Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fitilek, спасибо!!!!

MeyBy, договорились.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MeyBy, аха волнуюсь))

кафе узнавала то что не очень нам подходит 4 тис,а то что подходит примерно 6 тис на 19 чел,будем дома))

Владленка, но мы сами еще не ходим,ну я так считаю,равновесия то нет,но спасибооо

мини отчет в профиле)как всегда на пару часов))я любитель удалять)копировать незя стоит блокировка ;)

Владленка, Я Юлия, спасибки :flower: :flower:

Юль, можно и насосом надуть..... но я не планирую много шаров, у меня шары из фольки, но размером от 70см и более :Crazy::D вообщем увидите :D

Вер, моя так как вы уже давно ходила, но щя 100% пошла :)

Я Юлия, спасибо дорогая))с нас потом отчет др))шары гелий у нас примерно 20 штук с картинками

Надеюсь после пожеланий Вова точно пойдет сам хорошо))

уууууууууууу какой был кнопка Вовчик и какой щя уже взрослый мужичок :D класссс

Света, я тоже буду заказывать с гелием, и на пол хочу накидать много шаров, вот их надо надуть как то...

Галь мы типо ходим перебежками с 9 мес))),но вы вот точно пошли,а мы еще ждем,Марта умничка

Ой спасибо)))

Изменено пользователем artver

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!!

Молодцы,топотушкины!!!!

Вова-лапулек!

Тат, спасибо))))

• Нравится 1

мама Вера, не придирайтесь к человеку!!!ходит он уже!!! и такой лапочка))) Лина засмущалась, глядя на принца)))ёё

Я Юлия, я надувала сама 50 шаров на 6-ти месячье) это легко)) и быстро) притом ,что в прошлом я курильщик))))))))

Я Юлия, спасибо Юлечка)нашей девочке цемик в щечки)

artver, ух, Вовчик уже совсем взрослый, красивый парень!!!

Кажется, я одна не парюсь насчёт Арсенькиного года, будем мы с мужем, моя мама, его родители, да и всё, сделаем обычный праздничный стол, хотя какой сделаем-то? Конечно делать буду я... :Crazy::malicious: Ну и торт закажем, если я не буду печь, посмотрю как буду успевать.

Джаннат и Андрюшу с мини-датками!!!

Тат, я тоже как то надувала сама шаров 35 ,тоже в прошлом курильщик,но чуть не лопнула :D

• Нравится 1

Арсенька сегодня добрался до верхнего ящика и разбил пластмассовый контейнер с мукой, так что день уже с приключениями начался. Ещё так виски стучат у меня(((

artver, Тат, :flower:

• Нравится 1

Танюша спасибо)

от Арсенька шкодина))я пока не пускаю к ящикам))там банок ого го))

уже 500 страниц)

artver, я вообще не знала, что такую банку можно разбить... Она пластмассовая))) Но он смог. Я роняла такие банки, у меня не разбивались.

Blossom, капец))от же детки,все могут

Девочки, а какой вы любите кофе( я про молотый, или в зёрнах)?

А вообще у нас какая-то полоса серая в жизни, на новой работе у мужа проблемы, запарки, приезжает уставший, вот на неделе 2 ночи не спал, ночами работает на кухне за ноутбуком, бывает вообще не ложится.

Кошмар(

Изменено пользователем Blossom

Blossom, я кофе покупаю только в поездках, в последнее время карибские сорта))) но и из Италии привезли illy-очень вкусный кофе))

Я покупаю молотый,но в вакууме. Муж меня ругал первое время,что не в зернах,но мне лень каждый раз молоть...

Изменено пользователем Тат

illy

эх, я тебя понимаю, у нас запасы Рижского кофе закончились, вот не могу выбрать теперь, к хорошему быстро привыкаешь. Хотя Бушидо вроде неплохой кофий)
  • Нравится 1

Андрейку и Джаннат - с 11 месяцами!

Мартуську и Вовчика - с топотушками!!!

artver,Вер,Вовчик такой сладкий! Лапочка с вкусными щёчками!!!

ну ты прям хочешь,чтоб он сразу отпустил руку и побежал :D Вот он завтра гостям покажет,что ты на него наговариваешь просто!))))) кааак побежит!

Мы дома бегаем уже давно во всю,а вот на улице в обуви не хотим...два шажочка сделает и на ручки проситься.

У нас тоже самое :( а вы дома босиком или в сандаликах ходите?

Кстати, Арсенька не ходит за ручки уже, он теперь только сам, когда его за руку берешь, он освободиться пытается, руками равновесие ловит.

А на улице тоже чаще на руки просится, видимо в комбинезоне и теплых ботах ему ещё неудобно ходить.

Всем приветик!!!

Всех юбиляров с датками!!!

Юль, мой тоже сегодня ночью уехал на Красную поляну работать на неделю, а потом тоже будет ездить туда на 2 недели и месяц тут работать, ппц как я буду без него не представляю.....но зато хоть работа появилась, а то сидели в офисе без работы....

Blossom,мы тоже не будем бурно отмечать Денискино ДР, потому что во-первых я планировала в кафе и гостей чел 15-18, но с финансами туговато сейчас, поэтому отметит тихо в семейном кругу, надеюсь Дениска не обидеться))))

А мы уже почти и не ползаем, когда-никогда чуть чуть проползет за день, а так все время ходит, так прикольно смотреть как он на поворотах бежит, да и на улице тоже ходит сам... лопатка и песок его любимое занятие на улице!

Изменено пользователем Фиолетовое небо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...