Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Вера :kiss2:

Яна :friend:

Девочки, мы тоже ничего глобального не планируем: будут бабушки-дедушки, братья-сестры и кумовья, праздничный торт и украшения. этот праздник для нас больше))) для меня это событие похлеще свадьбы будет!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

для меня это событие похлеще свадьбы будет!!!

:plus1:

Pacacina, спасибо :flower:

моя в сандалях тоже ху же топает, вот одели и упала лбом об пол, но тттт не сильно :(

про кофе: у нас в зернах, вот мечтаю о кофе-машине :Crazy: растворимых не пробовала хороших :malicious:

про шары: я тоже в прошлом курильщик, но как и Вера, чуть Богу душу не отдала, пока на пол годика надула 20 шаров!!! а тут подумала, что можно надуть насосом для надувной кровати? осталось найти того, у кого есть такой насос...

Ангелина лучше ходит в обуви, чем босиком, равновесие держит лучше. А вчера на дет. площадке убегала от меня, чтобы я ее не держала((( мне не нравится, что она еще не встает если упала, а может продолжить свой путь ползком!!!

... блин, от вас не уйдешь!!!

Rоmamashka, artver, девчат,а где шары будете заказывать?

Pacacina, первые шажки делали дома в обувке,а теперь бегаем в носках,обувь снимает и жуёт.

У нас с обувью вообще прикол,ни на минутку оставить без присмотра нельзя,иначе будет во рту у Лизуни.Кто то приходит с улицы,а Лизок уже тут как тут,охотиться за грязной обувью.

Все шкафы с обувкой завязаны на верёвочки.

мне не нравится, что она еще не встает если упала, а может продолжить свой путь ползком!!!

ВО-во.. причем когда было не так сухо... старался не падать и ползать конечно не ползал .... а счас тепло и красота... и у него асфальт или детская площадка с полами в квартире ассоциируется видимо :D

MeyBy, я уже накупила шаров на сайте шарик.юа и многое другое там купила на 500грн :Crazy:

Ррррр,с мужем тёрки уже 3 день, злющая!!!

Мартусю с хождениями, Вовулю с почти-хождениями! :flower:

На Вовочку попала - такой гномик - класс!

Джаннат и Андрюшу с мини-праздничком! :flower::flower: :flower:

Все, ушла, настроения нетуть, вообще ниче не хочу, задолбалась. Сорри.

Все, ушла, настроения нетуть, вообще ниче не хочу, задолбалась. Сорри.

и я с тобой. Ээх.

Rоmamashka, Галь а торт будеш сама печь или заказывать? если заказывать напиши где.Предварительно всё подискиваю тоже.А то потеплеет на улице, будем там все дни проводить,на интернет времени не станется.

Alfeyka, и я в таком же расположении духа.Ничего не хочется.Не хочется конечно,спокойно хоть бы ночку выспаться,жрать не готовить.И вообще хочу побыть в одиночестве хотя бы сутки...С катушек уже слетаю,психи побеждают разум

Alfeyka, и я в таком же расположении духа.Ничего не хочется.Не хочется конечно,спокойно хоть бы ночку выспаться,жрать не готовить.И вообще хочу побыть в одиночестве хотя бы сутки...С катушек уже слетаю,психи побеждают разум

Ты не одна такая... :sorry:

Юбиляров с датками! :flower:

artver, ого, 19 гостей :))) я помню ДР свой отмечала 14, так я в кафе пошла,т.к. на столько человек мне не осилить готовки :)

MeyBy, у нас так же, любитель похомячить обувку

Blossom, Alfeyka, девочки, вы чего?? а ну перестать хандрить!

Изменено пользователем malischka

Привет всем! :Hello:

Именинников с датками! :flower:

За окном дождь и на БП хандра, что такое, девочки?!! Вот всем для настроения:

День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех!

Счастье маме улыбается,

Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,

Босиком и без штанов,

Моё счастье голопопое,

Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,

Тут – ломает, там – крушит,

Над губой – усы кефирные…

Вот оно ко мне бежит!

Марту с побегушками! :flower:

Вовчика с топотушками! :flower:

Blossom, нам раньше кофе из Германии привозили хорошее, когда оно закончилось, мы переживали, что ж теперь пить будем, но по совету купили хороший молотый кофе в супермаркете, называется Лавацца, нравится.

Готовлюсь к годику. столько стихов хороших начиталась, наревелась... Вот смешной и поучительный за одно:

Папа - у телика, мама - в инете...

Господи, бедные, бедные дети!

Даже последствия Супер-бедлама

Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов - тем паче!

Вроде бы детям такая удача,

Что ж тогда просят родителей Детки:

"Ну обратите внимания предки...!"

Мы шоколадки о пол раздавили,

Чашки, тарелки давно перебили,

Вымыли кошечку Вашей мочалкой...

Дайте хотя бы ремня! Что Вам, жалко !?

Извините, что стихами вас закидала, это самое малое из того, что хотелось бы показать :sorry:

Вер, забыла написать - Вовка такой мужичёк у тебя, а в песне про "бровки домиком" - это как раз про него :)

МАdaМА, клас клас клас!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

ЮБИЛЯРОВ С ДАТКАМИ!!!!!

МАdaМА, СУПЕР!!!!

А нам весело несмотря на погоду))))

Вот и мы и встретились - Арина и Агния))))) ЗДОРОВО!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Fenix, какие вы молодцы! Как девочки друг на друга отреагировали?

Я очень надеюсь, что когда киевлянки соберуться, и у меня получится подьехать :molitva:

МАdaМА, девочки.... ))))))) игнорировали.... пока каждой интересно было в отдельности))))))))))

Девочки, отставить усталость и негатив, это все осеннее обострение! Все будет хорошо!!!!

Ань, только хотела спросаить, не против ли ты будешь,если я фотку тут выложу)))) вижу, что не против))) Напиши электронку свою в личку еще)

Всем привет, вот и мы вышли на финишную, даже не верится, что уже скоро год, год переживаний и неспокойных ночей позади.

Изменено пользователем Yara24

Девочки реагировали друг на друга как то так))))

Ссылки скрыты.

Но даже сделали попытку поиграть)))

• Нравится 3

Ромамашка, a можно вопрос про коляску ))) у тебя Сишка по рельсaм проходит, или онa узкая для них?

Ссылки скрыты.

это Лилия плавает, это Виктория.

denisena, Какие лапочки красивые, а мне не скем встретится, со Львова никого нет ((

Хочу на годик девочкам вот такие повязочки сделать

• Нравится 3

Yara24, ой какие глазки у вас!

Blossom,я в Кофейной кантате покупала разный,по запаху выбирала,очень мне нравился.

Ничего не хочется.Не хочется конечно,спокойно хоть бы ночку выспаться,жрать не готовить.И вообще хочу побыть в одиночестве хотя бы сутки...С катушек уже слетаю,психи побеждают разум

Как будто про меня написала...

MeyBy, вот у этой девочки заказала уже

Ссылки скрыты.

в среднем 120грн за кг и живет на Троещине. Я у нее на свой ДР заказывала и МАdaМА, уже заказывала, и вот завтра Вера с Вовой пробу снимет :D

МАdaМА, спасибо :flower: Лен, я тож себе кучу сайтов в избранное поскидывала, кое что взяла в видео. Ленусь, мы постараемся чтоб все собрались :friend:

denisena, Fenix, лапуськи девчоночки :flower:

Девочки, отставить усталость и негатив, это все осеннее обострение! Все будет хорошо!!!

Ага, Ленусь, щя квартиру вылизала и усталость как рукой сняло

:Crazy: наверное, пойду дальше балкон лизать, а то там уже такоееееее

:malicious:

Yara24, c 11 месяцами твои принцесс :flower: :flower: :flower: такие хорошенькие и фотки суперовые!!!!

а вот такой цветок я бы не делала, там наверное, острые кончики и они могут играя друг другу в глазки попасть :(

смотри, как тебе эти, которые по краям? если хочешь, я тебе дам сайт выберешь себе, а я куплю их и вышлю тебе Новой Почтой, а деньги ты мне на карту привата кинешь.

Фулюганка, нет она уже, да и наверное, все трости уже рельсов, но у меня вообще нет проблем, я не сношу, а спускаю по ступенькам и не на задних колесах, а прямо по ступенькам, пролет позволяет,

Yara24, Викушку и Лилечка с 11 месяцами:)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...