Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Pacacina, хочу свекрам заказать на подарок :malicious:

Я Юлия, конечно нет,мы тоже храним вам верность,любим только нашу девочку красивую :smilie_girl_321:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver, :D;)

Олеся, Галя, если я ничего не путаю, у ваших принцесс сильное раздражение на попах было? чем спасались?

Привет!

Юля, велик симпатичный )))

Насчет подножки не согласна с тобой только, лучше чтоб её вообще не было. Онa жутко цепляется за бордюры. Может конечно еще от модели велика зависит, не знаю. A вставать на велике - ну это правила безопасности, я своему не разрешала.

Эх, кому то еще хотела написать и забыла (((

Велики - ну в принципе у меня от старшего Лексус трайк стоит. Но старший на нем не катался, мы на четырехколесный сразу сели (2,4 года было). Aлису тоже вряд ли на нем возить буду, коляска удобнее.

Вообще, у нас как получилось с великами. Отдали нам пластиковый, типа Юлиного, я вышла с ним, поматерилась, решила для себя, что буду ждать пока дорастет до 4колесного и отдала его. Потом, ужe не помню почему, мама купила нам Лексус, он поудобнее оказался, мы с ним пару раз сходили на улицу. A дальше решила Сережку у знакомых на 4колесный посадить и он поехал. После чего и купили нормальный велик, a лексус где то у родителей пылится.

Aлфeйка, Вик, красивущие куличи )) вы теперь такое количество наверноe долго есть будете )))

Мадама, ну и пофиг, что шапочки на них не вышли, зато красиво и вкусно!

Девчата, ко мне в друзья в контакте девочка постучала. Виктория Ж. Это не из майчат наших кто-то?

A придумайте мне подарок на год для Aлисы? )) родители с обеих сторон ужe надоели вопросами что дарить. A у нас как то все есть. Я ей за весь год 1 игрушку только купила и как то неохота еще что-то покупать, тем более онa не интересуется ничем. Практически все от Сережи осталось, особенно крупные вещи. Одежды полно, ужe даже на год-два вперед. Я бы предпочла вообще деньги, но они все хотят именно подарок.

Крабик_Я, гыыы вкусное мыло небось :D

мы ж в рот ничего не тянем!!!!

lexus trike

Я его тоже присмотрела!!!! Хочу купить, только вот расстроилась из-за подножки!!!!!

ъ

Олеся, Галя, если я ничего не путаю, у ваших принцесс сильное раздражение на попах было? чем спасались?

Да, было у нас сильное красное высыпание, с пупырками!!!! Я уж думала не пройдет!!! Пришла врачь, посоветовала клотримазол - за 4 дня прошло!!!!! 3 раза в день перед одеванием памперса нанести хорошенько и 20 минут подождать пока впитается!!

Ой девочки какие вы молодцы!!! Куличи напекли!!!!

А еще у нас капец какой то!!!!! Ничего не едим уже 3 день!!! Вчера ужин и второй ужин перед сном вообще не стала кушать!!!! Сегодня ни обед ни ужин!!!! Температуры нет!!! Думаю мож зубы, но намека тоже нет!!! Даже десна не опухли!!!! Уже думаю горло болит... как узнать!!!!??????

Пьет только свежевыжатые соки в большом количестве!!!!

Девочки, может я и не права, но я всем говорю, что лучший подарок - деньгами. Во первых, глядя на то, как мы все тут выбираем я прекрасно понимаю, что никто кроме меня так Арине тот же самый велик или каталку например выбирать не будет, а наспех купленная вещь нам к чему? Да и бабушки-друзья только мучатся будут и все равно наверняка ж потом купят "не то"))))

Ребенку можно купить пока какую нибудь мелочь, чтоб он радовался, все равно малыши пока не запоминают, кто и что им подарил.

Я вот например понимаю, что крестные нам могут подарить одежку из жутко дорогого магазина, потому как там сами одеваются, а мне лучше чтоб они подарили денежку и я на эту же сумму из Америки в 3 раза больше вещей закажу...

