Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, терпи мать :friends: на то ты и мать :man_in_love:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, дык терплю ж, но уже усе :grin:

Кисёк , я делаю йогурт с эвиталией, но держу его там 12 часов, а потом еще 6 ч. в холодильнике. Когда вынимаю баночки из йогуртницы они чуть теплые

Спасибо вам, мои хорошие :giverose: Сама удивилась, раз и стоит,еще раз поставила, опять стоит и на маму глазенками смотрит

*МАМА*асёнок, Максимка у вас молодец!

Я Юлия, вот как вам прогулка на пользу пошла! Надеюсь ночью тоже спать будете)

Babby, я тоже добавляю в овощное пюре чуток соли, ато кушать отказывается. И добавляю чуточку хлебцов кукурузных или с отрубей.

vip-10, спасибо за поздравление :giverose:

*МАМА*асёнок, а какая у тебя йогуртница? У меня баночки явно не "чуть тёплые" :club: Мулинекс перегревает, хоть другую покупай!

Я Юлия, Юля, терпи мать :rotfl: ага. Уснёт егоза, не будет же всю ночь гулять :grin:

vip-10, меня всё тоже тянет подсолить, чтобы "вкуснее" было, да останавливает то, что и так ест, когда есть хочет :) Кстати, заметила, что индейка и без соли вполне ничего. Будто какая-то "природная" соль в ней есть :)

*МАМА*асёнок, значит вот-вот пойдет :D у меня шок был, когда в деревне у свекров, оставили Лину с бабушкой и дедушкой и пошли покушать, возвращаемся, а бабушка сидит возле Лины с ножом :( говорит, что раз стоит не держась, значит скоро пойдет и нужно перерезать путы :shock: (то есть провести ножом между ножек) :Crazy: она тогда только начинала так стоять, сейчас тоже не на долго, ну и мелкими перебежками, когда уверенна что дотянется ручками чтобы ухватится если вдруг будет падать, но не так хорошо как Макс, до фотика я не успею :good: Согласись, маме для счастья так мало надо, чтобы ребенок был здоров и радовал вот такими умелками :give_heart: :give_heart: :give_heart:

БусиHки, мы еще индейку не пробовали. Вот бабушка должна передать. А мы без соли овощи ну никак не едим. Тоже так не хотелось солить. Но все остальное мы едим без сахара и соли.

А вы домашнюю индейку даете????

Я Юлия, *МАМА*асёнок, и я до фотика не успею, дык даже сфотать не успею, стремно что упадет ;)

VIP, где ж ее взять, эту индейку домашнюю :confused:

Rоmamashka, у меня например есть где взять...Вот только с такими морозами никак она к нам не доедет!

Rоmamashka, я тебе могу сказать, что ты не только белая и пушистая, но еще и очень спокойная))) Я бы на твоем месте просто взорвалась... Мы тут все высказываем свое мнение, зачастую даже прямо противоположное, мне даже интересно иногда поспорить, чтоб "родить"истину, но ни разу еще в нашем общении никто никому рот даже не пытался прикрыть... так что ты абсолютно права, хамство нужно пресекать на корню, а если девушке не нравится условия нашего общения, то мы уж тут никого не держим...

Blossom, а что делать :pardon: папы нету, пойдем на дискотеку :dance: :grin:

у меня мало молока, нистаженом подкармливаю часиков в 12 ночи :(

про дискотеку !!!!!! :good: :good: :good:

а нестоженом давно кормишь? у нас через 2 месяца таааакая аллергия началась!!!! Осторожнее с ним :glare:

Девочки, как же вы быстро пишете! :Crazy:

Я пока еду не солю и вообще ничего не делаю с ней... баночки, каша, смесь... у нас строгое меню прописано до 10 мес. Дочь ест, проблем нет, тьфу тьфу тьфу)))

А еще мы как-то "неравномерно" растем ;) верх - 74, а вот ножки - длинные, уже 80.... балерина :pardon:

Rоmamashka, да, видела, только что, спасибочки :friends: все изучила, йод с водкой поставить ты говоришь- как это делается? В баночке развести? В той статье я че-то не нашла, как его "готовить" :pardon: Какие пропорции?

*МАМА*асёнок, а что у тебя за трансплантация была? Спасибочки, за поддержку!

Бейби, спасибо огромное! ;)

Девочки, читаю по мере возможности, если кому чего не ответила, сорри! :friends:

БусиHки, у меня мулинекс, читала на каком-то сайте, что если перегревает йогуртница, то на дно можно положить картоночку.

Я Юлия , согласно с тобой на все сто, большего и не надо, лишь бы малыш твой здоровый был рядом !!! :friends: Думаю скоро пойдем сам, все предпосылки для этого есть, да и Ангелиночка, красавица, вон как уже пробует делать первые шаги! Как быстро летит время ;)

vip-10 , я два дня уже даю индейку с фермы, кушает хорошо :grin: С баночной больше не экспериментирую

Fenix, да знаешь, вроде не часто, иногда кефиром заменяю, но за предупреждение спасибо :friends:

*МАМА*асёнок, время летит слишком быстро...

Девочки, меня на работу зовут и туда, гда работала, и два предложения из вне :( а я понимаю, что работать вообще не хочу, моя дочь, самая моя большая и любимая работа!!!

Я Юлия, конечно, быть "мамой" самая лучшая профессия.... если финансы позволяют можно и все три годика сидеть... а там и второго родить ;) "Боюсь" меня это и ждет, хотя я хочу на работу)))) я с мужем работаю, и чувствую, что моя помощь ему нужна, но для этого я должна быть в офисе... поэтому пока без меня :pardon:

Fenix, Я Юлия, ой девочки, а я бы хотела по-раньше выйти на работу, в 2 годика где-то....уж очень мне не хватает самореализации в работе, да и финансы нам нужны на глобальный ремонт квартиры....но всё будет зависеть от садика, как дадут путевку так и выйду....

Блин, девочки, не пойму что происходит со мной....пошла в туалет(сорри за подробности), смотрю на бумаге кровь, думаю ну вот пришли они родимые, хотя ничего вообще не ноет и не тянет...положила прокладку, а вечером смотрю, а она совсем чистая....и что это было и почему так не пойму? После родов М нет еще до сих пор.... :scratch:

☁Фиолетовое небо☁, я тоже вроде хочу на работу - но представить не могу - как такую крошечку отдать "чужим теткам")))) Я сама с бабушкой была дома долго, и тяжело ходила в д/с, поэтому и предвзятое отношение :glare:

а про кровь - если алая, то может просто ранка, трещинка внутри.... да еще организм восстанавливается, как мне врач говорил - 9 месяцев туда, 9 - обратно))), так что не "паникуй" :friends:

Babby, за титю кидать тапками не буду! Сама оставила 3 кормления - одно первое утреннее, одно на ночь (последняя еда) и одно днем - в обед или полдник, смотря как поела дочка. Ну и ночью, если встает - тоже титя, это святое ))). Сама стала замечать, что днем титя её не интересует. То есть она сначала радуется, аж приплясывает на месте, что мама титю достает, а когда приложишь - 5 минут сосет и давай играться - ручонкой её трогает и тянет или вообще перевернется и пошла типа по дивану ползать - на нем много чего интересного лежит ). Так что оставила всего одно дневное кормление, так она вроде хоть боль-мень ест в него, минут 15 сосет (но не больше, а вообще-то пососать мы любим, раньше минут 40 это для нас было супер быстро наелась ))) ).

Тоже хочу постепенно с груди снимать (примерно в год). Молока не много, стимуляция особых плодов не дает (видать организм привык, поначалу хорошо помогало). Утешаю себя тем, что в мои 36 докормить до года уже очень даже не плохо ).

*МАМА*асёнок Максимка так хорошо стоит :good:

БусиHки Артурчика с 9 месяцами!!!!!!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, пока перечитала всё, с ужасом думала про отторжение... при слове "ветрянка" выдохнула... как говорится, из двух зол... Пусть Саша поскорее поправляется!

БусиHки, Артурчика нашего дружочка поздравляем с 9 месяцами!!! :giverose:

*МАМА*асёнок,молодец Максимка! так уверенно стоит,умничка! :good:

У нас Ваня последние дни очень любит стоять держась за каталку и пританцовывать, и в прыгунках вовсю пляшет... шагать вообще не понимает и пугается когда например каталка начинает катиться.

Еще научился типа целоваться. Точнее,я бы сказала, присасывается ко мне всем ртом в ответ на мои поцелуи, пока всю не оближет-не успокаивается! А бабушка (мама моя) так вообще сегодня чуть не расплакалась от умиления когда Ваня ей на плечо головку склонил и нежно-нежно что-то пропел ей "на своём" :)

Девочки,а поделитесь ссылкой по бодифлексу,пожалуйста!

Я Юлия, сегодня видела бегемота, как у вас, вот думаю стоит ли его покупать? Тебе все в нем нравится или что то другое взяла бы сейчас?

Про работу... вот вообще не хочу выходить, звоню туда часто подруге, но так из серии послушать про проблемы, поржать и успокоиться... Но у меня работа в моральном плане напряжная очень (я жильем в администрации занималась, плотно общалась, с ветеранами, сиротами, малоимущими) и я понимаю, что домой буду как выжатый лимон приходить... Я если честно умаю в декрете 3 года сидеть, а параллельно может быть что то присмотреть для то же самореализации и небольшой денежки. Хотя я вот сейчас например самореализуюсь вязанием... наверно это меня и спасает как то)

☁Фиолетовое небо☁, пробиваются :( скоро пойдут :spiteful: Ян, а кем ты работала?

Fenix, денег всегда мало :D но ради зарплаты оставлять дочку я не хочу... вот если докумекаю и открою свое дело, чтобы не быть привязанной к рабочему графику, так конечно работать буду :pardon:

denisena, вот-вот,и я так же. Только я бух по расчётам с поставщиками,а поставщиков у нас ох как много (2 больших гипермаркета,а я одна)), так что мозг вынесен к концу дня бывает так, что говорить не могу... поэтому туда особо не спешу. А занять себя чем-то охота,поэтому тоже рукодельничаю))

А что ты сейчас вяжешь?

Ой,девочки,чуть не забыла. Я тоже хочу в подарках участвовать. Что нужно сделать? свой адрес в личку Олесе, и всё? и на какую сумму примерно,я пропустила или не оговаривали еще?

Девочки, наконец я вас дочитала... жалко, что сайт 5го не будет работать, ну переживем..

*Юлечка**, ссылочки на 74 страничке.

Танюша, подскажи, пожалуйста, я о бодифлексе, там 8 занятий - надо каждый день новое или каждое по неделе делать, вобщем запуталась я.... как ты делаешь?

denisena, меня все в нем устраивает, функции каталки исполняет на все 100! Лине нравится с ним носиться по комнате, управляет им, маневрирует :D но каких то развликух типа пищалок кнопок там нет, как в Чиковских :pardon: но у нас кнопочек и так хватает, а это чисто ходунки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...