Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

а мы вот так гуляем)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, вауууууу лапуська Линунусьька. Юль, уже почти ниче не видно :kiss2: и Лина на тебя стала похожа :flower:

спасибо всем за поздравлялки!!!

Линочка - красавица!

Я Юлия,Линочка - лапуля! А юбку с бантом на попе еще не одевали? :D

Привет девочки!!!

Я Юлия, ой, Ангелиночка тааак вытянулась и действительно стала похожа на мамочку!!!

Матвея и Тёму, наших мужичков с датками!!!

Эвелиночку - дюймовочку с 11-месячьем!!!

Я Юлия, лапуська! шапочка у вас клевая, а мы такие стягиваем сразу(

denisena, на нас такие тоже дольше минуты не живут, снимает.

Pacacina, ясно),у нас уже снега нету давно,будем катать скоро))

Я Юлия, ути какая красотка,наша девочка лучше всех))

Пришли с пол-ки,ну что за два дня до года вес 11.500,эхх откормила)),то по 200 грам набирал,теперь по 900 )),рост ровно 80 см,голова 47 см,и грудь уже больше головы ураа 49 см.

Прошли окулиста,лора,хотя записалась ко всем в платную,теперь отменила,очереди не было просто.Все хорошо,надо еще пройти ортопед-хирург.Девочки вопрос-нам сказали через неделю делать манту?это что за зверю,зачем она нужна??потом сразу КПК,говорю нам сказали сначала уколоть гепатит последний в июне,а потом кпк,а тут еще и манту?

artver, а как окулист смотрел?

Вова был с папой))Но я немного видела,такой зеркальной штукой,ему возле глаз и такой фигней типо много штук для увеличения,как то так,но все быстро,сказала до 3 лет можно не приходить

Нам сказали что мы теперь будем приходить в пол-ку все дни кроме грудничкового вторника,я думала до 3 лет по вт мы будем ходить,разве в год это уже большой ребенок

Я Юлия, не,аллергии нету,просто я читала, что до года рекомендуют давать индейку, кролика, конину и телятину, говядину. Вот поэтому мы и едим. Малышка-чудо! А ты там в одной футболочке уже ходишь??

artver, проба Манту-это это исследование, выявляющее наличие в организме возбудителя туберкулеза.Проба Манту ставится в положении сидя специальным туберкулиновым шприцем внутрикожно (в среднюю треть внутренней поверхности предплечья). После введения туберкулина образуется специфическое выбухание верхнего слоя кожи, более известное как "пуговка".

Тат, оо пуговку я знаю)),а что это все деткам надо?нам педиатр ниче не сказала,только кпк и все

artver, Вер, вы же прививку от туберкулёза делали, бцж? Тогда надо.

Ой, а мы завтра идём сдавать анализы по-полной. Диспансеризация к годику...

Blossom, да еще в роддоме бцж,тогда будем делать,платно можно ее сделать или только в пол-ке?незнаю что делать,ее сначала,или подождать гепатит сделать

Мы анализы сдавать не будем,месяц назад кровь и моча была перед прививкой

artver, Вер, а это не прививка, а кожная проба.

Туберкулиновая проба (реакция

Ссылки скрыты.

, проба ) представляет собой кожную пробу, направленную на выявление наличия специфического на введение туберкулина. Наличие выраженной кожной реакции свидетельствует о наличии напряжённого , то есть, что организм активно взаимодействует с возбудителем. Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме . (с) Википедия

А мне заново сказали сдавать, вот гады!)))

Blossom, тоесть можно вне очереди сделать?у нас гепатит в июне,кпк в июле,можно манту совместить и не ждать 45 дней между?

Не нам сказали анализы уже типо сдали)

artver, я бы всё равно не совмещала, если честно, пусть интервал не 45 дней, но недели 2 точно. А вообще надо у врача узнать.

Blossom, эхх не было в планах у меня манту))ну тогда после года пойдем к педиатру и сразу на месте сделаем манту,спс

artver, в общем манту в годик обычно ставят и если с ней все ок, то когда через 3 суток приходишь ее мерить, тут же ставят КПК! Так что не переживай. Ждать не нужно, так как манту - проба, она выявляет иммунный ответ, а не провоцирует его, как прививка. Ну типа, если аллергические пробы делать - это ведь не значит, что привику только через месяц.

• Нравится 2

Владленка, ага спасибо,уже все поняла)

девочки, а как вы измеряете рост у деток? я тут знакомой сказала, что у нас 76 см, говорит мало как то... я ставлю его к дверному косяку и быстренько делаю черточку, но мне даже зрительно кажется, что чей то не то, да и если судить по одежде носим 86-92 бодики, а верхнюю 92-98

:Hello:

А мы коляску купили сегодня!!!!!!!!!! Довольнаяяя!!! Ура! Наконец-то!))) Теперь мы с нашей невестой Сонечкой в одинаковом транспорте

Ссылки скрыты.

Юль, ангелинка - симпатяжка! А мне кажется, что все же больше на папу похожа!))

Были сегодня в ПК, блин, поругалась в очереди... Там детки сидят лет 5-6 (ну, че переться в грудничковый день-то???) на мою фразу "мы груднички, пойдем без очереди" стала огрызаться какая-то бешенная мамаша - "у меня тоже грудничок на улице, я в очереди сижу, что мне его сюда нести?" Да, блин, неси и иди без очереди имеешь полнейшее право, че ты на меня наезжаешь-то? Я еще и виновата осталась, капец! :sorry: да Бог с ней....

Набрали всего 100 гр (это, видно, после розеолы) сейчас 9700 всего. Че-то маловато, начинаем откармливать. Рост 78 (как и был), наверное, тогда не так намеряли. :think1:

malischka, а мы кладем на спинку и меряем так, но тут главное, чтоб лежал спокойно, что бывает крайне редко... :D

Вер, а Вовчик возмужал, смотрю, поправился.

Направила нас к невропатологу - голова 47, грудн. клетка 46. Ну, что ж такое-то, а?

Изменено пользователем Alfeyka

Blossom, сейчас пробу Пирке уже не делают). Я сегодня просто посмотрела видео Комаровского про Манту, так что в теме))) Владленка правильно говорит, но мы КПК будем через 4 дня делать после Манту.malischka, мы тоже измеряем лежа)

Тат, Rоmamashka, Крабик_Я, Pacacina, Blossom, denisena, artver, Ой, девочки, спасибо за комплименты моей сладости))) приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Юлия, лапуська! шапочка у вас клевая, а мы такие стягиваем сразу(

да Лина тоже так делает, а это просто забыла что в шапке)))

Я Юлия,Линочка - лапуля! А юбку с бантом на попе еще не одевали? :D

вот босоножки белые купили, теперь и юбку носить бум)))

Я Юлия, вауууууу лапуська Линунусьька. Юль, уже почти ниче не видно :kiss2: и Лина на тебя стала похожа :flower:

Я Юлия, ой, Ангелиночка тааак вытянулась и действительно стала похожа на мамочку!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, вам все еще кажется, что Лина может быть похожа на меня??? :malicious: :malicious: :malicious:

Вера, ничего себе как наш мужчина поднабрал!!! МОЛОДЕЦ!!! :heart:

Вика, с покупочкой!!! ни чё, откормите Димона)))

Тат, да уже в футболках ходим, правда сегодня ветерок был, Лине мастерку одела)))

мы гуляли с 13.00до 19.00 с одним заходом домой на пол часа покушать!!! ели приползла...

что-то Люда долго едет... заждались :applause:

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Юль,пасиб!

Вот и я говорю, что Ангелина похжа больше на папу!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...