Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Alfeyka Викуся, все будет хорошо. Детки, как правило, легко переносят, а муж под присмотром врачей. Держим за вас кулачки!!! :friends:

☁Фиолетовое небо☁, у меня часто кусает, да так сильно. Чаще это делает, когда не хочет кушать

lilu-мамулечка, пусть наш друг скорее выздоравливает!!!! :beg:

Pacacina, мы играем с проводами, мышкой от ноутбука, вообщем видимо ему надоели все игрушки, может пирамидку разобрать, плюшевую собачку помучить, но в основном, интересует все что бренчит, пищит, а главное, что трогать нельзя

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика, без паники, присоединяюсь к советам Лены, на всякий случай подготовься :friends: муж в больнице, Димка если приболеет, тоже может к лучшему, уж лучше сейчас

Димка уже ничем не играет, только то что достаю новенькое и при этом это не игрушки :D пакетики, вязальные нитки, мулине,вышивка, книжки, журналы, тряпочки какие нибудь. ему лишь бы помусолить, пощупать и усё :pardon: а вообще надо смотреть по своему ребенку ,что его больше привлекает. в ближайшее время никаких игрушек покупать не планирую, сколько можно????

Доброе утро!

Aishka, спасибо за совет, буду пробывать!

А у нас снег вчера выпал и до сих пор лежит, что для нашего края это редкость!

Я Юлия, а ты гуляешь последние дни??? Я дома уже втрой день, а так на улицу охота!!!

Алфейка,ужас :( всё будет хорошо обязательно!за Димульку не волнуйся,он это перенесет в сто раз легче чем взрослый ;)

☁Фиолетовое небо☁, а чего дома тогда сидите? :D

а у нас уже неделю -30,дома сидим,да и дочи всё-таки сопли появились,но какие-то не напряжные-2 раза в день отсасываем :pardon:

про игрушки моя во все по чуть-чуть играет :pardon: любимых нету(ну "взрослые игрушки" не в счет :pardon: ) .Пока ничего покупать не буду,только ходунки-каталку и всё пока,уже складывать некуда,одни игрушки на полу :pardon:

Вера, всё забываю про горшочек написать. формочки он любит просто грызть и крышка тоже для этого хороша. раньше в сам горшочек опускал лицо и он играл, ему нравилось. а теперь я складываю в него всякую мелочевку:бусы свои, побрякушки, погремушки и он это с важным видом вытаскивает и вся игра на этом заканчивается. пока ничего никуда не складывает специально, потому что всё что есть в руке сначала идет в рот,потом с этим надо встать и стучать обо что то.

Олеся, со сном у нас была та же ерунда. просыпался каждый час, полтора. в кроватке спал толко до тех пор пока мы не приходили сами спать. педиатр сказала что это на зубы и сосет так часто для того чтобы почесать десны.вот у нас вылез второй зуб сверху и стало лучше, просыпается кажется раза 2 или 3 за ночь, но и я уже сдалась, пробую первые разы переложить в кроватку,если не получаеся то оставляю с нами. пробовали поставить кроватку рядом, в неё запрыгнул кот и мы сразу убрали.

Phryne , вот и у нас -25, дубак одним словом, ветер, сидим дома, а так уже погулять охота

Alfeyka , какие новости про мужа? чет мне все таки тож не понятно почему ветрянка не по всему телу, а выборочно :scratch:

Юль, я бы на кухне вообще балкон оставила, для всех нужд.... а в комнате убрала.... вы, кстати, в комнате тоже убираете? а где всякое хранить, типа санок, коляски и т.д. :scratch:

Я не делала рабочую зону кухни на балконе, а сделала столовую, всегда приятно потягивать кофеек и смотреть в окно, особенно если вид приличный.... может я просто не представляю себе других планировок :scratch:

например:

Ссылки скрыты.

у нас в 7:00 -21 градус было :Crazy:

Привет!

Alfeyka, вы там поправляйтесь скорей! :this: У меня мама болела ветрянкой в 40 лет, я бы не сказала, что тяжело, но почему-то долго прыщики не сходили эти...

У нас -25, муж отвез нас в поликлинику, кровь сдали, мочу не смогла собрать! :spiteful: Ждала-ждала, а он так и не соизволил(((

Alen_ka, 8-ми секунд достаточно вполне! Не переусердствуй! Я когда могу на столько дыхание задерживать, когда нет! :pardon: Красавице приветики, не дошло ещё до вас? ;)

Про игрушки, самая любимая - домик на колёсиках-сортер, к нему веревочка есть, он его с собой катает. и формочки разные складывает. Но в почёте провода, телефоны и проч. :pardon:

Rоmamashka, ах какая красота на первом фото... аж сердце замерло!!!!! ......аааа, как красиво :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я периодически порываюсь объединить балкон и кухню, муж сразу останавливает "этож у нас морозилка!" а мне и правда холодильника не хватает, но если уж припрет, то проще будет холодильник поменять :Crazy:

девочки, а кто знает, чтобы объединить, то есть убрать окно, какое нужно соглосование? в БТИ да? и как легко его получить?

вчера узнала про девушку с работы, что она ушла в декрет. я чуть не упала, 10 раз переспросила точно ли она. мне кажется что я ведь только вчера с работы в декрет ушла :Crazy: так вот нашла её в одноклассниках, и правда, родила девочку в декабре!!! у неё 2 старших мальчика, кажется уже оба школьники :pardon: я так рада за неё, она так дочу хотела :man_in_love:

Кисёк, Я Юлия, вот неплохой сайт про перепланировки, есть идеи интересные.

Ссылки скрыты.

Советую поискать на сайте серию своего дома и найти варианты перепланировок.

Вот у нас с мужем такая квартира , тут как раз и перепланировка есть, мне нравится, а то коридор маленький у нас.

Кстати в закон о перепланировках внесли поправку, так что, если стены не несущие, то вроде можно делать, а потом в БТИ сообщать, плюс нужно согласовывать с соседями, надо почитать вообще.

Юль, Фитилёк верно написала - у окна не место для варочной панели, потому что и вытяжку некуда, да и грязновато там, плюс считается, что должны стоять недалеко друг от друга: холодильник-плита-мойка, это по эргономике. :)

Вот эта мне нравится :

Кисёк, у нас кухня такого плана только желтая и без округлых форм :D у меня по плану, утеплить балкон (он у нас в комнате) и поставить туда морозильную камеру. Балкон типа утепленный бывшими хозяевами.... пенопласт+вагонка пластиковая... так вот в такой мороз у меня внизу на окнах лед и в углу одной стены тоже, плюс утром как солнце встает начинает все таят и вот я бегаю вытираю стекла, стены и пол щя :banghead: и так утром, и вечером.

В Украине согласование в БТИ, но это такой гемор :blackeye: :doh:

Ой не говори, уже скоро год как в декрете мы :Crazy:

Я вот уже долго ни на что не решусь, кухни хватило с меня.! Ы

Blossom, да я тоже вряд ли в этой квартире буду напягаться, будем продавать лет через 5-7

Кисёк, да мне самой жаль в неё деньги вкладывать, наша квартира - идеал для троих! :pardon:

Alfeyka, крепитесь там с Димочкой!

Кисёк, согласна с тобой на счет игрушек. Уже и не знаю что придумать, что б с тумбочки достать. Гуляем всем чем можно.

Rоmamashka, кухни ты классные скинула. У меня тоже похожая, но стол мы не решились вынести к окну. У нас окна хоть и пластиковые, но продувают хорошенько.

Девочки у кого детки сосут пустышки.............Вы когда собираетесь отучать. Я что-то задумалась над этим.............Рановато наверное?

Blossom, у вас однушка?

vip-10, моя сосет пустышку, только на сон и во сне.... пока даже и не собираюсь отучать иначе не бывать спокойствия и нормально сна днем у Марты :this:

Rоmamashka, нее, двушка в П-44, такая вот

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/blog/post/68666/157667 что думаете?

Blossom, так нормальная квартира :friends:

Rоmamashka, если хорошо кушает и набирает вес - то нормально.

Blossom, да, но я бы пообщалась с педиатром :scratch:у

у меня вроде цикл налаживается, прошлый 30дней, а этот 29.

Кисёк, мы любим тоже грызть формочки крышку,но в послед.время Вова не играет с игрушками,ему надо только ходить :glare: :)

Крабик_Я, мы встаем в 8 утра,в 10.30 сон на руках часа 1,5 ,на улицу не ходим,-20 утром(а так хочу чтоб спал на улице

Aishka, точно носом в титьку,когда Вова очередной раз укусил до крови,я так сделала,раны были ужасные((((

vip-10, в год скорее всего ;) мы засыпаем только с ней(

Rоmamashka, да, квартира хорошая, мне бы кухню метров 15 и ещё комнату на вырост( в смысле на прибавление), тогда я была бы абсолютно довольна! :taunt:

Blossom, Вставлю и свои 5 копеек, у нас точно такая же квартира, идеальна для семьи из трех человек, но мы живем со свекровью и она живет в большой комнате, а мы с мужем и Ярославом в маленькой. Каждый день капаю мужу на мозги, что надо что-то решать с жильем, пока прогресса нет. Это его мама и его все устраивает. Хотя сейчас стал задумываться, так как почти все время приходиться жить на кухне( что не оч. удобно), ребенок и днем спит и вечером рано ложиться, надеюсь он все таки задумается.

Тань. неа не пришло) сегодня в магаз ходила - ящик проверяла. у родителей моих такая же квартира в панельке) я всю жизнь прожила в такой) там где пишут спалья) моя была всегда) детская) теперь мама ее называет варюшкина комната) 8 сек достаточно, я знаю, там так сказали. но у меня 5-6 только получется дыхание задерживать :pardon: вас так еще не дочитала. когда Варя спит я решила вместо мытья пола посуды и тп тоже поспать и позаниматься :grin:

Blossom, :Crazy: молчи :Crazy:

Cvetlanka, только хотела спросить.... живет ли кто-то не отдельно от родителей?

и что свекровь не могла вам уступить большую? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...