Cvetlanka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки я сегодня сдала ХГЧ, результат 38, вот сижу тихо радуюсь и надеюсь малышка будет крепко держаться за маму) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, Светланка УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, держим кулачки Кисёк, а дома-то все равно хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, ух ты!!!!!!!!!!!!!! классно! Люд, да вроде все по-старому... даже не знаю как вот так вот сразу сказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, девочки, напишите название темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, :flower: :flower: Кисёк, Лена придет напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Люда, с возвращением! Вы как, подросли? Что нового научились за это время? Тема Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам (Майчата 2011). Вроде решили новую тему с 20 апреля начинать. Cvetlanka, какая новость обалденная! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, как я рада за тебя, держим кулачки! Кисёк, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кисёк, Приветище!!! Ой, как мы скучали!!! Cvetlanka, и наши с Арсенькой поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, УРА,УРА, УРА!!!!!!! Поздравляю!!! Кисёк, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Люда, с возвращением)))) Светланка, тихонько поздравляю!!! Пусть малышка крепко держится за мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, поздравляю!!!!! Как же здорово! Береги себя и крошечку! Кисёк вернулся!!! Люда, приятно, что город понравился ). Всем спасибки за рецептики! Кстати, фарш мы хуже едим, чем мясо волокнами. Жует долго, перетирает своими 7-ю зубами, но нравится больше чем тефтельки. Правда съедает немного, устает ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Cvetlanka, урааа,тихо держим кулачки)) Ангелинке цемик от Вовы пошла собирать кульки,скоро в роддом помню ступор свой в ванной стою и воды текут ,а муж бегает и кричит как он любит нас Девочка мастер подламала меня,заболела,а должна быть последняя покраска и я блонд((теперь буду на ДР желто-рыжо-белая( Изменено 18 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки большое спасибо за поздравления, очень волнуюсь и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, будущей маме нужны позитив и хорошее настроение, а мы за тебя попереживаем всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 пошла собирать кульки,скоро в роддом помню ступор свой в ванной стою и воды текут ,а муж бегает и кричит как он любит нас ))))))))) А у меня сегодня первый осмотр в роддоме, решали кесарить или сама рожу ). Впереди ещё неделя валяний на жесткой кровати, собираний мочи в разные баночки и капельниц. ) Ностальгия прям накатила )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 гыыыы а где ж я была год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Даж я в свой БТ (базальная температура)-Дневничок годичной давности заглянула Я там на 34-й неделе после бессонной ночи комод новый мыла и перебирала детские вещи. Помню-помню: вот сейчас вижу шрамик на коленке, который сделала тогда об ящик комода. А на завтра 2011 года я была записана к стоматологу, после которого заехали в суши-бар Воспомонания ещё так свежи, как буд-то это совсем недавно было, а уже годик скоро!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки, я положила яйцо целиком, но не обычное, а перепелиных пару штук. у меня получился как жидковатый фарш, а когда приготовился сверху было немного водички, может от молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а я год назад окна намывала )))))))) Cvetlanka, и мы с Эвелинкой держим кулачки за вас!!!! Кисёк, УРА!!!!!! Свекровушка с женихом вернулись!!!!! Мы скучали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, вот это новость! вот это позитив)))) ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 МАdaМА, Лен и я после твоих слов заглянула в свой БТ (базальная температура)-дневник, а там вотя: Приснилось, что я родила... дату не знаю, но видела свою Мармеладочку.... черненькая глазастая, но такая манюсенькая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ой, на меня тоже ностальгия напала))) тоже Б цикл полистала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Cvetlanka, тихо "поздравляем"!!!! denisena, давай завтра созвонимся часов в 10 и встретимся в 11,30 на входе.!? а я год назад ничего конкретного не делала... помню только 1 мая срочно на узи поскакала - малышка затаилась, а я разволновалась))))) ааааа вспомнила я то батареи красила, то камин - на стремянке))))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/blog/121052/entry-166984-malysh-glazami-sestrenki/ классс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения