ZZZ_мамаСони 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Именинников Мартусеньку и Артурчика с 9!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вика Ох бедный ваш папочка,скорее бы всё прошло,мужики в большинсве вообще тяжелее нас болеют,в смысле мы более терпеливые.Про игрухи даже не знаю,если на них непосредственно ртуть не попала думаю можно оставить наверное.И ты выздоравливай ! Мы тоже сейчас спим плохо ночью,днём хорошо ТТТ,ТТТ,ТТТ!))))) Лезут никак не вылезут наши 5 и 6 зубья!Дома похоладало,в комнате 20-21.В ванной дубак,спасает тепловентилятор. Дикуля Мы говорим мама,папа,бабу-баба осознанно,ещё на своём тк смешно говорит,бла-бла-бла,тя-тя-тя,дяяя,ня-ня. Верунь Спасибки за рецепты! :friends: про чаи Пьёт ромашковый Хипп и воду,в день около 150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, :friends: и вас с даткой :grin: Говорила тебе, что символично получилось, я девочку бы Мартой назвала :grin: Как в фильме :shock: Пылесосить ртуть нельзя! Вплоть до того, что пылесос выбрасывать придётся Фулюганка, как по мне-так сиреневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, на герпес-зостер очень похоже... Тань, а это еще что за зверь? заразное? Олечка, спасибо! Сонечке приветик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 artver , гыыы, ну тогда после 18:00 :grin: Вер, можно фото точек? ZZZ_мамаСони, пасиб :giverose: БусиHки, спасиб, гыыы что Мартой назвала помню, а дату нет Фулюганка, последний вообще не нравится, напоминает арлекин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, странно....у меня был с черникой творог, может у тебя классичекий? я в инете читала и многие девочки спрашивали про этот модифицированный творог, кто то обьяснил что это не опасная добавка, это если б было написано генно-модифицированный тогда да...опасно... Фулюганкаа мне очень желтый нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka,http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/vospa.htm разновидность герпеса, у мужа не выскакивала простуда на губах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фулюганка, у меня стрекозки не грузятся пока что-то =( но из грибочков сиреневый понравился =) artver , навряд ли пищевая аллергия, скорее всего просто прыщички какие, или игрухами натер так со слюнями, если сильно грызет :pardon: МАdaМА, выбирай тогда со мной)) БусиHки, поздравляем и мы вас с даткой :giverose: ZZZ_мамаСони, болтушка Сонька :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, слушай, я конечно даже говорить об этом боюсь, но его врач смотрел, который после трансплантации ведет? Ведь сыпь и ломота могут быть признаками конфликта - трансплантант против хозяина(( На всякий случай может попросить посмотреть мужа, ведь если не дай Бог это, то чем быстрее терапию назначат - тем лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 artver , Вер, у нас тоже периодически что-то появляется на одной из щёк :scratch: Я как-то не заморачиваюсь, само проходит. И еще у нас щеки какие-то не гладкие, на них маааленькие прыщички телесного цвета. Вика, опоясывающий лишай такая гадость, та же ветрянка, только вроде у тех, кто ветрянкой уже болел, вирус один-Зостер... Сил твоему мужу, пусть лечится хорошо, эта гадость чревата осложнением на нервы-межрёберная невралгия. МАdaМА, Лена, спасибо :friends: ☁Фиолетовое небо☁, да, это я классический смотрела У меня был с бананом, там вроде тоже ничего "такого" не было :pardon: Я сегодня в магазе, если буду, гляну. Rоmamashka, :rotfl: ну теперь дату точно не забудешь :rotfl: Дикуля, спасибо :friends: Blossom, вирус этого герпеса (зостера) первично вызывает ветрянку, вторично-опоясывающий лишай, как-то так. Т.е. он навсегда прописывается в организме, как и все герпесы и при ослаблении иммунитета поднимает голову. Т.е. что-то сильно понизило иммунитет, т.к. обычно им (лишаем) болеют люди пожилого возраста, у которых иммунитет ослаблен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, ой с 9 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, спасибо :friends: Еще насчет творога. Еще всякой фигни напихано в стограммовую пачку, кто-то из девочек говорил. Он отличается от 50-г :pardon: А может быть такое, что просто они весь состав только на 100-граммовом указали и состав одинаковый? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МАРТУСЮ И АРТУРИКА С 9МЕСЯЦАМИ!!! эх, не удержалась, пишу... :spiteful: :spiteful: :spiteful: приезжала на прошлой неделе к нам моя бабушка на обследование. Так вот, они с моей мамой сошлись во мнении, что наше с вами поколение мам уже с первыми детьми знает на много больше, чем их поколения, вырастив по пятеро :pardon: и наши детки развитее чем мы с вами :pardon: artver , :lol: :lol: :lol: у Лины тоже периодически появляются такие прищечки , но потом сами проходят :pardon: Викуль хватит болеть!!! вы это чего? отставить!!! :friends: прости что скажешь, но врачи у вас видимо ДЕБИЛЫ!!! почему с анализами тянули? Юля, у меня сейчас бзик на сирень, так что оба сиреневых :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, пасиб, посмотрю Владленка, его не повезли в ту больницу, где он по трансплантации наблюдается, если он заразен - ему туда нельзя, там больные сразу после пересадки - не дай Бог, врач-трансплантолог в телефонном режиме с ним общался, никто не смотрел. Кнфликт? Я даже подумать о таком боюсь, только конфликт-то, наверное, сразу происходит, а у Саши пересадка была в 2008 году. Завтра анализы будут, там и посмотрят, что к чему, почему только сейчас их сделали - мне непонятно... БусиHки, н-да..., час от часу не легче... У Саши должен быть понижен иммунитет, он спец.таблетки для этого пьет, если его не понижать - будет отторжение. Юль, будет сделано!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, кто-то про пошив платья спрашивал, вот что у меня есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вик, пройдёт эта серая полоса! Мы за вас кулачки держим и положительные импульсы посылаем! Я Юлия, Юль, спасибо :friends: Бабушка с мамой правы-акселерация :grin: На Лину посмотришь-вообще взрослая Артур спит, сижу в инете С форума не вырваться :rotfl: Пойду хоть полчасика покимарю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, ага, выросла дочка :cray: вот только малчунья, в том плане, что слоги не повторяет, а на своем тарабанском объясняет все :pardon: вот проснулась, посадила ее на себя и прошу сказать "мама", а она смотрела смотрела на меня и просто обняла :give_heart: за эти объятия все можно отдать... Люда, я фото в одноклассники выложила заходи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, я тут под шумок попросилась к тебе в друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Blossom, ЗАХОДИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Дикуля, сильно грызет,щас все во рту Rоmamashka, ааа теперь вы спите))),нема что фоткать,точки снова пропали Alfeyka, БусиHки, ясно,у нас кожа белая на лице,все так видно,посмотрю как будет дальше)) что Артурчик делает в свои 9 месяцев? аааа спите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Похоже, что все спят... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Артурчика и Мартусю с 9-месячьем! Ссылки скрыты. Дикуля, у нас говорит "ма-ма, па-па, ба-ба, м-бу, ка!" :man_in_love: Фиолетовое небо, посмотри лучше фотик Canon 500D - это любительская зеркалка с видео :good: Бусинки, у нас у Тёмы классического тоже хороший состав, ничего лишнего, а вот у фруктового беее :glare: Фулюганка, я за желтенький :give_heart: Крабик_я, ко мне в гости сегодня приходила детский хирург. Так вот она сказала, что в паховой грыже у девочки ничего страшного нет. До года, действительно, не ушивают, а потом - проще простого и ничего там не задевают Так что вас, наверно, просто запугали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Пришли анализы, в норме, это не отторжение, слава Богу, а то я уже похоже, поседела...Лучше уж ветрянка...А это таки она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, так и что это?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, ну, я ж говорю, что остались при мнении, что ветрянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, ну слава богу. Уж фиг бы с ней с ветрянкой, это все же не так страшно, как отторжение... Теперь поскорее бы выздороветь, да чтоб вам с Димкой обошлось. Ссылки скрыты. Прогулка1.html фотка забавная ))) я побывала в роли мамы трех детей )))) Народ косился так на меня - мальчишки то одного возраста... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения