Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Именинников Мартусеньку и Артурчика с 9!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вика Ох бедный ваш папочка,скорее бы всё прошло,мужики в большинсве вообще тяжелее нас болеют,в смысле мы более терпеливые.Про игрухи даже не знаю,если на них непосредственно ртуть не попала думаю можно оставить наверное.И ты выздоравливай ! Мы тоже сейчас спим плохо ночью,днём хорошо ТТТ,ТТТ,ТТТ!))))) Лезут никак не вылезут наши 5 и 6 зубья!Дома похоладало,в комнате 20-21.В ванной дубак,спасает тепловентилятор.

Дикуля Мы говорим мама,папа,бабу-баба осознанно,ещё на своём тк смешно говорит,бла-бла-бла,тя-тя-тя,дяяя,ня-ня.

Верунь Спасибки за рецепты! :friends:

про чаи Пьёт ромашковый Хипп и воду,в день около 150 гр.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, :friends: и вас с даткой :grin: Говорила тебе, что символично получилось, я девочку бы Мартой назвала :grin: Как в фильме ;)

:shock: Пылесосить ртуть нельзя! Вплоть до того, что пылесос выбрасывать придётся :Crazy:

Фулюганка, как по мне-так сиреневый ;)

Alfeyka, на герпес-зостер очень похоже...

Тань, а это еще что за зверь? заразное?

Олечка, спасибо! Сонечке приветик! :giverose:

artver , гыыы, ну тогда после 18:00 :grin: Вер, можно фото точек?

ZZZ_мамаСони, пасиб :giverose:

БусиHки, спасиб, гыыы что Мартой назвала помню, а дату нет :Crazy:

Фулюганка, последний вообще не нравится, напоминает арлекин :pardon:

БусиHки, странно....у меня был с черникой творог, может у тебя классичекий? я в инете читала и многие девочки спрашивали про этот модифицированный творог, кто то обьяснил что это не опасная добавка, это если б было написано генно-модифицированный тогда да...опасно...

Фулюганкаа мне очень желтый нравится!!!!

Alfeyka,http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/vospa.htm разновидность герпеса, у мужа не выскакивала простуда на губах?

Фулюганка, у меня стрекозки не грузятся пока что-то =( но из грибочков сиреневый понравился =)

artver , навряд ли пищевая аллергия, скорее всего просто прыщички какие, или игрухами натер так со слюнями, если сильно грызет :pardon:

МАdaМА, выбирай тогда со мной))

БусиHки, поздравляем и мы вас с даткой :giverose:

ZZZ_мамаСони, болтушка Сонька :good:

Alfeyka, слушай, я конечно даже говорить об этом боюсь, но его врач смотрел, который после трансплантации ведет? Ведь сыпь и ломота могут быть признаками конфликта - трансплантант против хозяина:((( На всякий случай может попросить посмотреть мужа, ведь если не дай Бог это, то чем быстрее терапию назначат - тем лучше?

artver , Вер, у нас тоже периодически что-то появляется на одной из щёк :scratch: Я как-то не заморачиваюсь, само проходит. И еще у нас щеки какие-то не гладкие, на них маааленькие прыщички телесного цвета.

Вика, опоясывающий лишай такая гадость, та же ветрянка, только вроде у тех, кто ветрянкой уже болел, вирус один-Зостер... Сил твоему мужу, пусть лечится хорошо, эта гадость чревата осложнением на нервы-межрёберная невралгия.

МАdaМА, Лена, спасибо :friends:

☁Фиолетовое небо☁, да, это я классический смотрела :) У меня был с бананом, там вроде тоже ничего "такого" не было :pardon: Я сегодня в магазе, если буду, гляну.

Rоmamashka, :rotfl: ну теперь дату точно не забудешь :rotfl:

Дикуля, спасибо :friends:

Blossom, вирус этого герпеса (зостера) первично вызывает ветрянку, вторично-опоясывающий лишай, как-то так. Т.е. он навсегда прописывается в организме, как и все герпесы и при ослаблении иммунитета поднимает голову. Т.е. что-то сильно понизило иммунитет, т.к. обычно им (лишаем) болеют люди пожилого возраста, у которых иммунитет ослаблен.

БусиHки, ой с 9 месяцами вас!!! :giverose:

☁Фиолетовое небо☁, спасибо :friends: Еще насчет творога. Еще всякой фигни напихано в стограммовую пачку, кто-то из девочек говорил. Он отличается от 50-г :pardon: А может быть такое, что просто они весь состав только на 100-граммовом указали и состав одинаковый? :shock:

МАРТУСЮ И АРТУРИКА С 9МЕСЯЦАМИ!!!

эх, не удержалась, пишу... :spiteful: :spiteful: :spiteful: приезжала на прошлой неделе к нам моя бабушка на обследование. Так вот, они с моей мамой сошлись во мнении, что наше с вами поколение мам уже с первыми детьми знает на много больше, чем их поколения, вырастив по пятеро :pardon: и наши детки развитее чем мы с вами :pardon:

artver , :lol: :lol: :lol: у Лины тоже периодически появляются такие прищечки , но потом сами проходят :pardon:

Викуль хватит болеть!!! вы это чего? отставить!!! :friends: прости что скажешь, но врачи у вас видимо ДЕБИЛЫ!!! почему с анализами тянули?

Юля, у меня сейчас бзик на сирень, так что оба сиреневых :good:

Blossom, пасиб, посмотрю

Владленка, его не повезли в ту больницу, где он по трансплантации наблюдается, если он заразен - ему туда нельзя, там больные сразу после пересадки - не дай Бог, врач-трансплантолог в телефонном режиме с ним общался, никто не смотрел. Кнфликт? Я даже подумать о таком боюсь, только конфликт-то, наверное, сразу происходит, а у Саши пересадка была в 2008 году.

Завтра анализы будут, там и посмотрят, что к чему, почему только сейчас их сделали - мне непонятно...

БусиHки, н-да..., час от часу не легче... :( У Саши должен быть понижен иммунитет, он спец.таблетки для этого пьет, если его не понижать - будет отторжение.

Юль, будет сделано!!! :friends:

Девочки, кто-то про пошив платья спрашивал, вот что у меня есть

Ссылки скрыты.

Вик, пройдёт эта серая полоса! Мы за вас кулачки держим и положительные импульсы посылаем!

Я Юлия, Юль, спасибо :friends: Бабушка с мамой правы-акселерация :grin: На Лину посмотришь-вообще взрослая ;)

Артур спит, сижу в инете :Crazy: С форума не вырваться :rotfl: Пойду хоть полчасика покимарю :blush:

БусиHки, ага, выросла дочка :cray: вот только малчунья, в том плане, что слоги не повторяет, а на своем тарабанском объясняет все :pardon: вот проснулась, посадила ее на себя и прошу сказать "мама", а она смотрела смотрела на меня и просто обняла :give_heart: за эти объятия все можно отдать...

Люда, я фото в одноклассники выложила ;) заходи :friends:

Я Юлия, я тут под шумок попросилась к тебе в друзья! ;)

Blossom, :D ЗАХОДИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ :friends:

Дикуля, сильно грызет,щас все во рту

Rоmamashka, ааа теперь вы спите))),нема что фоткать,точки снова пропали :)

Alfeyka, :(

БусиHки, ясно,у нас кожа белая на лице,все так видно,посмотрю как будет дальше))

что Артурчик делает в свои 9 месяцев? :)аааа спите))

Похоже, что все спят... :glare:

Артурчика и Мартусю с 9-месячьем!

Ссылки скрыты.

Дикуля, у нас говорит "ма-ма, па-па, ба-ба, м-бу, ка!" :man_in_love:

Фиолетовое небо, посмотри лучше фотик Canon 500D - это любительская зеркалка с видео :good:

Бусинки, у нас у Тёмы классического тоже хороший состав, ничего лишнего, а вот у фруктового беее :glare:

Фулюганка, я за желтенький :give_heart:

Крабик_я, ко мне в гости сегодня приходила детский хирург. Так вот она сказала, что в паховой грыже у девочки ничего страшного нет. До года, действительно, не ушивают, а потом - проще простого и ничего там не задевают ;) Так что вас, наверно, просто запугали :pardon:

Пришли анализы, в норме, это не отторжение, слава Богу, а то я уже похоже, поседела...Лучше уж ветрянка...А это таки она.

Alfeyka, так и что это??????

Я Юлия, ну, я ж говорю, что остались при мнении, что ветрянка.

Alfeyka, ну слава богу. Уж фиг бы с ней с ветрянкой, это все же не так страшно, как отторжение... Теперь поскорее бы выздороветь, да чтоб вам с Димкой обошлось.

Ссылки скрыты.

Прогулка1.html фотка забавная ))) я побывала в роли мамы трех детей )))) Народ косился так на меня - мальчишки то одного возраста... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...