Я Юлия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 нет, Вика, она на него не похожа... она его копия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Alfeyka, Вик у нас голова всегда была больше груди,на 2 см так точно,а тут перед годиком уже 49 см,может и у вас так будет) Я Юлия, ой точно копия папка))),аха набрал,но незнаю как),кушаем все как всегда даже без сиси,еще и бегает быстро) ухх вы и гуляли,умнички. У нас теперь поход на улицу это ехать трогать свою грязную обувку(,потом токо и слежу за руками Так что мы до года только считаемся грудничками??в пол-ке? Изменено 17 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вера, а мы и в песочнице играем, и камушки с земли поднимаем))) я затарилась влажными антибактериальными салфетками и спреями для рук))) а в ПК детки грудничками считаются до года... так что наши дети уже взрослые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вик,с колясочкой вас,Димасику очень идет))) Я Юлия, эхх ,я в этом плане того,крейзи короче)),ничего пока не даю трогать,салфетки у нас всегда рядом))сам себе протирает ручки,а скоро ведь будет на площадке гулять,но там надеюсь перестанет в рот руки тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всм привет, Эвелинку, Матвея и Артемку с датками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Верунь, ну ведь не будет же он постоянно в коляске сидеть? ему же интересно все посмотреть-потрогать, с деткам пообщаться))) моя сегодня из песочницы вылезать не хотела, смотрела как детки постарше паски строят и сама пыталась что-то делать))) а мы с мая будем ходить в Монтессори центр, УРА!!! я, наконец-то, определилась))) у нас очень много всяких развивалок в городе, глаза разбегаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Приветики всем!!! Артемку, Матвейку и Эвелинку с 11 месяцами!!! Уже совсем большие детки ) Про обувку: я купила Васе Котофей, полуботинки-кроссовки кожаные. Сейчас ходим с толстым носком, так как немного на вырост взяла, летом в прохладную погоду будем таскать. Про солнцезащитный крем. Я, как всегда, буду любимую Грин-маму покупать ). Юля, Ангелинка просто солнышко! Сладкая девочка, вкусная булочка! Олеся, Эвелиночка тоже чудо чудное! Действительно, у нас все такие сладкие зайки получились! Васёна сегодня тренировалась ходить ). Левой ногой делала уверенный шаг, а правую боялась от пола оторвать и делала маленький шажок. Таким макаром описала вокруг себя полный круг. ))) Вообще заметила, что если Васька чем-то увлечена, то вполне пару шажочков может сделать, но потом вспоминает, что надо бояться и тут же шлепается на попу. На прогулке смотрит на других деток (все постарше минимум на пол года и уже ходят) и тоже рвется ножками потопать, скоро у меня спина совсем отвалится, буду вожжи покупать - дали попробовать, куда лучше! и Вася потихоньку начинает привыкать, что можно за мамины пальцы не так сильно держаться, смелеет понемногу. Вчера Вася в футбол гоняла ) перед домом играли дети лет 10, двое, дак она смотрела смотрела, а потом сама рванула к мячику, мама только поспевала (без мамы-то не бежится никак), подбежала к мячу и пнула ) побежала его догонять и снова пнула. не дала детям играть, сама пинала ))) А ещё мы с ней играем в волейбол через сетку ))) я сижу на полу перед кроваткой, а Васька в кроватке стоит. я ей бросаю мячик туда, а она старательно его выпихивает обратно - так как кроватка маятниковая, то её шатает от Васькиных движений, она постоянно падает, ножками переступает. мяч берет двумя руками, удержаться не может, а одной мячик не удержать, так она его подбродком прижимает, старается, пыхтит и таки вываливает через перильца, а я обратно закидываю - Васёна хохочет ))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Васькина мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лерунь, спасибо))) скоро Васена пойдет, только и будешь бегать за ней!!! как там твой папа? приезжал еще? пиши почаще, мы же скучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юль, я буду стараться! ))) Папа приезжал, теперь примерно раз в месяц наведывается ). Васька его любит, глазки ему строит ). Ссылки скрыты. вот фотка, но это ещё мартовская, в апреле дедушка ещё не был, видимо годовщины ждет ). Кстати, фотку кроссовочек наших видно? или нет? не могу понять - правлю текст показывает, а как говорю сохранить - так нет ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лер, это хорошо, что дедушка приезжает))) фотка классная!!! а ссылку не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ну тогда иначе попробую ) Во ) получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А мы сегодня гуляли много, только вот зашли... Сейчас купаться и баиньки!!!! Купили боты Эвелинке,19 размер 20 что то такой огромный!!!! Думаю май отходим, а на лето кросы и сандали возьму!!!! Вот весь день топали в ботах )))))) Доча давольная, аж визжала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Лер, прикольные))) а с толстым носком не жарко? Олесь, Эвелинку с обновками))) а мы зубную пасту купили и щетинистую щетку(до этого резиновая была) и чистили зюбы на ночь с пастой, а потом минут пять давала мне нюхать в ротике))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ага, Юль, сейчас уже жарковато становится. Погода ещё такая, дурацкая, то +10, то +20. Сибирь, блин, матушка ))). Олесь, а моей сначала кроссы не понравились, стягивала и вообще не понимала как в этом ходют ). Сейчас освоилась, особенно когда занята и под ноги не смотрит, тогда совсем хорошо получается ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Васькина мать, Мы такие сегодня мерили!!! Почему то показалось, что в подъеме плохо входим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я Юлия, Линочка - конфетка, такая уже взрослая. Васькина мать, Васена с дедушкой такая ласковая, суперская фотка! artver, Вер у мен] Никуся тоже всегда пытается снять ботики, ну или потискать их. Я просто когда сожаю ее в коляску сама их снимаю. И ножка отдыхает и трогать Ника их не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) malischka,мы тоже лежа измеряем - стоя почему-то на пару см меньше получается :not know: Alfeyka,с новым транспортом вас! как там твой папа?освоился уже?а муж сестры принял решение какое-нибудь? Про манту - а я не знаю,стоит делать или нет. Про у нас у всех с моей стороны аллергическая реакция (ну либо супер-пупер иммунитет к туберкулёзу) на компоненты этой пробы и эта "пуговка' гигантская всегда...меня-то с сестрой мама всегда отмазывала (по флюрограмме у меня всё ок),а я-то не смогу ниче сделать...замучают ребятёнка Васькина мать,Васёна - такая милашка,просто прелесть!!! У меня Лука тоже пытается ботинки стянуть, дрыгает ногами и кричит "Отдай, отдай" (это на его языке значит сними или отпусти) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Эвелиночку, Матвеюшку, Темочку с даткой!!! Растите здоровенькими!!! Лера, фотка изумительная! Так трогательно А наш дедушка внука очень любит, любит послушать о нём. Соседям по даче на вопрос "Ходит?" уверенно ответил: "Ходит" и был очень удивлен узнав, что сам внучек еще не пошел Юля, ну ты молодец! У нас есть развивашка какая-то не так уж далеко, надо уточнить, что там у них за система Олеся, у нас сандалики тоже 19, а ботики 20. Все от фирмы зависит Еще куплю туфли закрытые, уже жалею, что боты взяла, на осень не хватит, не сегодня, так завтра жара настанет, а туфли нужны и вечером одеть, да и перед сандаликами их тоже надо носить, так что туфли нужнее. У нас сегодня было пробное высаживание на горшок, хотели чтобы покакал, так такой крик поднял, что передумали, а днем опять посадили и в два голоса "пссссыкали" с мужем, посидел Артур совсем недолго, минуты три, и на этом все закончилось. Вечером муж подходит ко мне с горшком: "ты в него ничего не наливала?" Говорю, мне что, делать нечего? В общем, пока Артур сидел эти три минуты на горшке он успел в него пописать, а мы ничего не заметили )))))) Сегодня сварила борщ в мультяшке! Уважаю её все больше и больше Вкусный! У меня такой бульон прозрачный ни разу не получался! На деле он ярче, но не сильно, свекла какая-то бледная попалась )) Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Матвейку, Темочку и Эвелинку с 11 месяцами!!! :flower: Alfeyka,Димулька - красотулька!!!А у вас парк около дома? пасиб! А про парк - не-а, у нас источник недалеко от дома, а так яр и лесок, ботанический сад еще есть. В общем, самое оно для малышанек гулять!Pacacina, отец освоился, даже на улицу на лавочку выходит. Муж сестры спрятался в кусты насчет квартиры, как и ожидалось. Но теперь я уже это все так не оставлю, слишком уж заманчивая идея съехать в свою, еще и тут неподалеку. Буду рассматривать ТОЛьКО этот вариант и больше никакого. Вот. Наташ, я от борща слюнями залила комп! Ух ты, Артур замечательно познакомился с горшком! Лер, Васена - шилопопик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой, пасиб, засмущали комплиментами... маму! ))) Девочки, БЦЖ это же то что в роддоме в ручку ставили? У Васи никакого следа не осталось, должен же небольшой шрамик быть? Если следа нет это же значит, что прививка не подействовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Pacacina, прикольно "отдай"-отпусти Не, мы обувь больше не снимаем. Может пока Викусь, так я бы тебя накормила борщем С мужем повздорили... Сижу, ем десерт. Буду жирная, пусть ему хуже будет, ага. Да, Лер, по-правилам рубец должен остаться. Но у племянника моего нет рубца, вроде ничего ему больше не делали, я забыла, сестра что-то рассказывала. Это или ввели неправильно (т.е. реакции вообще не было), или иммунитет сильный и инфекцию в зачатке поборол. ПРо манту. у меня всегда эта пуговица с пять копеек была, в первом классе, помню, ездили один раз в тубдиспансер, на этом все и закончилось. Девочки, это же скоро корь/паротит/краснуху делать? У нас вроде вакцины нет пока. Так что потянем. Изменено 17 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 БусиHки, у нас сандали 17размер и нормальные еще!!! Можно даж немного подрасти! МММММММ Борщ!!!!! Васькина мать, не обязательно след! У меня ни одного нет, хотя должно 2 быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, борщ в мультяшке варить не так напряжно, как без нее. Порезать-потереть и лук с морковью поджарить, конечно, надо, но потом все загрузила и на час забыла! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я Юлия, ну да)),мы мало катаемся в коляске,больше ходит мячик пинает и пищит))) Васькина мать, у нас один в один ботинки,только синие Elina_NY, о можно так попробовать,походил и в коляске снять) БусиHки, ох какая вкуснятина)))ну все на ночь глядя хочу кушать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Мальчишек Артемку и Матвейку с 11 месяцами!!! Эвелинку с 11 месяцами!!!!!! Ссылки скрыты. И я борщика захотела . Ангелинка- красотулька, у Вас уже так тепло)))) А у нас вроде и тепло, но пасмурно и ветер сильный((((. Изменено 17 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения