Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кисёк, ооо я ж сегодня творог делала, так вот йогрутница градусов эдак 45 теплоты, ну и сама жидкость теплая.... но вспомнила я.... ты температуру молока на глаз меряешь или градусником? просто я пока градусник не купила, то был у меня казус, йогурт не получился, думаю, что температура молока была выше 30 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!! vip-10, я просто привязывала к ножке на ночь капустный лист-прошло через неделю уплотнение. А на работу я вообще не хочу, со всеми своими общаюсь по асе,так что в курсе событий))) ... Alfeyka,как ты ? надеюсь не заразилась?? и где вы ее поймали? Pacacinaа какой фирмы ты машинки смотришь? А мы сегодня едем 3-й Пентаксим делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кисёк, что ж вы все так семьей болеете! Берите пример с кота...он уже выздоравливает) Девочки спасибо за советы.........Буду что-то делать как проснется малышня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Babby, я делаю на детском молоке и детском кефире: в подогретое молоко выливаю кефир, жду пока свернется творог и отделится сыворотка, откидываю на друшлаг и все :pardon: только до кипения доводить нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 vip-10, у нас было уплотнение, но обычное.... ни красного, ни горячего не было... было немного розовое в первую неделю... ничего не делала, само за 2 месяца прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 *МАМА*асёнок, ого... Pacacina, по образования юрист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, на глаз, а какой градусник купить чтобы в молоке можно было измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я Юлия , вот, вот, очень благодарна врачам, а то осталась бы к 30 годам без пальчика, совсем как то не эстетично и не практично. Кстати, аналогично, по образованию юрист :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А вот напрасно вы, девочки, шубами-то разбрасываетесь :grin: У нас зимы как правило не сильно холодные и шубы никто покупает, но бывают же и у нас морозы-так для этого существуют переходящие, как полковое знамя, еще родительские шубы :rotfl: Племяннику передавали, несколько раз пригодилась, потом у дв. сестры родился малой-отдали, может и мы поносим :rotfl: vip-10, у нас было просто нбольшое уплотнение-где-то через месяц само прошло Кисёк, пусть Димасик поскорее выздоравливает. То, что отхаркивается-хорошо! *МАМА*асёнок, еще бы, без пальца плохо, спасибо докторам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я Юлия, ктооо? юрист?? дааа смешно :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Таня1001, кстати........хочу поздравить вас с покупкой жилья! Как же это хорошо. Начало положено, а ремонт уже как-то сделается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 vip-10, спасибо большое и все девочкам, кто поздравил - тоже большое спасибо, ведь вы даете огромную моральную поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А у нас сегодня -30 :shock: КисёкДруг по несчастью, мы тоже все болеем, но вроде идем на поправку, тока вот я кашлять начала((((.Давай будем выздоравливать!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Дикуля, *МАМА*асёнок, с умелками вас :good: Вик,держитесь,все будет хорошо,надеюсь вас с Димочкой пронесет,как ты себя чувствуешь? Phryne, капец,ну что такое,вернись :friends: БусиHки, какие умнички вырываем волосыооо мы это любим) Fitilek//, молока мало,приливов почти нету,надеюсь еще будет,Вове уже не как еда нужна,а чтоб лежать с мамой в обнимку denisena, у нас вроде прошли,ниче не отменяла пока. Таня1001, с покупочкой) vip-10, зая знай точно что все пройдет,краснота сама за 5 дней,Вове очень болела нога,шишку мазать дней 10 траумель Баночки с йогуртницы еле теплые,йогуртница тефаль,я довольна результатом :friends: Какой градусник купить для молока ??Галя вопрос к тебе :friends: Инет вчера вырубили и только вас дочитала) Сисей кормлю три раза,молока очень мало(ночью мы не кушаем Ночью было -30,утром в комнате 19,вкл.обогреватель,23 стало,завтра обещаю -7 только Ангелинке поцелуй,как наша девочки спала? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 artver , Вер, я на сайте закваски.ком покупала, сначала был детский, но там во все дыры забивается молоко и плохо вымывается, а этот суперрррр, рекомендую... стоит 17грн. :friends: ты гомеопатию для молока в сисе пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, хоччууу,только там вижу закваски или йогуртницы,а где градусник?так заказать? Я пью свою гомеопатию для молока с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Тат, я разных смотрю те, которые для девочек я выкладывала, это Kiddieland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 artver , клацай на где купить?, потом онлайн заказ, а там внизу в правом углу термометр что пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, ураа нашла спасибо :friends: токо выше написано нет в наличии( Две гомеопатии по рецепту,название надо искать в бумажках.Для молока и от маститов,я была на гомеопатии все беременность,держала прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 artver , :lol: ну будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, :pardon: умом Россию не понять artver , спала с 23часов до 10 утра :pardon: Вовочке приветик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я Юлия, какая умница)),а мы плакали ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки,привет! :wave: vip-10, у нас у Вани было уплотение после 2й АКДС, делала йодную сетку - только кожу высушила,не помогло. Капуста вытянула немного,ну а потом мазь Траумель С как Вера советовала. Сейчас уже ничем не мажу. Не скажу,что совсем прошло, ещё немножко осталось, но надеюсь что само дорассосётся. artver , а какой гомеопатией прогестерон держат? :scratch: lilu-мамулечка, выздоравливайте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я Юлия, ага :grin: artver , Вер, где ты увидела, что нет в наличии? :scratch: у меня есть в наличии :glare: мож уже появился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А мы сегодня в 5 ночи проснулись и тусить хотели))) до шести повизгивали от восторга (очень ей в темноте одной играться понравилось), а потом зубки намазали и уснули кое как... папа сегодня даже утром кофе пил (хотя его не заставишь такие напитки употреблять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения