Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alfeyka, ааааааааааа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Про обувку, мне такого типа нравится Ссылки скрыты. и Но там нет ни каблучка, ни супинатора, а подошва легко гнется - такую американские педиатры вроде советуют :scratch: но это для детишек, которые ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Да уж...называется у меня доча не ползает. 5 минут сидела читала в инете, дочу посадила просто на пол, не в манеж...поворачиваюсь, а она уже доползла на попе к шкафу, открыла нижний шкафчик и трясет моими, простите, трусами..вот так вот =) Pacacina, тоже болтушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вика, уф, хорошо что ветрянка. а то пока читала всё, напряглась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Спам на сайте достал, капец! :doh: Alfeyka, потихоньку температура спадёт и прыщики посветлеют и пропадут... Всё будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фулюганка , мне больше фиолетовый понравился БусиHки,с 9 месяцами вас!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!! :friends: Alfeyka, ой, главное,что не отторжение. Я намучилась в свое время, трансплант не прижился после первой операции, сами не болейте и пусть муж выздоравливает скорее:beg: А у нас новые умелки, научились без рук стоять Ссылки скрыты. . Р.S. извиняюсь за разбросанные игрухи на заднем плане, не успеваю убирать, он сразу все открывает и разбрасывает заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *МАМА*асёнок, ваааааау!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У нас такой же кавардак с этими игрушками, ничего больше не куплю! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ну и настрочили!!!!!!!!! Pacacina, ой ты меня прям обрадовала!!!! К нам вот опять скорая ночью приезжала. Грыжа вылезла, а вправить сама не смогла.....Хотя всегда получалось! Дикуля свой адрес мне в личку для подарочка *МАМА*асёнок, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka слышь,красавица,ты меня уже 2 раза хамлом назвала(только без откатов и блондинку не включай,надо-скопирую),пожалуйста цитату мне где я тебя обматерила,а то ты у нас пипец вся белая и пушистая нимба над головой не хватает.Умей отвечать за свои слова,а то потом скажу как таких людей называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *МАМА*асёнок, Максимка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Phryne, Rоmamashka ну хватит вам уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Крабик_Я, пусть сначала извинится,тогда и хватит.Я этот разговор просила прекратить еще на 2-м сообщении,но человек никак не угомонится :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Phryne, Rоmamashka предлагаю, если накопились взаимные претензии, идите в приват, там и выясняйте :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, ну теперь дату точно не забудешь БусиHки, ага :grin: Я Юлия, спасибо :giverose: эх, не удержалась, пишу... приезжала на прошлой неделе к нам моя бабушка на обследование. Так вот, они с моей мамой сошлись во мнении, что наше с вами поколение мам уже с первыми детьми знает на много больше, чем их поколения, вырастив по пятеро и наши детки развитее чем мы с вами Я Юлия, у них тырнета то не было :friends: Alfeyka, я созвонилась со знакомой и она рассказала, что в Киеве есть контора, которая дома бесплатно чистит квартиры, но это было на работе и их не вызывали.... так вот они сказали сделать болтушку водка+йод и оставить на ночь, а потом все убрать.... узнав про контору я попыталась тебе помочь найти как она называется, вот что нашла Ссылки скрыты. Pacacina, спасибо :giverose: оооо я писала, у нас такой фотик *МАМА*асёнок, Я Юлия, ойй как классно стоит на фото, бубочка :man_in_love: неее ну ты нашла за что извиняться :doh: я их сама утром разбрасываю, чтоб доча гуляла, а на ночь собираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Phryne, согласна что в этом она не права, будь умнее :friends: Крабик_Я, всё забывала написать, ты говорила что у Эвлиночки обувь на липучках и может лучше на ремешках. у Димки на ремешках, если ему надо он всё равно не успокоится пока ботинок не скинет, и не важно какая там застежка, и мне тогда показалось что уж лучше были бы на липучке, их хотя бы одевать быстрее, а то одеваешь в 10 раз дольше чем он их носит порой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кисёк, всё,надоело.как про меня писать гадости-это мимо ушей,а как я хочу обоснований-так идите в попу со своими разборками.Спасибо.Всем до свидания.Больше сюда не вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кисёк, +1000000000000000000000!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кисёк, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Поспала всё-таки полчаса :good: Pacacina, *МАМА*асёнок, спасибо, девочки, за поздравления :giverose: artver , Мы здорово ползаем по-пластунски, срываем с мамы очки, вырываем волосы, самозабвенно охотимся за нашим воробьём, но тот, подлый, будто дразнится и всегда, как маленькая ручка приблизилась и вот-вот поймает, успевает улететь; говорим слоги па, ка, да, ба, поём под музыку. Научился открывать дверцу игрушечного домика, в который что-то спрятано. Сейчас делаем массаж, чтобы укрепить спину (да и всё остальное тоже), мы неустойчиво стоим, мышцы слабоваты.. Как только появятся новые умелки - обязательно похвастаемся Вика, ну если уж так, то лучше ветрянкой переболеть и забыть. Я, когда боялась, что мы от деда заразились, много перечитала, в основном детки её легко переносят. Мужу скорейшего выздоровления! Pacacina, мне такие тоже нравятся :good: Я смотрела минимэн, такие симпатичные, скидки как раз были, да сестра меня с толку сбила, чтоб заранее не покупала, мол, вырастет нога, "по необходимости купишь" :rolleyes: *МАМА*асёнок, с новой умелкой Максимку :clapping: Умничек, что еще скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Phryne, согласна что в этом она не права, будь умнее Кисёк, в чем не права? я свое мнение высказала, на не пристойные для меня коменты в мой адрес, что тут еще комментировать.... это только создаст скандал еще масштабнее, а в итоге все останутся при своих мнения..... а нарушать правила форума и читать замечания модераторов я не хочу :pardon: БусиHки, да и правильно обувь примерить пы.сы. мы все пишем кто что думает и никто так бурно не реагировал на высказывания :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, поздравляем вас с праздничком! Ростите большими..большими! Phryne, я пришла на этот форум,потому что на других так вот ругались! Давайте не будем! Давайте жить дружно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кисёк, Люд, ну тут я вступлюсь за Ромамашку, т.к. изначально Phryneначала хамить :pardon: девочки, давайте жить дружно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, потому что перешла на оскорбления. тем более она просила тему не обсуждать больше Юля, после этого сообщения думаю тема была исчерпана Phryne Rоmamashka, ну если опыт наших бабушек и родителей для тебя бабкины приколы.. все,пожалуйста,без дальнейшей дискуссии,будет нужно твое мнение,я сама спрошу и пошло - поехало Phryne, а это не опыт, это прошлый век.... не надо путать... котлеты отдельно, мухи отдельно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 vip-10, :friends: все будет хорошо :friends: пы.сы. Меня на форуме знают во многих темах.... обычно я белая, пушистая и человечная.... но я же женщина..... могу и куснуть .... по делам конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Phryneне уходи!!! Просто игнорируйте друг друга и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения