Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

НУ ТАК И ЕСТЬ ЮЛЬ! все меня такой и называют... я при любом раскладе не буду худышкой уже никогда...моя попа и грудь мне этого не позволят... но объемы спадут и я буду чувствовать себя увереннее....лето ж... :confusion:

эх ЯН, у нас мамы. свекрови ... не того правила.. у нас тоже постоянно грызут.. что мы ему то не даем и это не даем....

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фиолетовое небо, Ян, а что плохого в пареном? я бы рада былла, если бы меня к такому приучили))) а я с 10 месяцев борщи ела. и его солености никто не парился!!!

Fitilek, Свет, ну для своей уверенности надо))) а так ты классная)))

Я Юлия, ну типа мне будет тяжело, мужу одно готовить, а Денису вывариваться придется....

Яна я на такое говорю, что это моя семья и кто как в ней питаться будет решать мне!!! может грубо, но считаю, что наши мамы и свекрови быт своих семей уже организовали так как они этого хотели,теперь моя очередь организовать свой быт)))

Галя :friend: Ждем.

И я без вредностей не могу, а потому и не могу к добеременному весу вернуться. Мне как чаек так с конфеткой или печеньицем :angry2: Как-то раньше хватало силы воли отказаться, а теперь стресс и недоедание( во написала )))))) недосыпане заедаю, а это очекнь неправильно, у меня перед глазами пример сестры, которая после Б (причем не сразу а через год) сильно раскабанела, что потом пришлось 25 кг сбрасывать.

Фиолетовое небо, держись, друг. Все правильно ты делаешь, матери виднее. Главное, что ты хочешь делать ТАК и сердце твое спокойно. Мне особенно нравится тётины слова что "Почему ты так мало продуктов даешь? Лиза в полгода уже всё ела". Просто Лиза уже взрослая и у неё постоянно какие-то проблемы с желудком, да и с и ЖКТ. Может это и не от раннего прикорма, но всё же.

А у нас наверно ураган. Такой ветрище!!! :shok9:

Изменено пользователем БусиHки

Я Юлия, Фиолетовое небо, а я на подобное могу ответить, что своих вырастили, теперь я своих буду растить, вотя иммм :P но у меня тттттт нет подобных эксцессов :Crazy:

И я без вредностей не могу, а потому и не могу к добеременному весу вернуться

аналогично

:Crazy: вот щя с цикорием заточила нууу очень вкусное мороженое

:Crazy:

недоедание( во написала )))))) недосыпане

:girl_haha:

Спасибо ЮЛЕК!

ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС УСМЕЯЛАСЬ, ходила Лина по квартире, тут заходит, подходит к тумбочке, достает пеленку одноразовую на которой меняем подгузники и дает ее мне... и тут до меня дошел душок из ее подгуза)))

Я Юлия, ничего себе))))))))))))))))))) Вот молодец деваха! Правильно, как еще маме объяснить, что пора))))

Яна, нам для горлышка прописывали Тонзилгон (он на травах но и спирт там есть вроде), Аквалор для горла - морская водичка с ромашкой и микстуру Алтейка (в аптеке готовят) Поправляйтесь!

Девочки, у меня радость! Монстры пришли, сами и без таблеток ( у меня до Б такое только после лапоры было) Так что я тоже ставлюсь женщиной, как муж пошутил)))) А тот кипишь, что я две недели назад с беременностью подняла выидимо было овуляцией. Эх, а я мужа близко не подпускала, "беременность" сохраняла)))) А могли бы и попасть))))

Так что я теперь вся воодушевленная приступаю к новому планированию!

• Нравится 1

Лен поздравляю твой организм!!!!!!!!!!!!!! ;)

Удачного планирования!

denisena, Ленчик, с МОНСТРАМИ тебя))) Я смотрю муж у тебя шутник))) не соскучишься с таким!!! и удачного планирования!!! :flower:

Изменено пользователем Я Юлия

Юль, ну и смышленыш Ангелинка.... ох что дальше будет....

• Нравится 1

Свет, самой страшно)))

блин, не могу перевести Лину на один сон: встает в 7-8 утра, к 11 уже почти падает, но спит 1 час и просыпается, потом в районе 16-17 засыпает...

Ой спасибо, девчонки. Да, мы с мужем любим друг друга подколоть))) А что делать, без чувства юмора вообще повеситься можно)

Юль, ну нормально у вас со сном... так как рано встает ребетенок...и маленькие ж наши еще детки пока....

Если б она вставала в 11... то конечно - 1 кратный сон был бы уместен

• Нравится 2

Свет, меня напрягает то, что она спит не дольше часа :angry2: я хотела уже перевести так, что бы спала с 12 2,5-3 часа... или рано еще?

• Нравится 1

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

Юбиляров - с датками!!!!

У нас света не было несколько часов.... вроде как - ну и что?!, у нас, когда света нет - НЕТ НИЧЕГО - телефона городского (сотовый есть) плиту не зажечь (спички есть), самое главное - нет воды - насос качает и нет отопления (хорошо, что уже не зима)....... всегда подобные отключения меня "переводят в боевой режим", потому как не известно когда включат свет снова((((( Пару часов пережить можно, а если больше суток.. то "кранты"... вот вам и свой дом.....

Я Юлия, Агния давно раз в день спит... с 13до 16... как-то само получилось, спец ничего не делала, встаем в 9 утра.... может Ангелинке время надо... сама позже перестроится)))

а вот и мы на прогулке... на нашем "газоне", что от него осталось после зимы))) придется жечь и заново сеять....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Fenix, да уж, вот она - цивилизация)))

Fenix, Извини что вмешиваюсь, а почему генератор не купите? У нас даче стоит, если что мы и при воде и при электричестве, а уж тем более вы в доме и зимой живете.

• Нравится 1

Ань, клевые!!! И шапочка Агнии идет)

denisena, а аквалор точно можна нашим малышам? это же спрей...Я у нашей врачихи спрашиваю, от горлышка что только хлорфилипт? В ответ: ДА только он...странно....

Лен,молодцы что решили второго планировать!

А я бы если и захотела, то физически не смогла бы, монстров всё еще нет.....

Мы доченьку будем чуть позже планировать, годика через 2. Муж всерьез хочет второго ребенка "успеть" сделать до 2016 пока сертификат дают....я говорю, ага надейся,надейся, это ж не от меня зависит))))

Изменено пользователем Фиолетовое небо
  • Нравится 1

Фиолетовое небо, Мы от горла пили лизобакт, по пол таблетки толкла и давала и еще сказала врач, что можно Тантум верде, но так как он в виде спрея, то брызгать на ложку и давать с ложки.

Привет всем! :Hello:

Именинников с именинами!!! :flower: :flower: :flower:

Агнии воздушный поцелуй от Матвея!

Ссылки скрыты.

Наша кисулька лучше всех!!!

denisena, с монстрами тебя! :flower: Представляю, как ты рада такому гостю! Удачного планирования!

Ой спасибо, девчонки. Да, мы с мужем любим друг друга подколоть))) А что делать, без чувства юмора вообще повеситься можно)

Это точно! У меня муж такой шутник, что я говорю, что столько хороших скандалов на корню он своими шутками... :malicious: А сегодня даже :erotic_44: без смеха не обошёлся :confusion: Я говорю: осторожно, а то со смехом у нас беременность получается (примерно так и было с Матвеем), тем более мальчиком :malicious:

Фиолетовое небо, ну что ж такое! Выздоравливайте скорее! :flower:

denisena, ну что, с Ж тебя ))))))))

Fenix, ой какие хорошки!!!!

Я Юлия, Линочка - умняшка!!!! А я думала вы без памперсов уже!!! Вы ж вроде горшком пользуетесь!!!! Мы пока даже и не пытаемся к горшку приучать!!!! Мы один раз спим, уже пару дней как передвинули спим с 15:00, раньше спали с 17:00!

Фиолетовое небо, Ян, даже не думай ничего по поводу питания!!!! Все ты делаешь правильно!!!! Чем дольше мы будем деток правильно кормить, тем лучше!!! Пример дом - нужно заложить фундамент, а потом по кирпичуку ставить.... а если дом на песке построить, вот он и развалится!!! Так же и детский организм - нужно заложить крепкий фундамент!!!! Здоровее будут!

Фиолетовое небо, точно, он же в горлышко а не в носик. Только покупай именно Аквалор ГОРЛО. Мы его в полгода брызгали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...