*асёнок* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки , я кабачок в пароварке делаю, но чаще даю не сам по себе, а с чем-нибудь, тыквой или цветной капустой Дикуля, у нас Крабик Я организатор жеребьевки А мы опять ударились лбом, да так сильно, плакал, плакал, как мне его жалко, ну хоть каску надевай :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Phryne, может у тебя патисончик :pardon: БусиHки, Наташа, я даже не знаю :scratch: я в ней толькоо грею и яблоки пеку... а может как я яблоки делаю??? яблоки в тарелку, чуть воды и на 3-4 мин, :good: попробуй, потом расскажешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, да в йогуртнице)делала пока не вышло)Ангелинке цем в носив от Вовули-капризули, Ссылки скрыты. ногти обрезала,а снова царапина на лице( Фото бомба,снега столько У нас очень холодно,ночью было -27,утром -20,хочу веснууу Мартусю с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *МАМА*асёнок, Я Юлия, , спасибо за ответы :friends: Юля, я уже к цветной и брокколи вариться его бросила. Завтра попробую и расскажу Настя, ага, я его тоже с другими овощами даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет всем! :wave: Я Юлия, уже по снежку шагаете! Здорово! Моднявая такая Ангелинка! :good: Крабик_Я, вот и у нас также - не на кого оставить ребёнка, только на старшего, и только, когда я дома. Вика, держитесь! Это нужно пережить :friends: Про обувь: советы (медиков) советами, но и мамскую интуицию никто не отменял - если маме кажется, что обувь необходима, то надо, а если думается, что лишняя, то так и есть, имхо. У нас тоже Минимен. Дикуля, мы пьём хипповские чайки. Blossom, у меня муж так же само, только по Киеву У него в мозгу наверное встроен навигатор Хотя он не родился тут, переехали сюда 8,5 лет назад. Ну и тоже в любом районе показывает - это я делал (наружная рекламма). Ну и про месячные: что-то нету :scratch: Как минимум 5-й день задержки. Может у меня просто цикл после родов не установился... Но, блин сбивают с толку явные ощущения О 14-го января - колол ЛЯ, как обычно при О. Если это была О, то сегодня 19 ДПО :scratch: Такое может быть из-за того, что цикл просто не установился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, спасибо за творог :friends: Дикуля, воду только пьем БусиHки, кабачек варю 7-10 мин *МАМА*асёнок, бедненький Максимка,мама цем в лобик,чтоб быстрее все прошло Обувь очень редко носим,хотя бегаем и ходим много :scratch: надо снова попробовать одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Тань, а ральф рингер покупали? а про цену, так я любые деньги готова отдать, лишь бы любимый человек ТАК не мучился!!! правда, я такого,как у него, еще не видела Наташа, бум ждать :friends: Вера , умница :friends: и Вове поцелуйка от Лины :give_heart: мы на удивление, отлично спали сегодня. только проснулась в 7 утра завтракать кашу :spiteful: но я готова так рано вставать, лишь бы ночь была спокойная :beg: :beg: :beg: Дикуля моя чуть сока после каши может выпить илит ромашкового чая, но вода вкуснее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, с 9 месяцами вас с Мартусей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАdaМА , а вдруг сюрпризик? может тестик замочить? artver , Верочка, спасибки! я весь лобик готова зацеловать, лишь бы у него ничего не болело. Мартусю с 9 месяцами!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАdaМА, ну у меня цикл 35 дней стал после родов, был 26-27. Мне нравится! Я Юлия, ральф нет еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *МАМА*асёнок, я мужу заказала тестик. Он сказал, что купит только ради моего успокоения, он уверен, что там ничего нет Так что завтра замочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем приветик! Мартусу с 9 месяцами!!! Вчера одела Денису босоножки, так он их всё снять пятался, но с полчаса походил и попозал в них...буду не надолго обувать каждый день... Я тоже часто просто водичку даю, а еще любит вот такой десерт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таня, Лена и мне мой показывает, он дороги делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Дикуля, мы пьем чаи. В основном пакетики завариваю - Бабушкино лукошко. Василиса любит фенхелевый, ромашку уважает в принципе и смесь есть любимая - мелисса, фенхель и ещё что-то там, не помню ). Шиповник плевала далеко ). Соки я не даю, морсы тож не делаю, а вот чаи гоняем с ней, последнее время хорошо так пить стала, намного больше чем раньше (правда есть стала хуже). Про подарки. Мы дарили подарочки друг-другу на новый год. Олесе скидывали свои данные (адреса), а она присвоила нам номера, устроили жеребьевку. И дарили подарочки на новый год. То есть все участники пронумерованы, а у кого какой номер знает только организатор (Олеся). Я говорю - хочу дарить подарок номеру 10, Олеся мне скидывает адрес того кого я выбрала (мне попалась Владленка) и я отправляю подарочек по почте выпавшему мне человеку. Соответственно знаешь только кому ты сам даришь, а кто тебе - нет. Всё хранится в тайне пока уже посылочки не стали приходить ). Было клёво! Так классно выбирать подарки, придумывать, такой праздник прям в душе! Сейчас собираемся то же самое устроить на ДР. У всех же примерно в одно время ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАdaМА, я за тест :spiteful: И как вам чайки? Фруктовые или травяные? Я Юлия, моя тоже воду цедит как слоник)) Иногда давится аж, но ржет и пьет дальше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, МАdaМА, деловые мужчины у нас! А Арсенька сегодня спал шарфиком на муже, потом на мне , а потом периодически делал так : Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, и сколько за день такой вкусняшки даете?) Blossom, :grin: :grin: Васькина мать, видела видела такую смесь травяную, теперь куплю) Пробовала шиповник, но он чет так заваривается странно, хотя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки всем привет. Про мороженые овощи, у меня давно закончились свои, покупаю на рынке или в магазине все свежее, брокколи, цветную и кабачки, варю 15 минут и получается гораздо вкуснее чем мороженые. И еще вопросим у меня помню кто-то фотик выбирал, но не помню кто, может знаете что нибудь про Ссылки скрыты. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Дикуля, 50 мл в два прихода, в обед и на ужин например....а остальное с удовольствием сама допиваю....вкусно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А я компотик Арсению даю разбавленный своего производства, сливовый, яблочный, смородиновый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, Мартульку-красотульку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Марточку с девятимесячьем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, Марту с 9 месяцами!!! Девочки, вы еще учтите, что у наших мам и бабушек были совсем другие условия жизни. Многие вещи не покупались, а доставались и с трудом. Думаю, вряд ли у них была возможность купить симпатичную правильную обувь, Россия такой не выпускала (сравните сегодняшний питерский Скороход и тот же Минимен), а импортные надо было именно вылавливать и стоять очереди. У меня до сих пор дома хранятся коробки с неношенной обувью - симпатичные босоножки, туфельки, купленные по случаю, по тому что мама случайно попала на продажу и покупала навырост. Мы пьем много чего )))) Соки разбавленные, чаи Бабушкино лукошко, обычный зеленые чай, но слабозаваренный, компоты, воду. Сегодня вот например компот из черноплодки, яблок, клубники и сливы. Но похоже, ей он не очень понравился ))) А вот до этого был из антоновки и клубники - пила за милую душу. Чай и воду даю не сладкие. Количество... ну наверное мл 200 за день, я особо не отслеживаю. Забыла... Мы в этот раз не будем в подарках участвовать. У меня май жутко нагруженный днями рождениями месяц, я как-то писала, там реально каждый день дни рождения. Уже сейчас деньги начинаю копить на подарки. Так что, я пас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мартусю с 9 месяцами! :giverose: Юля, я почему то фото не увидела :pardon: а так хотела :glare: Лечимся так. 3 раза в день в носик аквамарис, промываю затем нозивин (ещё выписала глазные капли сульфацил в носик капать, я не стала), 3 раза в горло брызгать ингалипт. 2 раза виферон. ещё выписала заваривать амалтею, но муж купил сироп, я его не давала и врач сегодня сказала что сироп не давать, тогда без её ведома заменила на геделикс (рньше мы его пили). она сказал перед сном прикладывать теплую грелочку. кажется к спинке, а не грудке :scratch: правильно???? ходили гулять, у на потеплело, -18. сам педиатр дала добро! кажтся Димке стало получше, во всяком случае кашель стал как отхаркивающий, а не просто глухой Вика, срочно меняй настрой! это у тебя от полного ощущения беды всё оно к одному сыпется. всё будет хорошо, просто этот момент нужно немного побороться! :friends: после того как вчера меня окрылила мысль о возможности небольшой перепланировки в гостиной, жить стало веселее)))) и теперь я дико хочу детскую!!! настоящую мальчуковую!!!!!!!! девочки, Димка любит играть с увлажнителем когда из него пар идет, прям стоит лицом в пару и лыбится! а он ведь холодный! хотя помню Комаровского, он при крупе советовал садить в пар от увлажнителя, я к тому что это наверное не смертельно? как думаете? не стоит ему разрешать? (увлажнитель на полу стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, Мартусеньку-лапатусеньку с девяточкой :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения