Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Тат, микролакс хороши, но злоупотреблять не стоит, всё же это клизмы, хоть и щадащие.

детки могут не какать и по 5 дней,если на ГВ,это нормально.

+1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, +1,пока был маленький,я ждала пока сам покакает,если его не беспокоит,а потом микролакс

denisena, спасибо) А я рада вас была читануть и заглянуть у кого успела в профиль и увидеть таких классных карапузиков :give_heart:

Phryne, Кисёк, спасибо, девочки, мне приятно :give_heart: Так это..всё в ваших руках..и руках мужа, ну не совсем руках конечно... :grin:

*Юлечка**, не переживай, всё хорошо будет. У меня тоже пролапс, это на самом деле оочень распространенная штука и на работу сердца действительно не влияет :giverose: Просто раз в год желательно конечно делать УЗИ сердца...

artver , сейчас гляну)

Девочки, всем спасибо за поздравления, мне правда очень приятно) Рада, что не упрекаете :pardon:

АААААААА! Мы получили нашу волшебную посылку!!!!!!!!

Элина - спасибо огромное... ты нас ввергла в состояние шока! (ты столько всего положила, даже про старшего не забыла, он невероятно счастлив!) :giverose: Короче от всей семьи - большое, пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!

Фотоотчет завтра сфоткаем... как посылочку открывать конечно не будет таких фоток... так как папа прям на самом ГЛАВпочтамте ее вскрыл, у него любопытство вперед родилось!

*Юлечка**, у меня пролапс митрального клапана 0-1 степени и 2 хорды, когда бегаем, муж меня догнать не может!))) Да и вообще я Б отходила!) ;) И группа по здоровью была первая у меня)

Дикуля, привет! Скучали! ;)

*Юлечка**, сейчас поговорила с подругой, она детский кардиолог. скинула ей то что ты написала. она говорит что скорее всего заростет окошко. то что увеличилось это ещё ничего не значит, один врач может так намерить другой по другому. "куча хорд" она никогда не слышала и не видела, и вообще хорды это норма. пролапс действительно не ставят. советует идти к кардиологу, сделать экг, в год сделать повторно узи. вообще её резюме, ничего страшного не вижу, думаю что всё будет хорошо! главное наблюдать за ребенком, чтобы хорошо прибавлял в весе и хорошо развивался, и обратить внимание есть ли посинение носогубного треугольника когда плачет или кушает

Blossom,

когда бегаем, муж меня догнать не может
:D

у меня пролапс 1-2 степень,только в институте начало немного сердце болеть,до было все гуд_),щас часто тахикардия,можно сказать я живу с ней :pardon:

Девочки, спасибо за комментарии Арсеньке, ему приятно!)

Дикуля, моя и ползает, и бодренько ходит вдоль опоры :blush: вообщем, шустрилка мелкая :man_in_love: твоя Лина такая кукляшка :give_heart: слушай, а как ты относишься, если Лину Гелей называют?

Крабик_Я, :rotfl: :rotfl: :rotfl: почитала про Дикулю и задумалась :scratch: тоже хочется лялюшку... муж уехал... трусы все постирала :this:

*Юлечка**, зая, это не приговор! все будет хорошо!!! это тебе :giverose: , не расстраивайся!!!

Phryne, за ссылочку спасибки :giverose:

Кисёк, спасибо за консультацию твоей подруге и тебе! сегодняшняя УЗИст примерно так же всё и прокомментировала, а главное дала правильный настрой,что это конечно,не есть хорошо, но не так уж и плохо! просто я этот настрой где-то по пути домой растеряла... оно ж знаете,как бывает,где-то не допоняла, где-то накрутила...

Ну да ладно, всё хорошо будет! Русские не сдаются! :grin:

Кстати,я купила-таки чикковскую каталку. Правда,Ваня её испугался)) музыку я громко включила,и он плакал.

И ходить еще не понимает :pardon: ему бы постоять да попританцовывать,да чтоб не падать,- вот это самое ОНО! Ладно,пусть стоит,пригодится ещё.

Но в реале она меня не так уж прям очень впечатлила. Низковатая что ли... Да и прорезиненные колёсики по ламинату только так катятся... Не знаю,то ли не с тем настроением я к ним подошла :) Всё мне сегодня не так.....

Муж ещё все нервы повытрепал...

Я Юлия, пасиб! :friends:

Присоединяюсь к обладательницам пролапса artver и Blossom, у меня такая же штука имеется, 1 степени. Никак не ощущаю, разве что тахикардия бывает иногда.

Дикуля, какой замечательный сюрпризик :friends: Второй майчонок будет? :good:

Я Юлия, Юль, поторопилась ты с мужниными трусами :rotfl:

БусиHки, ага :pardon:

*Юлечка**, моя тоже бегемота боялась и где-то неделю ходила вокруг да около, а потом постепенно привыкла :pardon:

Я Юлия, а я со своим поссорилась и с трусами его, соответственно, тоже :spiteful: :rotfl:

А вчера так скучно без него было, думала "пришел бы скорее" :beg: Решила с ним не разговаривать, так он и сам-то не торопится.

БусиHки, зато потом так помиритесь :spiteful: что трусы не нужны будут :D

Всем приветик!

Дикули,поздравляю с пузиком! это так классно,маленькие погодки! но сама бы не решилась на такое.

Засела сегодня на СП,заказала сыночку костюмчик, почему я не жена миллионера??? я бы столько заказала! Я Юлия,ты не заказывала на наших сайтах СП?

Денисена,Дениска тут редко появляется,а Аришка за Вовчиком уже охотится)))))))

Кто то просил ссылку Крейзи,за ссылки ругают,наберите

crazy8.com

*Юлечка**, Не раскисай,держитесь,всё будет хорошо,верь!

Юля Гыыы,про трусы насмешила! :D

Дикуля И я поздравляю со второй дочей!Мы не ползём и кажется не собираемся!Я не парюсь,врач сказала сразу пойдёт.

А еще, прокомментируйте:

у меня дне 5 были обильные прозрасные, без запаха выделения. Я уже к врачу собралась. А они раз и закончились. Как неожиданно начались, так неожиданно и закончились. Может дело к месикам идет. Как думаете.

Babby, похоже на ЯБ.... О была ....ты это читала? http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical

а про воду с черносливом новорожденному, то я категорично НЕТ, так и скорую можно вызывать потом :doh: пусть чу-чуь такой воды мама попьет.... а также сдать анализы крохе. И за свечами я бы мужа и на другой конец Киева послала :spiteful: не могут они пропасть везде.

ZZZ_мамаСони, эххххх девочки, что ж вы все время нарушаете правила :doh:

Девочки,что за покраснения на щечках,проснулся немного покраснели,потом прошло :scratch: ,как это понять,такое уже второй раз после сна ил во время сна :scratch: Из нового тыква и молочная каша гречка с курагой

☁Фиолетовое небо☁, Это мы Дениску на ревность выводили))) Мы де девочки, хотим нежности и внимания)))

artver , У нас на тыкву с огородв сыпало на личике.Баночную давала ок было.У вас какая тыква?Слушай,может это румянец?Мы со сна всегда румяные!

ZZZ_мамаСони, тыква с огорода,а может аллергия так??типо проходить потом? :scratch: у нас не сыпь,а вот как румянец,только до сегодня его никогда не было :)

Ну что,творог в йогурнице не получился :glare: ,девочки дайте мне плиз еще раз рецепт творога,кто как делает,буду пробовать еще :beg: я сохраняла,а найти не могу(

И еще вопрос-все дают домашний творог?кто покупает?тема?

девочки, сил уже нет, кот зассал всю квартиру, вонь такая будто в гадюшнике живем, он ссыт реально кажые 5 минут и только на 25 раз ходит в свой тазик. я уже заколебалась с тряпкой за ним ходить, больше всего боюсь что не увижу и Димка залезет в лужу. а ещё больше боюсь что кот после выздоровления тоже будет ссать по углам :banghead:

а у меня нет пролапса, зато есть тахикардия , изменение миокарда 1-2 степени. когда на права сдавала и комиссию проходила - все ок было. а когда снова ЭКГ делала для автокомиссии - то уже написали прямо на правах "Без права работы по найму" :pardon: то есть водить могу а устраиваться на работу водителем запрещено! так то_ я ип не собиралась конечно, но немного грустно. Рожала в кислородной маске

artver , я покупала Тему. едим его недели 2-3. вам писала об это пару дней назад. что его и подозреваю в шершавых щечках дочи

Щечки у Вари по-прежнему шершавенькие и слегка красные. может и творожок виноват Тёма..творожок сегодня хочу сделать так: на 0.5 кипяч.,охлажденного молока 3-4 ложки сметаны .примерно через 2-3 дня как закваситься на водяной бане довести до кипения (пр-но10 мин) кипятить и как начнет створаживаться убрать, остудить и через сито с марлей процедить и творог готов. кто также делает??

Дикуля, клааааааас))) еще один майчонок)) вернее майчонка :good: две дочки... прям как я хотела :give_heart: мне конечно и с мальчиком сейчас хорошо, но с девочкой экономнее было бы :spiteful:

Babby, Андрюша у меня какал раз в 3-5 дней :pardon: его это нисколечко не беспокоило. поначалу тоже пыталась трубочкой покак вызвать - безрезультатно. нечем ему какать. молочко все переварилось. я отстала от малыша и все были довольны. он - что не лезу к нему с трубочками-свечками-клизмами, а я - скромному расходу памперсов :D

та лялечка на ГВ? если да, то пусть просто понаблюдает за ребеночком. ну и самой можно пить этот отвар чернослива

про красные щечки: это может быть еще раздражение от слюней, и от сока фруктов, которые малыш грызет

творог: я и агушу даю, и тему. что найду свежее, то и даю))) бывает и сама делаю - в кипящее молоко добавляю сметану-кефир-ряженку и тут же снимаю с плиты и помешиваю. несколько раз попадалась такая сметана, что не сквашивала молоко :scratch: толи молоко такое молочное, толи сметана не сметанистая. тогда дополнительно кидала в кастрюльку несколько крупинок лимонной кислоты и все прекрасно сворачивалось в творог

Доброе утро!

artver , я то Тему,то сама делаю(молоко довести до кипения,снять с плиты,налить кефир и перемешать и всё)

девочки,по поводу рыбы мне вчера так никто и не ответил,вообщем дала вчера ее пару ложек-всё гуд сегодня :D

Кисёк, а что с котом-то? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...