Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, Юль, да я сама каждый раз удивляюсь :glare: да на самом деле ко всему привыкаешь. у вас наверное зимних вещей то нет :D я гулять в -20 на 1,5 часа хожу спокойно :spiteful: супертеплые колготки, зимние брюки, шерстяные носки, валенки (в них я с ноября, как снег выпал), хлопковая футболка, флисовая толстовка, шуба, шерстяной платок на ушки и сверху моя любимая лиска... блин, пока перечисляла, даже самой смешно стало как вы меня представите :D Димка гуляет в том в чем дома, зимний комбез,шапка, на дно коляски шерстяное одеяло кладу, сверху шаль пуховая, и на нос тонкая пеленка :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, Хм,на банках пюрех Хипп ничего вредного не написано,ни соли,ни сахара,ни консервантов.На Гербере тоже.Я всегда читаю.Ты на каких читала? У нас вчера было 8,сегодня 16 мороза,ночью 24 передают!Ужасть!))))Я сегодня выбегала,ещё более-менее,но с Соней не гуляем,вначале из-за соплей,теперь уж и подавно!А вы гуляете?

Детский кефир есть конечно!Вот я даю,куплю и сделаю творог,спасибо,девочки! :D

Вика Держись,друг! :friends:Папе скорейшего выздоравления!Димочке привет от спящей Сони!

Мы сегодня взвесились и рост измерили,у меня совпадает всегда с поликлиникой,так вот мы 10 500 и 71,5 см. :D Наверное поэтому Картерс носим на 9 мес и он даже не впритык,кое-где рукава закатываем!Штаны и леггинсы правда плотненько.

Крабик_Я, Какой наряд!!!!Супер!Эвелинка прелестна!И коровка клёвая!

denisena, я для после душа купила :pardon: из полотенца выросли. да и потом на пижаму одеть можно будет :pardon:

девочки, я смотрю, практически все или сделали недавно ремонт или делают, подскажите: у нас кухня совмещена с балконом, есть только выступы с двух сторон по 40см, так вот я хочу плиту поставить на территории балкона, а вот куда все остальное не могу докумекать :scratch: может есть у кого картиночки таких кухонь. буду признательна :giverose:

Ссылки скрыты.

примерно вот так, только в другом стиле и варочная панель по середине, чтобы готовить и в окно смотреть :D

Крабик_Я, вайййй купите мне сандалики я замуж выхожу :taunt: а на второй милашка :man_in_love: такая худенькая, щя глянула на вес, так вы крошки в сравнении с нами... в 8 мес 9200г и 74см.... Эвелина дюмовочка :man_in_love:

спасибо за фото в профиле :giverose:

Rоmamashka, мы еще худее Эвелины(((при росте 72 см-7200 гр((( :cray:

Blossom, спасибо :D

Rоmamashka, увидела уже :D

Я Юлия, :give_heart: :giverose:

спасибо за рецепт))

Elina_NY, :friends:

ZZZ_мамаСони, ой какая Сонечко пухляшка :give_heart: хороший вес :good:

Кисёк, судя по твоему описанию и правда нету вещей :(

Я Юлия, Юль, я тебе бы посоветовала, если есть возможность, то духовой шкаф поднять на уровень столешницы, чтоб потом доча к нему добраться не могла ;) а так мне надо видеть лично твою кухню, чтоб что-то подсказать ;)

да и не бери блестящую столешницу, на них не видно капли воды.... это мои родители такую взяли :doh:

Тат, ну че ты просто стройная Мая :friends:

ZZZ_мамаСони, мы не гуляем.... про состав пюрешек, так во фруктовых хипп есть крахмал и что-то еще не помню :pardon: а в мясных гербер не помню что не понравилось, но решила что в любом случае лучше готовить, еще и дешевле будет.

оооо да Соня пыхляшка.

Вер, так поняла?

artver , Только что Вову посмотрела-это ж чудо просто,улыбочка!!!!!!!Как щенок, нравится ему?Наша уже наигралась...Спасибо,в этом месяце 400 набрали,а в прошлом 800,думаю уже не будет так много набирать.

Крабик_Я, я тоже хочу учавствовать в дарении подарков. Прошлый раз пропустила. По какому поводу подарки и какие условия? :wave: :wave: :wave: Я еще успела?

Я из Тюмени и у нас пришла зима, -30 в городе и -32 за городом .. холодноооо, но приятно, еще бы снег выпал, у нас его катастрофически мало пока :D

Rоmamashka, спасибо за совет :friends: а кухня... ну представь обычную прямоугольную кухню с балконом, только между балконом и кухней нет окна с дверью, а просто с двух сторон выступы по 40см, вообщем единое пространство :scratch: надеюсь понятно написала :grin:

Babby, в прошлый раз были подарки на НГ, а щя будут на годовасие :D щя только собираем список желающих.

Олесь, а может тебе удобней в личку кто хочет участвовать чтоб писали?

Я Юлия, неее надо фото кухни :grin: или хотя б размеры :D

Rоmamashka, значит пролетела :cray: ой, щас поищу план кв

Ссылки скрыты.

нашла!!!

Тат моделью будет! Мы в этом месяце на 100гр похудели. Хотим теперь нагнать, но пока никак

Babby, Конечно можно, успела. Адрес мне свой в личку скинь

Rоmamashka, ой даже не знаю как удобнее!!! Давайте лучше не все, а только те кто участвовал и больше не хочет или не участвовал и хочет! А то если все начнут писать - запутаюсь. :Crazy: :banghead: Хотя может кто то и не появится тут до жеребьевки, а мы его включим, а он не захочет :scratch: :scratch: Как сделать то поудобнее?????

Юль, а почему именно варочную то?? ну сделай ты там раковину и разделочный стол - там больше шансов в окно посмотреть при готовке.... и под стол убякай все что хочется, посудомойку, бутылочницу, ящики... в углы - где по 40 см выступы - есть специальные шкафы, которые открываешь и выкатывается внутренний угол (не знаю ты поняла о чем я) - вот с двух сторон можно их засунуть....

Варочная у тебя получится ли? куда вытяжку денешь?

а вот на другой стороне кухни смело помещай варочную, вытяжку, холодильник, духовку, микроволновку, ну и сушилку можно по ближе к окну....

Ссылки скрыты.

вот глянь... тут под номером 7,8,9 есть то, про что я говорю...

Мужа забрали в Инфекционку на скорой (стал задыхаться), подозрение на ветрянку. Я в шоке, не знаю, за что хвататься, надо ж все мыть и дезинфицировать, хотя, кажется, что уже поздно, мы с Димой очень контактировали с ним... Да и когда мне это делать все, сына все время на руках... :cray:

Я Юлия, где у тебя будет умывальник?

Крабик_Я, а может блог создать и всех там писать, чтоб отметились.... а блог этот до конца жеребьевки поставить тебе в подпись?

Легко ли быть мамой??? -Да!!! Если рядом есть хороший папа!!!

Вика... ни фига себе.... крепитесь.... :beg: Вик, а ты болела этой гадостью?

Юля, там по ссылке есть и фото кухни - почти как у тебя...

Fitilek//, нет, не болела.......Пока...

Alfeyka, офигеть :( а когда точно скажут что это? анализы какие-то возьмут? так и раньше времени не паникую :club: моя педиатр мне сказала, если кто будет болеть таким то смело идти заражаться, так как чем раньше, тем легче все переносится.

Всем приветик!

Дениска стал кусать зубками сисю,сегодня столько раз уже укусил,говорю нельзя,так он тут же специально кусает и оттягивает как резиновую,даже кровь пошла...так больно! как оттучить его кусать?

Вера,Вовочка не кусает больше?

Я тоже за подарки! Крабик,адрес позже скину с компа.

Про творог:читала состав творожка Тема так прифигела там есть модифицированый крахмал,блин ну детский продукт,а они такое добавляют. А я покупаю Агушу творожок,Дениске нравится да и мне тоже!

Нашей Аришке спокойной ночи от спящего Дениски!

ОГО!!!!!!!!! блин... не заболеть тебе.... для малышни она все равно легко переносится... иногда думаю, хорошо что мы в саду все ей разом переболели... а вот для взрослых...Ну у вас все будет хорошо!!!! Скоро поправится муж.. тем более, что это всего лишь подозрение...ты не заметила - у него новые высыпания появлялись?

denisena, попробуй КВАРК - муж :grin: советует.... он периодически ест эти творожки, говорит - самые натуральные из всех... в селд. раз сама внимание обращу в магазине ;)

Я Юлия, коляска вроде как ничего :pardon: проходимая супер, но сиденье кажется маловато, но ! дочь то сейчас в "огромном" зимнем комбезе, который ей хорошо так велик.... поэтому определенного еще ничего не могу сказать :pardon:

Rоmamashka, Fitilek//, девочки, спасибочки! У мцжа сегодня высыпаний больше, чем вчера, анализы не взяли, идиты, сказали, что и так видно!!! Я настаиваю на анализах, ждут утра. Ему ж вообще нельзя таким болеть, у него почка пересаженная, неизвестно, как он вычухается и какие осложнения пойдут за этим. За себя не переживаю, переживу, Димку жалко, это ж, если что - раздерет все, ой, кошмар, короче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...