artver 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Эвелинка чудо,такая куколка в платье :give_heart: ,глазки клевые с жуком на фото)))) Терюшка с братиком-супер прикид у вас и игруха :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 artver , ой а Вовуля такая лапа!!!! Бабуля у вас молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 и мы за подарки!!!! :friends: Эвелина как всегда хороша!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, как же я хочу таких же морозов как у вас! мы уже 3 дня дома сидим, на улице -30, и ещё 2 дня таая погода по прогнозу, зато в субботу уже кайф! -15 обещают! Таня, узи не делали, она только щупала его, надеюсь что у нс всё обойдется! :shock: кстати, коту гораздо лучше чем вчера! сегодня была в ветеринарке. трое мужиков принесли огромный плед, а там такая туша мохнатая , я сначала подумала что медведь :shock: оказался кавказец. бедный лежал такой,плохо ему было. хозяин говорит 5 дней плохо было собаке,пока не слегла не додумался привезти. зато прибежал с такими глазами :shock: сделайте какой нибудь укол! так жалко было собачку... надеюсь ей сумеют помочь... а я как дура стояла и плакала над ней... совсем плаксивая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 artver , Вовулька такой забавный :man_in_love: а бабуля умница :thumbsup: Олесь, а мне тут фоточки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кисёк, у нас тут -15 ощущается хуже, чем на севере -30)))) Мне есть с чем сравнивать, 16 лет в ХМАО прожила... у нас тут просто влажность за 80% Девочки, мы присоденямеся к клубу красных щечек))) И тоже, кстати, после второго сна у нас это дело... А сегодня еще и сыпануло малышку чуток, так что я пока прикорм убрала, снова на сиську, а молока то оказывается на полноценное кормление на весь день не хватает)))) Вечером бум кашку кушать. Феникс, Ань, я покупаю творожки и кефир АмАм, я с нашего гормолзавода, там вроде никаких добавок нет... А мы неделю на балконе гуляем уже, не нравится Аринке зима))) Она сразу кричит на улице "Маааам, пойдем в тепло, зачем ты меня сюда вытааащилааа?" :pardon: Я за подарки всеми руками и ногами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, посмотрите что в топе в блогах висит! :shock: Атака прям! Люд, здоровья вашему котику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Blossom, я тож видела, думаю модеры скоро забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Blossom, а что там?где смотреть? Rоmamashka, спасибо))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Fenix, ну как коляска? Pacacina, привет :wave: я Юля, ращу егозу Ангелинку :grin: про Муми, нам как-то придарили упаковку :bad: :bad: капец, они железобетонные просто :banghead: пользуемся японцами и я даже не знаю, что такое опрелость, аллергия или тупо покраснение :pardon: всегда красота :give_heart: Ольчик, а детского кефира у вас нет? я как-то сделала из обычного 1%, у дочи щеки покраснели :glare: делаю из детского :good: Верунь, я делаю по рецепту своей деревенской бабушки, которая всю жизнь делала творог на продажу :give_heart: только ингредиенты другие :pardon: : выливаю литр детского молока в кастрюлю, довожу до горячего состояния, прикручиваю и выливаю пакет детского кефира (250гр). постепенно отделяется сыворотка и сверху собирается творог. не доводя до кипения откидываю на марлю и даю стечь, вот и все :pardon: доводить до кипения нельзя, тогда творог будет сухой. Blossom, Тань, а как сделать так, чтобы живот ушел, а кг нет??? я в своем идеальном весе. не хочу худеть, а вот жирочек на животике есть :glare: гыыыы, нам еще не скоро ЕГЭ :grin: мы тоже ЗА подарки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Blossom, Тань, а как сделать так, чтобы живот ушел, а кг нет??? я в своем идеальном весе. не хочу худеть, а вот жирочек на животике есть :glare: гыыыы, нам еще не скоро ЕГЭ :grin: мы тоже ЗА подарки :friends: Наверное качать пресс и жрать побольше! :taunt: А насчёт ЕГЭ, эх, если бы не скоро, а то мне уже надо английский мужу на сессию готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 denisena, не знаю, я сейчас постоянно слежу за влажностью на улице, за последние полгода меньше 70% точно не видел, а за последнюю недлю меньше 80% кажется не было,было и 100%. в всяком случае такие показания на телеканале где погоду показывают :pardon: а и вообще мнене понятно какв нашй местности может быть влажность низкая ,с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 artver , усе поняла? Кисёк, Я Юлия, между прочем мыШИцы тяжелее жИра :grin: так что и жрать не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, а, так значит на весах это мышцы мои такую цифру показывают :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Blossom, :lol: :lol: :lol: Rоmamashka, :shock: :swoon2: Вера, надо было видеть Линыно личико, когда она на Вову смотрела :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кисёк, не знаю.... у нас в Тюмене обычно 15-30% зимй влажность была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 artver , да, Вовуля - прелесть, у нас кстати почти такая же причёска, только другого цвета!) Эвелина - просто куколка! Я Юлия, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 denisena, Тюмень - это не ХМАО :grin: это уже большая земля считается и климат уже отличается немного :glare: вот сейчас смотрю текущую темпу на улице -31, температура комфорта -37, влажность 71%, ветер 2 м/с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кисёк, как вы выживаете при таких температурах :scratch: я бы уже померла!!! у нас -14 так я пока съездила по делам, чуть Богу душу не отдала сразу вспомнила прошлую зиму, когда мне всегда жарко было зато детю накупила теплых колготок и халат :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кисёк, ну я Тюмень просто написала,т.к. название моего городка никому ничего не скажет))))) а я помню всегда ждала, чтоб -40 было.... чтоб в школу можно было не идти))) Я Юлия, а у нас вот халатик лежит клевенький, но я что то ума не приложу, когда его одевать то? мы после ванны в полотенце прячемся по самый нос, а потом одеваемся в теплое, а в халатике же все открываться будет постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем приветики!!! А мы в такую погоду еще и гуляем))) а сегодня в бассейн ходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 denisena, а я просто накидываю тоненькое полотенце, почти все открыто, а вот халатик будем использовать в сауне и на море, а пока лежит, отдыхает оно. про морозы: мне муж про такое рассказывал, говорит звонишь утром на кокой-то номер и там говорят идти в школу или нет, он у меня из Норилска Крабик_Я, artver , Вовчик и Эвелиночка, такие милые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Blossom, уже удалили этого нарушителя :dance: Кисёк, гыыы :lol: про защиту на мебель: если позволяет физически, то берите только "блокаторы", а то моя уже почти отстегнула липучку :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, для тебя фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 b]Тат[/b], Кисёк, artver , спасибо девочки, я не знала про такие свечи. Rоmamashka, чиьала, но давно, забыла уже, спасибо, освежила в памяти, буду наблюдать Aishka, малыш три дня не какал, а на четвертый это его реально начало беспокоить, вот пришлось клизмочку сделать, трубочка никак не помогла. Поэтому я к вам за советом обратилась, жалко мне кроху. А так его специально не мучают, чтобы каждый день какал, думаю наладится все, может врач что порекомендует. Но вы мамы опытные, даже лучше врачей знаете. Творог: а я молоко сквашиваю и потом нагреваю до получения творога. Даю с пюре из чернослива. А зачем молоко предварительно кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения