lilu-мамулечка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таня1001 Я тоже чуть осилила . Ариночке приветик от Сашульки)))) :giverose: Ссылки скрыты. Alfeyka Держитесь, а папочке скорейшего выздоровления!!!! У меня, девочки, тоже молока резко мало стало(((. Причем в левой меньше- это прям видно :shock: , а еще вопрос: есть у кого-либо алергия на молочную кашу?? Я помню у Ярмамы было на коровий белок, а у всех молочная хорошо пошла??? Я на прошлой недели пробовала, так явные алергические прыщи были((( Пока не даю, а тут заболели, поэтому скоро не попробую опять, так бы и не волновалось, что молока меньше стало, но если каша молочная не пойдет- это ж капец((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, но чикковские и стоят в 2-3 раза дороже... *Юлечка**, свитерок довязываю... начала вязать в подарок, но по ходу по три раза перевязывала капюшон и рукава, да и с размером промахнлась... так что решила оставить его для своей и сделать костюм медвежонка... обязательно похвастаюсь. Я вот хотела спросить, а ты из чистоакриловой пряжи что вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lilu-мамулечка, я уже давно кормлю в основном правой грудью, левая, так, чисто на всякий пожарный у нас))) Вер, вот и у нас пару дней такие прыщики были, я отменила мясо и молочку, прошло... сейчас снова вводить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 denisena, вот-вот... а по сути они нужны на пару месяцев :pardon:а как давно ты одной грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Denisena, а ты что-нибудь типа такой не хочешь? Ссылки скрыты. Там вроде ручка снимается...и кнопочек много, и фары мигают, и не особо дорогая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, а уже пару месяцев точно.... Pacacina, ну вот типа такой и хочу))) токо бегемота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А...я не знала, что ты именно бегемота хочешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 denisena, понятно, я уже с пол года точно Pacacina, это не то о чем мы говорим это каталка, а мы про вот такие ходунки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 denisena, костюмчик Ване вязала из vita baby (детский акрил 100%) - жилетку и штанишки. Пинетки из них хорошо получаются)) Игрушки хочу попробовать, у меня много остатков разных цветов. А,вспомнила,ещё маме палантин ажурный,крючком, из них же. Хорошо носится,форму не теряет и достаточно тёплый и уютный. Но детскую одежду больше не буду из таких вязать, мне кажется,скатаются быстро,хоть и акрил.. Кстати,на нако бамбино не нарадуюсь! Спасибо,что тогда мне подсказала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, забыла написать... я пока в подарочках участвовать не буду...да и не на месте мы будем (к бабушке с дедушкой едим).... мы в декабре квартирку себе однокомнатную в новостое прикупили (40 квадратов, дом кирпичный), в долги влезли... за что ремонт делать будем ума не приложу... так что немного другие у меня сейчас растраты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, понятно Я сейчас тоже ходунки-каталку выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *Юлечка**, я вчера комбез из Бамбино в машинке постирала, с ним вообще ничего не произошло :good: А я вот тоже заказала себе Бэби, а теперь думаю, что с ней делать, мама твердит, что акрил - это чистая синтетика, т.е. зимой холодно, а летом жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таня1001, Танюша, с покупочкой :giverose: главное, что есть где делать ремонт, а деньги найдутся!!! мы такие же :friends: Юль, Лен, когда вы вязать успеваете? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Pacacina, что присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, вот прямо сейчас))) вам пишу и вяжу))), а вообще каждую минутку свободную ловлю, вот заигралась Аринка с игрухой хорошо, а у меня уже крючок в руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 denisena, понятно пошла я спатки :wave: всем спокойной ночи и сладких снов :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 мама твердит, что акрил - это чистая синтетика, т.е. зимой холодно, а летом жарко... Ну,я бы не сказала... он довольно уютный,правда, может потому что именно детский,может у него выделка какая.. Я сама этому удивилась,казалось бы - синтетика же... Не очень тёплый,ясное дело,на зиму ничего не свяжешь, а на весну костюмчик ну или пледик в коляску можно,мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия,я работала простым менеджером в оптовой компании,слежу за девочками операторами,работаю с клиентами,всякие отчеты,ничего особенного,но мне нравилось! Я уже поняла,что не смогла бы стать домохозяйкой! Денисена,а не боишься что одна грудь будет больше другой? А почему так поздно вводишь мясо Аришке? Таня,поздравляю с покупкой! Мы сами сначала купили однушку за городом,а потом продали ее взяли ипотеку и купили в городе двушку,а на ремонт денюшек нема...через сколько туда въедим не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таня1001, с покупкой вас! своё жильё - это здОрово! Я Юлия, я вяжу иногда перед компом (кстати,сейчас тоже вяжу :grin: ), вечером когда Ваню уложу могу часик повязать, ну и в течение дня по ситуации, далеко вязание не убираю,как минутка - сразу беру и вяжу))) времени в сутках мало как-то :grin: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я Юлия, мне нравится такая Ссылки скрыты. и такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Pacacina, блииин, теперь вертолетик хочу)))) ☁Фиолетовое небо☁, боюсь, но пока вроде нормально? я стимулирую вторую грудь всячески, мы ее в основном ночью сосем... А куда спешить с мясом? На самом деле мы недели 2-3 назад его ввели, а вот 3 дня назад я отменяла из за аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 vip-10, давай на "ты" индейку покупаю фермерскую, есть в каком-то из окрестных сёл ферма, я её на рынке покупаю, всегда свежая. Еще у дв. сестры знакомая держит, по 40 грн/кг можно купить, но это если целую - это вообще домашняя. Грудку покупаю по 65грн/кг. И кролики там же продаются, но сейчас мороз, наш кролик тоже никак не доедет :grin: А в банках мяса крайне мало. Считайте: 190 граммов банка, а мяса в любой не больше 8,5% -это если "индейка с овощами", например. Т.е. мяса всего 16 граммов. В "чисто" мясных мяса 40%, самый большой процент в белорусских "Кроха"- их уже давала, нормально. *МАМА*асёнок, Настя, я тоже читала про картонку :grin: И про силиконовый коврик. картонку не клала, а коврик так же нагревается в конце концов :pardon: Надо настрополить мужа, чтоб разобрал, мож там чё-то постучать надо *Юлечка**, Юля, спасибо, дорогая :giverose: denisena, а ты на работу и не выходи Из первого декрета отправишься во второй. У меня подруга так и сделала. Хотя лет до 32 -х чуть ли не ярой противницей детей была :grin: А у меня на работе в бухгалтерии девочка так и в третий (!!!) не выходя из первых двух ушла :grin: Таня1001, поздравляю, это очень хорошая покупка :good: Pacacina, такие классные каталки! :good: Где бы найти такие! И вообще, хочу вырваться хоть в какой-то большой детский магазин!!! Уже месяц не была нигде :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таня1001 ОООО, с Новым Домиком Вас!!!! С покупкой, жил. площадь - это святое)))))). Мы вообще строительство дома начали(небольшого)- пока тока фундамент осилили этим летом(думаем лет так за 8-10 построить (если финансы позволят- правда без кредита не осилим, но ничего). Пока живем в квартире родителей мужа(родители у бабушки), тоже потиху ремонт делаем- вот на весну запланировали туалет и ванну- уже почти все купили, по-чуть чуть, осталось двери купить и на саму работу денег насобирать)))))) Я Юлия Вот и я о том же когда они- умницы вяжут-то :grin: Всем спокойной ночи!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, я тебе могу сказать, что ты не только белая и пушистая, но еще и очень спокойная))) Я бы на твоем месте просто взорвалась... Мы тут все высказываем свое мнение, зачастую даже прямо противоположное, мне даже интересно иногда поспорить, чтоб "родить"истину, но ни разу еще в нашем общении никто никому рот даже не пытался прикрыть... так что ты абсолютно права, хамство нужно пресекать на корню, а если девушке не нравится условия нашего общения, то мы уж тут никого не держим... denisena, чуть не пропустила твое сообщение нююю я не спокойная, я же овен :grin: просто это не видно на форуме.... а если правда, аж слега типало .... особенно от "пусть извинится" :doh: мы в декабре квартирку себе однокомнатную в новостое прикупили (40 квадратов, дом кирпичный), в долги влезли... за что ремонт делать будем ума не приложу... так что немного другие у меня сейчас растраты... Таня1001, с покупкой вас :giverose: ну очень хорошая покупка, молодцы :good: ниче как-то сделаете ремонт, что-то сами, что-то строители denisena, какая ты молодец :thumbsup: это я про крючок в руках Я Юлия, а кем ты работаешь? Я на работу хочу выходить, когда доце будет 2,4года, то есть на следующую осень.... но хочу новую, не хочу возвращаться на старую :glare: *Юлечка**, ойй мало времени в сутках, малоооо ☁Фиолетовое небо☁, я мясо тоже еще не вводила. БусиHки, с такими морозами мы можем месяц на улицу не выйти.... у нас щя -22,5 :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения