Fenix 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Rоmamashka, класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fenix, давай) Только ты нам звони, как раз разбудешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Васькина мать, мне только один день лежать в роддоме))потом процес пошол) МАdaМА, клево как))) Крабик_Я, я так и не успела окна помыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artver, а я и не собиралась мыть окна.... это мужа работа была, так он их и мыл пока мы в роддоме были. А то я только 7.04 с роддома приехала, лежала на сохранении и буду окна мыть нетушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Крабик_Я, Ты знаешь, я сегодня тоже велик этот смотрела- мне очень понравился и он именно на это лето подойдет, на следующее уже не актуально будет( а я думала велик на следующее- надо подумать ). artver, Ой, какойВовчик на линеечке холоший ))). Pacacina, Люблю такие фотки!!!!Лука прям солнечный-довольный-супер!!!! Пошла дальше читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 lilu-мамулечка, ой спасибо))) Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artver, Вера, линеечка замечательная Вовулька такой шкодный!!! Мы из-за этого ветра целый день без горячей воды сидим Пойду на кухню. Как там? Уборка-уборка перейди на Егорку? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka,урррааа!!! :JC_goody: Поздравляю!!! Пусть малютка крепко держится за мамочку!!! lilu-мамулечка,спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 БусиHки, спасибо)) прикольно ты про Егорку ,а у нас дождь( Как можно похудеть,если муж приходит в комнату и нагло кушает шоколадку и оставляет ее возле меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Cvetlanka, ухты, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 artver, Да, тут никак не похудеешь)))) Cvetlanka, Я тоже тихонечко поздравляю, пусть крошечка растет у мамки в животике . Держим за Вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ссылки скрыты. А под фоткой подпись: Иногда это единственный вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 denisena, видела уже где то такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) denisena, . Показала мужу и комментарий прочитала- сказал- это про нашего Сашку)))) Девочки, как кролика малым готовить???? сколько варить????? и Рыбу то же сколько варить???? Какие есть рецепты????Подскажите, пллллиззззззз)))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 lilu-мамулечка, я сначала вымачиваю кролика (замороженного ночью в воду кидаю просто) а с утра варю около часа. Рыб минут 20 варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вера, как Вова изменился))) но как всегда очаровашка!!! Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 denisena, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, я так по мужу соскучилась, сил нет он уехал в тот день, когда нас выписали, это было 11 апреля, а приедет только 27 :cry: пошла спать... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я Юлия, а он сколько еще так ездить будет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Лен, не знаю... может до начала Олимпиады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 строитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 дорожник, строит дороги к олимпийским объектам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fenix, Какие красотки!!!! ТТТ на вас! denisena, *МАМА*асёнок,Ну вы героини,удачного планирования! Светланка, тихонько поздравляю! Люда, ура,наконец наш командир отряда вернулась!!! С возвращением,не пропадай!!! Юль, ну Ангелинка даёт!Про кусты вообще отпад,насмеялась!!!А про пелёнку!Умничка девочка,ну что ещё сказать! Начали подготовку к ДР,заказали торт,завтра планируем заказать банкет пойти,будут крёстные и бабушки,детей с Соней вместе трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я Юлия, да уж Юль!!! Держись!!!! Но я б с ума сошла! denisena, фото угарная!!!! Мож свою так приклеить, когда мозг выносит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Крабик_Я, у меня такое желание было сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения