denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, я мечтаю об этом.... но тут уж, как Бог даст малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, ну у нас тоже не лето :grin: Вчера ночью -20 видела, сейчас теплее, но все равно по-нашему это холодно :pardon: Гулять не ходим. denisena, если хочется, то получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Denisena, там для девочек еще такие есть Ссылки скрыты. и :good: Я тоже хочу из декрета в декрет...но на работу тоже хочу :blush: чувствую - тупею БусиНки, мне большие детские магазины только снятся :spiteful: поэтому все заказываю через интернет :pardon: А транжира я та еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Pacacina, а я консерватор, мне как-то привычнее в реальных магазах покупать, где пощупать-понюхать можно :grin: Девочки, всем спок ночки, отправляюсь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, я когда писала МЫ имела и вас виду..... что мол ты можешь не скоро в магазины попасть, так как еще месяц дома просидишь :taunt: ОООО мы еще те консерваторы... за кроваткой три раза в детский мир ездили, я каждую дощечку потрогали, нас только пожалели продавцы.... мол тяжко вам, раз вы все так выбираете а матрасики я нюхала :doh: хорошо, что в горшок я писать не просиалсь :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, неее, я не из-за мороза :grin: Я уж и по морозу согласна У меня никак не получится вырваться, пока помыли-уложили уже около 20 часов. :spiteful: Идеально конечно, чтоб с мужем на машине, а с Артуром кто-то посидел, но мама сейчас не может, а больше никто не хочет. Хоть свекровь вызывай :grin: И я матрасики нюхала! :spiteful: Хочу другой купить, кстати :pardon: Я вообще все нюхаю, запах, а точнее, его отсутствие, тоже показатель качества :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 БусиHки, ниче прорветесь :friends: у меня мамулька сидит.... да и надо деток приучать и без мамы быть. Споки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Rоmamashka, интернет наше все... мне осталось только научиться одежду себе по инету выбирать))) Муж уже орет, вроде из дома не выхожу, а деньги тратятся с бешенной скоростью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Pacacina, ой классные каталки!!!! Тоже хочу Юлья, Лена, когда время то находите!!!!! Молодцы!! А у меня руки крюки, никогда наверно не смогу связать ничего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветики!!! Pacacina, бери самолет))) Мы у ортопеда былитак он сказал что каталка великая вещь в плане профилактики дисплазии и чем максимальней ребенок на ней разводит ноги тем лучше, он нам как раз самолет советовал там говорит крылья мешают, а это хорошо! Девочки и нас возьмите в подарочки на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Светулё4ик, спасибо за совет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Таня1001, недвижимость - лучшее вложение! Там все комплексы одинаковые практически, нагрузка на все мышцы, по кажется от 1 до последнего увеличивается нагрузка, я неделю по 1 отзанималась, сегодня 2 буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 БусиHки, я тоже в магазин последний раз детский ездила наверное месяца три назад(((( Тоже пощупать люблю всё. Как-то не могу еще через интернет заказывать. denisena, *Юлечка**, какие вы молодцы, что рукодельничаете! И увлечение есть и польза есть! :good: Pacacina, Я тоже чувствую тупею. На работу сильно хочу. надеюсь после двух лет на осень малышку в садик, а сама по чуть-чуть буду работку искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alfeyka, уф, ну отлично, что ветрянка! Теперь лечиться и восстанавливаться. Я очень за вас переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: :wave: :wave: ухты тишина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я пока не хочу на работу, и надеюсь следом уйти во второй декрет :grin: Rоmamashka, есть шуба, еще муж носил, и он надеятся, что доча ее оденет. Я только головой киваю, а покупаю новое vip-10, я что-то про хлебцы не думала, над опопробовать. Я Юлия, нет совсем не кислый, молоко 3,2 Васькина мать, спасибо, утешает, что я не одна такая. Моя мама кормила меня 1 месяц, потом молоко пропало, так что я своими крохами молока уже итак достаточно долго кормлю. А у нас утро началосьс ЧП: любит моя дочана попке прыгать, допрыгалась въехала головой в угол холодильника, теперь синяк на лбу челкойприкрываем. А потом откусила кусочек от плетеной корзинки и проглотила (грызун мой, тольео успеваю ото рата что-нибудь оттаскивать), я не успела, накормила кашей с маслом и воды дала, надеюсь все выйдет нормально. Я больше испугалась, что поцарапает. А так то бумагу уже ела. А еще моя кроха спит теперь два сна по 15-30 мин, ничего не успеваю. При чем до первого сна и после втрого ноет все время, только в середине дня часа 2 играет сама. Дома кавардак, хоть бы красоту себе навести что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки........помогите........ :beg: :beg: :beg: Помню у кого-то после прививки было уплотнение и покраснение. Извините уже не помню у кого так было.... Но кто что делал! Мне так жаль малышку.........Красное, горячее уплотнение, уже 3-ый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я очень на работу хочу и в качалку в свою вернутся))Сева в сентябре уже пойдет в сад, а я ессено на работу. Второго мы не планируем и скорее всего планировать не будем, потому я уже пятки мажу скипидаром, чтобы побыстрее трудовую деятельность продолжить) Мы кстати, перешли на кусковую еду)) Готовимся к саду как можем Только вот прививки портят все, но надеюсь инфанрикс пройдет у нас лучше пентаксима))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, я работала в медицинской лаборатории :pardon: хочу не выходя из этого декрета уйти во второй :grin: Babby, я если делаю на обычном молоке Лину сыпет поэтому у нас творожок на день выходит раза в 1,5-2 дороже покупного :pardon: vip-10, у Вовы такое было, надо Веру дождаться, не могу вспомнить название :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я Юлия, извини, может ты писала, а как ты тогда делаешь творожок? vip-10, даже не знаю чем помочь, может врача вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Дикуля, Ух какие вы все пивуны А мы же очень долго маялись с животиком, если кто помнит, так я теперь боюсь ей всё давать, особенно соки) Я к вам можно еще попристаю с вопросами?) А у всех детки говорят мама? ога. мы такииииие "пивуны" мл 20 за день пьет а может и не пьет вовсе, так, язык полощет если по доче равняться, то она пить нормально начала только после того, как от титьки совсем отказались, через месяц где-то. мой ничего не говорит :grin: скрипит как дельфин, визжит, ревет мишкой. ни слогов тебе, ни слов тем более Alfeyka, господи, ужас какой... держитесь! мужу выздоравливать скорее ну фсе. читать не дают :glare: про подарки. поучаствовать хотелось бы! да я вот читать то не успеваю боюсь закружат меня, и не справлюсь с подаркодарительством :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alfeyka , у меня в среднем пальце левой кисти была внутрикостная опухоль, результатов гистологии ждала как приговора, слава Богу, она оказалась не злокачественной, но прогрессировала эта бяка очень быстро. Раньше с таким диагнозом исход был не благополучный, палец могли и не спасти. Но у нас в городе есть НИИ травматологии и ортопедии, там профессора всякие именитые работают, я обратилась на консультацию и меня прооперировали по новому методу. Убрали опухоль и поставили трансплантат в виде губчатого вещества, сохранили внешний вид пальчика и часть кости. К сожалению, в первые полгода, он у меня не прижился, организм воспринимал его как чужеродное тело и произошло отторжение, были адские боли, судороги в руках. Меня прооперировали второй раз, поставили еще какую то систему, и тьфу, тьфу, пять лет уже все хорошо. Дай, Бог, чтобы все было у твоего мужа и у вас хорошо!!!Выздоравливайте vip-10 , фенистил гелем намазать можно, йодную сеточку, но это в принципе и без медикаментов само проходит, может и до 5 дней держаться про работу: лично мне бы хотелось из первого декрета сразу во второй уйти, на работе сплошные неопределенности Таня1001 , с покупочкой вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 vip-10, у нас уплотнение было, а покраснения нет. Нам говорили, если покраснеет фенистил-гелем мазать. А уплотнение месяца 1,5 не проходило. При чем первые 4 дня оно вообще увеличивалось :shock: - мне сказали йодную сеточку нарисовать, только очень слабенькую. Помогло, размер уплотнения уменьшился. Я Юлия,а ты кто по образованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А еще моя кроха спит теперь два сна по 15-30 мин, ничего не успеваю. Babby, ТЕПЕРЬ мы три сна и не спали ага, поносит и шубу :taunt: Я Юлия, ясненько Владленка, ой, а я бы с дочей и три года поседела, а мож и посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем :wave: кот у меня поправляется, за весь день сегодня всего 1 раз мимо нассал, а раньше и 10 минут не проходило, жил в ванной 2 суток, щас на свободе отсыпается :grin: Димка, даже не знаю лучше или нет, соплей меньше, кашель кажется сильнее но отхаркивающий стал ещё и муж чуток хворает.эх, вся семья болеет. завтра придет замерщик, будем ставить в спальню новое окно :glare: йогурт достала только сегодня утром, простоял 16 часов, загустел, на запах и вкус немного кисловат, но не кислее чем раньше делала на йогурте, надо было часа в 4 утра достать, но забыла и снова заснула :pardon: на работу не знаю, как получится, может выйду, а может и во второй декрет сразу, желания особого нет туда идти, денег там я особо не зарабатываю :glare: скорее всего во второй сразу пойду :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: я тоже ещё та транжира! помогло то что сняла все деньги со своей карты и они лежат дома, ходить я же не хожу никуда чтобы покупать, а через карту могла дофига потратить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения