Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Artver, Вовчик - просто красавец-улыбашка! :giverose:

Крабик_я, Эвелина - такая лапочка, настоящая принцесса :give_heart:

Я Юлия, спасибо за рецептик творога :good: Надо попробовать!

Romamashka, +1 про защиту. У нас сегодня Лука тоже расстегнул липучку на дверце под мойкой (там у нас мусорное ведро), но в шкаф не полез, только посмотрел так хитро. Типа, я могу залезть везде, а если куда-то не залезаю - то это я просто не хочу :taunt: Кстати, защиту на углы он тоже всю оторвал, пришлось гвоздями прибивать :Crazy:

Alfeyka, держитесь там! Но хочу тебя расстроить. Если это ветрянка, то вы уже либо заразились, либо нет. Причем инкубационный период у нее до 2-х недель. Я заразилась ветрянкой от младшей сестры (тогда ей было около 2-х лет) - причем контактировала с ней после того, как появилась сыпь буквально полчаса. И ровно через 2 недели (когда все думали, что все, не заразилась) у меня появилась сыпь. Но дети гораздо лучше переносят, чем взрослые!

Девочки, я тоже хочу к вам в контакте :this:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, спасибо,сделала,ответила на почту,уххх Вовка умотал сегодня :Crazy:

Мы не гуляем второй день,а так хочууу(

Я Юлия, как клево,я про кухню на картинке :friends: мне очень понравился такой вариант

ZZZ_мамаСони, ;) спасибо,щенок нам не очень,надеюсь со временем дойдет до него эта игрушка:D

Alfeyka, :cray: капеццц,зайка держитесь

☁Фиолетовое небо☁, уже нет,я присекаю кусания,говорю строго и забираю,он уже не плачет,а лыбится :)надо отучать Дениску

Pacacina, спасибочки :giverose:

Алфейка,ну что ж за напасть такая,держись там!

Я Юлия,ты уже в новую квартирку придумываешь дизайн? Дом сдали уже?

Alfeyka, капец... Викуль, не переживай, все будет хорошо!!! правда правда :friends: :friends: :friends:

Rоmamashka, в принципе дотянуть можно хоть в гардероб :Crazy:

Fitilek//, ой спасибо :friends: ща мелкую уложу и гляну ссылку

Alfeyka Ужасть!!!!! Держись дорогая!

Pacacina, спасибо!

Rоmamashka про блог - клево придумала! Так и сделаю!!!

artver , не, не я, а Ярмама или Алина77777

☁Фиолетовое небо☁, ага, почти сдали, но я люблю все за ранее продумать, что бы в попыхах не заказывать потом мебель, которая либо будет не очень нравится, либо в смету не уложится :grin:

Девочки, скажите, пожалуйста, а какие игрушки нравятся вашим малышам? У нас в почете только ксилофон, детское пианино и вот такой домик

Ссылки скрыты.

Иногда еще играет в сортер - но только если я все фигурки вставлю :pardon:

Вот думаю, чтобы еще прикупить, только чтоб реально нравились и чтоб малыш играл :scratch:

Alfeyka Бедные, держитесь!!!!!Пусть папа поправляется, а Вам не болеть!!!!! У нас тоже Лазарет, но у нас простуда, папа принес((((( У меня жесть все плывет, течет, темпа не высокая, а у Сашки сегодня уже 37,9 была- сбивала, а папашка наш уже почти выздоровел :doh:

Крабик_Я Эвелинка, прям куколка :man_in_love: Я за подарки)))). В контакте меня нету.

☁Фиолетовое небо☁ И у нас кусачие уже два дня, ругаю)))). За сосок-жесть, но слава Богу не до крови, всю меня кусает своими 4 зюбами.

У Дениски,в почете различные молоточки,любит ими стучать,а еще очень любит мешочек наполненый крупой(сама делала),только он его постоянно во рту держит,так смешно)))а вообще сейчас так подумала и пришла к выводу,что всеми игрухами по чуть-чуть играет.

Pacacina, у меня любит различные провода, мышку от компа, пульты, бумажки, соринки.... Из игрушек - музыкальный телефон и то не долго играет, божью коровку, которую нам Владленка подарила. И есть совершенно дурацкая игрушка, то ли бегемот, то ли дракон по нему ударяешь и он пиликает. Вот она его с детства любит лупить. Такая же есть корова, но она не в почете. Книжки любит, но не все.... Вообще играет, только если с ней играешь... сама редкость...

Девочки я еще не знаю что со сном делать :banghead: :banghead: :banghead: ПРОБЛЕМА ОГРОМНАЯ!!!!!!! Сегодня днем поспали 2 раза по 20 минут... :banghead: А ночью когда уложишь (засыпаем только с титей), аккуратно переложишь в кровать - 3 часа спит, ну 3,5 иногда, а потом (Варфоломеевская ночь) только с нами хочет спать и только с титей во рту как с соской. Вытащишь орет!!! Не знаю прям че делать. сама не высыпаюсь... И вобще самый длинный сон без просыпания у нас 4 часа. Что я только не делала. И кашей кормила на ночь (калорийнее)... И не давала днем спать.... И укладывала по методике.... А сейчас плакать ей нельзя давать, так караул настал.... Она это прочухала и закатывает истерики....

В контакте выложила кучу фоток

Крабик_Я, Олесь, раз сейчас нельзя давать ей ругаться, пусть спит с вами :pardon: я сейчас сняла переднюю стенку у кроватки и поставила вплотную к своей.пока спит нормально, спит там, только начинает буянить я ее к себе под титю, а кроватка как бортик стоит, не боюсь что упадет :pardon:

Крабик_Я, Эвелинка просто чудо!!! Такая модница)))

Викуля.... даже и не знаю, что тебе сказать... это конечно жесть. На самом деле, если Димас заболеет, то это не критично, рано или поздно все детки ветрянку подхватывают (лучше уж в детстве, чем как муж сейчас), я даже сама хочу, чтоб Аринка проконтактировала с болеющим где то года в 1,5... а вот то, что ты можешь свалиться это намного хуже... Что тут скажешь, пока есть возможность продумывайте пути к отступлению, так сказать... определись, кто будет приходить помогать (а это реально необходимо будет) и затарь холодильник чем нибудь быстроприготовляемым, чтоб хоть с этим не париться... Тебе бы сейчас кварцевой лампой хорошо помещение обработать...

Фиолетовое небо, Аринка :man_in_love: :give_heart:

Крабик_Я, а это не может быть на зубы?Когда у нас верхние (сразу 4) лезли,я чуть с ума не сошла :Crazy: Попробуй вибуркол, а если совсем невмоготу - парацетомол или нурофен (болеутоляющие) :scratch:

Олесь, а у меня Аринка под боком спит... мне самой так проще, чем вскакивать к ней по ночам, так сисю в ротик суну и сопим с ней дальше...

Попробуй, кстати, спеленать ей ручки... мы до сих пор спим, завернутые в одеяло (хотя до полугода вообще не пеленались практически), она как только высвободится, начинает себя бить руками во сне и плачет.

Pacacina, добро пожаловать, кстати))) Я Лена, дочка Аринка. Я, кстати, благодаря тебе хоть узнала, как многих девочек зовут)))

Pacacina, может кстати и зубы, 5 зуб на подходе

Denisena, :friends:

Ох, девчат, че-то так плохо мне, за мужем уже очень скучаю, переживаю сильно, сына чувствует все... Начиталась в Инете про осложнения и летальные исходы, вообще места себе не найду... Еще и ночью одна, первый раз, страшно.....Ленчик , спасибочки, за поддержку и всем вам девчонки, тоже... :this:

artver , Вовуля прелесть! Бабушка молодец! :good: А мы раньше к щенку прохладно относились, но буквально на днях стал так радостно на него реагировать, особенно на песенки. А сегодня прикол был: я со старшим аппликацию делала, сидела на полу на краю одеяла, Матвей подполз ко мне и стал по мне подниматься. Я, чтобы не мешал, говорю: "А где собачка песенки поёт?" Он отстал от меня, пополз в сторону щенка на другом конце одеяла. Через несколько минут чувствую - опять меня дёргает, поворачиваюсь, а он мне щенка приволок :lol: Так мило... :give_heart:

Alfeyka, ну дела... Если уж суждено вам переболеть, то пусть тогда муж быстрее вычухивается, потом тебе помогает. А лучше пусть пронесёт :beg: Не изводись ты так. Осложнения бывают на любую болячку. Это если не лечить. А твой муж наоборот под полным присмотром. Всё будет хорошо! :friends:

Я Юлия, и у нас кроватка вплотную к нашему дивану - очень удобно, вроде не с нами спит, а в то же время с нами :) Только днём боюсь, что когда проснётся, а меня нету, выползет и чебурахнется об пол. Он ведь с каждым днём всё лучше ползает.

Alfeyka, Викуль, у ветрянки не просто сыпь, а водянистые прыщики. Ужасно чешутся и лопаются. У мужа так было? или просто пятна?

А начсет Димки не переживай, может еще и не будет болеть. У меня у подружки сыночек, ему 8 месяцев, как раз в новый год болел ее, за 5 дней все прошло.

Крабик_Я, Олесь, так пусть спит с вами, единственное когда начинает засыпать попробуй пустышку всунуть, может сонная не поймет

Крабик_Я, точно Ярмама)),но она тоже редко бывает :(

А днем ты качаешь и в кроватку?я последнее время редко могу Вову положить на диван,спит на руках 1-1,5 часа :Crazy:

lilu-мамулечка, выздоравливайте :giverose:

Alfeyka, Викуся,это ужасно,зайка держись,Димочку обними,мы волнуемся за вас очень(

МАdaМА, спасибки)))Матвейка умничкаа :give_heart: ,мы колобка сегодня на книжке нашли,было смешно,книжка поет,Вова слушает)

Elina_NY, ага не чухнет. Еще как чухнет, что не титьку суют. ора будет!!!!

artver , Днем ну обычно у нас первый сон вместе ложимся на кровать, титю в рот и она спит... А мне приходится караулить, либо ТВ смотрю, либо сама дрыхну. Начну в кровать ложить просыпается, а баррикады уже давно переползает. Второй сон на улице... Сегодня вот не гуляли в итоге спала 2 раза по 20 минут. :spiteful: При этом ребенок встал в 10 утра и уложила недавно в 2:30 :banghead: :banghead: Как так?????

Викулечка Зайка,ты только не переживай очень сильно,хоть и понимаю тебя,сама бы переживала!Мужа жалко,но он действительно под присмотром,хорошо бы подключить если есть у вас медики знакомые,все ведь друг друга знают,чтобы спокойней было и больше внимания уделили.Если что зови свекровь к вам,какая никакая а помощь будет,да и будет тебя отвлекать хоть немного.Очень волнуюсь как вы там,самое главное как раз чтобы ты не заболела.Мы с тобой,дорогая,держись!Всё будет хорошо,не сомневайся и не читай ужасы,вспомни как во время Б мы не читали ужасы,хотя столько всего было в нете!Помни,мысли материальны,поэтому думай как ваш папа скоро поправится,и вы будете все вместе,а вы с Димочкой здоровые!Так и будет!!!! :friends:

Олеся Вибуркол помогает,у нас только после него сегодня получилось заснуть,почти в час ночи!У нас точно лезут 5 и 6 зубы,уже видно даже,чешет всё,руками машет.

привет) Таня, спасибо тебе за идею бодифлекс) я 2 года ходла на фитнес без ограничений (степ, хот айрон и мн др) но бодифлекс как то обошел меня. даже не знала что это. очень люблю хатха йогу. вчера впервые почитала. скачала себе бодифлекс с мариной корпан. правда у меня дыхания не хватает. не могу 10 секунд задерживать. сразу колет. и я дышу секунд 5-6 чтобы голова не кружилась. может мне с тахикардией и нельзя такое :scratch: но идея интересная. еще скачаю твои ссылки гляну. пока остановилась вас читать на 74 стр. я после родов йогой для спины занималась йога для начинающих джой нилен грой. очень полезно особенно нам кто деток носит. мне мо мануальный посоветовала. но хочется и для всего тела тоже.

☁Фиолетовое небо☁, я знаю только один способ отучить кусать. правда кому-то он может жестоким показаться :pardon:

когда малявка кусает за сосок, нужно прижать его носом к титьке. сразу, резко, и плотно. без уговоров и ойканий. будет нечем дышать - отпустит. кто-то с одного раза кусаться перестает, кого-то раза три прижать надо. титя - это святое :friends:

Alfeyka, ничего себе, хоть бы вы не заразились, держитесь..

скорейшего выздоровления мужу.

Крабик_Я, у нас также стало несколько дней. Видимо перерыв на зубы:

днем спим 2 раза по 30 минут, я ничего сделать не успеваю и отдохнуть не успеваю, потому что доча сама не играет, а ноет, нужно ее развлекать.

Ночью теперь самый большой первый сон 3-4 часа, а потом каждые 1-2 часа, сегодня интервал и 30 минут был, капризулила. Засыпает на тите, натирает зубками аж больно. Полночи спит с нами, когда титю уже больно, я отварачиваюсь и муж отворачивается, она поегозит и уснет сама.

(раньше с 5 месяцев просыпалась каждый час ночью пока 6 зубов не вылезло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...