МАdaМА 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Дикуля, у меня от твоего сообщения даже волосы нмного на голове зашевелились :shock: У меня уже были один раз М, О я почувствовала, как и обычно на 11-й ДЦ. Через день после неё у нас был ППА и сегодня 2-й день задержки. Думала, что это от того, что цикл ещё не наладился, но ты мне дала повод задуматься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАdaМА, от ППА все то и залетают... и вообще после Б. можно залететь от грязных мужских трусов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Дикуля, ну вы молодцы)))))))) :good: Малышка супер! Какой у вас уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАdaМА, от ППА все то и залетают... и вообще после Б. можно залететь от грязных мужских трусов! За 15 лет ППА нас ни разу не подвёл, даже после 1-х родов. Да и Матвея мы ждали целый год - не получалось. Но всё рано шанс залёта от ППА я оставляю. Только не хочется задумываться сейчас, а то не сегодня завтра прийдут М и я как всегда расстроюсь. А то мечтаю о сюрпризе, как у Дикули. Про грязные трусы насмешила :lol: Ангелинка возле деда Мороза такая лапочка! Уже с причесоном! Заколки не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАdaМА, думай думай...может вам к 14 февраля тоже сюрпризик :grin: Я вот на второй день задержки тест тоже делала..и то , мне муж его купил и заставил сделать, я всё рукой отмахивалась, мол придут завтра..вот до сих пор идут :grin: Ну подожди денек и делай тест.. vip-10, экватор уже =) по меськам 21 неделя, по узи 20 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 РОМАШКА Вам второе предупреждение о нарушении п. 1.9 Правил! ну вот! Опять двойка :this: исправлюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Дикуля, рада за тебя! Ангелина твоя волшебная фея!!!! тоже такую хочу :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: я не помню писала или нет, кот заболел. возила в ветеринарку, цистит. возить ещё 5 дней на уколы. капец просто! муж зато сразу сказал-завтра же позвоню, поменяем окно в спальне. давно собирались, но он почему то тянул... вот и дотянул. изучаю инет где что заказать :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 статус в одноклассниках Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Бляяяя! он 3200 стоит! " забила маньяка насмерть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки,вернулись мы с УЗИ, ничего обнадёживающего там не увидели. ООО 3,9мм (в 1мес было 3мм), т.е не зарастает, а растёт вместе с ростом ребёнка. Доп.хорд полно, т.е даже не то чтобы одна-две лишние, а прям "полно" узист сказала... И еще- пролапс митрального клапана, хоть со слов узиста в нашем возрасте такой диагноз пока не ставят,но по сути это именно он... Женщина,что делала нам узи, сразу сказала чтоб я не паниковала, что это не ужасно и на работу сердца не влияет,пока. Но наблюдать надо, узи надо делать периодически и наблюдать... А наша овца педиатр даже направление к кардиологу нам не выписала. "Зачем, мол, у вас же всё хорошо! Не придирайтесь,мамочка, у вас нормальный ребенок!" Пойду в феврале к ней на плановый и буду требовать направление. А то хорошо устроились, никому ничего не надо. Взвесили/замерили-свободны. Кого что не устраивает-делайте платно,раз деньги лишние... Расстроилась я, в общем... Надеялась,что ООО закрылось или уменьшилось, а и оно не лучше,так и еще другого кучу нашли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Кисёк, :grin: :grin: :grin: Дикуля, тоже сюрпризика хочу!!! :give_heart: поздравляю! :give_heart: Ссылки скрыты. давно обещала ссылку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, Юля, не переживай, тебе же знающий врач сказала что нужно наблюдать, всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, не переживай,пока правда рано паниковать,надо видеть картину в динамике.Всё будет хорошо обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, блиииин, но вы по крайней мере вовромя все узнали, у будете руку на пульсе держать! Все хорошо будет!!! Дикуля, о, рада тебя видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, отправила тебе сообщение. Торты на заказ очень не дорогие, сейчас сижу рассматриваю их сайт. МАdaМА, щя скину тебе ссылки.... а ты лучше фото торта какой хочешь в инете поищи и они сделают такой же ооо как увидела название, то сразу вспомнила, как они называются :grin: только сайт у них раньше проще был, раскрутились :good: Rоmamashka, и мнеее сайтыы artver , а где мыло в личке? :scratch: Кисёк, гыыыы :lol: :lol: *Юлечка**, Юльчик, ты главное верь только в хорошее :friends: Мартуся говорит ДАЙ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юлечка,главное, что теперь вы все знаете, будете контролировать и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *МАМА*асёнок, золотые слова!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Дикуля, супер! *Юлечка**, не паниковать, есть в вашем городе кардиоцентр? может к кардиологу обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Юлечка**, главное, что выявили, и главное, что не влияет на работу сердца. Всё будет хорошо! :friends: Rоmamashka, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Дикуля, Ссылки скрыты. Девочки,вы такие клевые статусы находите,дайте ссылку за деток люблю :friends: *Юлечка**, из этого хуже всего пролапс :this:сходите к кардиологу,все будет хорошо,зая Rоmamashka, щас кину мыло и торты мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 denisena, картерс мне показалось маломерит, хотя у меня доча мелкая и не толстая. У нас дубленка мягкусяя картерс, я пищу. И вообще я повернутая, чтобы накупить доченьке всего привсего. А скиньте Крэйзи сайт, тоже гляну. Я вообще на Некст закупила кое-что, смотрю и балдю. Еще жду закупу Зип Зап, прикольная одежа, и качество. Девочки я уже спрашивала, еще вопрос, можно ли груднику (2 недели) дать водичку с черносливом. Не может прокакаться малыш, и трубоска непомогает, а свечи с глицерином пропали как на зло в аптеках, пришлось клизму поставить. Жалко малышика. А еще, прокомментируйте: у меня дне 5 были обильные прозрасные, без запаха выделения. Я уже к врачу собралась. А они раз и закончились. Как неожиданно начались, так неожиданно и закончились. Может дело к месикам идет. Как думаете. Юля, все будет хорошо, наблюдайе у хорошего врача. Дикуля, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вот что нашла, девочки, может,кому пригодится: Пролапс митрального клапана у детей Часто пролапс митрального клапана обнаруживается в детском возрасте случайно, во время УЗИ сердца. Кроме пролапса митрального клапана у ребенка могут быть обнаружены такие изменения, как: дополнительная хорда, дополнительные сосочковые мышцы, пролапс других клапанов сердца (трехстворчатого, аортального или клапана легочной артерии), открытое овальное окно и пр. Все эти изменения входят в синдром Малых Аномалий Развития Сердца (МАРС). Обнаружение у ребенка пролапса митрального клапана и/или МАРС не должно вводить родителей в состояние паники, так как эти изменения не влияют на работу сердца и практически всегда имеют благоприятное течение. В исключительно редких случаях МАРС у ребенка может осложниться нарушением ритма работы сердца (аритмия) или развитием инфекционного воспаления клапанов сердца (инфекционный эндокардит), в связи с чем детям с данной особенностью рекомендуется профилактическое обследование у врача-кардиолога 1 или 2 раза в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо,мои хорошие, что переживаете за нас. К кардиологу пойдём обязательно! Кардиоцентра у нас,к сожалению, нет, но детского кардиолога, думаю, найдём. Уж не по направлению от ПК,так платно))) Муж больше меня перепугался. Короче, пока всех успокоила-мужа,маму,сестру- самой переживать некогда... Надеюсь,всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Babby, попробуйте микролакс-моментально помогает,хотя детки могут не какать и по 5 дней,если на ГВ,это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Babby, когда была в последний у нашего педиатра на очередном приеме, перед нами была девушка с месячной крохой и спросила про водичку с черносливом. педиатр чуть не упала со стула и сказала что ни в коем случае нельзя так над ребенком издеваться! ещё не готов организм! чем помочь? мне в свое время советовали газоотводку применять первее чем свечи, так говорила наша педиатр и про выделения. у меня та же фигня была, и вот они, привалили :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Babby, а микролакс???у нас плохо с этим делом было,неделю не какал,мне с Москвы привезли куча микролакса,помогал,но не всегда,мама пусть кушает чернослив,кефир *Юлечка**, у меня пролапс с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения