Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

denisena, :pardon: :D

artver , и мне хочется весну :D нарядить Линонса, посадить в новую колясочку и гулять в парк...

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, спасибо :giverose: :giverose:

artver , а Марта проснулась и сидит на горшке :grin:

А я все вяжу сижу.... хочется уже тоже в вещички эти нарядиться)))) Нам тут скоро юбилей прабабушки предстоит... а в конце марта еще и у деда, оторвемся в нарядах)))

Хех, врача, вызвали бы, так он на работу пошел, там местная "врач" сказала, что это аллергия, он начал всера витамины пить, может, и правда? А темпа на сопли, приболел чуток на выхах. Завтра в больницу его отправлю, а то ж у нас не все так просто, он же с пересаженной почкой, надо бдеть все очень серьезно...

Alfeyka, так как обсыпало? ты его сфотай, как я Марту :grin:

Rоmamashka, да мы намного светлее стали

Rоmamashka, да мы намного светлее стали

Rоmamashka, Фулюганка, сыпь, как маленькие красные прыщике, на спине, груди, ногах, шее. Во рту нету, вроде :scratch:

Прививки у него есть все, в СССР делали ж обязательно :glare:

Alfeyka, оооо так это ж действительно места аллергии... спина небось треугольником обсыпана (ближе к поясу уменьшается), да?

Rоmamashka, угу... ну, будем надеяться, что алергия. еще ж суши ели, мож, на сырую рыбу? :scratch: да и в другом месте были, после сушия никогда не сыпало :glare:

а может быть аллергия на творожок Тёма? с утра проснулись - вообще не красные. завтракали рисовая плюс гречневая, обед чуть кабачка чуть цв капусты и индейка из банки -- все ок. только шершавенькие но не красные щечки. вот сейчас съели яблоко зеленое печеное из духовки граммов 50 и пару ложек Темы (его мы обычно каждый день с бананом ели). пара ложек и не захотела больше. и вот сидит и пятнышки проступают на щечках потихоньку опять :lol:

artver Спасибо, за поздравления))))) :friends: Рада, что у Вовульки все ОК с сердечком!!!! :)

Alfeyka Тож, спасибо)))))) Думаю, что у мужа твоего скорее всего аллергия, у меня обычно шея, грудь и руки с внутренней стороны((( Всю жизнь ела орехи, а потом БАЦ и 6 лет назад алергия((((( Сразу даже не поняла на что( тока после 3 раза, но у меня жесть я пухну еще, приходиться скорую вызывать. Теперь всегда с таблетками хожу.

Rоmamashka Спасибо, за ссылку, вроде такие памперсы есть у нас, надо будет глянуть, хотя после хагисов желание эксперементировать отпало :grin: Мартуся, как всегда КРАСОТУЛЕЧКА :give_heart:

Я по ходу от мужа все-таки заразилась, заложило нос и горло сегодня- лечусь :banghead:

Пошла почитаю вас, ОГО скока настрочили :D

POMAШKA Павлушу с 9 месяцами!!!!! ;)

*Юлечка** Ванюша, прям одуванчик))))) :give_heart:

Крабик Я Эвелинка прям куколка!!! :giverose:

Alfeyka, а он что-то гестаминное выпил? и ему бы на диете посидеть :glare:

Привет всем! :wave:

У Ванюши ёжик просто отпадный! :D

Арсений - моднявый жОних! :thumbsup:

Мартуся ну просто неотразима, её фото всегда вызывают улыбку - так заразительно лыбу тянет! :good: У Матвея точно такая же силиконовая ложечка ;)

Вера, с хорошими результатам УЗИ! :)

Пара наших фоток в профиле.

Девочки-киевлянки, кто знает, где можно заказывать моднявые недорогие вещички на ребёнка? А то вы так заманчиво пишете об этом, аж самой хоца :)

МАdaМА, :giverose: скинь мне свое мыло, я тебе пришлю сайты.

Девочки всем привет) Меня уже наверное и не помните... :pardon: Посмотрела тут вас, почитала, такие у всех большие карапузики стали, красавцы и красотки, умнички, прям настроение поднялось =)

Я вот спросить хочу - есть ли еще кроме нас неползающие детки? :D

Привет, девочки!!

У нас показались сразу 2 верхних зубика, на мм торчат из десны))))))

А на ножке - шершавое пятно- не пятно - на икре участок, не красное, если не трогать, то и не увидишь, только на ощупь чувствуется, вот что это - контактный дерматит? мажу кремами - пока результата нет((((

Про одежку - вот вы мальчиков наряжаете, а представьте - девочка!!! сама еле еле держусь, чтоб не сорваться в магазинах ,да и на сайтах.... бабушка наша уже ворчит - "делаешь из дочи - тряпишницу, одни шмотки на уме".... а я думаю - если есть возможность, почему не купить звездочке- дочке красивые вещи...

МАdaМА, Матвейка :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart:

Я Юлия, Rоmamashka, эхх мечтаю о весне))самой одеть что красивое,а не это тяжелое пальто(Вову нарядить и гулятььь :dance:

Rоmamashka, ой какая буся,мы редко сидим на горшке,и уже три месяца какает только при высаживании,редко в памперс

Alfeyka, конечно надо смотреть,может и на витамины

lilu-мамулечка, спасибо :friends:

МАdaМА, спасибо,Матвейка-хохотун :D ,под табуреткой :D

МАdaМА, у нас все с бодики.ком.юа

на весну-лето буду еще где то искать

Rоmamashka, и мнеее сайтыы

Дикуля, :wave: как ты пузик?? ;) мы не ползаем,вернее мы умеем,даже очень хорошо,но сейчас или сидит или ходит за опору :D

Оййй у вас еще одна девочка :give_heart: ,Ангелинка красотка в платье

ДИКУЛЯ, привет! Помним, конечно!!!!!!!!

Поздравляю с сюрпризиком! Как чувствуешь себя?

Мы ползаем... не могу сказать ничего по этому вопросу!

Арсенька и Матвейка :good:

Дикуля :wave: пузик :D

Дикуля, приветик!!!! Поздравляю с дочкой!

МАdaМА

, Матвейка просто отпад!!!!!

Alen_ka, вполне может быть, мы его недавно попробовали, а потом заболели ринитом, за неделю его два раза давали. Покупали биотворог с черносливом Тема. Может. конечно и не он причина, а индейка или конфетки, но в черный список пока у нас внесен

Fenix , с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Fenix, artver , Я Юлия, *МАМА*асёнок, спасибо за комплименты Матвейке, маме очень приятно! :)

Rоmamashka, отправила тебе сообщение. Торты на заказ очень не дорогие, сейчас сижу рассматриваю их сайт.

Fenix, нашу лапулечку с новыми кусалками! :giverose: У жениха пока только один.

Дикуля, Ангелинка просто чудо в белом платье! :good: Со второй доченькой тебя! :giverose: Как вы так умудрились? Не предохранялись? По поводу ползанья - мы ещё толком не ползаем, на четвереньки становится, при этом попу ещё кверху поднимает на прямых ногах, делает какие-то ползущие движение четырьмя конечностями, но всё равно на пузо плюхается. Но как-то передвигается всё равно :pardon:

artver , Привет) Спасибо, сейчас уже вроде ничего, пережила опять страшнющий токс и теперь мне ничего не страшно :grin: Ах какой хитрый) А моя блин не хочет ползти, почти уже на две коленки встает, вперед тянется и в последний момент передумывает и садится на попу :pardon:

Fitilek//, спасибо большое :giverose:

Я Юлия, ага, уже сестричку успели заделать Линочке :D Как твой Ангелочек?ползаете?

*МАМА*асёнок, спасибо :give_heart:

МАdaМА, спасибо за комплимет Ангелинке :giverose: Ой, как умудрились говоришь...был ППА, но я и подумать не могла даже, потому что у меня овуля всегда строго в середине цикла была, а секис у нас был якобы по прошествии недели после неё) Я ж курица не подумала, что цикл-то вместе с овулей прыгает. Но знаешь, испуг мой длился недолго, а сейчас я так вообще не представляю, как это я специально раньше не хотела погодок :pardon: А у нас на попе передвигается :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...