Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

И я ЗА подарки! Правильно, давайте сейчас уже начинать думать, хоть ещё и времени вроде завались, но оно летит как быстро.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давайте я список в контакт скину в группу??? Там его кроме нас не увидит больше никто, сразу с адресами

Крабик_Я, только и я его не увижу :( Меня не пускают в группу почему-то :bye: Нордик я обычную овсянку давала.

МАdaМА, что ж такое то у тебя!!!! Но я тебе если что в ЛС скину!!!!! Жеребьевку все равно тут сделаем!!!!

Крабик_Я, нееееть давайте сюда, меня нет в контакте в группе :pardon:

vip-10, а нам не надо в магазин, вот и сидим дома :Crazy:

Крабик_Я, + 1 за подарки. Олесь, а может пусть делает тот кто не будет участвовать, а то ты опять без сюрприза останешься. Ну, если конечно, тебе не принципиально, то у тебя все организованно получилось, тогда давай.

Кто-то спрашивал про овсянку: Я варю обычную, хлопьями. Потом добавляю молоко и взбиваю блендером, последнее время даже не до однородной каши, а с небольшими комочками. Ники так нравится жевать, хоть и зубов еще нет :D

Elina_NY, мне все равно! Конечно, если для меня сюрприз будет - интереснее

Blossom, согласна с artver , Давай делись бодифлексом!)))) :spiteful:

artver , у нас как начались морозы тоже щечки иногда краснеют. Я всё на морозы списываю)

Давайте сюда список,а адресса потом каждому в личку,как было,или ка

vip-10, мы как раз второй день дома(,а щеки краснеют только после сна :scratch: просто незнаю что делать,отменять тыкву,молоч.кашу,или это не аллергия :(

vip-10, artver ,

Ссылки скрыты.

Да просто скачала видео с упражнениями, разобрала, выучила за неделю и занимаюсь!)

бЛИНН... Элин, ну конечно - я ж ее даже к фоткам положила.... а на фото она не попала почему-то... СПАСИБО! :DОлесь, мы согласны на участие! а насчет сюрприза да.... тебе было б интереснее ;)

Blossom, :friends:

Ура, получилось войти в групппу! :yahoo: Оказывается, что у меня разные пароли на вход в VK и в группу :Crazy:

МАdaМА, ого, не знала, что можно так...

А у меня муж даёт свидетельские показания в гаи, на его глазах человека сбили. :(

МАdaМА, :Crazy:

Blossom, офигеть :shock: :( не дай Бог...

artver , может ему жарко когда спит, попробуй не укрывать. У моей тоже иногда краснеют, я вобще не загоняюсь по этому поводу.... М

Blossom, :shock: Там хоть обошлось без летальных? У меня сестру летом на пешеходном переходе сбил пьяный, слава Богу ничего серьёзного.

Artver, мне кажется это не аллергия. Может, правда, Вовчику просто жарко, когда он спит? У нас, когда аллергия была, просто красные пятнышки, как прыщечки, появлялись, а сами щечки не краснели. :pardon:

Elina_NY, а ты свое молоко добавляешь в овсянку?Сколько примерно? Я, правда, пока только гречку ввела, но уже замучилась сцеживаться :Crazy:

МАdaМА, Rоmamashka, ну да, всё нормально, синяками обошлось, тоже пьяный виноват.

Blossom, :(

МАdaМА, ураа ты в группе :D

Крабик_Я, Pacacina, не укрываю даже на ночь,все снимает с себя :D он весь гарячий,иногда даже спинка мокрая,но вот щечки холодные,может щеки замерзают :blink:

Blossom, не хорошая ситуация( Хочу тебя спросить........Просто в бодифлексе вся фишка в дыхании? Если научиться просто правильно дышать, то можно похудеть просто дыша так пару раз в день? Или это я себе нафантазировала?

Pacacina, добавляю от 80 до 10 мл, получается по консистенции как обычная каша. Я так и гречку, и кукурузную, и овсянку, и рис варю. А сцеживать, я в этом деле профи. С 2 месяцев Нику грудь не брала, я по 6-7 раз в день цедила. Сейчас хоть реже, да и она иногда берет грудь

Свет, да просто подумала может я забыла в посылку положить )))), но гуд , что все на месте

vip-10, да фиг его знает))) Мне не столько надо похудеть, сколько подтянуть мышцы. Хотя чего я , похудеть тоже надо!

Хотела ещё разик позаниматься, да Арсюха не дал, сначала на меня пальцем показывал и смеялся, потом начал заползать на меня! :lol: Мешает стать маме красивой! :spiteful:

Вот и я наконец то разместила в контакте фотки с подарками!!!!! :D

Крабик_Я, пойдем смотреть :friends:

Вова в профиле,бабушка связала жилетку :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...