Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Приветы! мы гуляли сегодня целый день! Подняла сидение сыне, конверт на ноги убрала - так столько счастья в глазенках! Эх! Сидел, по сторонам головой вертел, не спал, правда, а надо было. Весь режим к чертям, вечером вынес мозг, только уложила...

Вот пара фот с прогулки))

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать!

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весна весной, но Лен, ночь уже на дворе!!!... или ты о том, что и между супругами весна??? :confusion: для меня это уже что-то из фантастики :D мы тоже два раза гуляли, второй раз с кумой и ее дочкой, девченки так шкодно по площадке ходили, два лунатика таких)))

Викуль, вы такие классные!!!

Alfeyka, такие вы весенние))) И у тебя наряд под цвет коляски...

Я Юлия, я к тому, что народ нагулялся днем и спать наверно улегся... ан нет, смотрю тут многие в кустах сидят)))

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

denisena, проконсультируй , плз, где такие кроссовочки купить? и может в среду встретимся часиков в 11 например, вам как удобно?

Fenix, Ань, мы купили в Мире детства. А вообще на пр-те Ленина есть магазин Котофей, и в Буме мне кажется должен быть выбор не плохой. Кстати, сейчас девчонки в группе в контакте совместную закупку детской обывки организуют, цены поприятнее, чем в магазинах.

А на счет среды - я ЗА! Давай! Только может в полдвенадцатого?

denisena, ой, хорошенькие кросы!!! А там супенатор??? С покупочкой вас!!!!

Alfeyka, вы уже в майках ходите!!!! Димон - красава!!!

Блин, на дворе весна!!! А у нас с мужем какие то терки!!!! :angry2: :angry2: :angry2: Хочется взять билет на самолет и улететь куда нить далеко!!! А ему смс написать.....

Alfeyka, Димасик чудо,улыбка как всегда))ой вы даже без шапочки?)мы ее сами себе снимаем,но я пока одеваю,ветер сильный

Эвелинка буся,так ручками клево делает))

Крабик_Я, я вот до сих пор не знаю, что такое супинатор))) знаю, только что если он ломается, то туфли выкинуть можно))))

denisena, ну это стелька такая, что б плоскостопия не было, выемка!!!(как бы с внутренней стороны есть)

artver, спасибо!!!! Эт мы так нету говорим

Крабик_Я, терки у всех бывают,помиритесь и он снова будет самый лучший!

Эвелинка- пампушка-очаровашка)))

denisena, Я Юлия, пасиб, девчоночки! Ленчик, с покупкой, ага. :friend:

denisena, ой, хорошенькие кросы!!! А там супенатор??? С покупочкой вас!!!!

Alfeyka, вы уже в майках ходите!!!! Димон - красава!!!

Блин, на дворе весна!!! А у нас с мужем какие то терки!!!! :angry2: :angry2: :angry2: Хочется взять билет на самолет и улететь куда нить далеко!!! А ему смс написать.....уже

Да, сегодня было +35 на солнце, я куртку сняла - жарааааа!

Че с мужем-то? Не надо ругаться, миритесь быстро! ;) Эвелинка - красоточка шкодная, лапуся!

Alfeyka, Димасик чудо,улыбка как всегда))ой вы даже без шапочки?)мы ее сами себе снимаем,но я пока одеваю,ветер сильный

Вер, пасиб!

Да мы тож шапку нацепили, через 15 минут он ее стянул, я реально понимала, что жара неимоверная, решила не цеплять назад. А у нас сегодня вообще ветра не было!!!

Олесь, сходила посмотрела))) Там по внутренней стороне прямо как подушечка высокая мягкая, чтоб "дуга" как бы была на ножке

denisena, пасиб!!! Надо тоже нам обувку!!! А то мы сегодня все скамейки облазили!!!! :D

Крабик_Я, конечно надо!

denisena, да только магазов в шаговой доступности нет!!! :(

блин, Олесь, если бы я в Москве жила, я б вообще только по инету ребенку вещи покупала.... у вас же столько вариантов с доставкой на дом, примеркой и т.д...

Девочки, у кого детки аллергичные, расскажите, кто что кушает? У соседкино сынишки страшная аллергия на белок коровьего молока и лактозу... короче врачи наши как обычно все пустили на самотек.... в итоге пока подбирали смесь малыша увезли на скорой с отеком Квинки.... Теперь им прописали дарогущую смесь из аллергодома, а на прикорм после каш говорят можно только конину, вот хочу услышать мнения... Ань, ваше мнение особенно ценно!

Лен,я не особый спец, но про конину впервые слышу!!!

Я Юлия, вот и я так же... сказали только банки Гербер с кониной, никакого кролика..... такой ощущение, что их на деньги разводят....

denisena, мы едим НЭННИ, НИКАКИХ гипоаллергенных, соевых, гидролизованных смесей!!!! Кашу ТОЛЬКО Бебби Ситтер безмолочную - рис, гречка. пить - вода. купались в эмолиуме, мазались таким же кремом. ЭТО КОГДА БЫЛО СОВСЕМ ПЛОХО, главное, когда пройдет обострение - закрепить результат - соблюдать диету, СХОДИТЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ - областная больница, Иванькова Татьяна Георгиевна. каждый день с 9 до 14.

Кстати кролика нам разрешили позже... всё , что советовала Иванькова, реально помогло и без "выкачки денег". кстати врач говорила, что если и нэнни не пойдет, то тогда - да, какую-то смесь супер -пупер надо было купить, чтоб вывести из "криза".... но слава богу НЭННИ подошла....

Пюре едим практически все сейчас.... НО только из того, что прописала врач. она прямо по кормлениям составляет диету. главное ее придерживаться и не отступать ни на шаг!!! и все пройдет!

Изменено пользователем Fenix

Доброй ночи!

Спасибо за комплименты моим способностям, хоть они того и не стоят, но приятно :)

malischka, ох и денёк у вас был, натерпелись оба! С детками всегда так - то ходить учатся, то на велике кататься, потом ролики-скейты, а нам переживай и зелёнку готовь.

Pacacina, да, приготовила я свинину по твоему рецепту, большой кусок получился - очень-очень вкусно! Спасибо большое за рецепт! Тоже теперь буду на праздники готовить. А рецепт глазури для куличей у меня такой: взбить 2 белка и стакан сахара, перемолотый на кофемолке в пудру - всё. Моя мама сахара в 2 раза больше кладёт и еле успевает смазывать и посыпать, так как застывает быстро, а у меня застывает чуть дольше, потому удобней и лучше на куличе держится, не отпадает, воть.

Крабик_Я, про щенка: да, что там нажимать они ещё не понимают, но Матвей так любит эту игрушку. У нас было, что вроде как сломался щенок, но оказалось, что просто болтик плохо батарейки держал. Долго валялся просто так. Как-то вечером наш папа запел песенку этого щенка, а Матвей сразу к этой игрушке потянулся, папа сразу принял решение справить и утром этот щенок ждал Матвея в доступном месте. Он проснулся, схватил щенка, а тот поёт - столько радости было!!! Потом каждое утро он сразу к нему :D И каждый день обнимается с ним :Crazy: Эвелинка улыбашка маленькая, ну прямо булочка сладкая! )

Alfeyka, такой спортивный Димончик, класс!

Fitilek, про домик меня "здоровый храп" улыбнул :Crazy:

Мы сегодня ходили на тематическое ДР (Симпсоны) в ресторан. Ой переживали мы, как Матвей себя вести будет, он очень уж домашний у нас. А он половину времени ну просто великолепно себя вёл: вначале мы с ним потопали (сегодня он прямо резко лучше ходить стал, за ручки конечно же) , потом сидел в колясочке, развлекался. Потом устал видимо и стал вредничать. По дороге домой чуть не завёл истерику, зато на ночь быстро уснул, без каши и с сисей. Чуть перестарались мы с выходом в свет, нужно было раньше смываться.

Fenix, а кролика вам с какого возраста разрешили?

Аня правильно пишет, к хорошему аллергологу надо!!!

я спать))) всем спокойной ночи)))

Ой девочки у кого они только не были, врачи гоняли от одного к другому.... они месяца 3-4 по больницам шастают, сами все анализы сдают.... мне уже мамку эту жалко просто....

denisena, с 6 мес. 1 раз в день с кашей.

Я тоже сначала побежала по врачам и всевозможным анализам..... потом попала к Иваньковой... она меня ругала, за то что я время теряла и мучила ребенка)))) кровь из вены, пробы, мази..... все оказалось проще.... Огромное ей спасибо!!!! Своеобразная женщина, но врач - классный, главное ей верить и следовать четко рекомендациям!

Изменено пользователем Fenix

кстати, чтось я не нашла у гербера конины :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...