Pacacina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Artver, Вовчик - просто красавец-улыбашка! :giverose: Крабик_я, Эвелина - такая лапочка, настоящая принцесса :give_heart: Я Юлия, спасибо за рецептик творога :good: Надо попробовать! Romamashka, +1 про защиту. У нас сегодня Лука тоже расстегнул липучку на дверце под мойкой (там у нас мусорное ведро), но в шкаф не полез, только посмотрел так хитро. Типа, я могу залезть везде, а если куда-то не залезаю - то это я просто не хочу :taunt: Кстати, защиту на углы он тоже всю оторвал, пришлось гвоздями прибивать Alfeyka, держитесь там! Но хочу тебя расстроить. Если это ветрянка, то вы уже либо заразились, либо нет. Причем инкубационный период у нее до 2-х недель. Я заразилась ветрянкой от младшей сестры (тогда ей было около 2-х лет) - причем контактировала с ней после того, как появилась сыпь буквально полчаса. И ровно через 2 недели (когда все думали, что все, не заразилась) у меня появилась сыпь. Но дети гораздо лучше переносят, чем взрослые! Девочки, я тоже хочу к вам в контакте :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Rоmamashka, спасибо,сделала,ответила на почту,уххх Вовка умотал сегодня Мы не гуляем второй день,а так хочууу( Я Юлия, как клево,я про кухню на картинке :friends: мне очень понравился такой вариант ZZZ_мамаСони, спасибо,щенок нам не очень,надеюсь со временем дойдет до него эта игрушка Alfeyka, :cray: капеццц,зайка держитесь ☁Фиолетовое небо☁, уже нет,я присекаю кусания,говорю строго и забираю,он уже не плачет,а лыбится надо отучать Дениску Pacacina, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Алфейка,ну что ж за напасть такая,держись там! Я Юлия,ты уже в новую квартирку придумываешь дизайн? Дом сдали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alfeyka, капец... Викуль, не переживай, все будет хорошо!!! правда правда :friends: :friends: :friends: Rоmamashka, в принципе дотянуть можно хоть в гардероб Fitilek//, ой спасибо :friends: ща мелкую уложу и гляну ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alfeyka Ужасть!!!!! Держись дорогая! Pacacina, спасибо! Rоmamashka про блог - клево придумала! Так и сделаю!!! artver , не, не я, а Ярмама или Алина77777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, ага, почти сдали, но я люблю все за ранее продумать, что бы в попыхах не заказывать потом мебель, которая либо будет не очень нравится, либо в смету не уложится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, а какие игрушки нравятся вашим малышам? У нас в почете только ксилофон, детское пианино и вот такой домик Ссылки скрыты. Иногда еще играет в сортер - но только если я все фигурки вставлю :pardon: Вот думаю, чтобы еще прикупить, только чтоб реально нравились и чтоб малыш играл :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alfeyka Бедные, держитесь!!!!!Пусть папа поправляется, а Вам не болеть!!!!! У нас тоже Лазарет, но у нас простуда, папа принес((((( У меня жесть все плывет, течет, темпа не высокая, а у Сашки сегодня уже 37,9 была- сбивала, а папашка наш уже почти выздоровел :doh: Крабик_Я Эвелинка, прям куколка :man_in_love: Я за подарки)))). В контакте меня нету. ☁Фиолетовое небо☁ И у нас кусачие уже два дня, ругаю)))). За сосок-жесть, но слава Богу не до крови, всю меня кусает своими 4 зюбами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 У Дениски,в почете различные молоточки,любит ими стучать,а еще очень любит мешочек наполненый крупой(сама делала),только он его постоянно во рту держит,так смешно)))а вообще сейчас так подумала и пришла к выводу,что всеми игрухами по чуть-чуть играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Pacacina, у меня любит различные провода, мышку от компа, пульты, бумажки, соринки.... Из игрушек - музыкальный телефон и то не долго играет, божью коровку, которую нам Владленка подарила. И есть совершенно дурацкая игрушка, то ли бегемот, то ли дракон по нему ударяешь и он пиликает. Вот она его с детства любит лупить. Такая же есть корова, но она не в почете. Книжки любит, но не все.... Вообще играет, только если с ней играешь... сама редкость... Девочки я еще не знаю что со сном делать :banghead: :banghead: :banghead: ПРОБЛЕМА ОГРОМНАЯ!!!!!!! Сегодня днем поспали 2 раза по 20 минут... :banghead: А ночью когда уложишь (засыпаем только с титей), аккуратно переложишь в кровать - 3 часа спит, ну 3,5 иногда, а потом (Варфоломеевская ночь) только с нами хочет спать и только с титей во рту как с соской. Вытащишь орет!!! Не знаю прям че делать. сама не высыпаюсь... И вобще самый длинный сон без просыпания у нас 4 часа. Что я только не делала. И кашей кормила на ночь (калорийнее)... И не давала днем спать.... И укладывала по методике.... А сейчас плакать ей нельзя давать, так караул настал.... Она это прочухала и закатывает истерики.... В контакте выложила кучу фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, Олесь, раз сейчас нельзя давать ей ругаться, пусть спит с вами :pardon: я сейчас сняла переднюю стенку у кроватки и поставила вплотную к своей.пока спит нормально, спит там, только начинает буянить я ее к себе под титю, а кроватка как бортик стоит, не боюсь что упадет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, Эвелинка просто чудо!!! Такая модница))) Викуля.... даже и не знаю, что тебе сказать... это конечно жесть. На самом деле, если Димас заболеет, то это не критично, рано или поздно все детки ветрянку подхватывают (лучше уж в детстве, чем как муж сейчас), я даже сама хочу, чтоб Аринка проконтактировала с болеющим где то года в 1,5... а вот то, что ты можешь свалиться это намного хуже... Что тут скажешь, пока есть возможность продумывайте пути к отступлению, так сказать... определись, кто будет приходить помогать (а это реально необходимо будет) и затарь холодильник чем нибудь быстроприготовляемым, чтоб хоть с этим не париться... Тебе бы сейчас кварцевой лампой хорошо помещение обработать... Фиолетовое небо, Аринка :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, а это не может быть на зубы?Когда у нас верхние (сразу 4) лезли,я чуть с ума не сошла Попробуй вибуркол, а если совсем невмоготу - парацетомол или нурофен (болеутоляющие) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Олесь, а у меня Аринка под боком спит... мне самой так проще, чем вскакивать к ней по ночам, так сисю в ротик суну и сопим с ней дальше... Попробуй, кстати, спеленать ей ручки... мы до сих пор спим, завернутые в одеяло (хотя до полугода вообще не пеленались практически), она как только высвободится, начинает себя бить руками во сне и плачет. Pacacina, добро пожаловать, кстати))) Я Лена, дочка Аринка. Я, кстати, благодаря тебе хоть узнала, как многих девочек зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Pacacina, может кстати и зубы, 5 зуб на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Denisena, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ох, девчат, че-то так плохо мне, за мужем уже очень скучаю, переживаю сильно, сына чувствует все... Начиталась в Инете про осложнения и летальные исходы, вообще места себе не найду... Еще и ночью одна, первый раз, страшно.....Ленчик , спасибочки, за поддержку и всем вам девчонки, тоже... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 artver , Вовуля прелесть! Бабушка молодец! :good: А мы раньше к щенку прохладно относились, но буквально на днях стал так радостно на него реагировать, особенно на песенки. А сегодня прикол был: я со старшим аппликацию делала, сидела на полу на краю одеяла, Матвей подполз ко мне и стал по мне подниматься. Я, чтобы не мешал, говорю: "А где собачка песенки поёт?" Он отстал от меня, пополз в сторону щенка на другом конце одеяла. Через несколько минут чувствую - опять меня дёргает, поворачиваюсь, а он мне щенка приволок :lol: Так мило... :give_heart: Alfeyka, ну дела... Если уж суждено вам переболеть, то пусть тогда муж быстрее вычухивается, потом тебе помогает. А лучше пусть пронесёт :beg: Не изводись ты так. Осложнения бывают на любую болячку. Это если не лечить. А твой муж наоборот под полным присмотром. Всё будет хорошо! :friends: Я Юлия, и у нас кроватка вплотную к нашему дивану - очень удобно, вроде не с нами спит, а в то же время с нами Только днём боюсь, что когда проснётся, а меня нету, выползет и чебурахнется об пол. Он ведь с каждым днём всё лучше ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alfeyka, Викуль, у ветрянки не просто сыпь, а водянистые прыщики. Ужасно чешутся и лопаются. У мужа так было? или просто пятна? А начсет Димки не переживай, может еще и не будет болеть. У меня у подружки сыночек, ему 8 месяцев, как раз в новый год болел ее, за 5 дней все прошло. Крабик_Я, Олесь, так пусть спит с вами, единственное когда начинает засыпать попробуй пустышку всунуть, может сонная не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Крабик_Я, точно Ярмама)),но она тоже редко бывает А днем ты качаешь и в кроватку?я последнее время редко могу Вову положить на диван,спит на руках 1-1,5 часа lilu-мамулечка, выздоравливайте :giverose: Alfeyka, Викуся,это ужасно,зайка держись,Димочку обними,мы волнуемся за вас очень( МАdaМА, спасибки)))Матвейка умничкаа :give_heart: ,мы колобка сегодня на книжке нашли,было смешно,книжка поет,Вова слушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Elina_NY, ага не чухнет. Еще как чухнет, что не титьку суют. ора будет!!!! artver , Днем ну обычно у нас первый сон вместе ложимся на кровать, титю в рот и она спит... А мне приходится караулить, либо ТВ смотрю, либо сама дрыхну. Начну в кровать ложить просыпается, а баррикады уже давно переползает. Второй сон на улице... Сегодня вот не гуляли в итоге спала 2 раза по 20 минут. :spiteful: При этом ребенок встал в 10 утра и уложила недавно в 2:30 :banghead: :banghead: Как так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Викулечка Зайка,ты только не переживай очень сильно,хоть и понимаю тебя,сама бы переживала!Мужа жалко,но он действительно под присмотром,хорошо бы подключить если есть у вас медики знакомые,все ведь друг друга знают,чтобы спокойней было и больше внимания уделили.Если что зови свекровь к вам,какая никакая а помощь будет,да и будет тебя отвлекать хоть немного.Очень волнуюсь как вы там,самое главное как раз чтобы ты не заболела.Мы с тобой,дорогая,держись!Всё будет хорошо,не сомневайся и не читай ужасы,вспомни как во время Б мы не читали ужасы,хотя столько всего было в нете!Помни,мысли материальны,поэтому думай как ваш папа скоро поправится,и вы будете все вместе,а вы с Димочкой здоровые!Так и будет!!!! :friends: Олеся Вибуркол помогает,у нас только после него сегодня получилось заснуть,почти в час ночи!У нас точно лезут 5 и 6 зубы,уже видно даже,чешет всё,руками машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 привет) Таня, спасибо тебе за идею бодифлекс) я 2 года ходла на фитнес без ограничений (степ, хот айрон и мн др) но бодифлекс как то обошел меня. даже не знала что это. очень люблю хатха йогу. вчера впервые почитала. скачала себе бодифлекс с мариной корпан. правда у меня дыхания не хватает. не могу 10 секунд задерживать. сразу колет. и я дышу секунд 5-6 чтобы голова не кружилась. может мне с тахикардией и нельзя такое :scratch: но идея интересная. еще скачаю твои ссылки гляну. пока остановилась вас читать на 74 стр. я после родов йогой для спины занималась йога для начинающих джой нилен грой. очень полезно особенно нам кто деток носит. мне мо мануальный посоветовала. но хочется и для всего тела тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, я знаю только один способ отучить кусать. правда кому-то он может жестоким показаться :pardon: когда малявка кусает за сосок, нужно прижать его носом к титьке. сразу, резко, и плотно. без уговоров и ойканий. будет нечем дышать - отпустит. кто-то с одного раза кусаться перестает, кого-то раза три прижать надо. титя - это святое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alfeyka, ничего себе, хоть бы вы не заразились, держитесь.. скорейшего выздоровления мужу. Крабик_Я, у нас также стало несколько дней. Видимо перерыв на зубы: днем спим 2 раза по 30 минут, я ничего сделать не успеваю и отдохнуть не успеваю, потому что доча сама не играет, а ноет, нужно ее развлекать. Ночью теперь самый большой первый сон 3-4 часа, а потом каждые 1-2 часа, сегодня интервал и 30 минут был, капризулила. Засыпает на тите, натирает зубками аж больно. Полночи спит с нами, когда титю уже больно, я отварачиваюсь и муж отворачивается, она поегозит и уснет сама. (раньше с 5 месяцев просыпалась каждый час ночью пока 6 зубов не вылезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения