Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, мыло vet-nataсобакаmailточкаru

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесь,

какая у тебя машина??? что туда ничего не помещается????

да малышка моя Тойота Ярис :DЛюблю безумно, но блин, маловата.....не семейная она, а молодежная!

А я вчера продала машину и автокресло, жалко,привыкла уже,но делать нечего(.

Не переживай, обзаведетесь еще всем!

Rоmamashka, ой щенок мне не нравится!!!! нашим рано наверно!!!

Вы тут так игрухи выбираете.... а я только вчера пирамидку с палкой доче купила :D. была только без палки, друг на дружку ставить, ее собираем уже... и стаканчики есть... можем один в другой положить!!!!

А еще она вчера возмущалась... купила ей пирамидку, а на подарок имениннику - музыкальную!!! Весь вечер клянчила поиграть!!!! :D

• Нравится 1

привет! а мы вчера разбили веко об тумбочку, ух и наревелась я вчера, когда после инцендента его уложила, т.к. весь день как то пошел не так: об кровать ударился и видимо язык прикусил, кровило во рту, пальцы зажал дверцей под раковиной, визжал сильно, уронил себе держалку двери на пальцы, а потом это :(

Разбили веко следующим образом: стоял в дверях, между коридором и гостиной, визжал и решил пойти, и тут же решил траекторию сменить своей ходьбы, не на меня, а к тумбочкам, что под телеком, вот я успела только подлететь, а он уже падал, я поймала, но он успел головой задеть, я видела будто лбом ударился, но не веком, дую стою, и только через время открылась рана и покапало, а он дерет еще больше, быстрее титьку, он уснул, я пытаюсь перекисью смочит, он просыпается, тут же трет, глаз раздуло... чувствую себя виноватой, видела, что идет, ну какого хрена быстрее не среагировала. Сегодня пошли к врачу, перебдеть так сказать, врач улыбнулся над нашим бдением, сказал все гуд и шрама не останется :) Так, что нас с починанем ссадин, могу начинать вести отчет :D

• Нравится 1

malischka, ух и натерпелась же ты! главное все хорошо!

У нас на улице погода отличная!!

Babby, я точно планирую, мне порекомендовали детскую нивею.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тат
  • Нравится 1

malischka, вот это вы натерпелись....

Галь, моя из первого нашего ела борщ зеленый, супы и уху(только саму рыбу не давала), а из второго соус картошку с мясом и вот плов :Crazy:

malischka, слушай, пока читала-семь потов сошло... это тумбочка стеклянная? да? пипец, я ее тоже очень боюсь, прямо до одури, а Линка когда училась вставать возле опоры так и наровила к ней подползти :angry2: пусть у Никиты быстренько заживет все!!!

Fitilek, MeyBy, за мясо долго рассказывать, то тоооо, то сеее и плюс моя осторожность.

Babby, да я вроде уже название всех игрушек написала.... но ты все равно хочешь, чтоб я тебе ссылки кинула?

Крабик_Я, я раньше тоже думала, мол рано, но щя смотрю на Марту и мне кажется, что она будет ему тыкать куда надо.... так как в сортере мы попадаем в ячейки, в стуле для кормления мы почти застегиваем ремни, просто я контролирую и не даю самой это делать, так как пальцы может прищемить и т.д.

malischka, ну и день был у вас :cry: береги дитя :Crazy: помнишь как в мультике про домовенка кузю ;)

Я Юлия, нет, тумба обычная, деревяная вот эта

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, походу уберечь уже не смогу :( от этого и разревелась вчера, ведь же рядом всегда была, а нет, не получалось оградить от напастей

• Нравится 1

malischka, а у нас стекло толстое... ну ладно тебе, мама :22_smart: ))) шрамы мужчин украшают!!!

Rоmamashka, не фига себе!!!! Вот это Мартуся молодец!!! А нам сортер - по барабану!!!

malischka, эх... страшно!!!! Слва Богу, что все обошлось!!!!

Тат да, погода сегодня супер!!!! Еще бы солнышка побольше!!!!

В профиле новые фоты!!! Сегодня гуляли!!! А завтра нам 11!!! Ого го!!!

• Нравится 1

а я Чиковский крем брала от солнце! Говорят хороший еще Мустелла, но я его зимой не нашла!

Боты надо покупать нам для улицы!!! Не знаю какие!!! Вроде уже скоро тепло станет!!! или все ж ботинки???

Крабик_Я, ну Марта не прямь так легко села и в сортере все растыкала, круг вообще без проблем потом квадрат может и треугольник сидеть искать и найти где вставить, а вот сердце и звезда редко выходит, ну нече мы учимся :D

класнючая Эвелинушка :flower: Олесь, если боты не купила еще, то может сразу уже на сандали перейдете? смотрю у вас такие топики хорошие, чеее уже тратиться то :think1: не знаю как у вас, но у нас щя бац и уже жараааа :Crazy:

Rоmamashka, да вот я думаю, вдруг жара начнется у нас!

Крабик_Я, я б не покупала, тем более вы ж тож не ходите ведь. да?

Rоmamashka, да, не ходим! мы даже еще за одну руку не могем

Олесь, ну Эвелинка супер! глазки - пуговки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я б тоже на твоем месте - купила сразу сандалики - мы вот из кроссовок уже все - выпрыгнули - жарко.. сандали носим домашние...

malischka, ой какой кошмар... держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все легко обошлось!

Крабик_Я, раз не ходите. то и не надо ботинки, сразу купишь сандали))) я сегодня купила вот такие

Ссылки скрыты.

,и чуть на попозже в Ортопедии заказала вот такие

Я Юлия, красивые сандалики!!

Rоmamashka, :reverans: лине Сказка и Ортопедия очень хорошо на ногу садятся, а вот Мими не сели, прямо вот идти не может :sorry:

а я думаю, что боты типа кросовок нужны все равно. в дождливую погоду вы же дома не будете постоянно сидеть, потому что у вас кроме сандалей нет ничего....

denisena, я вот тоже об этом!!!!! Какие то облегченые боты хочу!!!! Нам отдали ботинки 22 размер, кросы 24 и сандали 25... Но нам все ооооооооочень велико, дома сандалетки 16р носим

Крабик_Я, Вот и я в раздумьях с обувью :) . Эвелинка- лапуся, я и предыдущих фоток не видела, с папулей где пальчиком показывает- вообще СУПЕР :kiss2: .

malischka, Бедная, мы то же недавно так зарубились об угол, но виском - была только ссадина, то же потом ревела, бо рядом была и дверцу держала, а он упал(((((.Главное, что все хорошо!!!!

Мы сейчас вот в таких кросовочках ходим. Перемеряла кучу, пока выбрали, в этих застежка очень удобная и сели сразу хорошо

Ссылки скрыты.

Элин, как спина?

Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"

• Нравится 1

Ленчик, кроссы супер!!!

... а чё такая тишина??? где народ :regulations:

Я Юлия, вот и я думаю, хде все???? Весна никак? Мы сегодня два разу гуляли, искали ветровку Аринке, а у нас блин пандусов в магазинах вообще нет практически, вот я накачалась.... В итоге купила куртку, которую в самом начале присмотрела - Орби, класснючая такая, и джинсики купили в Глории...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...