Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

denisena, :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне сегодня приснилось, что я родила мальчика на 24 неделе с весом 3100 и ростом 52 см, крупноват для такого срокаgreen.gif

Юля, держитесь!!! За то встречи после таких длительных командировок наверно мммм...

Девочки, как же мне хочется просто полежать :( чет устала я(((

Вовуля - такой хооорошенький:)))) Такие щечки - мням:)))

Девочки, как же мне хочется просто полежать :( чет устала я(((

я уж думала только я одна тут устаю:)))) Как будто в шахте каждый день пахаю:)

Владленка, :Crazy: ага, размечталась.... одна такая :Crazy::D

Владленка, Вера, дома будете праздновать? Вер, а вы завтра или субботу?

Девочки, присоединяйтесь :friend:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33878-1-godik/page__fromsearch__1

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33889-konkursy-dlya-detej-i-vzroslyh/page__fromsearch__1

Rоmamashka, мы к моим родителям поедем, у нас квартира маленькая, и Севке толком поспать днем не получится, если к нам придут:) Уже заказала тортик, календари с Севкиными фотами и им с папой футболки:)))

Владленка, а я планирую, что Марта спать пойдет с бабулей на улицу... у нас же тоже однушка.

Всем привет!!!

Девули, я конечно держусь, но скучаю по нему сильно...

Галя, темка по ссылке классная, только не пойму, почему я не могу там ничего написать??? просветите...

ааааааааааа... что это за ребенок??? она уложила куклу на Бегемота и катает как на коляске :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я Юлия, наверное, надо вступить в группу .... воть http://www.babyplan.ru/groups/show/321-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/

MeyBy, мы как собиремся с Киевскими девочками встретиться, то тебя звать? а то ты редко бываешь :think1:

Rоmamashka, мое ж ты солнце :embrace: чтось я тупанула :girl_cool:

ааааааааааа... что это за ребенок??? она уложила куклу на Бегемота и катает как на коляске :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Арсений всех катает так на своей машинке: мишу, собачку, вот мой кошелёк как-то катал...

Я Юлия, да, не ты не тупанула, просто щя все это по новому.... я просто отслеживала эту группу, еще от заявки на конкурс.

Я тоже устаю как не знаю кто, вчера себе ноги до мозолей стоптала, весь день гуляли...

Rоmamashka, я вот только на днях подписалась на вашу темку,каждый день почитываю...у вас тут очень позитивно и по домашнему как то уютно,у нас не так в июнятах.

Галь а когда встречаетесь и где?

Джаннат и Андрейку с 11 месяцами!!! :flower: :flower:

Изменено пользователем artver

Blossom, мдяяя подняла я больную тему (((

MeyBy, мы пока не собираемся, как потеплеет соберемся или когда Элина с Николь в Киев прилетит ;) не ты первая говоришь, что у нас теплее :m0591:

Юбиляров с датками!!! :flower:

можно сказать, что Марта пошла :girl_dance: через всю комнату прошлась :JC_goody:

Я Юлия, спасибо зая))

Владленка, спасибки :confusion:

Rоmamashka, да дома,19 чел примерно детей не будет,думаю рано нам еще)сегодня всю ночь буду готовить(((

Вова поспит перед приходом гостей на 17 все прийдут,потом захочет спать к 19 я его знаю,дак что дети нам мешать будут пока(пойдет с бабушкой в друг.комнату

Rоmamashka, клево то как)с ходилками вас)) :flower:

Вовка вчера пол комнаты прошол,но равновесия ноль,шатает его как пьяного :D папа страховал)

artver, спасиб :flower: неее Марта с равновесием уже :)

оооо меня тоже ждут эти всюношные готовки, а еще украшения квартиры :Crazy:

Верунь, желаю тебе сил и скорости все быстро сделать :flower: что за меню у тебя?

Rоmamashka, спасибо большое,буду ночью делать котлетки,мимозу,украшать квартиру(как клеить баннер на двери?),сделаю Вове тортик .

Меню стандартное)свекровь делает салаты,я мясо картошка в духовке,нарезки бутики и т.д.Завтра еще ехать за тортом и шарами

Джаннат и Андрюшку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Мартуську с походилками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовульку тоже... раз уже пошел.. значит скоро равновесие будет его другом!!!!!!!

Fitilek, Свет,спасибо))но мы все же пока за ручку бегаем,так пройтись может но редко(жду короче

Rоmamashka, Напишеш на когда решите встречу органризовать.

Поздравляю :flower: с прохождением комнаты :applause: .Мы дома бегаем уже давно во всю,а вот на улице в обуви не хотим...два шажочка сделает и на ручки проситься.

artver, Мдя событие у вас такое волнительное предстоит. :yes: .Тоже наверно будем Лизунин День Рождение праздновать дома,в кафе дорого выходит.

Готовить правда не знаю когда буду.25 мая выпуск из младшей школы у старшего,кафе снимаем с аниматорами,а потом продолжение банкета на природе.А у нас 26 го гости съедутся.Надо бабушек наверно поднапрячь.

Марту и Вову с самостоятельным хождением!!!

Rоmamashka, да еще и готовить удобнее, мама делает горячее, а салаты, торт и нарезку мы везем, плюс она будет квартиру до и после прибирать :))) А не я в орущим Севлом :))) Ну порешили, что так удобнее, а я только за :)))) Ленище :))

Изменено пользователем Владленка

УРА!!!УРА!!!УРА!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК И ПОДРУЖКА ПОШЛИ!!!

Вер, может двухсторонний скотч подойдет? сил тебе в подготовке, сваха!!!

Девочки, а как шары надувать??? я не дура!!! просто сама я столько не надую, может кто что посоветует?

Джанетку и Андрейку с датками!!!

У нас наоборот, мама забирает ребенка до и после и дает спокойно мне все приготовить и убрать....

гуляем у нас с друзьми и их детишками!

На следующий день у свекрови

и на следующий день еще на даче с родственниками с моей стороны...

Я шары однозначно закажу надутые гелием... пусть висят и деток радуют.. у нас с 4 марта с ДР старшего.. до сих пор... несколько висит.. тухленькие правда.. но висят!

Стоит 20 рублей шарик у нас - еще и доставят бесплатно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...