Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

девочки !!!

Супер предложение! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Общение с природой. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде. :malicious:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки !!!

Супер предложение! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Общение с природой. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде. :malicious:

:D :D :D Выезжаю!!!

Девчушки на фотках красотули!!

artver, не переживай, что "мало" придет гостей, это праздник Вовы!!!! кто хочет поздравить придет обязательно!!!! а тебе и легче будет!!!!

*МАМА*асёнок , от себя могу добавить сауну шашлыки и все, что к ним нужно)))) :girl_dance: ЭХ,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем Fenix

artver, у нас вообще все друзья с детишками разъезжаются, майские праздники, блин их... Будем только узким кругом: бабушки, дедушки, крестный и двоюродная сестренка Макса с родителями

Всем привет!!Две недели не было!Сначала вырубили свет во всем районе на 3(!!!!) дня,а потом переезд,вот подключили наконец!

Расскажите хоть какие тут новости,а то вы почти 2 тыс сообщений написали за мое отсутствие,я не осилю)))))))))

Вообщем у нас из новостей-это Алиска пошла,нет,даже побежала))) научилась слазить с дивана,вроде все.Ну и деть в животе начал шибушится)))))

Fenix, ну тогда мы с Максом чемоданы собираем!!! :flower:

Yara24, Какие красотульки :kiss2: , глазки!!!!!! С 11 Месяцами Вас!!!!!!!!

denisena, Fenix Девчушучки-лапуськи, мне то же кажеться, что чем-то похожи :heart:

А я на Вовчика не успела :girl_in_dreams: . Будем ждать отчет по ДР))))

У нас пасмурно и дождь периодами((((Ветер холодный(((( А мы на ДР планируем у свекрови шашлыки( у нее частный дом)- только свои будут и крестные. человек 10 получается, но будем смотреть еще по погоде((((Солнышко ты где????АУ!!!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, девочки!!! чем же похожи :D ??? темненькая кареглазенькая и русая сероглазка))))) *МАМА*асёнок, :applause:

О Жень привет! Шевелюшки - это супер! вы пол то не узнавали еще?

у нас тут вроде все по -прежнему....

Yara24, такие девчушки суперские!!!!!!! Глазища.... красотень!

denisena, Fenix, ну какие вы молодцы, что встретились!!!!!!!!!

Yara24, мы не знакомы :Hello: у тебя такие девчушки красотули! :flower:

Я не планирую много гостей на Димкин д.р., но зато всё должно быть красиво!

Женя, с шевелюшками! класс! в душе что то шевельнулось

Девочки, я вот всё больше понимаю что сейчас вообще на второго не готова. мне настолько хочется Димасиком насладиться, каждой минуткой его развития. и со вторым так же хочу! думаю что за вторым пойдем только кода Димка в д.сад пойдет

что то мне как то тяжело к вам влиться. хочется рассказать что то, а как то стесняюсь))))

за месяц Димка набрал 200 гр и вырос на 1 см. сейчас 8470 гр и 72 см. на постоянные вопросы "почему он у вас такой маленький?" отвечаю - в меня! :Crazy:

ЛЮД, ты чего? мы тебя все так ждали... давай-ка привыкай к нам опять!

Как там твоя диетка то??? соблюдала? у мамы наверное это в принципе не реально!

Как Димаська дорогу перенес? сидел в кресле? как кушали и спали в дороге? вы туда кроватку возили?

Рассказывай.....

Fitilek, пока парень предположительно,в 22 точно скажут :)

Кисёк, а я вот наоборот все больше склоняюсь к погодкам..как-то за раз "отмучиться" :D просто многие говорят,что на второго тяжело решиться,когда первый более менее самостоятельный становится-типа опять дома сидеть(я имею ввиду не работать),бессонные ночи и все такое.Ну это по краейней мере про меня,я хочу на работу,свое хобби и т.д.,не хочу растягивать удовольствие :D ну это конечно каждому свое :flower:

ну конечно у каждого свой настрой.. но вот гуляя сегодня с детьми... своим почти годовасиком и подругиной дочкой почти 2.... я поняла.. что это просто не реально сделать одной... потому что мой только ходить и бегать... и я за ним по пятам.. а девочке уже надо на горку, лестницу.. и прочее... то есть либо их в коляске держать... либо с кем-то гулять... если есть помощь... то конечно не сложно!

Короче я раньше - чем на 3 года разницы пока не согласна... хотя как судьба распорядится..

А у нас вообще проблема с гостями, наша хрестная Б и родить ей на 24 мая, но ей сказали что бы дотянуть хотяб до 15 если родить до 19 мая, то ее на д.р дочек не будет, хрестный 50/50 жена вот только родила, скорей всего их тоже не будет, мои подруги одна Б и роди на 27 апреля, ее не будет, вторая тоже празднует д.р сына мы вместе беременные ходили и родили с разницей в 2 дня. Сестра уежает в другой город к свекрови на недельку праздновать д.р дочки (21 мая). Будет только бабушки и дедушки и моя еще одна подруга. Вот так наш праздник немного попорчен. :cry:

Супер предложение! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Общение с природой. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде.

:hohot:

Phryne, с пиночками тебя и с походушками дочу :flower: из новсотей... Мартышка тоже сегодня пошла :reverans:

Кисёк, ну ты выдумала.... стесняюсь :D

Девочки, а я все не нарадуюсь мультей :D стушила сегодня капусту, а потом добавила картошку и стушила капусту с картошкой... ммммм вкусно...... а главное раньше стой над сковородкой, мешай постоянно, вечно высыпется на питу :angry2: иногда и подгорит :Crazy: а это КРАСОТА .... положила, включила и пришла через час когда пропикала, вооооо :class: и тебе не грязи не забот!!!

Fitilek, диета? какая диета? :Crazy: набрала 2 кг :confusion: так ведь и бороться пока не охота! точнее отвыкла :think1: вот муж с понедельника на работу-я за себя возьмусь, а то оборзела совсем :malicious: в дорогу покупали манеж - кровать, остался в томске, вернем его обратно к моим родителям-летом в нем спать будем ещё. Димка строго всю дорогу в кресле ехал, в целом хорошо перенес, были моменты когда капризулил и хотел на руки, но я быстро его отвлекала и всё ок. сама дорога оказалась легче чем я её боялась. кормила его пюрешками, а по утрам варила кашу. останавливались на съемных квартирах-на сутки. хочу фотки показать, но ноут карту игнорирует :angry2:

да я ещё в какой то прострации после поездки нахожусь, никак не могу в ритм жизненный войти, ещё и дел куча в городе.

кота в гостиницу сдавали, похудел. кормили его там какой то ерундой.

сейчасвот планируем поездку в турцию, в сентябре. вчера загранники на всех получили, Димка такой смешной на фотке))))

Изменено пользователем Кисёк

кто там собрался худеть??? :Crazy: обещала плов показать :D

плов

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, это в мулте делала? красивый!

Кисёк, ага :orden:

хошь посмотри воть тут есть еще фото, мож ты не видела http://www.babyplan.ru/forums/topic/10708-gotovim-v-***ke/page__st__80

Rоmamashka, красота..эх,тож мультю хо..но ща вообще ни денег ни времени даже чтоб купить..муж 24 часа на работе..эх,чет я жалуюсь)))

Девочки,а когда темку новую ,завтра Люд??))))так хотим тоже ДР в новой темке :confusion:

Сегодня был ужас :( я чуть сознание не потеряла,короче в двух словах,собака рядом с Вовой залаяла,но он нормально вроде и через пару сек истерика но дышать не может,я понимаю что у него как ком,незнала что делать,и так долго я носила бегала ,потом дунула в лицо(Галя вроде писала)немного прошло,но минут 15 ребенок плохо дышал и всхлипывал :( ,вот так мы сеня испуг получили(

artver, Вера, так я уже сделала новую темку, назначила открытие на завтрашнее утро, но могу и сейчас :reverans: мне кажется у меня Димки так бывает, точнее похожее, он когда начинает плакать от чего то неожиданного и значимого, а только рот открыт, боль в глазах и не дышит - через несколько секунд уже появляется звук

Phryne, хочешь значит купишь ;)

artver, капецццццццц :( да, Вер, это я писала ..... моя ж с рождения так делала и часто :(

Кисёк, завтра откроем с первыми поздравлениями Вовуле ;)

Кисёк, и картинку уже сменила :D только маленькая, видела у других на весь экран ;)

Девочки,у нас тоже такое было,но сегодня именно испуг и так долго минут 15 ребенок приходит в себя,я держала его и считала что 9 сек он не дышал,я думала умру в этом момент(((

Людочка тогда уже завтра утром))

45 котлет готово))пошла делать мимозу,эхх уже устала

Мартуську и Вовика с ходилками!!!

Blossom, мы в зернах пьем, у нас кофе машина

artver, Вер, Ё ма ЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Фоты в студию плиззззззззз!!!

Fenix, denisena, ой, какие вы молодцы!!!! Фотки супер!!!! Я еще в контакте их узрела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...