Крабик_Я 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А у нас сегодня погода фу!!! Дождик моросит!!! Сходили на часок, замерзли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Олесь, посмотри в личку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, спасибо, буду знать что есть еще лекарства которые можно давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, про рецептик мяса: муфле: перекрутить мяско, булочку, размоченую в молоке и яйцо. Все это положить в кружку и поставить в кипящую воду на 40 минут - очень нежно получилось Ян, у нас тоже все вареное/пареное. А на все вопросы я отвечаю, что у меня не самый здоровый желудок и я такого своему ребенку не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 denisena, с началом активного планирования. У меня раньше с М. проблемы были, беременность видимо помогла, теперь даже цикл есть. Теперь активно работаем над девочкой!!! Скоро пойду тестик мочить, а вдруг получилось! Юля, Ангелиночка молодец! Сообразительная девочка! Яна от горла мы аквалор брызгали, тантум верде. про еду: меня свекровь грызет, что я неправильно ребенка кормлю. Они своих уже с 4 месяцев супами с общего стола кормили и ничего, ну это может для них ничего, амужа сейчас язва! Вот и до кормились. Я конечно тактично им этим не тыкаю, но иногда так хочется! Малышастиков с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Пришли мы из ПК,ходили в офтальмологу: мы в группе риска:до 3 лет не смотреть телевизор, комп , играть только большими игрушками, мелкими нельзя(и как развивать моторику??). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тат, а какой диагноз поставили? или просто предрасположенность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я вот про этому а у вас ничего.... вообще бешусь. У меня подруга ребенка в полгода в прыгуны сажает и на полчаса и на час может.... Типа муж у нее прыгал и ничего. Только муж этот удивляется, откуда это у него в 25 лет грыжа в спине??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тат, ого, а с чего это так??? Мне кажется нереально оградить от всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 *МАМА*асёнок,Крабик_Я, диагноза нет, наследственность наверное. У меня близорукость уже -3, но у супруга 100% зрение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, вот когда на 1,5 месяца отключили (умные соседи распахивая огород, перерубили кабель где-то... )))), свекр привозил откуда-то.... пользовались, с тех и прошу купить собственный.... а "воз и ныне там".... отговорка - "не так часто и не слишком надолго отключают, чего будет стоять пылиться"...... МАdaМА, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тат, так у меня у мужа зрение плохое (-2,5), что ж теперь в группу риска и нас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 У меня - 5 зрение и ни о каких группах речи не идет... Наверное надо еще кому-то показать, но у меня не наследственная близорукость, а в следствие ППЦНС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тат, у меня тоже близорукость, Никите врач во время осмотра (1 мес. вроде) сразу же сказала, что есть предрасположенность к близорукости, но ничего наперёд не запрещала. Сейчас у него 100% зрение, ттт. Девочки, про рецептик мяса: муфле: перекрутить мяско, булочку, размоченую в молоке и яйцо. Все это положить в кружку и поставить в кипящую воду на 40 минут - очень нежно получилось Ты целое яйцо положила, с белком? Нужно, чтобы жидкий фарш получился, да? Иначе как же оно в сухом виде приготовится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Яна, мы Аквалор для носа пользуемся, он спреем, только очень нежный, его с рождения можно, но я в 6 месяцев купила и до сих пор им пользуемся, а то на каплях Аквамарис почти разорилась, когда насморк был думаю и в горлышко можно, если детский, так сказать"мягкий душ". Кстати, вот что за собой заметила и вижу не только я такая, я все еще думаю, что у меня ребенок крошечный, то нельзя, это нельзя... а ведь она уже подросла!!! сегодня звонит мама и говорит, что в магазине увидела шорты джинсовые на Лину (я давно хотела купить), спрашиваю где нашла? я была на днях в этом магазе! а она говорит, там где одежка ОТ 1 ГОДА !!! а я в том магазине смотрю только ту витрину где одежка на совсем крошек!!! ...а забеременить и без монстров можно!!! Олеся, мы горшком только на покаки пользовались и пописы иногда ловили, но не постоянно, а в больнице и после нее Лина начала прятаться. Дома какает в кустах в прямом смысле слова, залазит между больших горшков с цветами и там усе это делает но я пока ее жалею, пусть в себя приходит, а после ДР я за нее возьмусь Настя, спасибо а я уже давно не тактично все высказываю в лицо, раз по другому не понимают!!! не фиг лезть ко мне со своими не уместными советами!!! Аня и Агния вы такие лапули))) Лена, а сколько фарша? рецептик классный!!! А уже ж можно полностью яицо давать? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Дома какает в кустах в прямом смысле слова, залазит между больших горшков с цветами и там усе это делает :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Тат, а мы тоже предрасположены, по моей линии у всех миопия, у меня близорукость -2,5 Я Юлия, думаю вполне нормально приучать к сну 2-3 часа, Арсений столько и спит у меня после прогулки и сытного обеда где-то с 2 до 5, вот сейчас только проснулся. Все мы ищем идеального для деток, но, к сожалению, от жизни их не оградишь, а она весьма не совершенна. Про то чем сейчас кормят в дет.садах я вообще молчу. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Определение (с помощью специальных скиаскопических линеек) рефракции - преломляющей силы оптической системы глаза (близорукость, дальнозоркость, астигматизм). Необходимо отметить, что для детей до трех лет нормальной рефракцией является дальнозоркость. Окулист определяет степень рефракции.(с) А у нас сейчас ближе к хорошему зрению, в цифрах, я забыла сколько,а это и есть группа риска. ААааа,и забыла написать, что следующий прием нам назначили только в 2 ГОДА!!!! А я не высаживаю на горшок,был момент -пыталась,но Майя кричала и плакала. А теперь я думаю,после года заняться)). И девочки,я так захотела окрошки, что пришла и сделала ее. Так вкусно,ммммммммм Изменено 18 апреля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Очень понравилась цитата: Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают (Роберт Фулем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 МАdaМА, это точно у меня щя -1,5.... у мужа было -3, кажись, но он лет так 17 назад сделал операцию и щя 100% зрение.... в пол года смотрел окулист, но правда вроде только глазное дно, так ниче не говорила, да и о родителях не спрашивала..... надо будет по терзать окулиста на следующем осмотре ффуууух я почти видео на годик доделала, так теперь че-то фоток не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, родные мои! приехали мы в понедельник, всё хорошо! но дома хаос, и после одинокого проживания мужа без меня + 2 недельного отсутствия вообще+вещи после приезда. только сегодня к вечеру удалось немного разгрестись. Димка вообще ничего не дает делать. даже не знаю о чем рассказать. Димка изменился за месяц вообще, стал такой взрослый! характер проявляет ого-го! :angry2: носится по дому как конь, всё понимает. говорит мама, папа, ам, дай. Лера, проезжали омск утром, мне понравился! очень пожалела что никак не удалось встретиться и вообще посмотреть город. ещё останавливались на ночь в тобольске. город мне вообще не понравился, но кремль очень красивый! очень хочу ещё раз туда уже с экскурсией-мы прбежались буквально минут за 40. сил не было уже. в общем поездка у нас заняла 3 дня, расстояние 2400 км. Димка молодцом! девочки, напишите какую хотите темку давно написали бы мне в личку, я бы сделала, на форум времени не было вообще. да и сейчас не знаю как будет получаться. но буду стараться, я же без вас не могу Изменено 18 апреля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, рискуя жизнью сходила на почту и отправила подарок Надеюсь, что придет в срок У нас такой ураганище, куски шифера откуда-то летят, целые пласты вагонки, не говоря уже о ветках деревьев. На гордском форуме прошла информация, что в нашем районе якобы бигборд на женщину упал... В Симферополе крышу целого здания в центре сорвало. Стихия. А да, девочки, прошу прощения у своего подарочного адресата, я так торопилась успеть до закрытия почты, бежала под ветром, что забыла положить открытку.... Почитаю вас )) Изменено 18 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 КИСЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!! Супер! как вы отдохнули? как у родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fitilek, отдохнули хорошо! жду лета скорее чтобы вернуться)))) ребенку в деревне хорошо))) там сетруха Димкина, он её так полюбил, мацал всё время)))) хотела фотки выложить, не могу карту с фотика открыть. Света, у вас как? месяц вас не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кисёк, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения