Blossom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *Юлечка**, металл плюс пластик, цвета серебряный, белый, вишня. Стол вот этот нравится, но не в тему совсем плитка эта, а так по размеру и раскладной... Ссылки скрыты. Думаем такой уголок, цвет правда тут морковный что ли, у нас будет вишнёвый, просто на картинках не нашла такого. А вот и кухни кусок, 9 метров. Без дверей пока что и встроенной техники. Phryne, у нас как раз красная глянцевая, а низ тоже глянцевый - мокрый асфальт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Фото дочи в профиле Blossom, Я ЗА стол и стулья,по мне уголки-это уже прошлый век :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем доброго утра и хорошего дня! Олеся Всё будет хорошо! :friends: Как там Вова ? :beg: У нас сопли и слюни где-то внутри хрюкают,положила Соню спать на полотенце головой,чтобы дышать было не тяжело.Чешет дёсна,зюююбы.... Phryne Ой какая красотка,ТТТ на вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Phryne, нам просто было бы удобнее уголок, напрашивается туда... У Арсения такая же причесочка!)) Доченька - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, ну невролог сказала, что попробуем так, и через более длительный период, хотя она говорит, что судя по послепрививочному состоянию, Севка просто ОРВИ подхватил параллельно с прививкой, и в след раз все будет хорошо)) Мы ведь действительно лечились 2 недели потом, и кашель был и сопли и темпа 37,2. В общем вакцину реально предлагают сменить Невролог кста сказала, вообще можно обычную АКДС попробовать - типа это пиар все зарубежные аналоги))))))) Но лучше инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 lilu-мамулечка, artver , я думала только ц меня Паша пытается на живот перевернуться в процессе кормления. Теперь воюем с ним, он на живот, я его на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ZZZ_мамаСони, у нас Паша так же встает, одна нога между прутьев и никак не подняться ему Вчера начал ползать вперед. Теперь только и ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Phryne, Алисочку с 8 месяцами!!! :giverose: Такая зайка,глазки :give_heart: Владленка, нам след.прививки ИПВ(4 компонента)вместо Гексы(6),может легче будет,хотя еще отдельно гепатит надо колоть. *МАМА*асёнок, мы делали Инфанрикс Гекса,но я считаю что хорошая прививка Спасибо вам дорогие),мы немного лучше,надеюсь так и будет,нурофен дала в 23 и только в 4 утра начала немного падать температура,вот тогда и я спала))А Вовуля кушал в 7 утра,дал маме поспать,щас даже играет,только ножка болит,видно(свечку не давала).Пока буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Умничка Вовулька! Пусть седня уже будет у вас день без температуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 POMAШKA, спасибо надеюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Phryne, какая сладкая котенька! С 9-ю месяцами вас! Растите большими и радуйте мамочку!!! Про прививки. Мы все 3 сделали пентаксим и даже и не думали чего-то менять... Я как узнала, что лучше делать одинаковые, так и ставили ). И к прививкам не готовились (только анализы сдавали). Вроде все нормально было. Все детки разные все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Phryne, Алисёнку с восьмимесячьем!!! *Юлечка**, я ушла в декрет до 3-летия первого. Расчет вели из ДОдекретной зарплаты, выплаты те же все, что и на первого. Но, по старому законодательству берется год до декрета (и по моему не включая отпуск и больничные что ли), а по новому два года, включая больничные. Я выбрала первый вариант, получила все точно так же, как и на первого, и декрет, и детские сейчас получаю. artver, бедный Вовчик (((( а сейчас как с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Фулюганка, ясно... т.е в любом случае база для расчёта - это з/пл додекретная, а не пособие. Спасибо! Хотела спросить, девочки, у Вани аллергия на щечках и на ножках и животе немного, думаю или на дет.печенье или на травяной чай.. в общем, убрала из питания и то,и то. И еще фенистил хочу давать чтоб прошло быстрее. Сколько дней его можно? Долго ж вроде нельзя,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Алису зайку с 9 месяцами! ещё встречала рецепт творога от врача (кстати, неплохой форум у журнала мой ребенок, там ответы дают именно специалисты). вскипятить литр молока и тонкой струйкой влить 0,5 кефира, размешать и откинуть на сито. сама пока не пробовала :pardon: Димон мой во время сосания тити не только на живот переворачивается, ещё и ноги выпрямляет и стоит кверху попой Оля, Димка научился вставать в кроватке с пуза, сильно карабкался вверх, зацеплялся рукой за край и потом уже подтягивался, вставал на колени, маленькими шажками подбирался к стенке и вставал. ну никак не хотел понимать что удобнее сначала встать на колени. а потом как то сам научился цепляться за край только одной рукой, так ему стало гораздо удобнее. Владленка и Элина, вы уже о внуках говорите? вот это сроднились :good: вчера пришел коврик танцевальный, никак не могу установить программу, никто не в курсе, что к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки, может я чего-то не понимаю или не знаю что нужно делать...тонуса в ручках у дочи нет, ладошками хлопает "ладушки" давно...сорока кашу варила каждый день делаю ей на ладошке и пальчики разминаю! кулачки уже наверное месяца 2 не видела- расправлена ладонь, все ок....Но не захватывает она мелкие предметы 2-3пальцами!!!! берет пуговицу целой ладошкой! любые мелкие предметы! как научить?? а еще уже в 2х уже статьях встречала что ребенок в этом возрасте САМ делает "сороку". имеется ввиду которая кашу варила??)) ребенок сам себе водит пальчиком??) у кого-то сам ребенок так делает??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я Юлия, ты чего так выражаешься то? Больно надо мне "опу рвать". Выразила свое мнение, как и все, а если тебе не нравится, твое дело. Каждый имеет право высказаться, тем более здесь и на эту тему, так что, рот мне не затыкай так грубо. Все, тема закрыта, дело сделано, ребенка не вернешь, остальное на ее совести, а не на моей... Phryne, с 9 месяцами вас! Пусть и дальше радует маму и папу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, а кто-нибудь занимается на велотренажере? У нас вот из-за ремонта его пока на балкон убрали, вот думаю, можно? Раньше занималась, но с беременности забросила, да и никогда не доводила занятия до регулярности... :bye: Alen_ka , в таких статьях нормы завышены обычно, не видела ребёнка в 8 месяцев, который сороку-белобоку делает. Арсений не делает, а ладушки под настроение. Дети тоже люди, имеют право не любить и не хотеть так играть!))) А пинцетный захват - только какие-то мелкие штучки брать, когда ребёнку по-другому взять не удобно будет! Я банан, яблоко, печенье детское мелко режу, Арсению интересно брать и кушать самому. Юлечка, на ножках и ручках обычно контактный дерматит(не еда, а вода, средства, одежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Кисёк, я по такому рецепту и делаю только беру 1 стакан молока и 0,5ст.кефира, на же много не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Блин, чего-то я туплю... Создала в своем профиле новый цикл, а то старый уже переполненный был, а теперь, если захожу в старый - там все исчезло (фотки, записи.....) я ничего не удаляла специально. Че за фигня? У меня мозги вскипят скоро :pardon: Может, мне кто расскажет как так-то, а? Вер, хорошо, что Вовик по-лучше! Алисочку с 9-месяцами!!! Мы сегодня ночью так замерзли! За окном настоящаяя буря была, метель и страшный ветер, -10! В комнате у нас +20, Димка замерз, я в 5 утра его к нам под одеяло взяла, но я-то не могу спать, когда сына рядом, то дыхание его слушаю, то на личико смотрю, то улечься не могу (мне все кажется, что я на него дышу) в общем, я сонная сейчас ужас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем большое спасибо!Только доче пока 8 а то путаница небольшая пошла :grin: :grin: Кисёк, я так творог делаю!2 минуты и готово Alen_ka, какая сорока..моя мне вообще руки не дает,сороку ненавидит,как только начинаю хлопать в ладоши(ладушки и производные) сразу уползает или отворачивается :grin: только махать пока-пока и привет умеет и то потому что нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Blossom, а вы в как мелкую моторику развиваете? да я ж не говорю что она не хочет. я говорю что берет ладошкой а я не знаю как научить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alen_ka, жуём мелко порезанные продукты мы) Phryne, Арсений тоже психует иногда, когда его руки крутят вертят как ему не надо!) :grin: Да и массаж сейчас попробуй сделай ему, уползает) Alfeyka, а мы спим стандартно 18-19 градусов, Арсений в кофте и колготках(на случай если одеяло скинет) У нас сейчас -20 Я открыла балкон, сижу в куртке, сапогах, а Арсений спит на балконе, там +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тань, иы, наверное, мерзляки :pardon: Обычно для комфортного сна у нас +24-25 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alfeyka, может просто тормоз сайта, поэтому не грузится. А заметки то есть? Alen_ka, моя еще только учит ладушки, про пинцетное хватание--тоже вроде нет, сороку я и не знаю :pardon: Phryne, с 8-кой тогда)) У меня моя бабушка при смерти, и так болела, вот мама позвонила, говорит хуже стало, кровью ходит по делам, приезжайте, грит, а я там уже полгода не была, т.к. муж занят постоянно, только и обещает. Плачу прям, она меня воспитывала, я у нее , как 5-й ребенок была, любит меня очень, а я приехать не могу, попрощаться с ней Вот, мужу позвонила, сказала, может, наконец-то, сегодня поедем :beg: Хоть бы жива была к нашему приезду. Так тяжело это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alfeyka, может удалила?нету ничего правда.. :pardon: Юлия УммСабир, жаль бабушку ,надеюсь всё же успеешь проститься :beg: Blossom, присоединяюсь к вопросу-как ты Арсеньке мелкую моторику развиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения