Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Кисёк, капец(у меня у родителей кот такое творит,запах конечно пипец(

Rоmamashka, :D сегодня делаю новый в йогуртнице,поняла вроде как :D пойду почитаю что ты скинула :friends: :D

Тыква два вида я морозила,дала круглую

Щечки белые,ничего нету,что это вчера было :scratch: врятли на тыкву или молоч.кашу

*МАМА*асёнок, тефаль,но я не так делаю,тоже литр молока плюс закваска на 10 ч,потом на огонь в водян.бане,закипело,сняла оставила на 30 мин,потом на 20 мин в холод.баню и на сито.Достала с холодильника попробовала,вроде вкусно,но Вове не дала,я думала он более сухой что ли будет

Я Юлия, :friends: Ангелинке цем в носик и приветик от спящего Вовули :D :giverose:

Всем спасибо за ответы и рецепт :drinks:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ZZZ_мамаСони, пожалуйста, вот только обычную не так просто найти..... и да, лучше покупай целую тыкву и морозь, а то в кусках могут какую хочешь подсунуть ;)

У вас сколько щя мороза на улице? вы гуляете?

ZZZ_мамаСони, а есть же детский кефир :friends:

была врач, сказала что кашель из-за соплей, выисала промывать квикс, закапывать називин/отривин, затем что то ещё (не мог разобрать название), в горло ингалипт, в попу виферон, и заваривать ещё что то (опять не понимаю название). сказала что болеет совсем немного, всё будет ок. что за напасть, ходим в басейн 2 недели, потм болеем, потом опять 2 недели и снова болеем :glare: но в этот раз точно не в бассейне простудились. Димку она похвалила ,что хороший малыш растет :give_heart: а маме больше ничего и не надо :Crazy:

Дикуля, коляска для погодок - это круть :good:

у моих то побольше разница будет. да и доча рано ножками пошла. и все равно иногда такой коляски не хватало))) я дочу на люльку садила, когда она уставала идти. эдакая двухэтажная коляска :)

ZZZ_мамаСони, вспомнили вот про рыбу... достала из заначки заветную баночку... и сынуля слопал. всю. у меня бабушкино лукошко - треска с картофелем и рис еще добавлен. потом еще баночку чернослива схомячил и через час титькой запил. не нарадуюсь на ребенка! аппетит лучше, чем у дочки был)) хотя и она на мой взгляд кушала не так уж и плохо))

Димку она похвалила ,что хороший малыш растет а маме больше ничего и не надо

Кисёк, :D

Девочки, а я вчера специально выходила в магазин, чтоб почитать состав в баночка мясо, рыба.... так вот почитала и решила, что все таки лучше буду сама готовить :banned:

Rоmamashka, я тебе написала на почту :)

Rоmamashka,

почитала и решила, что все таки лучше буду сама готовить

+1

вот поэтому от банок ушла полностью, всё готовлю сама

девочки, подскажите как овсянку готвите?

Девочки, всем привет! :wave:

А возьмите меня к себе жить :blush: :beg:

Меня зовут Оля, сынулю - Лука. Он родился 5 июня, но должен был родиться в мае. Поэтому я вас периодически читала и в беременной, и в мамской болталке - когда вопросы возникали :blush:

Pacacina, добро пожаловать :friends: меня зовут-Вера,сын-Вова.У нас здесь дружная семья,располагайся :)

Ой, у нас лазарет, так что и почитать вас не могу толком.

Что у мужа такое - до сих пор не ясно, думаю все же, если бы было инфекционное,то на мне б уже точно вылезло, пьет Супрастин, вроде, на ногах уже сходят прыщи :glare:

Rоmamashka, ты, по-моему, спрашивала, не знаю - считается ли Аскорутин гистаминным препаратом? Ну, в общем, его муж пил :pardon:

Тут еще бол беды - сыпь, у него спина заскочила, вдохнуть не может, согнуться-разогнуться тоже, Димку носить - никак, я уже вторые сутки как на ногах, без помощи (таки, оказывается, он мне здорово помогал!!!), ночи - веселые, у Димки ж запор серьезный, наверное будем сегодня делать клизму :( . В общем, навалилось все, еще и горло першит у меня... :bye:

Дикулю поздравляю с погодками!

У кого датки - с датками!

Сонечке приветик! :giverose:

Димасик пускай не болеет! :friends:

Юлечка, все у Ванечки будет хорошо!У меня проллапс 1 степени, родила нормально, таж без маски кислородной. Так что все ок!!!

Побежала!

artver , :friends:

Кисёк, я, правда, фруктовые пюрешки даю, так как доча не всегда хо кушать сырое яблоко, да и понятно хочется разнообразие.

Pacacina, :wave: молодец, что все таки решилась :friends: теперь расскажи девочкам туточки про те подгузы ;) Я Галя :D

Аrtver, приятно познакомиться :friends:

А мы как раз грушеобразную тыкву едим (баттернат, вроде, называется) - вроде нет на нее реакции :pardon: У нас в начале прикорма реакция на кабачок была :shock: - все прошло, как только Аквадетрим отменила.

А про подгузы - нам очень нравятся Силеры

Ссылки скрыты.

Мы на них перешли после того, как от турецких хаггисов тютька у сынули покраснела. Попробовали разные (кроме японцев - у меня муж категорически против) - прошло только когда силерами пользоваться стали. В общем, рекомендую :good:

А сейчас трусами начали пользоваться (у силеров их не бывает) - купила на пробу финские мууми, так от них тоже писюн 3 дня красный был - вот тебе и гипоаллергенные :shock: Но, может, они просто впитывают плохо :scratch:

Alfeyka, выздоравливайте, зайки! :friends:

Pacacina, привет-привет! Заходи - присаживайся!

Rоmamashka, и еще +1 за самостоятельную готовку. Покупное - на самый крайний случай.

А в нашей пк 4 раз педиатр поменялся, Арсению уже 8, так уже 4 врачей повидал, капец! :doh:

На улице колотун!С Арсенькой и часа не прогуляли, но мне в магаз надо было.

Кисёк, Люд, чем кошака лечите? Мы свою собачку полгода лечили-лечили от мочекаменной, а всё равно пришлось операцию делать, вот неделю назад сделали, камни у неё были в почках, вся перебинтованная, но уже бегает. И только после операции у неё наладилось с мочеиспусканием(но у нас тяжелый случай, сначала она часто писала в квартире, потом кровь в моче появилась, а потом камни закрывали отток мочи, и она наоборот пописать не могла, все полгода в памперсах ходила пока лечили).

Правда и сейчас еще в памперсах, гулять-то нам пока с ней запретили, еще и холод такой, отморозит свою попу.

Во - забыла написать:

Phryne, MAdaMA, спасибо за совет про бодифлекс, за неделю минус 2 кг, при учёте что без диеты! Пузико убралось почти!) Еще чуть-чуть подтянуться и всё нормик будет! :yahoo:

Привет всем! :wave:

artver , у Матвея тоже щечки после сна алые. Именно вечером почему-то :pardon: после первого сна нормальные. Но они сухие. После прогулки такими стали (забыла кремом намазать) и вот по вечерам. Стала думать на аллергию. Подумала на морковку. Исключила. Посмотрю как дальше будет.

Pacacina, добро пожаловать! :friends:

Alfeyka, ну что ж такое-то... Держитесь там! У меня тоже несколько дней горло першило, так я ложку мёда в рот и сосала, как конфету, обезболивало моментально, а сегодня вроде прошло уже.

Девочки, а вот вы вроде многие творожок сами делаете...Так я спросить хотела - а чем он лучше покупного? Вроде вы его из магазинного молока/кефира делаете :scratch: Мы творог еще не вводили, с 8 мес хочу начать, вот и озаботилась ;)

Pacacina, :wave:

Blossom, ездим на уколы, в общем 6 дней будет лечение. такон у меня вчера уже к вечеру кровью писать начал. блин, страшно. на тренировку не пошла, его в больничку повезла. так что теперь наверное пока не вылечим ходить не смогу. вчера поставили уколы и уже вечером стало лучше. кровью уже не писал, и лужицы стали побольше, а то были по капле и каждые 5 минут

Alfeyka, Вика :friends: давайте там, приходите норму :friends:

Pacacina, хоть и из молока магазинного, за то в сам творог уже ничего не добавляешь и прямо с пылу с жару даешь, а то в магазине не известно как транспортировалось и др. :pardon:

Девочки, я вот что подумала.... раз подарки так долго ходЮть по странам, то может уже надо начинать жеребьевку..... а то мы и выбираем долго, а потом отправляем..... только так, если получили до ДР, то открывать в сам ДР :spiteful: :D

А какой получается выход домашнего творожка?Из 1 л молока сколько примерно грамм творога?

Pacacina, где-то 160г с 900г молока.

Blossom, молодец! Бодифлекс - вещь! И куда интересно всё девается непостижимым образом?! А ещё более непостижимо - как же заставить себя хотя бы бодифлексом заняться.

Pacacina, когда сама делаешь творог, то видишь, что кроме молока и закваски там никаких добавок нет, и бактерии там действительно живые, а не законсервированные, как в покупном. Я ещё творожок не делала, но уже купила одну закваску на пробу. Но бифивит уже пили, нравится.

Rоmamashka, спасибо!

Девочки из Москвы, нашла сайт с дешевыми японскими подгузами m e r r i e s. r u Может, кому пригодится :grin:

Rоmamashka, знаешь, ты права насчёт жеребьёвки, я только за!!! :friends:

Наши хвастики подарком в контакте! :grin:

Блин... какие ж мы довольные!

У нас щечки тоже краснеют непонятно почему... хотя тенденция - когда

бываем на улице - потом красные...надеемся, что весной не будет такого.

Pacacina, Оль привет! Я Светлана, и сына Терентий, и старший Богдан. :wave:

Давайте, давайте.... я за жеребьевку и подарочки! а вот насчет открывать в ДР... эх если только нашему папе коробку не показывать, если вдруг раньше придет.. то я ЗА!

МАdaМА, по чем закваску брала? я творог для себя делала, нямка :)

Pacacina, а в Киеве не нашла? :grin: прикинь, у нас меррисы по 0,6825центов за шт.

Fitilek//, а я бы смогла держать интригу :beee: :grin:

Blossom, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...