Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я Юлия, ага, засунул себе что-то в трусы и усе в лабу не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я Юлия, ага, засунул себе что-то в трусы и усе в лабу не ходи :girl_haha: пошли мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Васькина мать, Приветик, Лера Васька с дедом отлично смотрится, вообще классная девчоночка))) По поводу мяса, Севка любит котлеты, тефтели и фарш) Я делаю или просто из чистого мяса котлеты - их варю с овощами, потому что они сухие, или делаю по-взрослому, с булочкой и лучком, они мягкие выходят и их можно с гречкой дать например, или рисом. Еще делаю тефтельки с овощами, то есть мясо с морковкой, тыквой, луком, рисом иногда, как ежики. Тоже отвариваю и с овощами даю. В принципе он и волокна жует нормально, но кормежка затягивается в таком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Филиппа и Андрейку с 11 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! А я не вижу надобности в этом тесте:у вагиноза явные симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Андрюшку и Филиппа с 11 месяцами! Юль, не знаю.... глазки у Ангелины и вроде твои.. и вроде папины.. мне кажется - ЛИНА очень сильно на папу похожа...просто клончик! ЛЕР, ну наконец-то... заходи чаще... Васена с дедулей отлично смотрятся!!!!!!!!!А вообще у Васенки всегда хитрющие глазки.... Лука- отпадный мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДА, ну ты де???????????? Вер, мандраж есть - я каждый раз денечки считаю.. и думаю.. вот уже осталось совсем чуть-чуть и ВОВУЛЬКЕ годик... вы у нас (ну не считая Мишани) первые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Галя, вари борщ смело! Про шашлык расскажешь, тоже забацаю. У меня духовка с конвектором, я иногда мясо мариную и на решетку с конвекцией. На вид получается настоящий шашлык, только дымка не хватает. Хотела жидкий дым купить, но так и не купила, это совсем уж химия, надо ли травиться? И так вкусно. Я Юлия, Юля, Ангелина еще может и поменяться, но мне кажется, что доча-то паааапина Лера, я мясо варю, потом в измельчителе и потом с овощами в блендере в пюре. Получается "мокро", т.е. не сухо :D , но наверно от мяса Артура постоянно крепит , особенно от индейки, хотя уже и не филе даю, а бедро. хоть не давай совсем. Владленка, Сева мужичок, котлеты лопает Умничек такой! У нас уже пять с половиной зубов, еще немного и тоже мясо жевать станем. сЕгодня хоть спал более-менее, ттт. Андрея и Филиппа с 11 месяцами Вера, ты умница, что без тебя было бы делать? Изменено 18 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юль, а почему именно Монтессори??? что они предлагают годовасикам? у нас есть занятия с малыми детками такими... но чес говоря отдавать 500 р. за 45 минут - и сидеть мне ему самой рассказывать какой это цвет или фигура.. оно мне надо? с детишками у нас общения и так хватает.... вот думаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 БусиHки, Fitilek, мандраж дааа))очень волнуюсь как все пройдет,а вообще сегодня в 2 часа ночи(вернеее завтра)отойдут воды и я уеду в роддом я не верю что так быстро время летит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artver, ой, я так же прям считаю, что завтра меня в РД положат, и я буду волноваться когда же решат Севу рожать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вот Вер, не говори... время летит просто со скоростью света... очень быстро... мне кажется вот только был тест... а тут уже ГОД целый детям! ДА что говорить то.. старшему моему 8 лет... это ж как так быстро то - он вырос.... ой девочки. а чет у вас линейки то одинаковые??? когда у Вовули 20 апреля.. а у Севочки 21...интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Вовуле от Ангелины))) Вера, время пронеслось просто, не верится, что они крохами были: вчера смотрела видео, где Лине неделя и не могла понять, КАК Я МОГЛА ПРИКОСНУТЬСЯ К ТАКОЙ КРОХЕ??? а ведь управлялась с ней ловко так... а я все отслеживаю посылочку и уже переживаю, что не успеееееет прийти Наташа, Света,по мне, так она с рождения отсканированная папина копия))) Света,там педагоги, которые именно методикой Монтессори владеют, таких мало в городе, ну и соответственно все занятия построены на этом методе (мне почему-то из всех методов этот ближе всего))) плюс, я ее хочу потом в этот сад отдать, мне там очень нравится))) и отзывы родителей хорошие очень. У нас немного дешевле эти занятия))) Андрюшку и Филипку с датками))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fitilek, аха 20 апреля у нас надо линейку новую сделать)) Владленка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fitilek, время летит прям...но вот по собственным ощущениям, я никогда так не уставала, как в этот год! Хотя я работала с 15 лет, и знаю что такое командировки, и круглосуточная работа. А линейки с разных сайтов, и у них счетчики разные, поэтому так получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Ой, Вера..... Начнем с Вовы годовасия свои, а там не успеем оглянуться уже и два годика отмечать будем, а там уже и восемь не за горами Мне все соседка повторяет, как чужие детки быстро растут И в прямом и переносном смысле. Так быстро расти они уже не будут: за год по 25 и более сантиметров! Владлена, в твоей линейке вообще сплошные несоответствия Сидит Севочка лет полутора на вид (в общем, взрослый))) и подпись 11 месяцев и 28 дней Изменено 18 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Владлена, в твоей линейке вообще сплошные несоответствия Сидит Севочка лет полутора на вид (в общем, взрослый))) и подпись 11 месяцев и 28 дней :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 БусиHки, ой, повеселила)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Андрейку и Филиппа - с датками! Ссылки скрыты. Fitilek, Rоmamashka, спасибо за комплименты нашей егозе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, это ж с года надо надо и меню, и график питания менять, да? я сколько смотрю, после года советуют два раза в день мясное давать, на обед и на ужин. вы как думаете кормить детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЮЛЬ, если честно - то не буду пока 2 раза в день мясо.. мне кажется - это слишком тяжело пока для наших маленьких желудков! Оставлю питание таким же... буду стараться только давать все не блендеренное....сегодня бум есть рис с фаршем.. я себе на обед делала, вот так и потом - мою пищу есть будем - я жаренное и вредное не ем. так что нормально! Нам б рыбку попробовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Свет, понятно))) одно мне не понятно, как без вредностей жить можно??? я сегодня куриную котлету отварила с овощами, перемолола и получился суп-пюре очень вкусный))) Влада, спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юльк.. если б я была така худенькая и стройненькая как ты... я б вредности поглощала в неимоверных количествах... а так - вот приходится выбирать - либо фигура к лету.. либо жрачка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кавалеров с датками!!!!!!! Наташ, как-то попробую. А за шашлык отпишусь, как главный эксперт снимет пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) н-дяяяя... а я поглащаю вредности, чтобы не похудеть(или вообще не исчезнуть ) каждому свое))) не знаю,Свет, я смотрю твои фото и мне ты кажешься такой аппетитной Изменено 18 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем приветик!!! Сделали мы в субботу второй Пентаксим, перенесли его отлично!!! Я так рада была, но не тут то было, во вторник у нас поднялась температура почти 39, я в шоке!!! Такой еще у нас не было!!! Вызвала врача, оказалось краснючее горло, теперь лечимся...лекартсва одни и теже, свечи виферон, масло хлорфилипт и обильное питье. Девочки, деткам от горло только что ли хлорфилипт можно? И всё? Про питание: меня мама моя давно уже грызет, что я Дениску не правильно кормлю, что уже почти годик, а я ему отдельно все готовлю.... и началось, вы у меня с сестрой в год с нашего стола всё ели и ничего живые и здоровые....Я пока держу оборону и не даю ей кормить нашей едой...Каждый раз как готовлю Денису еду так и слышу одно и тоже.... как то готовила ему омлет на пару, так мама сказала что мне оказывается делать нечего и что типа приучишь его всё паренное-варенное есть и потом всю жизнь парить будешь....ух, устала короче ей объяснять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения