Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Кисёк, ооо я ж сегодня творог делала, так вот йогрутница градусов эдак 45 теплоты, ну и сама жидкость теплая.... но вспомнила я.... ты температуру молока на глаз меряешь или градусником? просто я пока градусник не купила, то был у меня казус, йогурт не получился, думаю, что температура молока была выше 30 градусов.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юбиляров с юбилеями!!

vip-10, я просто привязывала к ножке на ночь капустный лист-прошло через неделю уплотнение.

А на работу я вообще не хочу, со всеми своими общаюсь по асе,так что в курсе событий))) ...

Alfeyka,как ты ? надеюсь не заразилась?? и где вы ее поймали?

Pacacinaа какой фирмы ты машинки смотришь?

А мы сегодня едем 3-й Пентаксим делать..

Кисёк, что ж вы все так семьей болеете! Берите пример с кота...он уже выздоравливает) :)

Девочки спасибо за советы.........Буду что-то делать как проснется малышня)

Babby, я делаю на детском молоке и детском кефире: в подогретое молоко выливаю кефир, жду пока свернется творог и отделится сыворотка, откидываю на друшлаг и все :pardon: только до кипения доводить нельзя!!!

vip-10, у нас было уплотнение, но обычное.... ни красного, ни горячего не было... было немного розовое в первую неделю... ничего не делала, само за 2 месяца прошло...

*МАМА*асёнок, ого...

Pacacina, по образования юрист :grin:

Rоmamashka, на глаз, а какой градусник купить чтобы в молоке можно было измерять?

Я Юлия , вот, вот, очень благодарна врачам, а то осталась бы к 30 годам без пальчика, совсем как то не эстетично и не практично. Кстати, аналогично, по образованию юрист :taunt:

А вот напрасно вы, девочки, шубами-то разбрасываетесь :grin: У нас зимы как правило не сильно холодные и шубы никто покупает, но бывают же и у нас морозы-так для этого существуют переходящие, как полковое знамя, еще родительские шубы :rotfl: Племяннику передавали, несколько раз пригодилась, потом у дв. сестры родился малой-отдали, может и мы поносим :rotfl:

vip-10, у нас было просто нбольшое уплотнение-где-то через месяц само прошло :)

Кисёк, пусть Димасик поскорее выздоравливает. То, что отхаркивается-хорошо!

*МАМА*асёнок, еще бы, без пальца плохо, спасибо докторам!

Я Юлия, ктооо? юрист?? дааа смешно :grin: :grin:

Таня1001, кстати........хочу поздравить вас с покупкой жилья! Как же это хорошо. Начало положено, а ремонт уже как-то сделается!

vip-10, спасибо большое и все девочкам, кто поздравил - тоже большое спасибо, ведь вы даете огромную моральную поддержку!!!!

А у нас сегодня -30 :shock:

КисёкДруг по несчастью, мы тоже все болеем, но вроде идем на поправку, тока вот я кашлять начала((((.Давай будем выздоравливать!!!!!! :friends:

Дикуля, *МАМА*асёнок, с умелками вас :good:

Вик,держитесь,все будет хорошо,надеюсь вас с Димочкой пронесет,как ты себя чувствуешь?

Phryne, капец,ну что такое,вернись :friends:

БусиHки, какие умнички ;)

вырываем волосы
ооо мы это любим)

Fitilek//, молока мало,приливов почти нету,надеюсь еще будет,Вове уже не как еда нужна,а чтоб лежать с мамой в обнимку :)

denisena, у нас вроде прошли,ниче не отменяла пока.

Таня1001, с покупочкой)

vip-10, зая знай точно что все пройдет,краснота сама за 5 дней,Вове очень болела нога,шишку мазать дней 10 траумель

Баночки с йогуртницы еле теплые,йогуртница тефаль,я довольна результатом :friends:

Какой градусник купить для молока ??Галя вопрос к тебе :friends:

Инет вчера вырубили и только вас дочитала)

Сисей кормлю три раза,молока очень мало(ночью мы не кушаем

Ночью было -30,утром в комнате 19,вкл.обогреватель,23 стало,завтра обещаю -7 только

Ангелинке поцелуй,как наша девочки спала? :give_heart:

artver , Вер, я на сайте закваски.ком покупала, сначала был детский, но там во все дыры забивается молоко и плохо вымывается, а этот суперрррр, рекомендую... стоит 17грн. :friends:

ты гомеопатию для молока в сисе пробовала?

Rоmamashka, хоччууу,только там вижу закваски или йогуртницы,а где градусник?так заказать?

Я пью свою гомеопатию для молока с самого начала

Тат, я разных смотрю :) те, которые для девочек я выкладывала, это Kiddieland

artver , клацай на где купить?, потом онлайн заказ, а там внизу в правом углу термометр ;)

что пьешь?

Rоmamashka, ураа нашла спасибо :friends:

токо выше написано нет в наличии(

Две гомеопатии по рецепту,название надо искать в бумажках.Для молока и от маститов,я была на гомеопатии все беременность,держала прогестерон.

artver , :lol: ну будет :friends:

Rоmamashka, :pardon: умом Россию не понять :D

artver , спала с 23часов до 10 утра :pardon: Вовочке приветик :give_heart:

Я Юлия, какая умница)),а мы плакали ночью

Девочки,привет! :wave:

vip-10, у нас у Вани было уплотение после 2й АКДС, делала йодную сетку - только кожу высушила,не помогло. Капуста вытянула немного,ну а потом мазь Траумель С как Вера советовала. Сейчас уже ничем не мажу. Не скажу,что совсем прошло, ещё немножко осталось, но надеюсь что само дорассосётся.

artver , а какой гомеопатией прогестерон держат? :scratch:

lilu-мамулечка, выздоравливайте! :friends:

Я Юлия, ага :grin:

artver , Вер, где ты увидела, что нет в наличии? :scratch: у меня есть в наличии :glare: мож уже появился :grin:

А мы сегодня в 5 ночи проснулись и тусить хотели))) до шести повизгивали от восторга (очень ей в темноте одной играться понравилось), а потом зубки намазали и уснули кое как... папа сегодня даже утром кофе пил (хотя его не заставишь такие напитки употреблять))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...