Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fenix, ну нынешними темпами скоро будет подмосковьем :grin:

Я Юлия, подруга по несчастью :drinks: У нас тоже стройка нон-стоп :banghead: - микрорайон достраивают, всего 4 дома осталось :doh:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БусиHки, никакой :glare: двора практически нет :glare:

Pacacina, :drinks: у нас все только начинается :Crazy: а ты откуда?

Верунь, ты че притихла? как наш маленький принц?

Fenix, Агнии Матвей передаёт

Ссылки скрыты.

Ань, да повезло тебе: муж+дом - 2 в 1! Дом построил, дерево наверное тоже посадил, ещё сына надо родить ;) А у нас в частном секторе застраивается каждый свободный клочок земли. Вид из окон - дом и заборы :( Но у меня рядом с собственным домом обязательно будет лужайка с шелковистой травой - это моё обязательное условие :) Вот жду, что и мои мечты сбудуться :Crazy:

А я всё думаю, где же Ксюпка?

МАdaМА, Лена, сбудутся обязательно :friends:. И бассейн будет :friends:

Я Юлия, плохо без двора. Где же детям играть? Хотя говорят, что понятие "гулять во дворе" сохранилось только в маленьких городах. Родственники мужа утверждают, что в Москве дети во дворах уже не гуляют-опасно.

Blossom, я тоже вспоминала о ней :(

МАdaМА, Лен, главное верить и все будет :friends:

БусиHки, Наташа, я тоже боюсь за детей которые во дворе гуляют, лучше буду с Линой в парки ездить...

Я Юлия, нееет!!! просто делюсь "природой" пока она еще есть, а то застроят и только на фотках и останется :(

МАdaМА, у нас так за домом... "на фиг" огород (оставила чуток у теплицы - чтоб теща занималась) а остальное засеяли газоном.... деткам бегать... так муж с облегчением вздохнул, когда жили здесь с его мамой - каждый клочок был засеян картохой, и т.д. и т.п. так с огорода "не вылазил", зато сейчас - только траву косит, иногда :grin: Не готова я к огороду еще :pardon: так - зелень, клубничка-земляничка, салат и кабачки.... А дому -то уже 10 лет, муж с отцом своим строил своими руками, мы тогда еще в институте учились, а я то на него обижалась - что на дискотеки со мной не ходит, и гулять не водит - занят вечно... вот нашла себе "приключений", благо одумалась :)

Матвею взаимный ПРИВЕТ

Юльчик спит принц на руках :Crazy: ,а как наша девочка? :give_heart:

Сегодня очень холодно,за три дня вышли на улицу,постояли под домом 20 мин и усее,-20 было утром,муж машину завести не мог :pardon:

Я Юлия, Юля, я тоже так планирую. К морю, если с этими стройками оно у нас останется. У нас рядом с домом парк есть, он хоть и неухоженный, но всё же лучше, чем когда машины рядом ездят, так в нём одни гады (простите, накипело) три дома строить собрались :spiteful:

artver , Вер, одевались дольше ;) Я даже не пытаюсь, Артурка каждый раз как одеваемся, орёт, мокрый потом, а на дворе -15 :Crazy: С одной стороны хорошо, что мороз и гулять не ходим, сейчас массаж делаем, как раз в "гулятельное" время :)

Девочки, а сколько сеансов за курс массажа вы обычно делаете? Мы два раза по 10, но в этот раз невролог 15 написала. Как думаете, разница большая?

artver , тоже спит на руках :D третий сон у нее, с учетом того, что проснулась в 10 утра :pardon:

БусиHки, нам до парка надо ехать, но это не страшно, если есть машина :pardon:

БусиHки, Я Юлия, спасибо! От таких слов я ещё больше уверена - будет! :friends:

Что-то растерялись некоторые девочки: Лена со Славиком, Оля с Мишкой, Лена Стрелочка вообще давно была...

Я Юлия, ты сама водишь? Я так толком и не научилась, поэтому расчет только на мужа, а он же не всегда может. Или учиться водить и то, я побоюсь поначалу к себе ребенка сажать, да и машина-то одна :grin: Как делить? :grin:

БусиHки, мы когда делали массаж - сама массажистка сказала 10 вполне достаточно, много тоже не очень хорошо.

Fenix, значит 10 и будем :) Я тоже думаю, что перебор-не есть хорошо.

У меня квартира в ипотеке, если получу материнский капитал, то вложу в кредит.

А еще считаю надо с государства все брать, что можно, оформляю возврат налога с покупки квартры, с процентов по ипотеке, с лечения. Каждый год.

Хочу работать три сезона в году, а все лето отдыхать в домике у моря :D

Тат, а где в центре? Я живу в центре Тюмени? Ты Тюменская? :wave:

Ой тема дома и ремонта. У нас земля есть, а строить денег нет. А я бвы развернулась. Пока облизываюсь только.

А еще у меня месики пришло, вот чего я не ждала то :shock:

БусиHки, :D мы в послед.время уже не плачем когда одеваемся на улицу ;)

Массаж курс 10-15 раз

Я Юлия, ой какая)))мы мало спим сегодня, ночь снова плохо

Babby, а чего не ждала? :)

БусиHки, это полный бред! гуляют!еще как гуляют,но только с родителями! У меня во дворе школа и детский сад,куча детей разных возрастов, постоянно на нескольких детских площадках,что летом,что зимой!! Babby, на ул. Горького,ага)))тюменская)))

Babby, ну вот, и у меня были такие же симптомы и М пришли.

Fenix, кухня красивая! а главное места сколько :Crazy: тоже хочу большую :spiteful:

Кисёк, :blush:

по крайней мере - никто никому не мешает, а то как у мамы - кухонька - только для одной хозяйки, вдвоем и не повернуться,... только вот уборка занимает много времени... тяжеловато и не надолго :grin:

Fenix, а вы с родителями живете?

а мы вот так прошлись сейчас

Ссылки скрыты.

Лина хохотала от восторга :give_heart:

Наташа, я езжу хорошо, но на права пойду только весной :pardon:

Ангелинка принцесса :giverose: :giverose: :giverose: Хохотала-понравился снежок :grin:

БусиHки, понравился :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...