Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, ну если опыт наших бабушек и родителей для тебя бабкины приколы.. Phryne, а это не опыт, это прошлый век.... не надо путать... котлеты отдельно, мухи отдельно..... :pardon: МАdaМА, можешь посмотреть мои графики, у меня только вот второй цикл как установился :friends: а у тебя только первые меськи..... но раз переживаешь, то тест сделай.... у меня два в тумбочке лежат, на случай переживаний Дикуля, Fitilek//, Cvetlanka, Blossom, Фулюганка, ☁Фиолетовое небо☁, Кисёк, спасибо, девочки :give_heart: сегодня Мартышка проснулась утром (спит с нами), положила голову на подушку, а руку мне на шеб и лежит балдее трогая мои волосы :man_in_love: люблю её безумно :give_heart: Я Юлия, моя тоже воду цедит как слоник)) Иногда давится аж, но ржет и пьет дальше Дикуля, :lol: Девочки, вы еще учтите, что у наших мам и бабушек были совсем другие условия жизни. Многие вещи не покупались, а доставались и с трудом. Фулюганка, воть воть. Cvetlanka, про такой ничего не знаю фотик.... у нас canon 500D, это зеркала с видео..... очень довольны и мы, и другие друзья..... Видео как в видео камере :thumbsup: позже гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, Мы с мужем не профи в фотографировании, хотелось что-нибудь попроще ну и чтоб видео и фото хорошие были. Спасибки за ответ почитаю про твой фотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!! Девочки-рукодельницы! у меня бзик!!!!хочу сшить Майюничке какой-нибудь сарафан + шапочку на лето (у меня у мужа такая красивая салатовая сорочка есть,а он ее не носит :grin: )))) Может кто-нибудь поделится выкройками?? я тут в интернете нашла, но переделка из футболки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, слушай,я тебе уже русским языком сказала-отвянь уже,а?Ну как банный лист :grin: неужто не понять,что мне твое мнение неинтересно :banghead: ну разошлись во мнениях,бывает,ну чего доказывать-то начинать :doh: или существует 2 мнения-мое и неправильное-это про тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Тат, прикольная переделка!) А я вот тут задумалась, что дарить на день Св.Валентина и на 23 февраля! :scratch: Кстати, у меня тут розы со дня рождения стоят и не вянут!))) Phryne , Rоmamashka, Девочки, вот вам! :giverose: Истина как обычно где-то по середине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, день святого Валентина мы не отмечаем, а на 23 февраля буду дарить брелок, который замки машин размораживает )))) Правда не знаю, есть ли от него на самом деле толк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Люда, можно мазать спинку мазью Пульмекс-бэби. Нам назначали. Тат, спасибо Rоmamashka, а когда-то "продвинутые" "современные" медики рентген беременным делали, вероятно считая его безопасным А в Америке талидомид прописывали :shock: Так что ко всему надо с головой подходить и как кто-то писал, с материнской интуицией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фулюганка, да, интересно, размораживает ли? А так интересный подарок, жаль только что 23 уже зима к концу подходит, хотя в Москве только началась!) Люд, не вижу ничего плохого насчёт увлажнителя Холодный пар же... Я вот думаю пылесос ему подарить для машины, хотя они слабые конечно. :scratch: Это на 23!) БусиHки , и бисептол выписывали! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, а почему бы и нет? Мой пользуется пылесосом, доволен. Я правда не знаю, какой у нас, причем это ему его папа отдал "с барского плеча" )))) ему как раз слишком слабо казалось, а мужу вроде номрально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *МАМА*асёнок, arter :friends: Спасибо, девочки, будем стараться выздоравливать!!!! У Сашки как всегда фарингит((( Блин, че-то у нас эти болезни постоянно, уже 3-й раз болеет. В 4, в 6 и вот в 8 месяцев :banghead: Лечимся в общем(((. Пойду Вас почитаю хоть немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lilu-мамулечка, да что ж такое, быстрее бы весна! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, так вот я и думаю не лишком ли он холодный :scratch: а я вот голову ломаю что мужу на др подарить, у него в марте, но ведь пока придумаю :glare: может книгу какую нибудь, крутую энциклопедию какую нибудь? а то он каждый раз ругается что я дорогие подарки делаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кисёк, Люд, про Пульмекс-Бэби видела? я писала, им можно спинку и ножки мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, отбой!!! Тест в этот раз не понадобится. Сюрпрайза не будет :glare: пришли родимые :spiteful: И я, и я весну жду сильно. Это самое любимое моё время года, начиная с апреля месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАdaМА, :friends: Значит цикл еще не установился А у меня с временами года ассоциация как с днями недели. Весна-это пятница, когда самое хорошее еще впереди; лето -это суббота, а осень-это воскресенье, когда следующий-понедельник (зима) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, :friends: :give_heart: и как кто-то писал, с материнской интуицией БусиHки, может я и писала, так как неоднократно на форуме так пишу lilu-мамулечка, выздоравливайте :giverose: пы.сы. хамло оно и в Аврике хамлооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, весна как раз-таки тоже очень опасное время для простудных заболеваний, увы... :pardon: Ух какие вы все пивуны :grin: А мы же очень долго маялись с животиком, если кто помнит, так я теперь боюсь ей всё давать, особенно соки) Я к вам можно еще попристаю с вопросами?) А у всех детки говорят мама? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАdaМА, ну воооот..а я уж размечталась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ох, и настрочили, пока читаю, расскажу про нас с самого начала, девочки, спасибочки, за поддержку и волнение! Где-то в четверг-пятницу у Саши начала болеть спина, похрустит, поразминает – проходит, думали, надорвал, когда с Димой носился. Мазали мазями. В субботу сходили в суши, все хорошо, только к вечеру разболелась голова у него, думали на вино, подозрительное оно там было, я не пила, а еще- появились сопли. В воскресенье с утра сыпь на голове, спине и груди, тема 37,2. Спина очень болит, я на подхвате и по магазинам-аптекам, и на кухне, и с Димой. Сыпь – думаем, что аллергическая на сырую рыбу. В понедельник пошел на работу, в зале ему «врач» подтверждает аллергию, он идет там к мануальщику спину вправлять, как-то не помогает особо, начинает пить Супрастин, темпа утром 37,1,вчером не было, сопли тоже прошли. Вторник – совсем плохо ему, лежит и стонет, пошевелится не может, спина схватывает как судорогами, сыпь стала еще больше, на шее, ногах и в паху, горло снова красное и опухло, трудно дышать, я вызвала скорую – испугалась отека Квинке. Скорая приехала, сказала, что мы идиоты и это не аллергия, а похоже на ветрянку или корь, и срочно увезли в Инфекционку. Сейчас там, темпа бахает 38,5,спина так же судорогами сводит, сегодня ночью вообще был приступ – откачивали, кололи сильное обезболивающее. Анальгин с димедролом не помогал! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ утром удосужились взять анализы! Я пока держусь, пью Анаферон и Ацикловир, только простыла (хотя, у Саши так же начиналось) Дима, вроде, тоже нормально, хотя - темпа сегодня ночью была у него 37,2, не знаю, на мою простуду, зубы или все же на ветрянку? Ночка вообще веселая, просыпался часто, сестра, что ночевала с нами – в шоке… Ртуть вчера вымыли всю, вроде и проветривали долго, хорошо, что Димка хоть спал в другой комнате в это время. Ртуть разлилась рядом с его игрушками, залили их раствором мыла и соды, не знаю, может, все же выкинуть их, хотя, жалко, там любимые игрушки… Вот такие у нас дела, переживаю, за Сашу, не могу, по телефону еле говорит, со стонами, кошмар какой-то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАdaМА, прямздравляю с М :grin: и я весну люблю... еще и родилась весной Дикуля, моя говорит МАМА, БАБА, один раз ПАПА, бывает НЯЯ-НАМ говорит, один раз ДАЙ и вчера пыталась просвистеть СИИИСССЯ.... а вот у кумы сын в 1,5 года только мамает и мычит, а дочка так же долго не говорила... и вот ей уже три и ниче уже трещит, но не четко.... так что тут все у кого как :friends: Ты главное по тихонь ку вводи прикорм.... я вот тоже осторожничаю и мясо мы еще не едим соки, кстати, тоже не пьем, только компоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, правда глаза колет? детский сад :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, Викусь, держитесь там, зайцы... И не съездить к нему в больницу.. Тебе хоть кто-то помогает? Свекровь пусть придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, жуть ((((((( мы за вас кулачки все держим, пусть ваш папка скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, ой, держитесь!((( Блин, вот Фулюганка правильно писала, надо свои прививки обновить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наташик, спасиб! Артурика с 9-месяцами! :giverose: и Марточку тож! :giverose: Наташ, свекровь с Сашкой ночует там в палате, со мной сестра,но она совершенно не подготовленная к таким "нагрузкам", после бессоной ночи в шоке на работу пошла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения