Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

девочки !!!

Супер предложение! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Общение с природой. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде. :malicious:

:girl_haha::hohot:

Phryne, с шевелюшками! :flower:

Кисёк, Люд, ну ты прям как неродная :sorry: Наверное ты просто так сильно соскучилась, что стесняешься признаться как? :D Мы тут тебя постоянно вспоминали, ждали... Не удивлюсь, если ты там икала :D

Галя, плов красивенный на фото! :class: А у меня сегодня обычный - в кастрюльке на газу, но тоже очень вкусный, да с летним салатиком....... ммммм...... Но мультю всё равно хочу! :girl_in_dreams: Галь, а Галь, скажи, что и у меня будет, раз хочу... :D

Вера, я бы тоже на твоём месте в ауте была бы, случись такое. Молодец, что вспомнила, что нужно дунуть, а то с перепугу и забыть всё можно.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver, Вер, да не переживай ты так из-за гостей!!! Тебе ж легче будет! А продукты съедятся!!!! Я вот не против и семьей справит в тесном кругу!!!!

девочки !!!

Супер предложение! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Общение с природой. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде. :malicious:

:D :D :D :D :D :D :D

Phryne, с капашушками тебя!

А мы вот ни разу так не плакали!!! Я б с ума сошла......

Мы в кресле не сидим!!! Сегодня много катались..... по делам, я столько истерики наслушалась...

ох и накатали, пока мы в гостях были...

Вика и Таня, вы это прекратите!!! куда это вы ушли!!!

Лена Мадама, я тебе скажу, РАЗ ХОЧЕШЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ТЕБЕ МУЛЬТЯ!!! Стихи как всегда классные!!!

Лена и Аня, молодцы что встретились, девочки лапули!!! я бы тоже с вами погуляла... предложение Ани принимаю, пошла собирать чемоданы :D

Лилию и Викулю с даткой!!! класнючие девочки))) ты уже успокоилась?

Верунь, представила и голова закружилась... а про гостей, понятно, что настроилась, но не расстраивайся))) :almirena:

Женя с шевелюшками и ходилками вас)))

artver, ты с ума сошла 45 котлет? это ж чокнуться столько жрачки готовить.... я лично думаю, что праздник должен быть для ребенка и родителей, а не для гостей.... вовке завтра нужна веселая и бодрая мама, а не замученная у плиты.

так что я даже рада, что у вас гости убавляются))

Кисёк, о, давай в дин отель поедем? мы в середине сентября тоже в турцию хотим

Лена Мадама, я тебе скажу, РАЗ ХОЧЕШЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ТЕБЕ МУЛЬТЯ!!!

Юль, спасибо, друх!!! :friend:

artver, ты с ума сошла 45 котлет? это ж чокнуться столько жрачки готовить.... я лично думаю, что праздник должен быть для ребенка и родителей, а не для гостей.... вовке завтра нужна веселая и бодрая мама, а не замученная у плиты.

так что я даже рада, что у вас гости убавляются))

:plus1:

Девочки, сижу рыдаю........... ходила по делам в нашу Б темку и такая ностальгия напала... :cry:

ой сколько у меня помощников "на мой огород"!!!! я только за!

После долгих раздумий мы все таки решили бурно не отмечать ДР... если приглашать, то получается 20 чел... все взрослые... которые поедят, выпьют и в принципе только название от праздника останется... вот придет бабушка, дедушка... Лена dinesena приедет на тортик))))) и мы с мужем и доченькой сходим погулять, фотосессия будет, как-то так......

Девочки, привет всем!

Пишу вам, так как нужна ваша консультация и советы.

Дело в том, что у дочки темпа высокая со вчерашнего дня, началось с 38,4, кроме темпы никаких др симптомов нет, ни кашля, ни насморка, голос нормальный, стул жидкий стал, но не частый, два раза сходила. зубы все время чешет, что-то жует. Темпа сбивается только на время---на пару часов и снова поднимается. Сейчас измерила - 39,5. Вначале сбивала свечками (один раз ставила цефекон, потом нурофен), сейчас даю сироп нурофен, так как от свечки жуткий дискомфорт у нее. Врача вызывать бессмысленно--она с порога назначает кучу АБ, даже толком не осмотрев ребенка и не помыв руки. Помню, что у сына так бывало на зубки--по три дня высокая темпа, сбивалась только на время и также без др симптомов.

У кого-нибудь такое бывало? Очень надеюсь, что завтра пойдет на спад, третий день. У одной подруги дочка того же возраста на день раньше также как и мы начала температурить, тоже без др симпт., сегодня уже себя лучше чувствует и даже гуляли. Вот. Ответьте, пжл, у кого может такое было тут?

Юлия УммСабир, почитай про розеолу!!!! Некоторые тут переболели и тоже темпа без симптомов была!

Симптомы розеолы у ребенка: Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней. Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.

Юль, привет))) да было у некоторых малышей такое с темпой, если нет высыпаний то наверно на зубки, насколько помню девочки чередовали жаропонижающие средства (кажись нурофен и панадол), а потом все проходило. Надеюсь, сейчас кто-нибудь придет и расскажет подробней!!! держись заяц!!!

