Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

lilu-мамулечка, :friends: только что была наша педиатр, сказала что Димке получше, легкие чистые, носик можно сказать тоже, горло хорошее. кашель есть-какая то слизь. сказала будет кашлять ещё дней 5, но малыш идет на поправку :dance: :dance: :dance: сейчас за обедом скушал 150 гр цв.капусты+кролик!!!!такого у нас не было ни разу :D:D

вчера уполз на кухню и затих. но помню что там ничего запретного нет, кошачью тарелку убрал в ванную и закрыла дверь. но чую чо не зря затих! захожу, а он сидит на попе, кошачья трелка на коленях и он с таким самозабвением перебирает одной рукой сухари, а второй рукой водичку плескает!!! вот мать, забыла что тарелку вернула обратно :this:

а сегодня. знаю, будете ругаться но расскажу. дала ему поиграть конфетами, ему нравится, они яркие и шелестят и в ручке удобно, всегда выбираю такие которые запаяны. так вот смотрю к одной присосался! и вдруг капля шоколада на губе. оказалось попала такая которая разворачивается, он развернуть не развернул, а начал сосать, она подтаяла и он через дырочку посасывал вкусноту! когда отобрала столько было визгу! надеюсь обойдется!

отменила Димке Аквадетрим и свои витамины Элевит, уже 2 дня. щечки побелели! такого унас кажется раньше не было! может на витамин Д аллергия? :scratch:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! :wave:

Девочки, ну мы и строчим темку! За 12 дней больше 100 страниц!!! :shock: Такими темпами мы в этом домике до конца зимы не дошагаем, не то что в весну :grin:

Таня1001, с покупочкой! Классная покупка! :good:

Размышляю над режимом питания :scratch: У нас по сути 4-х разовое питание, НО: между всегда грудь. Завтрак и ужин - каша; обед - овощи с мясом; полдник фрукты. А ГВ у нас обычно 3 раза в день где-то за 1-2 часа до основного приёма, получается, что давая ему грудь, я оттягиваю основной приём пищи на попозже. Ну и ночью сися раз 5 сейчас, раньше было 3.

Наверное я неправильно делаю? Или так можно? Ведь получается, что я вроде как приучаю ребёнка к перекусам, а педиатры и диетологи знаю такого не одобряют. Кто что скажет?

КисёкМы тоже врача ждем))). У нас с конфетой на Новогодние праздники похоже было, но он запаяную умудрился раскрыть, в рот правда не попало, но штаны были в шоколаде, главное я не увидела, что конфета упала, смотрю в руке бумажка и рука в шоколаде, а конфеты нет :lol: , ну я тогда просто в шоке была :lol: , а потом смотрю она под столиком у него на коленях лежит :lol: Главное, что б Димку не сыпануло(сластена :) ).

*Юлечка** Спасибо, будем стараться :friends:

Девочки, дабы оправдать вчерашнюю похвалу, решила похвастаться))))

Символ нового года (так и остался без глаз, правда)

Ссылки скрыты.

Костюмчик - первый серьезный опыт вязания спицами

А этот свитер я вчера довязала, теперь вот в раздумьях, оставить его все таки в подарок (я его мужским делала))) или пришить медвежьи ушки, связать штаники и сделать ребенка медвежонком к весне? Что скажете?

Кисёк, хороший аппетит - самый лучшим признак выздоровления! Ура! Я Матвею тоже давала конфетами играть - он брал в каждую руку по конфете и грыз обёртку у каждой поочерёдно. Последдний раз тоже испугалась, потому что увидела в руке обёртку без конфеты, но конфета просто укатилась :pardon: Пишу в прошедшем времени, потому что с недавнего времени ввела дома запрет на всё сладкое, кроме сухофруктов, диета, знаете ли... :rolleyes:

denisena, какая ты рукодельница! Сделай "медвежонка", это ж такой эксклюзив!!!!

denisena, какая же ты умничка!!!! по поводу свитера, такое бывает что что то делаю для человека, а потом оставить себе хочется, но всегда поступаю как мама "нареченное нужно отдать", но был грешок, одну вышивку (маки на кухне), я оставила себе :grin:

lilu-мамулечка, ооо, я бы вообще кони двинула, если бы саму конфету потеряла :D

МАdaМА, я днем кормлю грудью всего 2 раза. но по другой причине, чтобы прикорм хорошо поел, да он и не просит раньше. у нас режим такой.

6,30-7,00-подъем, титя

8,00-9,00-10,00 первый сон

10,00-печеное яблоко (сюда хочу ввести творог и ещё 1 кашу)

12.00-титя

12,00-14,00-15,00 прогулка+сон

14,00-15,00-обед, цв.капуста +кролик

17,00-2 раза соснуть титю и если встал в 14,00 то вечерний сон на 30 минут

19,30-купание, ужин гречка с черносливом

20,00-ночной сон

ночью просыпается от 3 до 6 раз и кушает титю

Кисёк, рада, что Димону полегчало... а про конфеты))) Я тоже давала обертакми пошелестеть.. но теперь ты его не обманешь цветными бумажками))) будет начинку искать :grin: Fenix, да мне не очень рукава нравятся, Аринка в нем как богатырь))))

Кисёк, на аквадетрим - запросто!!! Я Витрум решила попить чуть.

denisena, какая ты молодчина!

МАdaМА, я тоже даю сисю на перекус... :pardon:

Сама на работу хочу сил нет... Но и в детский сад не хочу отдавать, так что до 3 сижу 100 %, потом моя мама выходит на пенсию, рассматриваем, что она будет сидеть с ним(ей в радость), плюс 3 дня в развивалки ходить...

denisena, ну если уже что-то не нравится, тогда и думать нечего!!! главное, чтоб душенька довольна была ;)

Blossom, идея - блеск! я тоже так хочу сделать!!!! А то муж на мое место уже планирует "помощницу" взять.... :glare:

МАdaМА, и у нас сися на перекус всегда предлагается... перед сном стабильно.

Blossom, мы в развивалки с этой осени планируем ;)

МАdaМА, у нас сегодня

в 7:30 сися

10:00 яблоко

11:00 сися

14:00 суп

16:00 сися, так как надо спать

19:00 банан

после него если будет тянуть сисю, то будет где-то в 20:00 перекус сисей

и в 21:00 спать с сисей.

denisena, ну просто слов нет :thumbsup: :thumbsup: я за ушки и тю.дю.

МАdaМА, у нас точно также с перекусами этими и я всегда парюсь когда теперь его кормить, от кого времени отсчитывать....хотела тоже как то спросить, да ты опередила....Я еще переживаю, что из-за этих перекусов мы весим 10400 в 9 мес....

denisena, какая ты умничка! Это ж сколько надо усидчивости иметь, я так не могу, как то села со спицами минут 15 помучалась и сказала, что это не моё...муж долго смеялся...Аринке,

Ссылки скрыты.

Как у вас с зубками, вылезли? У нас внизу уже 2 торчат, и сверху один прорезался!!!!

☁Фиолетовое небо☁, у нас два нижних и сейчас сверху побеле один, жду со дня на день

☁Фиолетовое небо☁, не исключено, что из-за перекусов.

Девочки, у меня тетя из-за частого кормления сисей довела ребенка до 19 кг в 1,5 года :doh:

Девочки, у меня тетя из-за частого кормления сисей довела ребенка до 19 кг в 1,5 года
:shock: :shock: :shock: оооо я так не хочу! буду значит не давать сисю.... denisena, прям как у нас с зубками! интересно сколько их в годик будет?

denisena , какая я ты умничка, и когда только все успеваешь. Я видимо пока шапку Максу до вяжу, ему она не понадобится!

☁Фиолетовое небо☁, denisena, у нас столько же зубьев, а в год сколько будет - столько и будет!) ;)

Blossom, это точно! :grin:

Девочки, 5 числа, когда форум не будет работать, можно вконтакте общаться...

У моей лучшей подруги день рождения сегодня, а я, балда, так и не додумалась, что подарю, повезу вкусные конфеты с ликёром, бутылку хорошего глинтвейна и в конверте деньги, докатились, ыыы! И времени не было ездить выбирать, да и совсем я отошла от темы "что дарить незамужним и без детей" Старею, блин!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

☁Фиолетовое небо☁, я тоже с ужасом думаю, как я без вас 5-го? )))) хорошо, хоть воскресенье, тут не особо активно и так бывает)))

denisena, ну да в выходные в основном тишинааа, я вообще кажется не захожу, а потом силюсь прочитать всё в понедельник)

denisena, какая ты умничка :giverose:

*Юлечка**, названия на рецептах,а их надо искать),но препарат хороший,его только с назнач.гомеопата,я и беременела на гомеопатии с первого цыкла,и кисту убарала тоже ей :pardon:

У нас еще маленькое уплотнение осталось.

Rоmamashka, странно у меня пишет нет в наличии :scratch:

У нас нету перекусов сися :dirol:

завтрак каша творог

обед овощи +мясо+сисю

полдник фрукты+сися

ужин каша +сися

Ночью ничего,или если прям орет,то сисю

Фух, оказывается не одни мы такие :) Может в нашем возрасте такие перекусы пока нормально?

Rоmamashka, я за вес не беспокоюсь, у нас вроде всё нормально с ним - стройняшки, но и щёчки на месте :)

denisena, вещички - класс! :good: Делай, как тебе подсказывает твой вкус и твоё чутьё.

artver , у меня Арсений тоже уже маловато сисю сосёт, но воду пьёт ещё хуже, так что у нас часто вместо компотика сися, но Арсений уже 2 месяц вес не набирает... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...