Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Кисёк, :lol:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас за 2500можно купить танхаус 100м2 :pardon:

Ссылки скрыты.

Я Юлия, все, едем к вам! ))))))

Кисёк, не, я и говорю, что кому как с этим сертификатом. У нас вот можно уехать в район, забыла как называется, за МКАДом, возле подмосковных Люберец. Жилье там чуть не вполовину дешевле. Но оттуда ни на чем не выбраться, плюс родители очень далеко (по 2 часа минимум в один конец), плюс контингент в этаких районах оставляет желать лучшего. Но кто-то туда уезжает, потому что хочет квартиру больше. У меня так брат с женой и двумя детьми уехали. Продали однушку в центре и купили трешку там, плюс еще и на ремонт осталось. А я лучше буду в двушке жить, но в нормальном районе, с нормальной транспортной доступностью, и в 15 минутах езды от родителей.

А я так хочу в деревню тоже ))) не люблю я Москву очень. Но фиг кто мне даст уехать (((((((

Девчоки, у вас сайт тоже висит неимоверно? я по 10 минут жду загрузки форума. ТО ли у меня проблемы со связью, то ли на сайте... Не пойму.

Привет всем! :wave:

Такую темку завели... Моя болезненная тема. Живём в снятом жилье - две комнаты в частном доме. Мечтаем о своём доме. Даже решили, что согласны на каркасник. Но пока соберём финансы, там уже и пенсия :Crazy: Но мы оптимисты, верим, что всё может поменяться к лучшему :)

Кисёк, тогда вам действительно только на пенсии свои косточки греть. Ведь зарплаты там не чета вашим. А зрелые работоспособные люди обычно выбирают жить там, где платят больше. Разве только открыть свой бизнес в тёплых краях. Как пример: мы в Крыму отдыхали, в пос.Рыбачье, в частном одном пансионате, владельцами которого была семейная пара то ли из Харькова, то ли из Днепрпетровска. Так они продали у себя всю недвижимость и все деньги вложили в свою виллу на ЮБК. Нам очень понравилось отдыхать у них, хотим и этим летом к ним.

Я Юлия, Юля, я тогда смотрела на таунхаусы у вас, это правда реально???? это сколько км от города?

Фулюганка, да сайт глючит!!!!

Я тоже не люблю Москву... хочу туда, где поспокойнее.... Но на периферии, так сказать, и зарплаты другие!

Мы в трешке живем, но это квартира в собственности моего папы! Они когда то хотели переехать в Москву, для себя покупали. Так и не переехали.

Я Юлия, Юля, я тогда смотрела на таунхаусы у вас, это правда реально???? это сколько км от города?

Крабик_Я, Фулюганка, так велком к нам, гости дорогие :grin: у нас тут спокойно и работу можно найти :spiteful:

Фулюганка, сайт! :spiteful: Фулюганка, Красная Горка! Ой, даже и не думай! Попа там!) Тоже рассматривали. Мне вот г.Видное нравится и Новомолоково, там новые квартиры строят сейчас, к нашей даче по пути. Ну и Раменское - хороший городок(я правда пишу то что к даче близко!) :lol:

Юбиляров с юбилеями!!!

А у меня квартира в центре Тюмени,сначала думали продать и увеличить квартиру в Москве, потом мы даже думали переехать,тем более что зарплаты достойные в Тюмени, даже в некоторых областях больше,чем в Москве. А сейчас мы переезжаем во Флориду, не знаю как надолго,но на полгода точно....

По поводу прививок, когда Майя родилась супруг себе сделал прививки, я тоже хотела, но оказалось,что при лактации нельзя.

Тат, а каким образом вы переезжаете??? Я б тож в Америку уехала!!!

Кисёк, у вас холодно, не выдержим

Кисёк, Люда, нам такой танхаус предлагали вообще за 2100, но надо было бы годик ждать, это цена в самом начале строительства или в проекте, строят примерно год, но цена, я считаю очень хорошая и подождать годик можно :pardon: это в черте города находится :D просто окраина :pardon: от центра минут 20 :pardon:

Фулюганка, собирайте вещи :friends:

Всем приветики!!!

МАdaМА, а где именно в рыбачьем? Мы просто тоже там часто отдыхаем)) Может и в этом году поеду если в турцию не рвану

Крабик_Я, я же уже писала,что мы играли в лотерею на визу Гринкарт,и я выиграла). Прошли медкомиссию, интервью у консула в посольстве и ВЕЛКОМ!

Таня!!!!!!я нашла по твоей ссылке то о чем мечтала!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

классика в духе райта. как там комната разделена на спальню и гостиную. это то что я и хотела! но кому не рассказывала, меня никто не понимал как это! усё! я на расслабоне теперь, даже если в ближайшее время не уедем отсюда,зато у детей будет детская, а у меня настоящая кровать! на диване спать я уже не смогу :dirol:

МАdaМА, даааа тема квартирная всегда тяжела :Crazy: дай контакт рыбачьего :friends:

одноклассники

Мать дочке: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Девочка, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по-детски…»

Кисёк, это хороший сайт, только там беда с ценами на ремонт, видела где-то освещение квартиры в общей сложности за 300 т.р. Ума не приложу, как можно сделать настолько дорого! :scratch: Мне понравилось! ;)

Всем приветики!

Про бодифлекс. Если просто пару раз в день дышать, то организм будет насыщаться кислородом, станешь бодрее, улучшится обмен веществ, но к особому похудению это не приведет. А если при задержке дыхания напрячь какую-нибудь мышцу, то кислород поступивший в организм будет направлен в место напряжения и будет сжигать жиры и улучшать мышечные волокна.

Я Юлия, вещи собираем, квартиры продаем и всей семьей к вам, хочу такой таунхаус!!! )))

Тат, я только про тебя думала, что вы там решили с грин картой :) Правильно, такой шанс не часто выпадает, и не всем. Говорят, что в Америку стоит поехать хотя бы посмотреть, как там люди живут :grin:

Рыбачье сейчас найду, ссылку дам.

Вот вилла в Рыбачьем:

Ссылки скрыты.

надеюсь можно такую ссылку. Блин, посмотрела там уже бронируют!!! :shock: Я мужу сказала, что летом едим или туда, или не в Крым. Потомучто всё остальное в Крыму или дорого, или не дотягивает до Чайки.

МАdaМА, да, мы долго думали, выиграть в лотерею, это не значит,что тебе дадут Гринкарту, нужно кучу доков предоставить,оплатить сборы по 900$ с человека, поговорить с консулом и т.п. Очень много отказов получают...

Тат, а почему именно Флорида?

Кисёк, у вас хоть какие сертификаты есть... у нас ничего подобного нет :Crazy:

У вас пособие по рождению второго ребенка - как наш сертификат, вот только за первого вы намного больше пособие получаете - у нас оно 11 600р:)))

Просто я на море хочу!!!! :grin: если нам понравится, то потом будем другие места рассматривать Нью-Йорк или Бостон,а может вообще Техас :pardon: ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...