Я Юлия, спасибо, очень переживаю, высыпаний нет. Но так непонятно то ли роза эта то ли что. У сына так бывало ровно по три дня, высыпания не помню, чтоб были, но щеки краснели, вроде.

Крабик_Я, спасибо за инфу. может роза на самом деле. так прям жплко на нее смотреть, такая горячая((

а чередовать можно да? а то одно дольше трех дней нельзя же принимать...

Я Юлия, еще раз так начнешь свое сообщение "сиду рыдаю" - получишь!!!! Я уже испугалась!

Вер, с собакой жесть короче.... я вообще боюсь бродячих животных(

Fenix, я думаю сначала на тортик, а потом на процедуры на огород))))

А нам вот сейчас крестные сказали, что будут в Брянске на наш ДР, так что придется и со взрослыми отмечать, поедем за город в кафе

Юль, чередовали не по дням, а сначало одно средство, через какое-то время другое... посмотри в инструкции как часто можно давать нурофен, например через 8 часов,дала, а темпа поднялась через 4, тогда даешь панадол... потом опять нурофен... надеюсь понятно объяснила... может меня кто поправит?

Лена, :P :P :P

Изменено пользователем Я Юлия

МАdaМА, кАнешнА будет, у тя когда ДР? заказывай кому-то в подарок :D посмотрела, есть время насобирать деньги. И помнишь, еще доча у тебя будет, проси у мужа подарок на следующий юбилей - ДОЧУ :D

Я Юлия, ага, понятно)) спасибо огромное :flower:

Юлия УммСабир, не за что :friend:

Олесь фотки уже завтра с ДР покажу)))

Лен,они маленькие,котлетки))

про испуг страшно реально было,уже скорую начала набирать,реально 15 минут он ааиии и воздух никак не глотнет и так смотрел слезы,красный,охх страшно короче(((

мимозу сделала,украшаю квартиру,спина болит,и дома такой срач(как убрать,Вовка спит уже

Так он 15 минут всхлипывал или не дышал? Не пойму...

А Аринке иногда снится что то и она всхлипывает во сне прямо(

Yara24, какие у вас красивые глазюки!!! а ресницы ...

ой, а я думала. что вы Yara24 и есть та девочка, которая была у нас в беременной темке с двойней, если не вы, то где та?!? :)

а куда пропала Ярмама (вроде), та что двойник Ольги Бузовой

даааааааааааа это явно показывает мое "частое" появление в темке :)

malischka, в Б темке с двойней у нас Стрелочка была, но ее давно не было, времени нет) а у Ярмамы новое увлечение-фото))) тоже нет возможности к нам забежать... жаль конечно...

А мы сегодня уложились замечательно в 9 вечера проспали до 12 и усе!!!!!!! До скольки теперь тусить будем - не знаю???!!! :angry2: :angry2: :angry2: У нас вечная борьба за режим!!!!

Юлия УммСабир, бедненькие, держитесь там. Пусть завтра уже будет улучшение! Выздоравливайте!

Rоmamashka, я сегодня вечером как раз мужу размышляла по поводу мульти на ДР :D А дочу скорее к следующему ДР. Будешь смеяться, но я по методу обновления крови смотрю: оба сына получились, когда моя кровь новее была, теперь жду 36-ти летие Андрея, чтобы у него кровь новее была,а это 1 марта, значит после следующего Великого Поста можно будет начинать планировать, а там как Бог даст.

мимозу сделала,украшаю квартиру,спина болит,и дома такой срач(как убрать,Вовка спит уже

Вер, отдыхай, ну этот срач, он полежит, и ты полежи :D Завтра в 3 раза быстрее уберётся.

Крабик_Я, Олесь, а вы сами во сколько ложитесь? Обычно дети повторяют родительский режим. Мы, чтобы уложить Матвея, полностью выключаем свет, тушим мониторы, пока крепко не уснёт, а то тоже тусить с нами будет.

Крабик_Я, а че вы в 9 то улеглись????

Юлия УммСабир, У нас недавно была розеола.Темпа до 39 трое суток без признаков простуды,вызвала врача она сразу предположила розеолу,сказала сыпь смотреть на 3 сутки.Но у нас ещё и зубы лезли в это время.Я про розеолу мимо ушей пропустила как-то,думала на зубы.В итоге она и оказалась.Нурофен очень сильный,осторожно с ним,мы сбили до 35,5 с 39,это не есть хорошо конечно..панадол в сиропе мне больше понравился.Правда у нурофена действие едольше,до 6 часов,у панадола 3-4.Смотри по ситуации или чередуй.Кстати сыпь у нас началась с щёк,я думала на пюре новое,а по телу была почти незаметная и всё очень быстро прошло.В общем не паникуй,советую сдать ОА мочи на всякий случай,нам врач сказала сразу,если хорошая будет-уже ничего страшного.Держитесь.Если это розеола-то ничего страшного,она даже лечения кроме сбивания темпы не требует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...