Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, ага, засунул себе что-то в трусы и усе в лабу не ходи :Crazy:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, ага, засунул себе что-то в трусы и усе в лабу не ходи :Crazy:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пошли мы гулять

Васькина мать, Приветик, Лера:) Васька с дедом отлично смотрится, вообще классная девчоночка:)))) По поводу мяса, Севка любит котлеты, тефтели и фарш:))

Я делаю или просто из чистого мяса котлеты - их варю с овощами, потому что они сухие, или делаю по-взрослому, с булочкой и лучком, они мягкие выходят и их можно с гречкой дать например, или рисом. Еще делаю тефтельки с овощами, то есть мясо с морковкой, тыквой, луком, рисом иногда, как ежики. Тоже отвариваю и с овощами даю. В принципе он и волокна жует нормально, но кормежка затягивается в таком случае:)

Филиппа и Андрейку с 11 месяцами!!! :flower: :flower:

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

А я не вижу надобности в этом тесте:у вагиноза явные симптомы.

:flower: Андрюшку и Филиппа с 11 месяцами!

Юль, не знаю.... глазки у Ангелины и вроде твои.. и вроде папины.. мне кажется - ЛИНА очень сильно на папу похожа...просто клончик!

ЛЕР, ну наконец-то... заходи чаще... Васена с дедулей отлично смотрятся!!!!!!!!!А вообще у Васенки всегда хитрющие глазки....

Лука- отпадный мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДА, ну ты де????????????

Вер, мандраж есть - я каждый раз денечки считаю.. и думаю.. вот уже осталось совсем чуть-чуть и ВОВУЛЬКЕ годик... вы у нас (ну не считая Мишани) первые...

Rоmamashka, Галя, вари борщ смело! Про шашлык расскажешь, тоже забацаю. У меня духовка с конвектором, я иногда мясо мариную и на решетку с конвекцией. На вид получается настоящий шашлык, только дымка не хватает. Хотела жидкий дым купить, но так и не купила, это совсем уж химия, надо ли травиться? И так вкусно. :)Я Юлия, Юля, Ангелина еще может и поменяться, но мне кажется, что доча-то паааапина ;)

Лера, я мясо варю, потом в измельчителе и потом с овощами в блендере в пюре. Получается "мокро", т.е. не сухо :D :D , но наверно от мяса Артура постоянно крепит :think1:, особенно от индейки, хотя уже и не филе даю, а бедро. хоть не давай совсем.

Владленка, Сева мужичок, котлеты лопает :) Умничек такой! У нас уже пять с половиной зубов, еще немного и тоже мясо жевать станем. :D

сЕгодня хоть спал более-менее, ттт.

Андрея и Филиппа с 11 месяцами :DВера, ты умница, что без тебя было бы делать?

Изменено пользователем БусиHки

Юль, а почему именно Монтессори??? что они предлагают годовасикам?

у нас есть занятия с малыми детками такими... но чес говоря отдавать 500 р. за 45 минут - и сидеть мне ему самой рассказывать какой это цвет или фигура.. оно мне надо? с детишками у нас общения и так хватает....

вот думаю пока

БусиHки, :D:friend:

Fitilek, мандраж дааа))очень волнуюсь как все пройдет,а вообще сегодня в 2 часа ночи(вернеее завтра)отойдут воды и я уеду в роддом :D я не верю что так быстро время летит(

artver, ой, я так же прям считаю, что завтра меня в РД положат, и я буду волноваться когда же решат Севу рожать :)))

Вот Вер, не говори... время летит просто со скоростью света... очень быстро... мне кажется вот только был тест... а тут уже ГОД целый детям!

ДА что говорить то.. старшему моему 8 лет... это ж как так быстро то - он вырос.... :mama:

ой девочки. а чет у вас линейки то одинаковые??? когда у Вовули 20 апреля.. а у Севочки 21...интересно....

:girl_in_love_2:Вовуле от Ангелины))) Вера, время пронеслось просто, не верится, что они крохами были: вчера смотрела видео, где Лине неделя и не могла понять, КАК Я МОГЛА ПРИКОСНУТЬСЯ К ТАКОЙ КРОХЕ??? а ведь управлялась с ней ловко так... а я все отслеживаю посылочку и уже переживаю, что не успеееееет прийти :this_1:

Наташа, Света,по мне, так она с рождения отсканированная папина копия)))

Света,там педагоги, которые именно методикой Монтессори владеют, таких мало в городе, ну и соответственно все занятия построены на этом методе (мне почему-то из всех методов этот ближе всего))) плюс, я ее хочу потом в этот сад отдать, мне там очень нравится))) и отзывы родителей хорошие очень. У нас немного дешевле эти занятия)))

Андрюшку и Филипку с датками)))

Изменено пользователем Я Юлия

Fitilek, аха 20 апреля у нас надо линейку новую сделать))

Владленка, :friend:

Fitilek, время летит прям...но вот по собственным ощущениям, я никогда так не уставала, как в этот год! Хотя я работала с 15 лет, и знаю что такое командировки, и круглосуточная работа. А линейки с разных сайтов, и у них счетчики разные, поэтому так получается.

Ой, Вера..... Начнем с Вовы годовасия свои, а там не успеем оглянуться уже и два годика отмечать будем, а там уже и восемь не за горами :D Мне все соседка повторяет, как чужие детки быстро растут :D И в прямом и переносном смысле. Так быстро расти они уже не будут: за год по 25 и более сантиметров!

Владлена, в твоей линейке вообще сплошные несоответствия :D Сидит Севочка лет полутора на вид (в общем, взрослый))) и подпись 11 месяцев и 28 дней :D

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Владлена, в твоей линейке вообще сплошные несоответствия :D Сидит Севочка лет полутора на вид (в общем, взрослый))) и подпись 11 месяцев и 28 дней :D

:hohot: :hohot: :hohot:

БусиHки, ой, повеселила:)))))))))))))))))))))))

Андрейку и Филиппа - с датками!

Ссылки скрыты.

Fitilek, Rоmamashka, спасибо за комплименты нашей егозе! :flower:

Девочки, это ж с года надо надо и меню, и график питания менять, да? я сколько смотрю, после года советуют два раза в день мясное давать, на обед и на ужин. вы как думаете кормить детишек?

ЮЛЬ, если честно - то не буду пока 2 раза в день мясо.. мне кажется - это слишком тяжело пока для наших маленьких желудков!

Оставлю питание таким же... буду стараться только давать все не блендеренное....сегодня бум есть рис с фаршем.. я себе на обед делала, вот так и потом - мою пищу есть будем - я жаренное и вредное не ем. так что нормально!

Нам б рыбку попробовать.....

Свет, понятно))) одно мне не понятно, как без вредностей жить можно??? :malicious: я сегодня куриную котлету отварила с овощами, перемолола и получился суп-пюре очень вкусный))) Влада, спасибо за идею :flower:

Юльк.. если б я была така худенькая и стройненькая как ты... я б вредности поглощала в неимоверных количествах... а так - вот приходится выбирать - либо фигура к лету.. либо жрачка.... :Crazy:

Кавалеров с датками!!!!!!! :flower:

Наташ, как-то попробую. А за шашлык отпишусь, как главный эксперт снимет пробу :D

:think1: н-дяяяя... а я поглащаю вредности, чтобы не похудеть(или вообще не исчезнуть :malicious: ) каждому свое))) не знаю,Свет, я смотрю твои фото и мне ты кажешься такой аппетитной :confusion: Изменено пользователем Я Юлия

Всем приветик!!!

Сделали мы в субботу второй Пентаксим, перенесли его отлично!!! Я так рада была, но не тут то было, во вторник у нас поднялась температура почти 39, я в шоке!!! Такой еще у нас не было!!! Вызвала врача, оказалось краснючее горло, теперь лечимся...лекартсва одни и теже, свечи виферон, масло хлорфилипт и обильное питье. Девочки, деткам от горло только что ли хлорфилипт можно? И всё?

Про питание: меня мама моя давно уже грызет, что я Дениску не правильно кормлю, что уже почти годик, а я ему отдельно все готовлю.... и началось, вы у меня с сестрой в год с нашего стола всё ели и ничего живые и здоровые....Я пока держу оборону и не даю ей кормить нашей едой...Каждый раз как готовлю Денису еду так и слышу одно и тоже.... как то готовила ему омлет на пару, так мама сказала что мне оказывается делать нечего и что типа приучишь его всё паренное-варенное есть и потом всю жизнь парить будешь....ух, устала короче ей объяснять....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...