artver 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) denisena, я дунула и он начал дышать,а 15 минут даже не всхлипывал,а как бы заикался,воздух хватал МАdaМА, украшаем клеем паравозик с фото, Вовка проснулся,прибегаем,а он стоит в кроватка,смешно было,щас муж качает снова,охх ночь будет Изменено 19 апреля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Лилию и Викторию с 11 месяцами!Красавицы растут!!!!Глазищи то какие!ТТТ на вас! Марту и Вовулю с топотушками!!!Уряя!Вер,я считаю что Вова пошёл,пол комнаты это уже не за ручки ходить,а сам!!!Бедная,45 котлет!Очуметь!Ничё,отгуляете на славу!)) Я бы радовалась,что меньше гостей,чес слово!)))) Вика, ой,ну что вы там удумали ссориться,миритесь скорее,это всё усталость конечно,миритесь,у вас же любовь вон какая! Забыла что ещё хотела написать. У нас планы на ДР поменялись,в ресторане где хотели отмечать свадьба!Не,ну какого в пятницу жениться?)))) Другое место искать нет ни времени ни желания уже,хотели же на воздухе,тот ресторанчик в парке на берегу Днепра и там чудный балкон-веранда,таааак жалко!((( Короче,решили ехать за город на турбазу на шашлык!Снимем на 1 день коттеджик,там сосновый лес,речка,всё хорошо,ресторан тоже есть приличный,но мы решили коль на природе то уж куда без мангала!)))И есть детская площадка шикарна я с качелями и т.д.Единственно,что меня огорчает немного,что не нарядишь Соню туда!Придётся отдельную фотосессию в нарядном платье имениннице делать!))) Зато остальная детвора будет счастлива,в ресторане им скучно было бы. Вот,что хотела,про Вовулькин испуг,Вер.это ужас,я представляю!!!((((( У Доминики кажется такое было вроде?Страшно...Хорошо,что всё позади,скажите собачке,пусть возле Вовы молчит! Вот читаю про паровозик из фоток,умничка,боюсь у меня руки не дойдут что-то сделать подобное,аж стыдно,художница же,могу столько всего,а как сапожник без сапог!)))Надо напрячься что ли!))) ААА!Люда,с возвращением!ты что там, совсем от нас отвыкла что-ли?Стесняться удумала!))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ой а с кем там Викуля ссорится? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 artver, паровозик - это хорошо! А я планирую стенгазету с фотками на каждый месяц и стихами своего производства. Но мне проще - наш папа всё в Кореле сделает и закажет полноцветную печать. ZZZ_мамаСони, ты так всё описала, что мне самой на вашу турбазу захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 denisena, так наорались в кресле, домой пришли и уснули!!!!! МАdaМА, мы часиков в 2-3 ложимся, бывает конечно и раньше!!!! Комнат 3 штуки, поэтому у нее там и темнота и тишина!!!!Я ниче не делаю шумного, когда спит!!!, во избежании просыпания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо, дорогая. Успокоила вконец)) Я с сыном так и делала, что сбивала темпу. Но у него так высоко не поднималась, как у Джаннатки. Нурофен действует нормально, слишком низко не опускалась еще темпа, все равно высокая, эффект у него самый долгий, но это всего пару часов. Пока дома есть только цефекон и нурофен, их и чередую. Нам же как раз сегодня (то есть уже вчера) надо было на прием и анализы сдать, но не получилось. На следующей неделе сдадим уж. Свекровь даже спец сына забрала, чтоб я смогла спокойно сходить в пол-ку с дочкой. он там у них уже вторую ночь))) Такая тишина, да и сестренке отдых от него, а то попадается ей часто от него, пусть отдыхают друг от друга. Ой, хоть бы завтра все прошло МАdaМА, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ой, приветики приветики! Я уже в себе))) А то вообще ниче не хотелось. Да с мужем вот непонятки 3 дня, все недоговоры какие-то, наезды, обиды завуалированные, типа "все в порядке"..., а нас самом деле - нет. Да и темку я такую щепетильную затронула во время очередного выяснения отношений, что дулись друг на друга...Бесило то, что, блин, он молчит и все, а я пытаюсь на разговор вывести, как будто виновата ТОЛЬКО я или же мне больше всех надо. Лан, проехали, сегодня уже "помирились" или "пошалили" как там Вера говорит))) Ленчик, Анют, видела ваших дочечек - такие лапы! Как же классно-то! Жаль,что в Харькове никого нет с БП, кроме Ромашки, но она такой редкий гость здесь, да и живем очень далеко друг от друга... Yara24, ну дамочки у тебя - вообще заглядение! Вер, 45 котлет??? У тебя взвод намечается? ну, хоЗЯВка! Молодец. Напугал Вовик маму сегодня напоследок, эх... Галь, от плова протащилась! От приглашения на огород с 1 мая тоже в восторге!))) Девочки, сижу рыдаю........... ходила по делам в нашу Б темку и такая ностальгия напала... Юль, а что там у тебя за дела в нашей Б-темке? Людок, с приездом! Очень жду фоток! Договаривайся с картой, не дела!!! Девочки, привет всем! Пишу вам, так как нужна ваша консультация и советы. Дело в том, что у дочки темпа высокая со вчерашнего дня, началось с 38,4, кроме темпы никаких др симптомов нет, ни кашля, ни насморка, голос нормальный, стул жидкий стал, но не частый, два раза сходила. Юль, мы такое прошли на той неделе - розеола. Сыпь появилась на 4 день, как потничка, больше всего было на животике. Сошла за сутки. Жаропонижающее чередовали так, как ЯЮлия написала. А у нас Димка по 3-4 шага без поддержки начал делать!!! Ура!!! И еще - че-то не нравится мне - сына реально очень потеет, когда спит. Пробовала укрывать другим одеялом и одевать по-легче - тогда замерзает, только под теплым ему боль мень комфортно, если то, что у него мокрые ноги, на коленных сгибах(практически так и есть!!!) можно назвать комфортом. Наверное, надо вит Д подавать... Или к врачу... Рахита боюсь... Еще и голова на 1 см больше грудной клетки... Светик, с маленьким комочком счастья тебя., держу кулачки! Жень, с шевелюшками и ходилками старшенькую! Оль, турбаза - это ХАЛАСО!!! и воздух и простор! Супер! Сонечке поцелуйчик в обе щечки! :heart: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alfeyka, мы спим в слипе и не укрываю!!! А сама сплю под зимним одеялом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Олесь, он у нас теплолюбивый, если дело сна касается, недавно так замерз под легким одеяльцем в бодике, что ручки к груди прижимал и прям сжимался весь! Вот так прохладно ему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 добро пожаловать http://www.babyplan.ru/forums/topic/34176-snova-maj-stuchit-v-okoshko-uzhe-godik-nashim-kroshkammaj-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ВОВУЛЮ - СЛАВНОГО МАЛЬЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Первым и настоящим!!! Вовочка, расти сильным, смелым, здоровеньким мальчиком на радость папе и маме!!! Уррррраааааа!!! Вера, с рождением сыночка тебя!!! Счастья вам большого, настоящего!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Наташ, иди в новую тему Вову поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Галя Изменено 20 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения