Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

artver, а мы с 10:50 до 13:00 гуляли, тоже еще б гуляли да моросня согнала.

Крабик_Я, гыыы вкусное мыло небось :D

а Марта еще выключает кран, только сил не хватает выключить :Crazy:

МАdaМА, оййй Лен, какая и ты хозяйка :flower:

пол часа носила на руках, а она не спит :angry2:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

А я не пекла ничего, в следующем году уже на своей кухне буду стряпать :D зато купила Ангелине велик, ходили гулять-столько восторга :Crazy:

Вика и Лена вы такие умницы!!! Выпечка суперская!!!

Галя, Марта умничка маленькая, а мы когда с улицы приходим, Лина сама в ванную идет и стоит мычит, типа "ну помойте мне ручки)))"

ой, девочки, я сейчас так смеялась, Лина куклу качала, спать укладывала, тааааак шкодно :kiss2:

Юль,какой велик??Ангелинке цем от Вовы :flower:

Лен,умничка,очень красиво вышло :friend:

Изменено пользователем artver

Я Юлия, Мартышка тож умеет куклы качать.... берет за ногу и туда сюда её и причитает ааа-аааа :Crazy: бабуля грит... "оооо Марта, еслиб мы тебя так качали" :Crazy: :Crazy:

а когда спросить "как Марта спит", то падает на пузо и лежит пару секунд :D

Верунь, вот такой

Ссылки скрыты.

Вовуле :smilie_girl_321:

Галь, моя прижимает к груди как положено :D прикольно Марта "спит" :girl_haha:

Alfeyka, МАdaМА, какая красота! Поделитесь рецептом глазури,пожалуйста!!!

Лен,мясо пробовала делать по моему рецепту?

Всем привет. С праздником Светлого Христова Воскресения.

Я Юлия, так она действительно так спит, очень любит на животе, хотя когда только родилась, когда клали ее на пузо то орала тааааааккк и бежала (гребла сильно ногами) :Crazy:

ооой деФачки, я так оборжалась с Мартышки :hohot: посадила ее на ноги, лицом к себе, она за майку и бегом сиси оголила.... и когда их увидела, то сразу как собачка или киця облизалась прицмакивая..... вот я нахохоталась с нее :hohot: вы бы это видели!!!

Я Юлия,прикольный велик!

Юль,Галь, сразу видно,что у вас девочки :D Я всё поражаюсь,как в них это заложено. Лука вот с 6 мес интересуется колёсами,винтиками и т.п.,а вот к куклам и мягким игрушкам не проявляет никакого интереса)))

Юль,красивый велик))

Девочки, молодчинки, какие куличики ммм...

Сильно обиделась на мужа, сижу реву....

Какие бы игрушки ребенку не предложила, он или считает что дочке это не надо, или это слишком дорого... у нас итак немного игрух и дочке все надоело, не интересно... смотрю как ребенок мучается и жалко... сил нет

Нужен совет: хочу дочке большой пластмассовый домик с дверями и окнами, она в нем будет ходить, играть, но у нас есть палатка автобус, тоде не маленькая впринципе, но скоро стоя она туда уже не войдет. Домик будет стоить где-то 8000 р. Так может тогда и не надо домик, раз есть палатка, я уже не знаю.

А еще вы деткам велик будете покупать и какой, попроще или с особыми функциями? Поделитесь.

Как вам такой ***

А как вам качалка ***

ссылки убрала, потому что не знаю как вставить, пойду пореву и посплю, утро вечера мудренее...

Что еще деткам планируете купить, делитесь.

Я бассейн хочу и горку, но это на дачу.

А вот что бы сейчас купить ребенку играть, надо куда-то ехать, что-то смотреть.

Вообщем принимаю любые предложения и варианты. Может что-то у вас есть, что детки очень любят.

Хотела игровой столик, но не нашла пока ничего подходящего.

Изменено пользователем Babby

Pacacina, генетика :D но моя машинку тоже катает :Crazy: у нас правда только одна.

Babby, мне не нравится не тот, не тот :sorry: а ссылки игрух могу на мыло кинуть ;) так как выставлять такие ссылки, как ты выставила, это нарушение правил :malicious:

А вашему папе, надо фотки наших игрух показать..... наших в смысле не только Мартыных, а всех деток с форума ;) и то мне все мало :Crazy:

Rоmamashka, ага давай ссылки на мыло )) гляну, авось что надумаю сама...

пока у меня из крупного это бассейн, горка.

Не пойму как ссылку правильно вставить.

Изменено пользователем Babby

Babby, про качалку не скажу, не думала о ней, а велик не то, что нашим сейчас надо. по сегодняшнему опыту расскажу на примере вот этого велика

Ссылки скрыты.

1. ограничивающие борты ОБЯЗАТЕЛЬНО

2. подножка должна быть именно такой, а не двумя штырями по бокам, объясню почему... кхе, кхе... Лина сегодня, от восторга, пол пути ехала стоя!!! если бы велик был как ты показала, то она бы упала однозначно!!!

3. козырек от солнца тоже не помешает)))

Babby,велик,как мне кажется,скорее мальчишеский,а качалки такие далеко не всем детям нравятся. Мне кажется,лучше купить машинку-каталку,как Вера показывала, Киддиленд - там специально для девочек есть модели. Велик мы в этом году покупать не будем - я хочу сразу нормальный велик,без ручки. Из игрушек в ближайшее время собираемся купить Ноев ковчег фирмы Киддиленд и ноутбук Фишер-прайс.

Насчет велика. Я хочу купит в этом году, но такой, чтоб можно было ручку потом отсоединить, чтоб ограничители по бокам снимались и чтоб можно было использовать потом как обычный велосипед, например фирмы lexus trike

Мне Jetem Formica нравится очень, его и взяла бы, но будет не скоро в городе))) посмотри, может и тебе понравится. А в следующем году уберешь ручку сзади и подножку и будет доча сама гонять))) про домик, не знаю, а ты его в квартире ставить хочешь? может палатки хватит? а вот бассейн с горкой-это да))) бассейн бум тоже брать, и песочницу с крышкой, чтобы коты не лазили :girl_mad:

Cvetlanka, Лексус классный, очень такой добротный и крепкий, но меня отсутствие подножки оттолкнуло, опасно...

Cvetlanka, я смотрела и катала Вову в лексусе-ну что сказать,пока рано,он примерно с 1,5-2 лет,смарт трайк клевый с 10 мес так точно,но колеса отстой(,видела что с ними было спустя месяц,ужас

Хочу на сейчас вместо велика машинку с огранич.по бокам ,подножкой и ручкой для мамы,цена правда тоже приличная

Pacacina, а что делает Ноев ковчег?он большой?

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Alfeyka, МАdaМА,Какие Вы, девочки, умницы!!!!!!

Анюта с прошедшим тебя!!!!!Пусть у мужа с каждым годом Романтик тока усиливался)))))

Ссылки скрыты.

Я Юлия, Соглашусь с тобой, если сейчас покупать велик, то только с ограничительными бортиками. Я велик на следующий год планирую, на этот у нас машинка и Коляска :D .

Мартуся- маленькая шкода(умничка!!!!)))) А мы когда руки моем- ВСЕ трогаем и краны надо покрутить и мыло потрогать и душ включить, ну а кран- вертим во все стороны :sorry: .

Девчонки, с праздником!!! Такие у нас кулинары замечательные))) А я в этом году даже яйца не красила, свекровь принесла освещенных десяток, мы по яичку съели, так все и лежит до сих пор

artver,у нас такая машинка,как ты описала фирмы жетем стоит 1950 руб,вроде не дорого...

Вер,вот этот ковчег

Ссылки скрыты.

размер 32х20х18 см, там пианино есть,все животные издают звуки. И еще у этого ковчега есть колёсики,можно его возить.

Pacacina, ага ясно,надо посмотреть этот ковчег,все уже достали вопрососм -что дарить :angry2:

я выбрала такую машинку она у нас стоит 1300 гривен(это примерно 160 баксов)

Ссылки скрыты.

artver,красивая машинка! я у нас таких не видела (правда,специально и не искала);)

artver, ни чего себе, на какой тачке наш жених будет тусить!!! пусть только девченок местных не подвозит, его "заморская" невеста хранит ему верность)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...