Elina_NY 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Fenix, Анюта, с днем рождения тебя! Пусть твои близкие радуют тебя! А бывший отстанет )))), тож мне Ален Делон - забыть его не могут )))) МАdaМА, такая умничка. А я очень хотела в этом году по полной программе приготовиться к пасхе, и совсем забыла, что мы в это время в отпуске. Но нас и здесь порадовали, сегодня вернулись вечером в номер, а на столе куличик и яйца шоколадные - приятно ))) Девочки, короче сходила я сегодня к врачу со своей спиной, сказал, что мышцы напряжены, сделали снимок спины, ничего серьезного, прописал мазь и таблетки, сказала что я кормлю, а он все-равно выписал то что нельзя при ГВ. Да еще и заплатила за 10 минутный прием 200$ - в шоке, но могло быть и хуже. Даже не знаю что теперь делать. То ли сцеживать и выливать молоко и пока принимаю лекарства кормить смесью, а потом восстановить ГВ или уже закругляться с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Муж сережки подарил.... и огромный букет ОРАНЖЕВЫХ кустовых роз! Здорово!!!! МЫ уже уложили дочь спать ... зажигаем камин, мясо спекли на решетки, шампанское охлаждается... пойду праздновать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Fenix,уххх романтик Ой,Матвейку с зубиком Ангелинке приветик отВовы Elina_NY, ох и ситуация(может завершать ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 С Пасхой поздравления примите! Иисус живой, ведь Он воскрес! Благодарность Богу вознесите Вы за эту радостную весть. На кресте одержана победа, И проложен путь на небеса. Пусть же не ослабнет ваша вера В Господа – Спасителя Христа. Не позвольте сердцу отвернуться От Его протянутой руки. К вам Господь желает прикоснуться, Так вкусите ж вы Его любви! Христос Воскресе!!!! МАdaМА, Спасибо !!! Ты у нас хозяюшка - загляденье!!!! (я кулич купила.... самой делать - пока в планах) Матвеюшку с зубиком!!!!!! artver, романтик... при условии, что это слово до недавнего времени моему мужу было не знакомо)))))) это ценно вдвойне.... учится по маленьку))))) Девочки, пусть у ВАС будет все все, чтоб чувствовать себя полностью счастливыми!!! И пусть Господь хранит НАШИ семьи и наших малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Христос Воскрес!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 С праздником Светлой Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 С праздником! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех со Светлой Пасхой!!! Ссылки скрыты. Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем приветики!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Мы в отпуске в Белоруссии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Elina_NY, если доче не будшь давать грудь пока пьешь такблетки, то потом тоже смысла не будет давать, только травмировать. Тут уж или завершать, или не пить таблетки, но мазать мазью. Всех с праздником Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе! с праздником,дорогие!!! Всем крепкого здоровья,благополучия и радости! Воистину Вокресе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 С праздником Светлого Христова Воскресенья! Христос Воскрес! А это вот то, над чем я пыхтела вчера целый день! Обещала похвастаться, если получится - получились!!! УРА! Ссылки скрыты. Анечка, с прошедшим днем рождения! Весны в душе! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Alfeyka, спасибочки!!! НУ ТЫ И РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!! МНОГО ТО КАК!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Alfeyka, красота! а зачем 16 шт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Fenix, спасиб, сама в шоке! Тат, ггг, тесто изначально замешивалось на 12 (у меня 6 формочек симпатичных) в 2 захода. НО!!! Оно как поперло, так что получилось 3 захода, я думала, что и заночую на той кухне! В принципе, так почти и было!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с праздником! Вкусной пасхи, крепкого здоровья и хорошего настроения! Христос Воскрес! Мы уже у бабушки третий день, адаптация проходит нормально - думала будет хуже.... у родителей частный сектор, так что места побольше, чем у нас в съемной однушке, поэтому ходим мы уже на бОльшие расстояния))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Alfeyka, я уже в контакте отписалась какая ты умница и хозяйка!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а Марта умеет мыть ручки, подходим к умывальнику говорю мой ручки и она трет ручку о ручку под струей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскрес! утром сбегала посвятить пасочки,пришла поцемала своих мужчин и пошла спать Вик,ты умница,так много и так красиво)) Rоmamashka, мы так делаем на ладушки,типо моем моем ручки))смешно. Погода супер,идет дождь,сидим дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 artver, нее у нас ладушки это ладушки, она ж их с пол года делает, так что это разное. щя вот просто спросила "как ты ручки моешь?" и она показывает балдюююю Вер, вы сегодня еще не гуляли? мы уже утром ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Rоmamashka, гуляли в 11.30,часик помокли и домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, а Марта умеет мыть ручки, подходим к умывальнику говорю мой ручки и она трет ручку о ручку под струей воды Мы тож пытаемся научится этому.... но когда говорю мой ручки, хватается за мыло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Христос Воскресе! Всех со светлым Христовым Воскресением! Rоmamashka, молодчинка Марта! Сейчас, мама, учи чему хочешь, всё впитывает и запоминает. А Матвей всегда на одном и том же месте в стихотворении про Мойдодыра грозит пальчиком ну-ну-ну: "Ах ты гадкий, ах ты грязный..." и т.д. Но нас и здесь порадовали, сегодня вернулись вечером в номер, а на столе куличик и яйца шоколадные - приятно ))) Это арабы так с Пасхой поздравили? Ну ничего себе! Класс! Alfeyka, какая красота!!! Столько куличей, да ещё и украшены так красиво, с цветочками, с циплятками... Очень красиво получилось! А вот на моей кухне Ссылки скрыты. Правда куличи получились без шапочек, но на вкусе это не отразилось )) Сьездили в церковь всей семьёй, посвятили и разговелись там же. Изменено 15 апреля 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 какие вы девочки умнички!!!!!!!!!!!!!!!! а я ничего дааавно уже не пеку... свекровь дает пирожки с курагой (моему мужу достаточно их).... куличи 3 штуки купили и то никто есть особо и не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения