Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

БусиHки , я кабачок в пароварке делаю, но чаще даю не сам по себе, а с чем-нибудь, тыквой или цветной капустой

Дикуля, у нас Крабик Я организатор жеребьевки

А мы опять ударились лбом, да так сильно, плакал, плакал, как мне его жалко, ну хоть каску надевай :cray:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, может у тебя патисончик :pardon:

БусиHки, Наташа, я даже не знаю :scratch: я в ней толькоо грею и яблоки пеку... а может как я яблоки делаю??? яблоки в тарелку, чуть воды и на 3-4 мин, :good: попробуй, потом расскажешь

:grin:

Я Юлия, да в йогуртнице)делала пока не вышло)Ангелинке цем в носив от Вовули-капризули,

Ссылки скрыты.

ногти обрезала,а снова царапина на лице(

Фото бомба,снега столько :)

У нас очень холодно,ночью было -27,утром -20,хочу веснууу :cool:

Мартусю с 9 месяцами!

*МАМА*асёнок, Я Юлия, , спасибо за ответы :friends:

Юля, я уже к цветной и брокколи вариться его бросила. Завтра попробую и расскажу ;)

Настя, ага, я его тоже с другими овощами даю :)

Привет всем! :wave:

Я Юлия, уже по снежку шагаете! Здорово! Моднявая такая Ангелинка! :good:

Крабик_Я, вот и у нас также - не на кого оставить ребёнка, только на старшего, и только, когда я дома.

Вика, держитесь! Это нужно пережить :friends:

Про обувь: советы (медиков) советами, но и мамскую интуицию никто не отменял - если маме кажется, что обувь необходима, то надо, а если думается, что лишняя, то так и есть, имхо. У нас тоже Минимен.

Дикуля, мы пьём хипповские чайки.

Blossom, у меня муж так же само, только по Киеву :) У него в мозгу наверное встроен навигатор :D Хотя он не родился тут, переехали сюда 8,5 лет назад. Ну и тоже в любом районе показывает - это я делал (наружная рекламма).

Ну и про месячные: что-то нету :scratch: Как минимум 5-й день задержки. Может у меня просто цикл после родов не установился... Но, блин сбивают с толку явные ощущения О 14-го января - колол ЛЯ, как обычно при О. Если это была О, то сегодня 19 ДПО :scratch: Такое может быть из-за того, что цикл просто не установился?

Rоmamashka, :D спасибо за творог :friends:

Дикуля, воду только пьем

БусиHки, кабачек варю 7-10 мин :)

*МАМА*асёнок, бедненький Максимка,мама цем в лобик,чтоб быстрее все прошло ;)

Обувь очень редко носим,хотя бегаем и ходим много :scratch: надо снова попробовать одеть

Тань, а ральф рингер покупали? а про цену, так я любые деньги готова отдать, лишь бы любимый человек ТАК не мучился!!! правда, я такого,как у него, еще не видела :(

Наташа, бум ждать :friends:

Вера , умница :friends: и Вове поцелуйка от Лины :give_heart: мы на удивление, отлично спали сегодня. только проснулась в 7 утра завтракать кашу :spiteful: но я готова так рано вставать, лишь бы ночь была спокойная :beg: :beg: :beg:

Дикуля моя чуть сока после каши может выпить илит ромашкового чая, но вода вкуснее :grin:

Rоmamashka, с 9 месяцами вас с Мартусей! :giverose: :giverose: :giverose:

МАdaМА , а вдруг сюрпризик? может тестик замочить?

artver , Верочка, спасибки! я весь лобик готова зацеловать, лишь бы у него ничего не болело.

Мартусю с 9 месяцами!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

МАdaМА, ну у меня цикл 35 дней стал после родов, был 26-27. Мне нравится! Я Юлия, ральф нет еще)

*МАМА*асёнок, я мужу заказала тестик. Он сказал, что купит только ради моего успокоения, он уверен, что там ничего нет :) Так что завтра замочу.

Всем приветик!

Мартусу с 9 месяцами!!!

Вчера одела Денису босоножки, так он их всё снять пятался, но с полчаса походил и попозал в них...буду не надолго обувать каждый день...

Я тоже часто просто водичку даю, а еще любит вот такой десерт

Ссылки скрыты.

Таня, Лена и мне мой показывает, он дороги делает :D

Дикуля, мы пьем чаи. В основном пакетики завариваю - Бабушкино лукошко. Василиса любит фенхелевый, ромашку уважает в принципе и смесь есть любимая - мелисса, фенхель и ещё что-то там, не помню ). Шиповник плевала далеко ). Соки я не даю, морсы тож не делаю, а вот чаи гоняем с ней, последнее время хорошо так пить стала, намного больше чем раньше (правда есть стала хуже).

Про подарки. Мы дарили подарочки друг-другу на новый год. Олесе скидывали свои данные (адреса), а она присвоила нам номера, устроили жеребьевку. И дарили подарочки на новый год. То есть все участники пронумерованы, а у кого какой номер знает только организатор (Олеся). Я говорю - хочу дарить подарок номеру 10, Олеся мне скидывает адрес того кого я выбрала (мне попалась Владленка) и я отправляю подарочек по почте выпавшему мне человеку. Соответственно знаешь только кому ты сам даришь, а кто тебе - нет. Всё хранится в тайне пока уже посылочки не стали приходить ). Было клёво! Так классно выбирать подарки, придумывать, такой праздник прям в душе! Сейчас собираемся то же самое устроить на ДР. У всех же примерно в одно время ))).

МАdaМА, я за тест :spiteful: И как вам чайки? Фруктовые или травяные?

Я Юлия, моя тоже воду цедит как слоник)) Иногда давится аж, но ржет и пьет дальше :pardon:

Я Юлия, МАdaМА, деловые мужчины у нас! :D

А Арсенька сегодня спал шарфиком на муже, потом на мне , а потом периодически делал так :

Ссылки скрыты.

:lol: :lol: :lol:

☁Фиолетовое небо☁, и сколько за день такой вкусняшки даете?)

Blossom, :grin: :grin:

Васькина мать, видела видела такую смесь травяную, теперь куплю) Пробовала шиповник, но он чет так заваривается странно, хотя... :scratch:

Девочки всем привет.

Про мороженые овощи, у меня давно закончились свои, покупаю на рынке или в магазине все свежее, брокколи, цветную и кабачки, варю 15 минут и получается гораздо вкуснее чем мороженые.

И еще вопросим у меня помню кто-то фотик выбирал, но не помню кто, может знаете что нибудь про

Ссылки скрыты.

???

Дикуля, 50 мл в два прихода, в обед и на ужин например....а остальное с удовольствием сама допиваю....вкусно!!! :grin:

А я компотик Арсению даю разбавленный своего производства, сливовый, яблочный, смородиновый)

Rоmamashka, Мартульку-красотульку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Марточку с девятимесячьем!

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, Марту с 9 месяцами!!!

Девочки, вы еще учтите, что у наших мам и бабушек были совсем другие условия жизни. Многие вещи не покупались, а доставались и с трудом. Думаю, вряд ли у них была возможность купить симпатичную правильную обувь, Россия такой не выпускала (сравните сегодняшний питерский Скороход и тот же Минимен), а импортные надо было именно вылавливать и стоять очереди. У меня до сих пор дома хранятся коробки с неношенной обувью - симпатичные босоножки, туфельки, купленные по случаю, по тому что мама случайно попала на продажу и покупала навырост.

Мы пьем много чего )))) Соки разбавленные, чаи Бабушкино лукошко, обычный зеленые чай, но слабозаваренный, компоты, воду. Сегодня вот например компот из черноплодки, яблок, клубники и сливы. Но похоже, ей он не очень понравился ))) А вот до этого был из антоновки и клубники - пила за милую душу. Чай и воду даю не сладкие. Количество... ну наверное мл 200 за день, я особо не отслеживаю.

Забыла... Мы в этот раз не будем в подарках участвовать. У меня май жутко нагруженный днями рождениями месяц, я как-то писала, там реально каждый день дни рождения. Уже сейчас деньги начинаю копить на подарки. Так что, я пас.

Мартусю с 9 месяцами! :giverose:

Юля, я почему то фото не увидела :pardon: а так хотела :glare:

Лечимся так. 3 раза в день в носик аквамарис, промываю затем нозивин (ещё выписала глазные капли сульфацил в носик капать, я не стала), 3 раза в горло брызгать ингалипт. 2 раза виферон. ещё выписала заваривать амалтею, но муж купил сироп, я его не давала и врач сегодня сказала что сироп не давать, тогда без её ведома заменила на геделикс (рньше мы его пили). она сказал перед сном прикладывать теплую грелочку. кажется к спинке, а не грудке :scratch: правильно????

ходили гулять, у на потеплело, -18. сам педиатр дала добро! кажтся Димке стало получше, во всяком случае кашель стал как отхаркивающий, а не просто глухой

Вика, срочно меняй настрой! это у тебя от полного ощущения беды всё оно к одному сыпется. всё будет хорошо, просто этот момент нужно немного побороться! :friends:

после того как вчера меня окрылила мысль о возможности небольшой перепланировки в гостиной, жить стало веселее)))) и теперь я дико хочу детскую!!! настоящую мальчуковую!!!!!!!!

девочки, Димка любит играть с увлажнителем когда из него пар идет, прям стоит лицом в пару и лыбится! а он ведь холодный! хотя помню Комаровского, он при крупе советовал садить в пар от увлажнителя, я к тому что это наверное не смертельно? как думаете? не стоит ему разрешать? (увлажнитель на полу стоит)

Rоmamashka, Мартусеньку-лапатусеньку с девяточкой :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...