Fitilek 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кисёк, да нафиг Москву,там родственников хорошо иметь,но не жить :pardon: грязно,шумно,все куда бежат,торопятся,нее :glare: я хочу к морю....вообще мечта заграницу свалить,но кому мы там нужны,всмысле визу просто так никто не даст на постоянку ВОТ_ВОТ.... мои мысли один в один.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Владленка, а ну это дааа ... просто вы пишите про квартиры с помощью сертификата, дык у нас за пособие однушку на двушку не поменять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, вот не поверите, а я никуда из Краснодара уезжать не хочу :pardon: разве что в Сочи но муж пока артачится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, вот не поверите, а я никуда из Краснодара уезжать не хочу :pardon: разве что в Сочи но муж пока артачится :spiteful: Вика :wave: как там муж? анализы взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, не хотела раньше 2 недель делать замеры(я всё про бодифлекс), а я в талии 67 см!!! Было 73!!! Это ж офигеть!) Плюс я мерила сейчас после еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Blossom, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Тань, отличный результат :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я Юлия, до б талия была 58-59 см :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alfeyka, все будет хорошо, не паникуй, держись! Rоmamashka, красивая кухня первая, хорошая идея!!!! А мы вот очень долго не могли определиться с кухней и особенно с цветом... думали с декабря, заказали в конце января, а устанавливали 8 мая - я в роддоме была)))) вот что получилось Ссылки скрыты. vip-10, моя сосет только во сне - спать с соской укладываем... остальное время вроде и не нужна. уехать в какую-нибудь глушь, домик деревянный, собака на цепи, ребятишки бегают, и муж возвращается с посевной, а я его пирогами из печи встречаю! +100 красота, но мы уже совсем не приспособлены... "дети цивилизации", мне в принципе нравится как мы живем... вроде в городе а вроде и природа за окном... моря конечно не хватает но это я уже придираюсь попробую тоже бодифлекс... может тоже "попрёт" результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, кухня не маленькая такая!) Сколько метров? Мы тоже вот думали, сначала хотели цвет: кофе-сливки, потом салатовую, остановились на красной глянцевой!) Блин, скоро уже покажу кухню нашу, еще не закончили!)) Хотела спросить: на полу керамогранит или плитка? Функционально? Не скалывается, если например уронить что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, классная кухня!!! :good: А у вас она проходная???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Blossom, кухня - 20м... красную хотела - но передумали, слишком много красного получилось бы...зеленую - у нас за окном много зелени вот вид из окна - зимой правда))) Ссылки скрыты. .... а как увидели панель-скинали - "пустыня" так и вырисовалась вся кухня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, да панелька - супер! А мы плиткой фартук сделали. У нас наоборот как-то красного не было, она у нас наполовину красная, наполовину серая... И кухня классная, большая, мечта моя!)Тоже похвастаюсь, у нас на даче со второго этажа такой вид летом: Ссылки скрыты. Арсенька тут гуляет на даче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Крабик_Я, нет, не проходная.... с одной стороны - прихожая - центральный вход в дом, а с другой - выход в коридор к двери на веранду (в огород :grin: ), но есть раздвижные двери Blossom, на полу плитка вроде... точно не в курсе)))) полы теплые сделаны,... не роняла еще ничего - везет пока я до замужества жила в центре города - вид на дорогу :glare: а на лето в деревню к бабушке, поэтому всегда мечтала так жить - за окном "деревня", а на машине 5 минут и город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, ой красота то какая за окном!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Blossom, честно сказать - весь дом - моя мечта... когда он только строился и буд. муж приводил меня "посмотреть" я тогда загадала - быть хозяйкой в нем... или просто "размечталась"... ну вот - сбылось :yahoo: Крабик_Я, и вот эта красота под угрозой вырубки - продают участки под застройку,... хотя эта роща стоит на пригорке хорошем, так запросто не выровняешь, соловьи поют, белки прыгают... хоть самой выкупай (1,5 млн - участок) вместо второй машины, югов, шуб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Аня, вид суперрррррррррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Судя по блогам, БП опять тупит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я Юлия, ага :spiteful: сама тащусь ... еще добавлю - вот такой вид у нас сейчас))) Ссылки скрыты. , ну и мои "красотки" на фоне зимы а это с другой стороны... там -"город" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, какая красотища!!! :good: А где у вас дом? В подмосковье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Fenix, хорошее вложение будет Шубы, курорты в сравнении с землей-так, мелочёвка. У нас в Севастополе практически все свободные клочки у моря застроили, строят там, где и строить-то нельзя, у нас где ни копни-везде история, Херсонес и тот глядишь застроят... В парках, которых мало, строят. Толстосумам плевать, что там за история, что детям гулять негде будет, что горожан пляжей лишают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Pacacina, ага ))))) можно сказать и так.... :grin: Брянск БусиHки, да... продают всё - можно-нельзя... лишь бы платили... ух :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ань, дразнишься??? :huh: а возле нашего дома начали строительство еще одного на минимальном расстоянии, так что по вечерам будем смотреть Дом-2 :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я Юлия, а двор какой? У нас дом впереди, дом сзади, стерпелось. Только как смеркаться начинает тороплюсь жалюзи поскорее закрыть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения