Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, вот и я в магазине не видела ни разу....

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, я видела в БУМе, только не помню гербер ли... но что - КОНИНА - эт точно)))))

• Нравится 2

Alfeyka, сынок, настоящий мужчинка! такие все уже большие, быстро время бежит.

всем спасибо за поддержку и за добрые слова!

девочки, гляжу на вещички ваших дочек, ээээх, как же тоже хочется девчушку, такие вещи, а какой выбор, не то что на мальчиков

• Нравится 2

malischka , Ой-ой,вот у вас приключение было!Хорошо,что всё хорошо,себя не кори,не бывает без приключений,как ни старайся оградить!Эх-эх,мы ещё не ходим,а я уже боюсь!У нас тоже было столкновение с ребром тумбы,углы то я облепила защитами,а Соня ползла ,хотела встать возле тумбы,лезла и виском о ребро,ревела,к счастью обошлось,даже синяка не было.И я тоже рядом сидела!

Юль,с обувкой вас! А я не буду с открытым носком покупать пока,боюсь чтобы пальчик не зашибла.

Вика, Димулька неотразим!А взгдяд какой!ТТТ на вас!

Олеся, Эвелинка чудо маленькое,так и хочется потискать!Девочки,у нас все малыши замечательные,на славу получились!))))

Про сенехии,у нас были,нам же разъединяли,мазь не прописали,сказали маслом детским ватной палочкой аккуратно там водить-смазывать после каждого подмывания,ТТТ всё ок.

Про солнцезащитный крем ,обязательно надо,буду Чикко брать,у нас с рождения эта косметика,очень нра,подходит.Ля Рош Позе тоже тоже уважаю,сама периодически что-то покупаю,но всё равно возьму Чикко.

Тат, всё забываю авку твою похвалить,класс!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 3

пасиб, мои хорошие!

Оль, Сонечке приветик пламенный!

Вер, кстати, у Димки папина улыбка. Люблю своих мужчин!

malischka, ой, да, все написать хочу - не переживай ты так, все ведь хорошо, за всем никак не уследить.

Все спросить хотела, у меня Димон бывает ночью садится в кроватке, ноет, но глазки закрыты, спит как бы. Это что - это лунатизм? Мне уже пугаться???

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka, Хм,думаю не лунатизм,а почитай в нете что пишут.Мне кажется,у таких малышей может быть что-то подобное,просыпаются часто ведь ночью.Моя вчера уже заснула вроде,только я отползать от неё стала,мы же вместе спим,как она подрывается,бац на пузо переворот,потом на четвереньки и поползла на абордаж изголовья кровати,всё это молниеносно!Я уложила её назад конечно.Кладу на пол возле кровати подушки от дивана,блао они большие,на всякий случай.

Юль,вспомнила,хотела тебе написать про прыщики на попе,судокремом можно помазать.А вообще это или что-то кто-то съел ,или на памперсы скорее всего.Вы не перешли на новые какие-то? Я недавно соком томатным злоупотребила))),так как у Сони на личике шершавое пятнышко красное было,мазала судокремом прошло,но не сразу.Просто мази всякие лучше по назначению врача.

Димочке ответный приветик! :love:

Вот уже и нет никого!Ну тогда и я пошла спать,всем спокойной ночки!!!!!!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

denisena, угу, конина по моему самое неаллергичное мясо. мы не едим к сожалению, потому что единственное, какое я нашла - Хайнц фирма, оно с кукурузным крахмалом, а у нас на кукурузу аллергия. Теоретические еще Агуша есть и Семпер, но в магазинах не встречала, конину практически никто не заказывает. У нас аллергия на молоко нет, тьфу-тьфу, тьфу, но тоже ели Нэнни (послдение две недели перешли на обычное молоко детское). Едим - рис, индейку, брокколи, кабачок, картошку, творог, кефир, чернослив. Все. На остальное сыпет. Причем, я не уверена насчет чернослива, по моему и на него есть немного, но уже сквозь пальцы смотрю, иначе после риса вообще в туалет ходить не будем. Еще на удивление хорошо чай пошел, не помню фирмы - смесь липы, мяты, мелиссы и ромашки.

Изменено пользователем Фулюганка

denisena, а сколько ребенку? У Севки же тоже коровий белок не усваивался первое время, правда это только ближе к 8 месяцам выявили, но где-то с 11 - все само прошло, ферментов больше стало и все ок. Может пока не переживать, если маленький? Конина вроде как не гипоаллергенный продукт, вроде же кролик самый ГА?

Эвелинку-малинку с 11 месяцами! Серьезного парня Матвейку с 11 месяцами!!!

Владленка,  полгода малышу

ЭВЕЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАТВЕЙКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Принцессочку Эвелинку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Нашего любимого кавалера Матвейку с 11 месяцами!!!

УРРРРАААААА!!!!

animacionnye-kartinki-45.gif

Изменено пользователем Fenix

Ольчик, спасибо, но что-то Судокрем нам ни о чем))) хотела Мустелу взять, меня отговорили, посоветовали Деситин, по составу как и Мустела, помазала, сегодня уже лучше!!! я знаю на что это, Лина когда кушала только сисю какала как ребенок на ГВ, вот во сне и какнула, а я увидела только утром... у нас такое впервые :cry: а про обувь, ну не знаю, детская обувь же выбирается больше чем ножка ребенка, к тому же без носка не советуют носить, вот и хочется максимально открыть, так что думаю будет все хорошо)))

Эвелиночку и Матвея с датками!!!

Эвелиночку и Матвея с Днем Рождения!!!!!!!!!

Alfeyka, мы бывает ночью садимся в кроватке или встаем, но я думаю рано о лунатизме судить. У меня племяшка лунатит, но стало это проявляться только в 3 года, сейчас ей 11, уже тьфу, тьфу два года никаких проявлений нет. Не думай об этом.

Девочки, мы так плохо сегодня спали, я зомби! У нас вылез 7 зуб! Может от него?

Эвелиночку и Матвея с датками!!! :flower: :flower: :flower:

а я думаю, что боты типа кросовок нужны все равно. в дождливую погоду вы же дома не будете постоянно сидеть, потому что у вас кроме сандалей нет ничего....

а это мысль, надо её обдумать :think1:

Артемку,Матвейку и Эвелинку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Верунь тебе надо раньше всех вставать... :Crazy:

Темочку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :flower:

*МАМА*асёнок, думаю да)с зубиком вас :flower:

Вик,Дима очень похож на мужа)

Лен,мы тоже очень любим щенка,как он танцует под его песни,попой дергает)))

Ангелинке приветик от Вовы :flower:

Fenix, красивая линеечка)

Fitilek, :D мы с 7 утра не спим всегда,но пока туда сюда,могу зайти вот когда Вовка спит))

Изменено пользователем artver

Эвелиночку - с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Артёмку и Матвейку - с датками!!!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Я про конину читала, что это гипоаллергенное мясо. Я покупаю Семпер, правда конина с картошкой, но другой конины я не нашла.

ZZZ_мамаСони, спасибо!

Крабик_Я, малышка -чудо!

Крабик_Я,Эвелинка - просто чудо! Особенно первая фотка классная!!!))))

Alfeyka,Димулька - красотулька!!!А у вас парк около дома?

МАdaМА,рада,что мясо понравилось! Спасибо за рецептик! :flower:

Pacacina, вы уже катались на коляске?как она вам)наша приедит через два дня))

Тат, а у Маюшки аллергия?

Вовочке :smilie_girl_321:

Привет всем! :Hello:

Артёмку и Эвелинку с 11 месяцами! Ура!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравления! :reverans:

Собираемся гулять. Как потеплело, стала более рьяно к этому относиться, потому что заметила, что от таких прогулок мой вес заметно снижается. Блин, если б ещё не вчерашнее ДР :malicious:

Верунь тебе надо раньше всех вставать...

во-воооо :Crazy:

ТЕМОЧКУ С ДАТКОЙ!!!! :flower:

Вер,пока не катались - у нас вчера только снег с дорожек сошел. Я пока всё не высохнет,не собираюсь ее вывозить,т.к.наши дороги - это их отсутствие :angry2: Зато вчера катала перегу си (у знакомых она) - показалась даже более хлипкой,чем наша :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...