просто ну пол часа потратишь и спать!!!!

Fenix, давайте! Пора девчонкам снова встретиться)))

denisena, ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!! берем такси и приезжаем, мне самой любопытно посмотреть, как там))))

Fenix, нам до 12 удобнее будет

denisena, а мы все равно гуляем с 10-30 где-то... так что тоже не проблема, можно списаться - созвонится и встретиться))))

Мне сейчас муж бывший пишет в одноклассниках..."Будь сильнee, я знаю, что ты скучаешь по мне! А признать не можешь!"..... вот прорвало человека.... сожалеет он, а виновата я)))), а мне прям смешно стало, вспомнил.... 4-ый год пошел....

Alfeyka, кстати, для свежих рубцов - конрактубекс - и следа не останется ,проверено, я очень часто "жгу себя" утюгом))))

• Нравится 1

Fenix, рассмешила))))))))))))))) фотку Агнии ему покажи)))

denisena, он в курсе)))) но ему важно знать, что я "продолжаю о нем скучать и сожалеть, что упустила такой "кусок" золота!" вот он и пытается убедить меня и прежде всего себя в этом)))) Мы даже с ним "дружим" в одноклассниках))))

Ой, мамочки.... ржу не могу - "я сомневаюсь, что ты не скучаешь по мне! Но пусть будет так! Не обманывай себя!"........... Ну вот что человеку надо?

Fenix, напиши, скучаю, пусть человек уснет с улыбкой на губах)))) Сложно тебе что ли? )))

Тебе все равно, а ему приятно)))

denisena, Fenix, эх, клево!! Детки встретятся скоро!!! а у нас блин Москва... До подруг то доехать не могу!!

denisena, да уж придется соврать, чтоб отстал, а то уже меня это начинает напрягать не хило((((( :bat:

denisena, кстати я сегодня свою все таки запеленала!!!! :malicious: Мучилась мучилась, она от меня уползает и ни в какую не хочет спать.... Грызет одеяло и стоит на голове... Запеленала ( вырывалась, раза 3 пеленала) и вуаля - 5 минут и спит! Но я смогла только руки замотать.... На ноги пеленки не хватило!!! Надо теперь что то приспособить....

Крабик_Я, может действительно ты нашла способ и он поможет!!!!

АНЕЧКА, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА И ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!

Ссылки скрыты.

ждемс фоток с именинницей :flower:

Rоmamashka, кофта на осень скорее всего,песочник на лето,книжка(поет облака белогривые лошадкии..)),вертолет-сортек,поет и язык туда сюда,клевый)

Вер, хороший подарок, фото всего в студию!!!!

А мы ж пока тоже не пошли, а год не загорами :Crazy:

Запеленала ( вырывалась, раза 3 пеленала) и вуаля - 5 минут и спит!

Олесь, вот видишь, мы тебе говорили ;) я простынкой дочиной пеленаю, но ноги не особо, нам рук хватает.

гыыы усе спят, а мы щя уже на улицу будем собираться :D

Изменено пользователем Rоmamashka

Fenix, 5578e45c0280.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

Rоmamashka, Галь,мы тоже сами пока не ходим ещё.Уже пытается сама стоять без опоры в кроватке,значит прогресс идёт.

Анечка,с днём рождения тебя!

Ссылки скрыты.

denisena, нее, не надо писать скучаю))) А то ещё муж узнает как-нибудь :sorry: потом доказывай, что тебе всё равно.

Странно, я думала это только у женщин такой загон, что бывшие мужчины без них изнемогают, оказываются и у мужчин бывает такое. :angry2: Что за народ.

В 15 месяцев все ходить будут, то есть летом - самое время, по улицам топать как хорошо, а сейчас такая грязь.

Девочки,надо новую темку создавать,что ж мы всё зиму провожаем!))) люда нас забросила,надеюсь у них всё гуд! Нам могут без неё создать темку модераторы?

Название вроде Лена придумала тогда,какое мы выбрали?Лен,напомни!Что-то типа май стучит в окошко - скоро годик нашим крошкам, или другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...