Олесь, а сисю сосет? если горло будет болеть, она и пить не сможет мне кажется, там же глотать больно...

Как ваши успехи с пеленанием?

Яна, вы прививку то сделали?

Я Юлия как у эксперта спрошу, а такая подножка тоже маленькая????

Ссылки скрыты.

denisena, Лен, сисю днем раза два и вот на ночь третий!!!! Пока не пеленаю, так засыпает, сдвинули немного дневной сон!!!! Правда из-за этого все кормления перепутались!!! Как бы до сна рано еще кормить - не ест!!! А после уже ооооочень голодная и спит поэтому меньше.

denisena, а я спокойно отношусь к подаркам!!! Купят не то ну и ладно!!!! Сама куплю потом что хочу!!!

:reverans: Нас дедушка балует!!! И деньгами тож... :D

А я сегодня купила подарок на отправку... Завтра послезавтра отправлю!!! Ездила, гуляла одна... А муж с дочей сидел!!!! Только я поняла, что у меня жуть какая маленькая машина... В багажнике коляска и больше ничего не лезет, в салоне автокресло на пол машины!!!! А покупки некуда положить блин!!!

Украинки, а сколько у вас Мерисы подгузы стоят нашла сайт где за 310 гривен мона купить

Да мне вообще без разницы, что подарят, деньги или подарок. Просто обычно меня спрашивают - я называю предмет, и он дарится. Иногда тоже самое, иногда аналог, мне все равно, я только с коляской так заморачивалась ))) a в этот раз мне и сказать-то нечего. Сережкe в своё время все скупили )))

Тридесятый сортер или сто пятнадцатую машинку я не хочу- игрушек полно и даже кукол, до каких то вещей еще не доросли (ну кукольнaя коляска например), a больше ничего в голову не идет. Деньги же нам не дарят принципиально - чтоб не потратили на ерунду вместо подарка.

ПРИВЕТ!

Ой а.... я как-то против велика была со старшим. вот реально ЧЕЛ просто ходил пешком... он в 6 месяцев слез с коляски и особо так в ней не сидел... предпочитал своими двумя или торчком на маме.... прям вот в буквальном смысле заставляла.. пристегивала и в рот сок....или игруху.. так как была необходимость на дальние расстояния с ним топать! Поэтому мы попробовав велик пару раз у братанов... просто наровились крутить педали и никак не сидеть там спокойно... в 2,5 - 3 года он у нас уже спокойно катался на обычном трехколесном....

С Терентием думаю о велике.. но муж стандартно уговаривает - дабы не загружать гараж!

пока думаю!

О подарках: ох вот честно говоря.. я тоже ЗА деньги.. и какой-то небольшой сюрприз для ребенка... потому что это настолько индивидуально и чес говоря... ну что может моему ребенку предложить стоящего за 500 рублей свекровь.. ничего - купит какую-нить жуткую фигню.. которую я ребенку играть даже не дам... или того хуже... вещи - я обычно их сразу в детский дом отправляю....

а друзья.. пусть как хотят - вкус есть - дети тоже... могут подарить и стоящее...

насчет обязательных покупок - ну вот не знаю - я хожу, хожу по магазину - и чет ничего ребенку и не могу своему присмотреть и вроде надо и не надо!

Вот так вот - чтобы я что-то сильно сильно хотела ему купить - да вроде и нет - игрух конечно много от старшего осталось! Мы очень интересуемся машинами модельками... катает и бррррр везде, наследственность видимо от старшего брата и дяди досталась! У нас этих моделек... ну штук 150 точно! Единственное - если папа наш увидит модельку ФОРД мондео - то купит ..а так больше не покупаем!

На дачу обязательно - бассейн и батут!

качели уже купили!

Фулюганка, Юль, а как без подножки??? ноги ж висеть будут, опоры нет и дете может выскользнуть, да и вообще, не думаю что это полезно :sorry: в коляске ж на подножку обращали внимание :sorry: вообще, я брала этот велик с расчетом на один год, ну в лучшем случае еще на следующий, что бы училась педали крутить, а потом ВЫБРОСИТЬ со спокойной душой!!! бо нам уже гараж нужен для Линкиного транспорта :malicious: девочки, ну правда, этот велик вызвал такой восторг у дочки, что я не разу не пожалела что его купила :love:

про подарок, я тоже предпочитаю деньги. например сейчас, моя младшенькая хочет подарить Лине обувь, я уговорила дать деньги мне, поеду и куплю то, что мне понравится, нужной фирмы и нужного размера, и если надо будет, то добавлю :sorry: как то так))) ну это не касается игрушек, там пусть покупают что душеньке угодно :D

Олесь, спасибо :friend: чтось у крохи моей штук пять прищечков, которые уже три дня не проходят :( про велик, ну да, маловата подножка :sorry:

Олесь,

какая у тебя машина??? что туда ничего не помещается????

а вспомнила.. мы когда искали подарок нашей имениннице, чтобы отправить... я рыскала на просторах инета.. и искала, что - то оптимально - оригинальное.. так вот - наткнулась на домик с жителями - он идет от годик.... ой счас поищу - вставлю картинку...ТАК вот я считаю - что такое чудо - будет интересно любой девчушке!!!!

2b22c85db9f405890a3ea910c6ec7fb8.jpg

• Нравится 1

кстати, похоже мой ребенок приходит в себя. две ночи спит нормально и кушать начала!!! вчера, после вечерней каши увидела у бабушки в тарелке плов и начала выпрашивать, умяла приличненько так)))

комментарии к нему:

Продумана вся до мелочей,Этаж первый: рядом с дверью включается свет,имеется и дверной звонок...прям как настоящий) а сама дверь открывается со скрипом) сразу за дверью стоит стиральная машина ( в виде кубика) и если на нее нажать,то раздается соответствующий звук.Далее... Ставенки открываются и закрываются при помощи милого червячка) за ставнями на окошке сидит кот. Ставни -это еще и стена,которая отклоняется и становится полом) и обзору открывается остальная часть дома...есть холодильник- дверка открывается,но без музыкального сопровождения, духовка -загорается красным светом/цветом с характерным звуком таймера,в серединке стоит телефон и звук точно как у настоящего,кстати, к домику прилагается смешной телевизор, мальчик+девочка +1 кресло. Второй этаж: с характерными звуками унитазик и ванночка +крякающая уточка, а далее спаленка...нажимаешь на кнопочку и услышишь здоровый храп) перед комнаткой еще кнопочка,если на нее нажимаешь,то раздаются различные мелодии и зажигаются светильники и прочее в спаленке)А теперь про дерево...птичка-чирикает,машика-едет...для этого нужно вертеть бабочку,белку нужно опускать вниз и тогда она механически сама поднимается по стволу дерева, мартышка просто крутится,маленькая птичка подпрыгивает на рычажке и тоже со звуком. Еще есть будка с лающим песиком, труба на крыше с енотом (звук)+ луна/солнце с музыкальным сопровождением. Итого: замечательная развивающая игрушка,очень ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ)

У нас в городе такого не оказалось к сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А через инет - долго ждать.. поэтому мы выбрали нечто другое! Но затея пока меня не оставила.. может сыну такой закажу!

KID_032730.jpg

вот еще.. есть варианты в общем этих домиков!

Ну по мне - такое наверное стоит купить?

как думаете? у кого может есть/было похожее::::?????

я думаю, что моторику он развивает очень хорошо!

кстати, похоже мой ребенок приходит в себя. две ночи спит нормально и кушать начала!!! вчера, после вечерней каши увидела у бабушки в тарелке плов и начала выпрашивать, умяла приличненько так)))

ну вот ЮЛЬ! Все хорошо! Просто Ангелине нужно было время! Умница!!!!!!!!

Мы кстати вчера тоже плов кушали.. ребенок в восторге и жевал наконец-то по взрослому!

• Нравится 1

Свет, спасибо))) домик классный, а как называется? мама мне говорит, а зачем ей было жевать, если ты ей детскую еду давала? вот дала взрослую, тут и жевать надо по взрослому :D

Вера, смотрю на твою линеечку и аж трепетно становится... так скоро первый ДР сына!!! Кстати, Вове пламенный привет от Лины, не спящей с 7 утра :love:

Юль, просто в поисковике набираю Занимательный домик.. и он выходит.. там на коробке название есть именно этого домика!

Развивающая игрушка Занимательный дом ***eland

короче Киддилэнд...

• Нравится 1

Babby, так давай мыло :D

Юль, у нас было не раздражение, а кандидозный дерматит..... помог только тридерм....это гормональная мазь.

Украинки, а сколько у вас Мерисы подгузы стоят нашла сайт где за 310 гривен мона купить

я брала последний раз по 300грн ;)

Я Юлия, ты что плов дала? :blym:

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

А я вчера продала машину и автокресло,жалко,привыкла уже,но делать нечего(.

• Нравится 1

интересные игрушки:

Музыкальный стульчик Fisher-Прайч со столиком

Набор для рисования водой Aqua Doodle- ВОЛШЕБНЫЕ ШТАМПЫ

Smoby Cotoons Музыкальная игрушка - Поезд

Игровой центр Кинлерeland Музыкальный куб

Развивающая игрушка "Умный щенок" (Fisher-Прайс)

Игровой стол MODO Чико

Развивающая игрушка Fisher-Прайс Крокодил

Ks Kids Развивающий центр - Крокоша

Конструктор Mega Bloks Замок дракона

Конструктор Сафарі-парк

Детский конструктор Mega Bloks Стол с набором конструктора

пы.сы. названия копировала, поэтому шрифт как попало)))

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 1

Викусю с 11 месяцами!!! :flower:

Я Юлия, даа сама волнуюсь,скоро ведь уеду в роддом с водами :D

Ангелинке цемик от Вовы,тоже встал в 7 утра))

Вера, :Crazy: они сговорились))) я домурыжила Лину до 12 часов :malicious: съездили, купили босоножки на улице гулять, в ботах жарко уже, покормила и положила спать, посмотрим, что будет :think1: хочу на один сон переводить :sorry: утром бум на велике ходить гулять, по площадкам , а после обеда на коляске выходить, чтобы спать на свежем воздухе))) пока так решила :sorry:

Галь, а почему нет? да и плов моя мама готовила, а она со своей больной печенью готовит практически диетические блюда :sorry:

ВИКУЛЮ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже сами плов делали.. там ничего жареного не было, все в зоне полезности.. рис, вода, лук, морковь, ну и курица....

• Нравится 1

Девочки. всем спасибо, что бы я без вас делала, теперь с трезвой головой буду думать чем бы порадовать крошку. ))

Девочки вы планируете мазать детишек кремами от солнца?

Не, не, Юль, если нравится, то и отлично! Главное, чтоб ребенку нравилось ))) сережкa от великов не фанатeл тогда, только к 3 годам проникся. A мне неудобно с таким великом было. Aлисe так вообще все по барабану, только сережкины мелкие машинки да бумажки восторг вызывают.

Что до подножки, то ноги на педали ставили, заодно учиться крутить.

Домик у нас ужe есть, полноценный кукольный, с жителями, может слышали или видели - Сильваниан фэмили. Покупать еще не вижу смысла, хотя вообще домик забавный.

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 1

Я Юлия, для меня пока подобное табу :Crazy: мы ж то и мяса еще не ели.

урааа у нас отключили батареи!!!!!!!!!!!

Галь, а почему вы мяса не пробовали еще???

• Нравится 1

Rоmamashka, :Crazy: у нас тоже отключили.Дышать легче стало,а то всё на проветриваниии и всё равно жарко,старший в трусах ходил последнии дни.

А чего вы мясо не кушали ещё?

Мы тоже его практически не ели....у нас основная еда титька и каши...А остальное бее

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...