Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, Артурчика с девяткой!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, держитесь там, мы все с вами :friends: Rоmamashka, молодечики :good: А моя только ТАТА, ДА(очень четко причем), ДАЙ) пока всё. Когда прошу у неё сказать мама она смеется и говорит громко так - ДААА) А вот мясо мы едим - давала уже телятинку, кролика, сейчас вот цыпленка ввожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Дикуля, мне кажется рано переживать ещё, Арсений иногда мама и баба говорит, вроде ассоциирует нас с этими словами, ещё с ним можно диалог вести - я говорю: "да", и он мне сразу: "дяяя", повторяет все слоги так за мной!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, мы вас тоже поздравили :beee: даже первые :giverose: как я могла :tomato: Артурчика с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, Артурчика с 9 месяцами! от Димасика дружественное рукопожатие! :friends: видела, надо узнать, есть ли у нас такое средство :friends: Rоmamashka, Phryne,по моему начали на ровном месте Дикуля, мой только слоги то начал говорить пару недель назад, и тоже любимое да-да-та-та-та-та-та... Alfeyka, я так и не поняла, всё таки ветрянка? ой-ой,не думала что вт так оно бывает, держись, друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ааааа, девочки, наконец-то комбезы на весну-осень появились, которые я так ждала!!!! Поможете выбрать? ща картинки кину. А то красотища, глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вика, Таня, Люда, спасибо, за поздравления :giverose: Нам приятно :blush: Вик, ой, поскорее бы это уже закончилось!... Очень хочется тебе помочь, даже словом...Хорошо, что свекровь дежурит, это тоже помощь.. Дикуля, Артур сегодня "баба" сказал, но я сколько ни просила еще повторить-не поддался, значит случайно. У подруги сыночек 2 годика мама, папа, дай и еще что-то, очень мало говорит. Она переживает.. Ох, еще переживать и переживать :pardon: Blossom, здорово вы разговариваете :good: Сегодня блендером взбивала обед, только включаю - поёт, аааааа Люд, должна быть эта мазь, на российских сайтах выдает тоже. Кажется вчера Фиолетовое небо писала, что в твороге "Тёма" куча всего лишнего, модифицированный крахмал и т.д. Посмотрела наш-кроме молока и заквасок ничего не числится. У нас что, "Тёма" разный? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Дикуля, спасибки... это она в меня Alfeyka, спасибо :giverose: Вик, ты игрушки не выбрасывай.... ртуть скручивается на мелкие шариками, то есть тебе надо хорошо во всех закромах пропылесосить, на игрушки не должна влиять, важны пары..... но знакомые как-то в нужном месте консультировались, если получится, то уточню, что им тогда сказали, мол при такой дозировке вроде не страшно. artver , Верунька, прости, я вроде нажимала твой ник и еще хотела написать, что ты такая внимательная... умница просто :giverose: БусиHки, ооооо так вы тож 2 мая с мини днюшкой вас :giverose: :drinks: а в списке, вроде, только Марта 2 мая :scratch: artver , а вы нам вообще звонить собираетесь? :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки что это может быть,у нас на щеках на одной три красные маленькие точки,на второй две,после сна почти нету,щас снова аллергия(кролик,творог) или слюни?но правда на щеках :scratch: может игрушки грызет щас все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, тссссс,Ангелинка может услышать :unsure: ,мы могЕм позвонить конечно :blush: ,но Вова такой кипишной :duel: отбиваюсь от него,когда видит меня за ноутом или с телефоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А у меня с временами года ассоциация как с днями недели. Весна-это пятница, когда самое хорошее еще впереди; лето -это суббота, а осень-это воскресенье, когда следующий-понедельник (зима) :grin: Прикольно! А ведь на самом деле так и есть! Ой, БусиHки, Артурчика тоже с 9 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: 18 месяцев 9-ти месячным карапузикам, то есть 1,5 года уже с мамами - 9 мес. в пузике и 9 мес. от первого маминого объятия :grin: Alfeyka, что ж там за диагноз поставят? Такие симптомы странные. Пусть выздоравливает поскорее! :beg: Rоmamashka, спасибо! Дикуля, а я уж как размечталась!!! Чуть ли уже коляску выбирать не начала :grin: БусиHки, Rоmamashka, девочки, солнышки, помиритесь пожалуйста :beg: Вы обе правы! И обе очень хорошие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 artver , звони, я тебе быстро расскажу, что я тогда подумала :taunt: Ангелина, спокойно.... мы женихов не отбиваем, у нас свой красавец правда, редко заходит МАdaМА, Лен, в жизни не бывает, что всё и все друг другу нравятся :pardon: это ж жизнь пусть я буду типа ребенком, но не хамлом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, знаю, что пылесосить нельзя ни в коем случае нельзя - пары разлетаются... Кисек, да, вроде, ветрянка... МАdaМА, симптомы на то, что это еще и опоясывающий лишая - сопровождает ветрянку, вот и болит спина - поясница, как-то так сказали девочки, спасибо еще раз, за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиНки, Артурчика с 9-месячьем!!! Девочки, вот смотрите. Какой лучше выбрать на Алису? 1. Грибок желтый Ссылки скрыты. 2. Грибок сиреневый 3. Стрекозы сиреневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, спим ,вы когда на сон? Фулюганка, я за желтый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, да ты что :shock: соорри, тогда за глупости :this: пока не дозвонилась, до той девочки. Фулюганка, грибок сиреневый, жетый не очень люблю, хотя тоже не че :friends: уже мнения разделились :taunt: artver , мы где-то с 16:00 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фулюганка, а мне стрекозы нравятся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, ох какие,а мы к 16 встанем чудики детки Девочки,никто незнает про красные точки?( может от холода,сеня резко упало до 20 в комнате(,а я ему протираю щеки Вик держитесь зайки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 artver , не знаю ((( Так, мнения совсем разделились )))) за каждый комбез по 1 голосу... Муж у меня за желтый ))) Там еще с улиткой есть, но у меня и так глаза разбегаются, остановилась вот на этих... С сыном проще, там хоть одна модель нравится, надо только цвет выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фулюганка, мне не нравтися на кармане Серая шняга,уж лучше стрекозы..а есть желтого цвета стрекозы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 artver , не-а... :scratch: Alfeyka, на герпес-зостер очень похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фулюганка, мне тоже грибочки не приглянулись. Я - за стрекозки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 эххх,вот щас спит точек почти нету,кролик дала на обед(4й день кушаем),а вот творог давать :scratch: незнаю как выглядит пищевая аллергия(врятли пару точек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Тат, есть, но мне не понравились, слишком глаз режут. Ссылки скрыты. А серая шняга у Гриба это и есть гриб ))) Вер, может просто прыщички? ну бывает ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, ещё и лишай? Капец! Откуда это всё?!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения