Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, ну если опыт наших бабушек и родителей для тебя бабкины приколы.
.

Phryne, а это не опыт, это прошлый век.... не надо путать... котлеты отдельно, мухи отдельно..... :pardon:

МАdaМА, можешь посмотреть мои графики, у меня только вот второй цикл как установился :friends: а у тебя только первые меськи..... но раз переживаешь, то тест сделай.... у меня два в тумбочке лежат, на случай переживаний :Crazy:

Дикуля, Fitilek//, Cvetlanka, Blossom, Фулюганка, ☁Фиолетовое небо☁, Кисёк, спасибо, девочки :give_heart: сегодня Мартышка проснулась утром (спит с нами), положила голову на подушку, а руку мне на шеб и лежит балдее трогая мои волосы :man_in_love: люблю её безумно :give_heart:

Я Юлия, моя тоже воду цедит как слоник)) Иногда давится аж, но ржет и пьет дальше

Дикуля, :lol:

Девочки, вы еще учтите, что у наших мам и бабушек были совсем другие условия жизни. Многие вещи не покупались, а доставались и с трудом.

Фулюганка, воть воть.

Cvetlanka, про такой ничего не знаю фотик.... у нас canon 500D, это зеркала с видео..... очень довольны и мы, и другие друзья..... Видео как в видео камере :thumbsup: позже гляну.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, Мы с мужем не профи в фотографировании, хотелось что-нибудь попроще ну и чтоб видео и фото хорошие были.

Спасибки за ответ почитаю про твой фотик.

Юбиляров с юбилеями!!

Девочки-рукодельницы! у меня бзик!!!!хочу сшить Майюничке какой-нибудь сарафан + шапочку на лето (у меня у мужа такая красивая салатовая сорочка есть,а он ее не носит :grin: )))) Может кто-нибудь поделится выкройками?? я тут в интернете нашла, но переделка из футболки

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, слушай,я тебе уже русским языком сказала-отвянь уже,а?Ну как банный лист :grin: неужто не понять,что мне твое мнение неинтересно :banghead: ну разошлись во мнениях,бывает,ну чего доказывать-то начинать :doh: или существует 2 мнения-мое и неправильное-это про тебя? ;)

Тат, прикольная переделка!)

А я вот тут задумалась, что дарить на день Св.Валентина и на 23 февраля! :scratch: Кстати, у меня тут розы со дня рождения стоят и не вянут!)))

Phryne , Rоmamashka, Девочки, вот вам! :giverose: Истина как обычно где-то по середине! ;)

Blossom, день святого Валентина мы не отмечаем, а на 23 февраля буду дарить брелок, который замки машин размораживает )))) Правда не знаю, есть ли от него на самом деле толк...

Люда, можно мазать спинку мазью Пульмекс-бэби. Нам назначали.

Тат, спасибо :)

Rоmamashka, а когда-то "продвинутые" "современные" медики рентген беременным делали, вероятно считая его безопасным ;) А в Америке талидомид прописывали :shock: Так что ко всему надо с головой подходить и как кто-то писал, с материнской интуицией :)

Фулюганка, да, интересно, размораживает ли? А так интересный подарок, жаль только что 23 уже зима к концу подходит, хотя в Москве только началась!)

Люд, не вижу ничего плохого насчёт увлажнителя ;) Холодный пар же...

Я вот думаю пылесос ему подарить для машины, хотя они слабые конечно. :scratch: Это на 23!)

БусиHки , и бисептол выписывали! :this:

Blossom, а почему бы и нет? Мой пользуется пылесосом, доволен. Я правда не знаю, какой у нас, причем это ему его папа отдал "с барского плеча" )))) ему как раз слишком слабо казалось, а мужу вроде номрально.

*МАМА*асёнок, arter :friends: Спасибо, девочки, будем стараться выздоравливать!!!! У Сашки как всегда фарингит((( Блин, че-то у нас эти болезни постоянно, уже 3-й раз болеет. В 4, в 6 и вот в 8 месяцев :banghead: Лечимся в общем(((.

Пойду Вас почитаю хоть немного))))

lilu-мамулечка, да что ж такое, быстрее бы весна! :scratch:

Blossom, так вот я и думаю не лишком ли он холодный :scratch: а я вот голову ломаю что мужу на др подарить, у него в марте, но ведь пока придумаю :glare: может книгу какую нибудь, крутую энциклопедию какую нибудь? а то он каждый раз ругается что я дорогие подарки делаю :grin:

Кисёк, Люд, про Пульмекс-Бэби видела? я писала, им можно спинку и ножки мазать :)

Девочки, отбой!!! :) Тест в этот раз не понадобится. Сюрпрайза не будет :glare: пришли родимые :spiteful:

И я, и я весну жду сильно. Это самое любимое моё время года, начиная с апреля месяца :)

МАdaМА, :friends: Значит цикл еще не установился ;)

А у меня с временами года ассоциация как с днями недели. Весна-это пятница, когда самое хорошее еще впереди; лето -это суббота, а осень-это воскресенье, когда следующий-понедельник (зима) :grin:

Blossom, :friends: :give_heart:

и как кто-то писал, с материнской интуицией

БусиHки, может я и писала, так как неоднократно на форуме так пишу ;)

lilu-мамулечка, выздоравливайте :giverose:

пы.сы. хамло оно и в Аврике хамлооо.

Blossom, весна как раз-таки тоже очень опасное время для простудных заболеваний, увы... :pardon:

Ух какие вы все пивуны :grin: А мы же очень долго маялись с животиком, если кто помнит, так я теперь боюсь ей всё давать, особенно соки)

Я к вам можно еще попристаю с вопросами?) А у всех детки говорят мама? :scratch:

МАdaМА, ну воооот..а я уж размечталась :grin:

Ох, и настрочили, пока читаю, расскажу про нас с самого начала, девочки, спасибочки, за поддержку и волнение!

Где-то в четверг-пятницу у Саши начала болеть спина, похрустит, поразминает – проходит, думали, надорвал, когда с Димой носился. Мазали мазями.

В субботу сходили в суши, все хорошо, только к вечеру разболелась голова у него, думали на вино, подозрительное оно там было, я не пила, а еще- появились сопли. В воскресенье с утра сыпь на голове, спине и груди, тема 37,2. Спина очень болит, я на подхвате и по магазинам-аптекам, и на кухне, и с Димой. Сыпь – думаем, что аллергическая на сырую рыбу. В понедельник пошел на работу, в зале ему «врач» подтверждает аллергию, он идет там к мануальщику спину вправлять, как-то не помогает особо, начинает пить Супрастин, темпа утром 37,1,вчером не было, сопли тоже прошли. Вторник – совсем плохо ему, лежит и стонет, пошевелится не может, спина схватывает как судорогами, сыпь стала еще больше, на шее, ногах и в паху, горло снова красное и опухло, трудно дышать, я вызвала скорую – испугалась отека Квинке. Скорая приехала, сказала, что мы идиоты и это не аллергия, а похоже на ветрянку или корь, и срочно увезли в Инфекционку. Сейчас там, темпа бахает 38,5,спина так же судорогами сводит, сегодня ночью вообще был приступ – откачивали, кололи сильное обезболивающее. Анальгин с димедролом не помогал! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ утром удосужились взять анализы!

Я пока держусь, пью Анаферон и Ацикловир, только простыла (хотя, у Саши так же начиналось) Дима, вроде, тоже нормально, хотя - темпа сегодня ночью была у него 37,2, не знаю, на мою простуду, зубы или все же на ветрянку? Ночка вообще веселая, просыпался часто, сестра, что ночевала с нами – в шоке…

Ртуть вчера вымыли всю, вроде и проветривали долго, хорошо, что Димка хоть спал в другой комнате в это время. Ртуть разлилась рядом с его игрушками, залили их раствором мыла и соды, не знаю, может, все же выкинуть их, хотя, жалко, там любимые игрушки…

Вот такие у нас дела, переживаю, за Сашу, не могу, по телефону еле говорит, со стонами, кошмар какой-то…

МАdaМА, прямздравляю с М :grin: и я весну люблю... еще и родилась весной :D

Дикуля, моя говорит МАМА, БАБА, один раз ПАПА, бывает НЯЯ-НАМ говорит, один раз ДАЙ и вчера пыталась просвистеть СИИИСССЯ.... а вот у кумы сын в 1,5 года только мамает и мычит, а дочка так же долго не говорила... и вот ей уже три и ниче уже трещит, но не четко.... так что тут все у кого как :friends:

Ты главное по тихонь ку вводи прикорм.... я вот тоже осторожничаю и мясо мы еще не едим ;) соки, кстати, тоже не пьем, только компоты.

Rоmamashka, правда глаза колет? ;) детский сад :doh:

Alfeyka, Викусь, держитесь там, зайцы... И не съездить к нему в больницу.. Тебе хоть кто-то помогает? Свекровь пусть придет!

Alfeyka, жуть ((((((( мы за вас кулачки все держим, пусть ваш папка скорее выздоравливает!

Alfeyka, ой, держитесь!((( Блин, вот Фулюганка правильно писала, надо свои прививки обновить...

Наташик, спасиб! Артурика с 9-месяцами! :giverose:

и Марточку тож! :giverose:

Наташ, свекровь с Сашкой ночует там в палате, со мной сестра,но она совершенно не подготовленная к таким "нагрузкам", после бессоной ночи в шоке на работу пошла :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...