*асёнок* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Pacacina,приветик, присоединяйся :friends: про творожок: у самодельного лактобактерий больше, добавок нет, ароматизаторов. Кисёк, сочувствую вам с котом. У меня кот жил 16 лет, под старость нам все обсикал дома, запах такой был, жесть. пришлось всю мебель менять и ремонт делать. Rоmamashka, +1, я готовлю Максу сама, изредка покупаю баночное пюре, например, чернослив, как то самой его не получается делать. Blossom, ого какие результаты, за неделю 2 кг!!!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 *МАМА*асёнок, ну вот и я подобным фр.пюре кормлю из банки, только яблоко+что-то. моя хитрюга дрыхнет на мне уже больше часа и хочется чтоб дольше поспала, дык не выкладываю.... а то в кроватке 30мин поспала и проснулась, но на руках с сисей уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кисёк, мы тоже сначала уколы ставили, антибиотики и еще что-то, помогало только на время. Потом узи сделали, а там камни 8 мм :shock: , а делали узи ? Не хочу пугать, просто я уже ученая на этих делах! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, а вы где закваски для творожка покупаете? :scratch: Rоmamashka, я не искала - но попробую :grin: Я на этот сайт с дешевыми японцами случайно наткнулась на кулинарном сайте Просто подумала, вдруг кому надо :pardon: А какая у вас группа в контакте? Можно к вам? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 РОМАШКА, да я б тоже... а вот мужа у меня.. блин - говорю ж .. подарок мне купит - например на НГ - и дарит все равно в день покупки и так всю нашу с ним жизнь! Ох с каким трудом мне удается заставлять его не рассказывать про подарок Богдану... :pardon: Девочки, мы тут в Европе прикупили Кинек (приставка сенсор к x box 360) - кто знает? (или я писала?)... попробовала я.. поиграть - офигеть - тренажерка не нужна, там так круто прыгать и двигаться, коврик убрала пока подальше наш танцевальный. У нас пока 1 игруха... но можно и боулинг, и фитнес, и качалку, и любой вид спорта... Надеюсь к лету приду в форму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Pacacina, :grin: :friends: по чем там меррис за штуку в долларах? Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками? на сколько удобно? я вот задумалась мы ж голопопим, а так бы не волновалась за записаный ковер, да и стирки меньше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, у нас в одном месте закваски стоят 8,70 грн. за штуку, а я нашла за 8 грн., как он и стоит в институте молока и мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Pacacina привет!!!!! По чем там мерисы?????? яза 750руб покупаю любую пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАdaМА, а про сайт закваски.ком знаешь? там тож по 8грн и при заказе на 200грн доставка бесплатно. Крабик_Я, :wave: Олесь, ты ж у нас главный организатор жеребьевок? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka , а ты какую закваску берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, там меррисы 780 руб за большую пачку стоят - а цена за шт получается от размера зависит :pardon: Например, размер L получается 14,44 руб/шт, т.е. примерно 0,48 $ Карабик_я, у тебя дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Перечитать вас не осилю! Юбиляров с датками ! Fitilek//, ну наконец-то дошла ))). Очень рада что вам все понравилось. А тушь тебе то дошла? ))) Rоmamashka, и я за жеребьевку, а то вон наш подарок совсем не новогодний получился ) Pacacina, приветик. Я - Элина, доченька - Николь! Насчет творога, собираюсь сама делать, пока еще не вводила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А меня по прежнему так и не впускают в группу вконтакте Хотя и пишут "вы состоите в группе? Что делать в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, :grin: :grin: :grin: Ну давайте опять Я!!!! Я не против!!!! Только надо список отредактировать, мож еще кто добавится или наоборот откажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, ага, у тебя хорошо получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, я раньше закваски на этом сайте заказывала, мне на работу приносили, 2 упаковки - доставка бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я , мы с Максимкой выражаем свое желание снова участвовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, у нас так же градусов морозу как и у вас. У меня градусник к сожалению на правильно показывает. Но гулять ходили на минут 40. А про готовку дома :good: Pacacina, добро пожаловать. Я тоже сравнительно недавно здесь появилась) Творог я готовлю сама по двум причинам. Первая - я знаю 100% что мой творог состоит только с кефира и без всяких добавок. А вторая - мне так дешевле......сейчас каждая копейка на счету. Группа в контакте называется - Майчата-2011 из Бебиплана Blossom, а ты бодифлексом дома занимаешься? Кисёк, Кисёк :good: Я тоже все домашнее готовлю. Овсянку перемеленую бросаю в кипящую воду. И варится с яблоком. Котик......бедняга. Жалко животное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я вот тут беру подгузы! Ссылки скрыты. Если больше 6 пачек сразу, то отдают за 750 руб и доставка беспл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 vip-10, а ты овсянку хлопья или обычную???? И еще как то тут про Нордик заводили разговор. Эти хлопья детские бывают??? или обычные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, +1 в список. vip-10, ооо нет щя на градуснике -12, я вчера вышла, так там так холодно, за 10 минут ноги замерзли, я мерзляк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, я беру овсянку хлопьями и перемеливаю в кофемолке. Rоmamashka, нам в магазин нужно ходить. так что на улицу приходится выходить, даже если не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 vip-10, дома-дома, эх, где ж ещё, муж на работе, уходит в 8, приходит в 20, куда ж я? :scratch: В выходные мы ездим чаще всего либо в гости, либо гуляем все вместе. Сейчас вот ремонт!) Дома, с утра на голодный желудок занимаюсь 20-25 мин! Иногда вечерком ещё занимаюсь перед сном, но не целый комплекс. Ещё б не жрать на ночь! :lol: :lol: :lol: На самом деле, если бы я питалась правильно - была бы худая, люблю покушать! Подгузники в Карусели покупаем Памперс Актив Бейби 111 штук - 1300 рублей, вроде так. Крабик_Я, Олесь, мы тоже за подарочки! +1 И я мерзляк. В Москве -19 было когда мы ходили, нос отмёрз, у Арсюни щёки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет всем! Pacacina :wave: Я -Анна, дочь - Агния, мало пишу, а читаю - всегда))))) Я даже не представляю, как буду делать творог... где закваску брать, нам пока нельзя, так что по мере поступления "проблем" будем решать :pardon: Крабик_Я, мы тоже согласны вновь учавствовать У нас холодно, но гулять минут на 30 ходим - вокруг дома - коляску испытываем А на балконе дочь спит 2,5 -3 часа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alfeyka, бедненькая,мо мужа чем помазать? :scratch: ну спину Blossom, таккк что я пропустила,делись бодифлексом МАdaМА, и у нас после сна алые,и не всегда второй день. А аллергия может так?типо появилось-прошло??? Rоmamashka, +1 за подарки) Олеся давай список :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения