Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

БусиHки, Артурчика с девяткой!)

Ссылки скрыты.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfeyka, держитесь там, мы все с вами :friends:

Rоmamashka, молодечики :good: А моя только ТАТА, ДА(очень четко причем), ДАЙ) пока всё. Когда прошу у неё сказать мама она смеется и говорит громко так - ДААА) А вот мясо мы едим - давала уже телятинку, кролика, сейчас вот цыпленка ввожу.

Дикуля, мне кажется рано переживать ещё, Арсений иногда мама и баба говорит, вроде ассоциирует нас с этими словами, ещё с ним можно диалог вести - я говорю: "да", и он мне сразу: "дяяя", повторяет все слоги так за мной!)

Rоmamashka, мы вас тоже поздравили :beee: даже первые :giverose:

как я могла :tomato:

Артурчика с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

БусиHки, Артурчика с 9 месяцами! от Димасика дружественное рукопожатие! :friends: видела, надо узнать, есть ли у нас такое средство :friends:

Rоmamashka, Phryne,по моему начали на ровном месте

Дикуля, мой только слоги то начал говорить пару недель назад, и тоже любимое да-да-та-та-та-та-та...

Alfeyka, я так и не поняла, всё таки ветрянка? ой-ой,не думала что вт так оно бывает, держись, друх!

Ааааа, девочки, наконец-то комбезы на весну-осень появились, которые я так ждала!!!! Поможете выбрать? ща картинки кину. А то красотища, глаза разбегаются

Вика, Таня, Люда, спасибо, за поздравления :giverose: Нам приятно :blush:

Вик, ой, поскорее бы это уже закончилось!... Очень хочется тебе помочь, даже словом...Хорошо, что свекровь дежурит, это тоже помощь..

Дикуля, Артур сегодня "баба" сказал, но я сколько ни просила еще повторить-не поддался, значит случайно. У подруги сыночек 2 годика мама, папа, дай и еще что-то, очень мало говорит. Она переживает.. Ох, еще переживать и переживать :pardon:

Blossom, здорово вы разговариваете :good: Сегодня блендером взбивала обед, только включаю - поёт, аааааа :D

Люд, должна быть эта мазь, на российских сайтах выдает тоже.

Кажется вчера Фиолетовое небо писала, что в твороге "Тёма" куча всего лишнего, модифицированный крахмал и т.д. Посмотрела наш-кроме молока и заквасок ничего не числится. У нас что, "Тёма" разный? :scratch:

Дикуля, спасибки... это она в меня :D

Alfeyka, спасибо :giverose: Вик, ты игрушки не выбрасывай.... ртуть скручивается на мелкие шариками, то есть тебе надо хорошо во всех закромах пропылесосить, на игрушки не должна влиять, важны пары..... но знакомые как-то в нужном месте консультировались, если получится, то уточню, что им тогда сказали, мол при такой дозировке вроде не страшно.

artver , Верунька, прости, я вроде нажимала твой ник и еще хотела написать, что ты такая внимательная... умница просто :giverose:

БусиHки, ооооо так вы тож 2 мая :D с мини днюшкой вас :giverose: :drinks: а в списке, вроде, только Марта 2 мая :scratch:

artver , а вы нам вообще звонить собираетесь? :spiteful: :grin:

Девочки что это может быть,у нас на щеках на одной три красные маленькие точки,на второй две,после сна почти нету,щас снова :( аллергия(кролик,творог) или слюни?но правда на щеках :scratch: может игрушки грызет щас все

Rоmamashka, ;) тссссс,Ангелинка может услышать :unsure: ,мы могЕм позвонить конечно :blush: ,но Вова такой кипишной :duel: отбиваюсь от него,когда видит меня за ноутом или с телефоном

А у меня с временами года ассоциация как с днями недели. Весна-это пятница, когда самое хорошее еще впереди; лето -это суббота, а осень-это воскресенье, когда следующий-понедельник (зима) :grin:

Прикольно! А ведь на самом деле так и есть!

Ой, БусиHки, Артурчика тоже с 9 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: 18 месяцев 9-ти месячным карапузикам, то есть 1,5 года уже с мамами - 9 мес. в пузике и 9 мес. от первого маминого объятия :grin:

Alfeyka, что ж там за диагноз поставят? Такие симптомы странные. Пусть выздоравливает поскорее! :beg:

Rоmamashka, спасибо! :D

Дикуля, а я уж как размечталась!!! Чуть ли уже коляску выбирать не начала :grin:

БусиHки, Rоmamashka, девочки, солнышки, помиритесь пожалуйста :beg: Вы обе правы! И обе очень хорошие! :friends:

artver , звони, я тебе быстро расскажу, что я тогда подумала :taunt: Ангелина, спокойно.... мы женихов не отбиваем, у нас свой красавец :D правда, редко заходит :(

МАdaМА, Лен, в жизни не бывает, что всё и все друг другу нравятся :pardon: это ж жизнь ;) пусть я буду типа ребенком, но не хамлом :friends:

Rоmamashka, знаю, что пылесосить нельзя ни в коем случае нельзя - пары разлетаются...

Кисек, да, вроде, ветрянка...

МАdaМА, симптомы на то, что это еще и опоясывающий лишая - сопровождает ветрянку, вот и болит спина - поясница, как-то так сказали

девочки, спасибо еще раз, за поддержку! :friends:

БусиНки, Артурчика с 9-месячьем!!!

Девочки, вот смотрите. Какой лучше выбрать на Алису?

1. Грибок желтый

Ссылки скрыты.

2. Грибок сиреневый

3. Стрекозы сиреневые

Rоmamashka, спим :) ,вы когда на сон?

Фулюганка, я за желтый :friends:

Alfeyka, да ты что :shock: соорри, тогда за глупости :this: :sorry: пока не дозвонилась, до той девочки.

Фулюганка, грибок сиреневый, жетый не очень люблю, хотя тоже не че :friends: уже мнения разделились :taunt:

artver , мы где-то с 16:00 сегодня ;)

Фулюганка, а мне стрекозы нравятся!)

Rоmamashka, ох какие,а мы к 16 встанем :D чудики детки

Девочки,никто незнает про красные точки?(

может от холода,сеня резко упало до 20 в комнате(,а я ему протираю щеки

Вик держитесь зайки :beg:

artver , не знаю (((

Так, мнения совсем разделились )))) за каждый комбез по 1 голосу... Муж у меня за желтый ))) Там еще с улиткой есть, но у меня и так глаза разбегаются, остановилась вот на этих... С сыном проще, там хоть одна модель нравится, надо только цвет выбрать.

Фулюганка, мне не нравтися на кармане Серая шняга,уж лучше стрекозы..а есть желтого цвета стрекозы??

artver , не-а... :scratch:

Alfeyka, на герпес-зостер очень похоже...

Фулюганка, мне тоже грибочки не приглянулись. Я - за стрекозки!

эххх,вот щас спит точек почти нету,кролик дала на обед(4й день кушаем),а вот творог давать :scratch: незнаю как выглядит пищевая аллергия(врятли пару точек

Тат, есть, но мне не понравились, слишком глаз режут.

Ссылки скрыты.

А серая шняга у Гриба это и есть гриб )))

Вер, может просто прыщички? ну бывает ведь.

Alfeyka, ещё и лишай? Капец! Откуда это всё?!! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...