Я Юлия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Анюта, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылки скрыты. Лина сегодня всю ночь спала на мне, ложу рядом- начинает плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки,надо новую темку создавать,что ж мы всё зиму провожаем!)) девочки,создайте,если нужно в вашем форуме группы вы можете создавать сколько хотите тем http://www.babyplan.ru/forums/forum/163-majchata-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Fenix, с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, а мне кажется уже стоит с 01 мая создать новую тему и соответствующее название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Alfeyka, не обязательно, что шрам останется, заживает, конечно, медленно. У меня был ожог третьей степени, большое пятно, на ноге, и сейчас только если сильно приглядеться то можно увидеть, а у тебя всяко степень меньше, так что все рассосется. Я не хотела тебя пугать историей своего мужа, я хотела сказать - что ни делается, то к лучшему! artver, мы скорее всего тоже не пойжем. Стоит хорошо, за ручки ходит нормально дома, на улице хуже - мешает ей обувка, а если за одну ручку, то идет приставными шагами, так же как вдоль опоры ). Сама вот сделала несколько дней 3 шага и всё, пока ни-ни больше. Не переживай! Ещё догонять будем ))). denisena, а что не получается? Схема не удачная или как? У меня вроде все легло. Пы.Сы. Денежка дошла? О, пока читала уже всё получилось ). Анечка, Fenix, с Днем варенья!!! Счастья и радости! Девочки, всем большой-пребольшой привет от нашей дорогой Люды! Она в понедельник вечером в Вартовске уже будет. Сегодня ночером через Омск поедут. К сожалению спешат, посему мы не увидимся, а так хотелось! У них всё хорошо, скоро сама появится и обо всем расскажет! ) Я тоже за новую тему с первого мая ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Васькина мать, Лер, а куда ты сбрасывала денежку? На себр пока ничего не приходило Девочки, чтобы ни у кого не возникало вопросов - выкладываю чек - это перевод денежек. Все рассчеты в группе в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Анечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Я за новую тему с 19-20 апреля)))тоже хотим в новой теме др отметить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки привет У кого-нибудь было сростание полоых органов - синехеи что ли называется, что вам прописывали, у нас капелька есть, но на рецепте не можем название мази прочитать, может созвучно соображу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! А про бывшего - эпопея... звонил ночью 2раза... под "шафе",... у него только тогда искренность проявляется, а на трезвяк - лицемер....хочет развестись и все вернуть... встретится.... и убежден, что я тоже этого хочу, но не признаюсь)))) бред........ муж в курсе, относится лояльно.... но естессно не в восторге.... они ж вообще "заочно" знакомы... ну и хватит об этом!!! У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МЫ ПОЕХАЛИ ГУЛЯТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Fenix, С Днем рождения! Всего самого наилучшего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Babby, мазь называется Овестин Fenix, Анечка, с Днем рождения тебя!!!! Здоровья и счатсья всей твоей семье!!! А красоты и обаяния тебе и так не заниматься, а действия бывшего это только подтверждают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 denisena, не нам не овестин прописали, вообщем мы позвонили в поликлинику и попросили. чобы нам в карточке посмотрели, фух... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет всем! Анечку, нашу свашеньку с Днём рождения!!! Пусть не только бывший, но все мужчины спят и видят тебя! А носит на руках только любимый муж! Доченька пусть будет послушная и дарит только радость! Ссылки скрыты. У меня тоже ДР 14 числа ровно через пол года Есть у нас такие детки кто еще не умеет показывать животных и приносит то, что их просят, и не издают звуки животных типа гав-гав и мяу или мы одни такие? Cvetlanka, вы не одни такие, мы тоже, правда когда просишь что-то принести, то смотрит на эту вещь, но не несёт Тат, с зубиком и обновочкой! Фулюганка, поздровляю с ходилками! Походу одни мы до года не пойдем((,а ведь скоро ДР((,на улице за одну руку бегает быстрее меня,дома сам может пройти немного,потом падает,ну где равновесие то((стоять на месте никак сам не хочет artver, а Матвей даже за руки ходить не хочет, тока ползать Не верю, что к году пойдёт. Alfeyka, от блин с этим ожегом! У меня в подростковом возрасте на предплечье ожоги были, то от утюга, то от плойки, некрасивым видом как-то не парилась, по крайней мере не помню. Вик, это только кажется, что прямо все смотреть будут, на самом деле это не так. Главное, чтобы болезненность побыстрее прошла, это самое неприятное как для меня. А я куличики испекла! Вчера чет дёрнуло меня посмотреть, как тесто подходит, а оно упало и больше не поднялось ( Но всё равно вкусно получилось. Сегодня был дубль 2: я ходила и не дышала на тесто - подошло хорошо, но куличи получились без "шапки", но то фигня! Главное, что вкусно и это мои первые куличи! Теперь мясо в духовке готовится. А в холодильнике настоящая творожная пасха под пресом отстаивает - обещает быть вкуснючей А ещё 4-й зубик нас порадовал своим выходом из десны, и так десну уже оттянул дальше некуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 МАdaМА, ну какая ты молодец, а я так пасху и не сделала, да и кулич тоже, думала сегодня с Арсенькой кто-то посидит, а муж с моей мамой поехали контролировать бригаду, которая нам ремонт делает. Так что целый день гуляли с Арсенькой, погода в Москве супер!!!))) Только вот мясо по-французски сделала к их приезду, Арсений набегался по улице, вот уже второй час спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, Умничка ты!С зубом вас! Девочки,я вот тоже сегодня подумала,что у Вовы скоро ДР и мы когда-то думали с вамис первого ДР годика создать!Апрельских то малышей у нас несколько! Изменено 14 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ну и яйца покрасила, ещё в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ирина, Спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Blossom, ZZZ_мамаСони, спасибо, девочки! У нас тоже погодка супер! Но сегодня мои мужчины сами гуляли. Как это кайфово, когда не надо дёргаться к малому и можно спокойно заниматься делами. 2,5 часа прогулки, а мне показалось, что Матвей повзрослел за это время - так соскучилась по нему Мне кажется, что правильнее создать темку с первого ДР. Тем более так классно: заходишь 20-го апреля в темку "Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам (Майчата 2011)", а там поздравлялки, пожелалки, цветочки... Вроде ж такое название большинство поддержало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 denisena, Леночка, на телефон положили - наше отделение Сбера закрылось на какую-то мифическую профилактику, а ближайшее за 5 остановок от нас. Так что поручила мужу кинуть на телефон. Сказал что кинул ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 мы кстати, тоже сисю в последнее время полюбили очень вдруг! а про отлучение летом - ту же кто-то писал - что это рекомендации чтолетней давности когда холодильников не было) так что это ерунда. я тоже думала до осени...теперь не хочу загадывать. но максимум до 1.5. правда не знаю как спать без сиси - мы раза 4 ее кушаем Бусинки, мы часто двери забываем входные закрыть, утром муж уходит на работу - понимаем, что спали открытые! у нас на площадке живут киргизы, они не буйные в общем, просто у них квартира как общага, много их..много новых на приют видимо берут на время своих..Однажды, когда Варе было месяца 4 наверное мы лежали, кушали сисю. утро. слышу дверь входная открылась - я вырвала сосок, побежала в коридор - девочка прошла из коридора и уже в комнату заходит почти...где мы....я ее пулей поймала- не помня себя - выставила за дверь. потмо только начала разбираться что случилось. мне тогда показалось что это цыганка и заней целый табор сейчас зайдет. я со страха вынесла ее за дверь - варя орет- девочка лет 6 всхлипывает мама на работе, бабушка должна была прийти - не пришла, телефон не отвечает...я спрашиваю, чем могу помочь - она пожимает плечами - не знаю. я постояла с ней полминуты. ну извини говорю, у меня маленький ребенок, я тоже сделать ничего не могу, мама ечером придет не переживай. закрылась. пошла доче сисю давать - через время слышу опять ручки всех дверей в коридоре скрипят. и нашу дергала долго с усилием. видимо опять зайти хотела - доча снова на сисе была. мы не шелохнулись. ничего особенного, но страшно, конда врваются так бесцеремонно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Мне кажется, что правильнее создать темку с первого ДР. Тем более так классно: заходишь 20-го апреля в темку "Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам (Майчата 2011)", а там поздравлялки, пожелалки, цветочки... Вроде ж такое название большинство поддержало? поддерживаю на 100000000000000000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! ЛЮДА едет к инету!!!!!!!!!!! как ж мы соскучились! и тем более.. она появится и тогда темку поменяем!!!!!!!!!!!!!! АНЮТКА!!!!!!!! С днем рождения тебя! Еще один милый и совсем не вредный "барашек" в нашей компании! Пусть все у тебя будет ясно и солнечно! Пусть здоровье не дает сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 у нас тоже жарко и варя тепреь не спит на балконе. не знаю как быть, хоть связывай. в крещенские морозы не выходили на балкон- так она неделю спала 11 часов в сутки. в конце недели уснула в 7 вечера и проспала до 8 утра. отсыпалась а тут на всю жизнь переходим, прыгаю с ней на шаре, руки держу - зевает, кричит, но не спит. озаботилась я тут меню на годик. кроме рецепта роз из лаваша, что Галя ссылку давала, ничего не помню больше...а я хочу днем девчонок с детьми ровесниками позвать, а вечером мои родители и крестный (пятница будет), сб рабочая. а в вс родственников немного. вот 3 торта же надо! все 3 хочу сама делать. свечку единичку купила. наверное на вечер дня рождения оставлю чтобы фото папа нам красивые сделал. ребенок же пока не понимает- а фотки нужны поддерживаю на 100000000000000000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------согласна классно!)))) Мне кажется, что правильнее создать темку с первого ДР. Тем более так классно: заходишь 20-го апреля в темку "Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам (Майчата 2011)", а там поздравлялки, пожелалки, цветочки... Вроде ж такое название большинство поддержало? --согласна, классно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки -- я помимо заказанного красивого торта на годик, буду делать деткам еще сама... так как их до 2-х лет у нас много будет... Он будет из детского печенья (может молотого, может слоями - не решила еще)... творога с молочки, кефира с молочки, и фруктов! И рецепты счас подбираю детские - чтобы детки конечно тоже покушали! например картофельная мышка, с картошкой и фаршем, или рис с печенью в виде башенки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Олечка я только зааа Лен,ну ты умничка,я только мяско в духовке запекла и все)),но мне мамы передали паски,яйца Alen_ka, эхх страшно,надо дверь точно проверять теперь) Изменено 14 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Анечка,с Днём Варенья!!! Ссылки скрыты. Девочки, а куда Женя делась? Она,вроде,писала,что переезжает на новую квартиру и инета какое-то время не будет. А у меня муж вчера куличей напёк,а я ночью 2 пасхи сделала (заварную и творожно-сметанную с варёной сгущенкой), а сегодня яйца покрасила. Даже Лука 3 яйца пальчиковыми красками покрасил Завтра ждём свёкров с молочным поросёнком МАdaМА,с зубиком вас! Про темку - я за начало новой темки с 20 апреля Девочки -- я помимо заказанного красивого торта на годик, буду делать деткам еще сама... так как их до 2-х лет у нас много будет... Он будет из детского печенья (может молотого, может слоями - не решила еще)... творога с молочки, кефира с молочки, и фруктов! И рецепты счас подбираю детские - чтобы детки конечно тоже покушали! например картофельная мышка, с картошкой и фаршем, или рис с печенью в виде башенки... Поделись рецептиками,плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения