Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Pacacina,приветик, присоединяйся :friends:

про творожок: у самодельного лактобактерий больше, добавок нет, ароматизаторов.

Кисёк, сочувствую вам с котом. У меня кот жил 16 лет, под старость нам все обсикал дома, запах такой был, жесть. пришлось всю мебель менять и ремонт делать.

Rоmamashka, +1, я готовлю Максу сама, изредка покупаю баночное пюре, например, чернослив, как то самой его не получается делать.

Blossom, ого какие результаты, за неделю 2 кг!!!Молодец!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*МАМА*асёнок, ну вот и я подобным фр.пюре кормлю из банки, только яблоко+что-то.

моя хитрюга дрыхнет на мне уже больше часа и хочется чтоб дольше поспала, дык не выкладываю.... а то в кроватке 30мин поспала и проснулась, но на руках с сисей уснула.

Кисёк, мы тоже сначала уколы ставили, антибиотики и еще что-то, помогало только на время. Потом узи сделали, а там камни 8 мм :shock: , а делали узи ? Не хочу пугать, просто я уже ученая на этих делах! :this:

Девочки, а вы где закваски для творожка покупаете? :scratch:

Rоmamashka, я не искала - но попробую :grin: Я на этот сайт с дешевыми японцами случайно наткнулась на кулинарном сайте :D Просто подумала, вдруг кому надо :pardon:

А какая у вас группа в контакте? Можно к вам? :blush:

РОМАШКА, да я б тоже... а вот мужа у меня.. блин - говорю ж .. подарок мне купит - например на НГ - и дарит все равно в день покупки и так всю нашу с ним жизнь! Ох с каким трудом мне удается заставлять его не рассказывать про подарок Богдану... :pardon:

Девочки, мы тут в Европе прикупили Кинек (приставка сенсор к x box 360) - кто знает? (или я писала?)... попробовала я.. поиграть - офигеть - тренажерка не нужна, там так круто прыгать и двигаться, коврик убрала пока подальше наш танцевальный. У нас пока 1 игруха... но можно и боулинг, и фитнес, и качалку, и любой вид спорта...

Надеюсь к лету приду в форму!

Pacacina, :grin: :friends: по чем там меррис за штуку в долларах?

Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками? на сколько удобно?

я вот задумалась мы ж голопопим, а так бы не волновалась за записаный ковер, да и стирки меньше было.

Rоmamashka, у нас в одном месте закваски стоят 8,70 грн. за штуку, а я нашла за 8 грн., как он и стоит в институте молока и мяса.

Pacacina привет!!!!! :D По чем там мерисы?????? яза 750руб покупаю любую пачку

МАdaМА, а про сайт закваски.ком знаешь? там тож по 8грн и при заказе на 200грн доставка бесплатно.

Крабик_Я, :wave: Олесь, ты ж у нас главный организатор жеребьевок? :blush: :D

Rоmamashka , а ты какую закваску берешь?

Rоmamashka, там меррисы 780 руб за большую пачку стоят - а цена за шт получается от размера зависит :pardon: Например, размер L получается 14,44 руб/шт, т.е. примерно 0,48 $

Карабик_я, у тебя дешевле :)

Перечитать вас не осилю! Юбиляров с датками !

Fitilek//, ну наконец-то дошла ))). Очень рада что вам все понравилось. А тушь тебе то дошла? )))

Rоmamashka, и я за жеребьевку, а то вон наш подарок совсем не новогодний получился )

Pacacina, :Hello: приветик. Я - Элина, доченька - Николь!

Насчет творога, собираюсь сама делать, пока еще не вводила его

А меня по прежнему так и не впускают в группу вконтакте :cry: Хотя и пишут "вы состоите в группе? Что делать в этом случае?

Rоmamashka, :grin: :grin: :grin: Ну давайте опять Я!!!! Я не против!!!! Только надо список отредактировать, мож еще кто добавится или наоборот откажется!

Крабик_Я, ага, у тебя хорошо получается! ;)

Rоmamashka, я раньше закваски на этом сайте заказывала, мне на работу приносили, 2 упаковки - доставка бесплатная

Крабик_Я , мы с Максимкой выражаем свое желание снова участвовать :grin:

Rоmamashka, у нас так же градусов морозу как и у вас. У меня градусник к сожалению на правильно показывает. Но гулять ходили на минут 40.

А про готовку дома :good:

Pacacina, добро пожаловать. Я тоже сравнительно недавно здесь появилась)

Творог я готовлю сама по двум причинам. Первая - я знаю 100% что мой творог состоит только с кефира и без всяких добавок. А вторая - мне так дешевле......сейчас каждая копейка на счету.

Группа в контакте называется - Майчата-2011 из Бебиплана

Blossom, а ты бодифлексом дома занимаешься?

Кисёк, Кисёк :good: Я тоже все домашнее готовлю. Овсянку перемеленую бросаю в кипящую воду. И варится с яблоком.

Котик......бедняга. Жалко животное(

Я вот тут беру подгузы!

Ссылки скрыты.

Если больше 6 пачек сразу, то отдают за 750 руб и доставка беспл

vip-10, а ты овсянку хлопья или обычную????

И еще как то тут про Нордик заводили разговор. Эти хлопья детские бывают??? или обычные???

Крабик_Я, +1 в список.

vip-10, ооо нет щя на градуснике -12, я вчера вышла, так там так холодно, за 10 минут ноги замерзли, я мерзляк :pardon:

Крабик_Я, я беру овсянку хлопьями и перемеливаю в кофемолке.

Rоmamashka, нам в магазин нужно ходить. так что на улицу приходится выходить, даже если не хочется.

vip-10, дома-дома, эх, где ж ещё, муж на работе, уходит в 8, приходит в 20, куда ж я? :scratch: В выходные мы ездим чаще всего либо в гости, либо гуляем все вместе. Сейчас вот ремонт!)

Дома, с утра на голодный желудок занимаюсь 20-25 мин! Иногда вечерком ещё занимаюсь перед сном, но не целый комплекс. Ещё б не жрать на ночь! :lol: :lol: :lol:

На самом деле, если бы я питалась правильно - была бы худая, люблю покушать! :Crazy:

Подгузники в Карусели покупаем Памперс Актив Бейби 111 штук - 1300 рублей, вроде так.

Крабик_Я, Олесь, мы тоже за подарочки! +1

И я мерзляк. В Москве -19 было когда мы ходили, нос отмёрз, у Арсюни щёки красные.

Привет всем!

Pacacina :wave: Я -Анна, дочь - Агния, мало пишу, а читаю - всегда)))))

Я даже не представляю, как буду делать творог... где закваску брать, нам пока нельзя, так что по мере поступления "проблем" будем решать :pardon:

Крабик_Я, мы тоже согласны вновь учавствовать :)

У нас холодно, но гулять минут на 30 ходим - вокруг дома - коляску испытываем ;)

А на балконе дочь спит 2,5 -3 часа!!!!

Alfeyka, бедненькая,мо мужа чем помазать? :scratch: ну спину

Blossom, таккк что я пропустила,делись бодифлексом ;)

МАdaМА, и у нас после сна алые,и не всегда :( второй день.

А аллергия может так?типо появилось-прошло???

Rоmamashka, +1 за подарки)

Олеся давай список :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...