Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, Какой у вас костюм крутяцкий!!!! А на ножках что?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, сбудется твоя мечта) Ты главное верь) Все мысли материальны) :friends:

Blossom, результат на талии супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :good: :good: :good:

denisena, САПОЖКИ :D

Я Юлия, какие вы моднявые!!!! Супер!!!! :good: :good: :good:

artver , я уж и забыла что такое М и прокладка в трусах. :grin:

и ничего не болит это меня радует, может мой эндометриоз подлечился :) .

Тат, а я на Володарского около площади где Ленин :grin:

Я Юлия, модняха-симпатяха :D

Babby, :good: отличное место!!

Я Юлия, у вас тоже холод..

Крабик_Я, мы живем - я, муж, дочь, три кошки и собака... наш папа (мужа) оставил нам дом, а сам перебрался в квартиру ... наша мама (моя) живет в другом районе города )))) Но оба приезжают к нам в гости практически каждую субботу.

Я Юлия, вы - красотульки!!!! а я вот никак не куплю ничего из обувки, не могу решить, ну сапожки пока и не нужны нам, а вот туфельки - 2 разных мнения от врачей слышала, по поводу какие должны быть - одни говорят - жесткие, с высокой пяткой, а другие - такие, чтоб особо ребенок не чувствовал.... не могу определиться пока((

Я Юлия, Ангелинка красотулька))) :give_heart:

Babby, аааа,первые после родов :)

Fenix, ого столько живностей у вас! здорово, что приезжают. Мне вот совсем не с кем оставить Ре даже на 15 минут и даже в выходные. Только муж, который вечно работает!

Я сандали ортопедические купила - они так и называются "Первые шаги".

БусиHки, нам массажистка всегда говорила так: 10 сеансов стандартно, в конце посмотрим, может надо будет продолжить и ещё 5 сделать, но оба раза не надо было, помогало 10.

Крабик_Я, а как же в своем доме и без "кошек-собак"... с дедушкой не оставляем, а вот с мамой моей можем на пару часов... а так вечером муж приходит, а я могу съездить по делам (магазин, маникюр-педикюр) или к подружке))))

Fenix, мой так поздно приходит, что уже никуда!

Крабик_Я, мой приходит 17-18, так что в принципе могу много куда успеть, если в пробке не застрять...

А вот про туфельки - первый шаг - высокий задник, каблучок, жесткая подошва? мне такие "туфельки" напоминают коньки - жесткие жесткие, мне кажется мягкой маленькой лапочке будет неудобно... меня вот эта статья "смутила", заставила задуматься

Ссылки скрыты.

Fenix, ссылка не работает :(

Крабик_Я, Babby, artver , спасибо девочки :friends:

Тат, да капец... -16!!! с учетом того, что это только неделю так холодно, до этого плюсовая темпа была

Fenix, спасибки :D Ань, а какой тогда смысл вообще обувать ребенка???? знаешь, я считаю, что у малышей еще присутствует расхлябанность суставов, поэтому покупала босоножки с высокой и жесткой пяткой, а вот когда научится правильно ставить стопу и хорошо ходить, куплю легкие и невесомые :pardon:

Васькина мать, спасибо, значит посмотрим на результат. Наша массажистка новая, впрочем как и старая, говорит, что результат проявляется после 8-го сеанса, буду смотреть. Новая женщина тихая, не напрягает, в первой было столько эмоций, и историй из жизни, что даже мне было трудно её воспринимать, а Артур, когда делали второй курс массажа, боялся ей и плакал с первого до последнего сеанса :Crazy:

Babby, это ощущение быстро вспоминается :pardon: Я уже успела наоборот забыть, как это без М ;)

Крабик_Я, это так трудно, когда совсем-совсем не на кого оставить.. Я сегодня одна просидела весь день, вроде бы не очень и трудно, а устала хорошо..

БусиHки, во во!!! я сегодня готовила пол дня первое и второе, хотя обычно часик-полтора.... Доча то к ногам липнет,штаны стягивает бегала от нее... То встает везде и руки отпускает - лови ее!!!! а на кухне кафель, то хочет в компании играть, я все выключу иду играть.... :banghead: :banghead: . Мы с ней всех ее кукол и животных перекормили :D:D У нее новая фишка ложку всем в рот сувать :grin:

Хоть и тяжело, но я счастлива, что у меня есть этот энерджайзер!!!!

БусиHки, 2 раза делали профмассаж и оба раза результаты начинали появляться на третьем сеансе или после него. А к 8-му уже закрепление результата идет ). Наша массажистка молчаливая и я её понимаю - не до разговоров - мокрая после работы вся. Но меня любит послушать как я про Васёну рассказываю - а мне только дай! )))

Крабик_Я, о, штаны с мамы постягивать - это наше всё ))). Ухватится за штанину и давай трепать, а только увидит, что я на неё обратила внимание - сразу ручки отрывает и вверх ко мне тянет, мол давай, бери, не ленись ).

Крабик_Я, да, счастье :friends: Хоть и беспокойное :rotfl: У нас новая тема-ни на секунду не оставаться в одиночестве. Не отойти, сразу рыдает. Теперь и засыпает только на руках, а уже давно можно было просто положить в кроватку и уйти :pardon:

*МАМА*асёнок, ты очень хорошо и подробно всё рассказала, спасибо! :friends:

Девочки, сегодня фишка была. Пытались с мужем укачать Ваську днем спать. Обычно немного на руках покачаешь и всё, ребенок начинает глазки закрывать, расслабляется весь, главная проблема потом переложить в кроватку, а с засыпанием все гладко обычно. А тут я её пыталась убаюкать, таскала с полчаса по комнате, а она то носок стягивает, то нос мамин ручонкой хватает и давай пальцы в ноздри совать и ржет когда я головой мотаю чтобы отцепилась - руки-то заняты, то выгибается вся назад, голову откидывает и смотрит что у неё за спиной происходит... Взялся муж, грит щя, у папки не забалуешь, щя укачаю! Взял, носит по комнате, напевает колыбельную, доча вроде притихла, ну, думаю, круто, щя таки уложим спать дитё. Слышу, папаша наш хихикает, оборачиваюсь, а Васька хоть и притихла, но нифига не от сна - она перевернулась у папы на руках пузом вниз, устроилась удобненько и грызет папину висюльку с жетоном - успела у него выцыганить ))). Уложил ребенка называется ))). Так и не поспала днем...

Васькина мать, это чтоб не расслаблялись и знали, кто в доме хозяЙКА :rotfl:

БусиHки, Наташ, она нам сегодня реально жару дала! Не спала, не ела, цеплялась и при этом пела и хохотала, придурялась и гонялась за котом. Я понимаю если бы капризничала - зубки вроде на подходе верхние, а она всю дорогу в прекрасном настроении показывала семье где раки зимуют ))).

Всем споки! У нас 2 ночи, засиделась я опять с БП )

Да, забыла сказать! Мы ЗА подарочки! Участвуем обязательно! )

Васькина мать, Лера, такой вот весёлый выдался у человека день :grin: Настроение было пошалить :rotfl:

А меня сегодня, чувствую, весёленькая ночка ждет :blink: Просыпается, плачет :blink:

Я Юлия, Ангелинка - красотулька :give_heart: Я смотрю, у вас уже раздельный комбинезон, удобнее, чем слитный? Кстати, ты спрашивала - я из подмосковья.

Бусинки, мы делали массаж 2 раза по 10. А вот знакомой девочке делали 15 сеансов - но она в годик не стояла и не ползала, а после массажа поползла и стала на ножки в кроватке стоять :good:

Крабик_я, а какой фирмы обувку взяла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...